↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Милая (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Изнасилование, От первого лица (POV), Фемслэш, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
На конкурс "Дэдлайн_фест "Успеть до полуночи-2"
Номинация: Читеры, 19.09. Тема "Вторая попытка (второй шанс)"
Работа заканчивается фразой: "Крик стих, оставив после себя зловещую тишину."

Я люблю, когда ты мне улыбаешься.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Милая.

Ты такая красивая. Особенно по утрам, несмотря на то, что твои волосы спутались, а под глазами залегли тени.

Я так люблю, когда ты смотришь на меня, когда ты улыбаешься мне, пытаешься распутать ночные колтуны, а потом невзначай проводишь ладонью по моим щекам.

Но ты так устаёшь, что совсем перестала улыбаться. Я рискую и улыбаюсь тебе сама. Почему ты пугаешься?

Ты стараешься больше на меня не смотреть, а когда бросаешь случайный взгляд, тут же отводишь его в сторону, и я даже не успеваю спросить, почему?

Я хочу, чтобы ты снова улыбнулась мне, хочу, чтобы снова смотрела, поэтому мне приходится ухватить тебя за подбородок и повернуть к себе лицом. Ты наконец улыбаешься.

Милая.

Ты улыбаешься, когда я провожу рукой по шее и чувствую твой отчаянный пульс. Мы улыбаемся, когда я оглаживаю твою замечательную грудь и, не сдержавшись, царапаю её короткими, но острыми ногтями. Ты кричишь, и слёзы текут по нашим щекам. Мне приходится сжать тебе горло — я не люблю, когда ты кричишь.

Ты восхитительно мягкая и красивая, а те капли крови из закушенной губы — лучше самого дорогого вина. Твой запах сводит меня с ума. Ты знала, что страх — это лучший афродизиак? Ты узкая, горячая, своевольная, ты всё еще сопротивляешься даже тогда, когда твоё тело почти полностью под моей властью. Ты сжимаешься, не даешь мне проникнуть глубже, пытаешься лишить нас большего удовольствия.

Я теряю контроль и почти лишаю тебя дыхания. Рука стальной хваткой сжимается на горле до общих искр, и ты наконец сдаешься.

Милая.

Ты смотришь на меня с отчаянием, пересчитывая синяки и глубокие царапины на своём прекрасном теле. Из твоего горла вырываются лишь хрипы, шея стала некрасивого фиолетового цвета, а глаза опухли и покраснели.

Прости меня, милая.

Дай мне ещё один шанс, я всё исправлю.

Ты думаешь, что уехала туда, где я тебя никогда больше не увижу. Ты думаешь, что убежала, и это меня огорчает.

Ты должна улыбаться мне, милая.

 

Ты не успеваешь отвести взгляд, когда случайно находишь на чердаке старое пыльное зеркало.

Я показываю тебе, как надо улыбаться.

Ты кричишь, ты забыла, что мне это не нравится.

Но совсем скоро наш крик стихнет, оставив после себя зловещую тишину.

Глава опубликована: 23.09.2019
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Lonesome Rider: Чувишка или чувачок! Спасибо, что прочитал(а) мой фичок или ориджичок! Надеюсь, что тебе понравилось! А если ты хоть пару слов напишешь (даже если надо что-то исправить), будет просто збс! ;)
Отключить рекламу

20 комментариев из 32
Анонимный автор
Договорились :))
Нет, речь не про весь текст от лица младенца, конечно же! Самое начало, где признание в любви, а потом что милая теперь выглядит усталой и отворачивается, и приходится поворачивать голову к себе рукой, и тогда она улыбается. Когда ногтями начали царапать грудь, у меня закрались сомнения... :)
Lonesome Riderавтор
elventian
Я бы тоже на этом моменте подумала, что что-то не так XD
Очень круто! Прямо мурашки по коже! И задумка, и воплощение прекрасны! Зеркала и правда ведь весьма мистическая ;)
Немного жутко в своей нежности. Любовь которая граничит с безумием. Понравилось, но очень хочется загнать последнюю фразу в будущее время:)
KNS Онлайн
18.
Возникает много вопросов, но в целом-то история отличная! И атмосфера, атмосфера! Напомнило фильм «В постели с врагом», очень жутко. Спасибо автору.
Lonesome Riderавтор
_Nimfadora_
Ух ты! Очень удивлена и рада, что вам понравилось! Спасибо вам!!!

Likoris
Ох, эта фраза делает мне больно (как и тот день, когда мне прислали ключ, хаха)
Спасибо, уиии, удивлена и рада второй раз за сегодня! Это кому-то нравится, жизнь прожита не зря!

KNS
Спасииибо!!! Сейчас я рискую умереть от позитивных эмоций, потому что это реально не тянет на шедевр, знать, что кому-то зашло безмерно приятно!
Анонимный автор
Мне тоже она сделала больно :)
Lonesome Riderавтор
Likoris
нам надо организовать клуб!
Ваше Величество
Жуть жуткая) Я в детстве всегда опасалась зеркал. По-моему, ты мне вернула этот страх)
Lonesome Riderавтор
Ginger Wind
Ты не очень обидишься, если я скажу, что это было моей целью?)))
Ваше Величество
coxie
Главное, в ближайшие дни никаких страшных фильмов не смотреть. Может, отпустит)
Lonesome Riderавтор
Ginger Wind
Ну там достаточно, наверное, про зеркала не смотреть, а не прям совсем уж никакие))
Ваше Величество
coxie
Ты меня недооцениваешь) Я бросила смотреть "Секретные материалы" после четвертой или пятой серии из-за того, что в зеркальных дверцах шкафа-купе, стоящего в коридоре, мерещилось всякое. И из-за этого было страшно бегать вечером на кухню и в ванную)
Lonesome Riderавтор
Ginger Wind
Я впечатлена! Мне и смешно и совестно((()))
какое коварное отражение в зеркале.
Lonesome Riderавтор
Kcapriz
а то, ещё и похотливое - лишь бы потрахаться, нет, чтобы на свидание сводить!
coxie
Денег нет вести на свидание.
Lonesome Riderавтор
Kcapriz
можно было бюджетное - всё равно один желудок на двоих, хах)))
Невероятно, сколько смысла и драмы можно вложить в 2 КБ...
Такая безнажежность и ужас сквозит в каждом слове, что хочется самому добавить пару фраз в конце, лишь бы подарить этой обречённо девушке надежду. Но тут вспоминаешь, какими сильными порой бывают девушки, как велико желание выжить, и начинаешь подозревать, что стихший крик может принадлежать не только жертве...
Lonesome Riderавтор
Aniana
А я и не думала в этом ключе! Что же, все может быть))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх