↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Спасти сову (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Первый раз
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Страдания совы, натягиваемой на глобус, трогают не только злобных читателей и жестокого автора, но и участников пейринга: Гарри и Драко спешат на помощь птице.

Сова непреклонна, так просто не сдастся,
Но щедро лились лубрикантом слова.
И предало тело, распушены перья -
В экстазе Сова! (с)

На Фест "15 лет вместе". Блюдо - кофе.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Конкурс!

Возглас был проигнорирован — слишком много конкурсов проводилось в последнее время, чтобы реакция на них оставалась такой же восторженной, как и прежде.

— Шипперский конкурс, — не сдался потенциальный участник. — Слышишь?

— Слышу, — степенно отозвался так и не поднявший голову невольный слушатель. — Есть идея?

— Не-а, — хихикнул автор. — Но будет.

Тема увяла — домашних дел хватало, так что на обсуждение конкурса отводилось не так много времени. Однако не прошло и десяти минут, как автор снова вернулся к интересному:

— Какой пейринг выбрать?

— Хагриону.

— Ну ты! — расстроился автор. — Это же шипперский турнир — пейринги только популярные можно.

Слушатель отложил телефон, с экрана которого читал очередной фикбуковский шыдевр, и всем видом изобразил заинтересованность.

— Ладно, назови, какие есть?

Автор радостно отбросил картошку и нож в раковину и повернулся.

— Пай, снейджер, драмиона, люмиона, ромиона…

— Ты же не будешь это писать? — перебил он с удивлением.

— Не буду, — с готовностью подтвердил автор.

— Тогда о чём мы говорим?

— Ну… — не нашёлся с ответом автор.

Тема снова заглохла. Автор вернулся к приготовлению ужина, но только руками, мыслями же так и остался в гуглотабличке со списком пейрингов, старательно пытаясь растянуть сову на один из предложенных вариантов. Сова сопротивлялась, сжималась и натягиваться отказывалась.

Картошка была почищена, помыта, порезана и отправлена в духовку, мясо уже аппетитно скворчало на сковороде, даже овощи заняли своё место в салатнице, а сова всё ещё не была растянута.

— Драрри! — через двадцать минут возвестил автор с набитым ртом. Проглотил вкусняшку, едва не подавился, но слова просились наружу, и он торопливо продолжил: — Можно написать драрри! ПостХог, Аврорат, приключения и отношеньки!

Слушатель скривился ещё на моменте озвучивания пейринга, но с комментариями не спешил. Автор старательно разворачивал сюжет — гримаса «фу — слэш» постепенно исчезала с лица слушателя.

— Это же джен, — наконец вынес вердикт слушатель. — Звучит интересно, но… сову не жалко?

— Бли-и-ин… — расстроился автор и, чтобы не наговорить лишнего, засунул в рот здоровенный кусок мяса. Пока жевал, автор немного успокоился и продолжил спокойно: — НЦа не обязательна же. Пейринг есть — драрри юстовое, не спорю, но драрри же!

Слушатель вновь скривился — слэш же, — однако от обсуждения не отказался:

— Прости, но то, что ты сейчас озвучила, это чистый джен.

Плечи автора поникли, и дальше ужин проходил в тишине.

— Можно гарритом написать, — неуверенно подал голос автор в самом конце вечера. — Но джен выйдет же.

— Почему бы тебе не написать гет?

— Снейджер, что ли? — скривился автор точно так же, как кривился слушатель при упоминании слэша.

— Не обязательно. Ну-ка, что ещё за пейринги есть?

— Драмиона, — выплюнул автор. — Люмиона, — на лице отразилось отвращение, — сириона…

— А Джинни?

— Только с Поттером.

— Ну и напиши про них.

Грустно угукнув, автор предпочёл свернуть обсуждение и продолжить мысленно мучать сову: гет автора интересовал только в личной жизни, в творчестве же превалировал слэш. Ну или джен под видом слэша, да.

За окном завывал ветер, в спальне было довольно прохладно, так что, юркнув под одеяло в гордом одиночестве, автор замотался в кокон с головой и, таким образом создав слабое подобие депривационной камеры, продолжил мучать сову.

Драко отказывался вступать в близкие контакты с Поттером, считая недалёкого полукровку неподходящим объектом для чувств. Гарри смотрел на Малфоя с интересом, но делать первый шаг отказывался наотрез. Автор уже готов был сдаться и смириться с дженом, когда всё внезапно изменилось!

— Ладно, Поттер, раз эта надоеда никак не уснёт, давай уже… ну… — бросив на замершего в предвкушении автора недовольный взгляд, Драко шагнул к настороженному Гарри и попытался его обнять.

— Эм… Малфой, ты чего? Автор же почти согласился на джен!

— Не будь таким наивным, очкарик, — фыркнул тот и вновь скосил взгляд на автора, — глянь только, как глазки сверкают — не отстанет же, пока сову не угробит.

— Ну ладно, — смущённо согласился Гарри, тоже посмотрев на затаившего дыхание автора. — Сову и вправду жалко. Но пре-слэш — это максимум, на что я согласен в присутствии автора.

— Да я и не настаиваю, — вякнул автор, не моргая глядя на то, как столь желанный пейринг реализуется.

Поцелуй у парней вышел неловким: оба были смущены, оба едва ли могли похвастаться опытом, да и жадный взгляд «третьего лишнего» не позволял им расслабиться.

— Я так не могу! — оттолкнув Малфоя, громко возмутился Гарри. — Пусть не пялится!

— Э-э-э… автор, тебе не пора бы… писать? — скрывая смущение за развязным тоном, подал голос Драко.

— Да-да, я уже! — отозвался автор, мысленно потирая руки…


* * *


За окном едва занимался рассвет, а автор уже готов был строчить конкурсный фик. Ночная встреча с героями послужила отличным лубрикантом для совы — та уже не рвалась от попыток натянуть её на обоснуй, а отлично растягивалась и, кажется, даже начала получать удовольствие от процесса.

Автор точно получал.

Мысленно проговаривая реплики персонажей, автор налил пол-литровую чашечку кофе, уселся поудобнее и принялся творить. Сова была спасена.

Глава опубликована: 26.11.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

17 комментариев
Сначала так... обычно, но концовка - просто "ахтыбожемой"!
Сова, получающая удовольствие...
Я под столом! И скоро под диваном... Пол на этой неделе можно не мыть...
Спасибо!
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Нужно было ультиматум ставить: мальчики, или друг с другом, или оба с совой!

Ну хоть кто-то сову пожалел, хотя всё же "сомнительное согласие".
Автор, с вас приквел: как уговаривали Сову.
Смешно, забавно,и такое милое не-драрри добавило мне праздничного настроения!
До слез))))

Пейринг: Автор/Сова
Предупреждения: Секс с использованием посторонних предметов, сомнительное согласие.
Рейтинг: ооочень высокий!

Сова непреклонна, так просто не сдастся,
Но щедро лились лубрикантом слова.
И предало тело, распушены перья -
В экстазе Сова!
Хэленавтор
Jana Mazai-Krasovskaya
все совпадения не случайны! диалог реальный! страдания автора - тем более!

хочется жить
сова - птица гордая, не уступит, так что это уже издевательства над Совой будет, а фик не зря называется "Спасти сову".

келли малфой
автор рад)

Hirondelle5318
А-а-а!!! Подарите автору стишок! Пожалуйста! В саммари ему будет самое место)))
Анонимный автор
Стишок ваш - целиком и полностью! Я буду только рада, если он поселится в саммари))
Хэленавтор
Hirondelle5318
Спасибо!)
Очень переживала за сову - но к счастью для неё тоже настал хэ, ура!
Понравился, как менялось лицо собеседника автора - от кривого "фу, слэш" до милого сердца джена и обратно))

P.S. Стишок прелесть!))
Хэленавтор
Полярная сова
Ни одна сова не пострадала)
А-ха, узнала что-то новенькое! Сириона. Не читала, будем поискать))
Хэленавтор
Blumenkranz
Там совы всегда страдают)
Сорри, я не особо поняла, где смеяться. Задумка веселая, но она вся уместилась в шапке. Я как-то читала фик с саммари из анекдота - там было точно так же, после саммари сам фик уже можно ыбло не читать.
Сорри.
Хэленавтор
Круги на воде
Бывает, спасибо за внимание.
Это какая-то сатира на последний шипперский конкурс? Там что, снова засилие мерзкого слэша?
Хэленавтор
Styx
напротив, переизбыток гета сказался на авторском организме отрицательно.
Ох, уж эти герои. Зачем сопротивляться?
Хэленавтор
Kcapriz
Стесняются!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх