↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Это инопланетяне? (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Внимание! Загадывать желания в размытых формулировках и/или рядом с бракованными артефактами опасно для вашего здоровья! И не только для вашего...
Берегииииись!

На турнир «Сова и глобус», номинация "Неизведанные вселенные".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Зима 2015 г.

Россия, город Мышкин, где-то в лесу.

 

На лесной поляне было шумно и весело — тренировки Сказочного патруля обычно так и проходили. Во все стороны летели огненные шары, снежные сугробы, вихри, шишки, листья... Пару раз пролетел Саша Абрикосов.

— А нечего лезть со своими фокусами под руку настоящим волшебницам! — заявила Алёнка и пафосно крутанула в руках огнемёт, то есть магический жезл. Тут же получила в лицо стаю голубей из рукава обиженного Абрикосова, шарахнулась в сторону и приземлилась в заботливо наколдованный Снежкой сугроб. Все развлекались как могли.

Только Сидоров Вася сидел на поваленном бревне, чесал за зелёным ушком Печальку и от души печалился:

— Магия, значит, существует. Баба-Яга и Кощей в городе живут, Леший на базаре травы продаёт. Гномы, демоны, драконы... Мыши говорящие. Все есть! А инопланетян... — Вася тяжко вздохнул, — инопланетян нету. Я же не требую контакта с внеземной цивилизацией! Мне бы хоть одного, даже и неразумного, посмотреть, — мечтательно протянул он.

Внезапно куча верхней одежды рядом с ним зашевелилась, из под чьей-то шапки показались семь разноцветных лепестков и колючая любопытная зелёная мордашка.

— А какие оне из себя, эти планетянцы неразумные? — поинтересовался Кактус-Разноцветик.

— А любые. Я их даже сам рисую. Бывают чешуйчатые, хвостатые, некоторые цвет меняют, представляешь? — увлеченно рассказывал Вася, листая свой альбом. — И размер самый разный, но главное! С первого взгляда понятно, что они не совсем, ну, реалистичные. Такие никак не могли появиться на Земле! Они больше, страшнее, круче!

— И эдакую тварюшечку ты желаешь посмотреть? — вкрадчиво уточнил Кактус.

— Больше всего на свете!

— Будет исполнейто! — радостно завопил Разноцветик, мелко задрожал и облетел сразу всеми семью лепестками.

Небо над поляной потемнело, воздух будто стал гуще, засверкали разноцветные искры. С глухим звуком, который могло бы издать маленькое стадо прыгающих слонов, в центре поляны появился...

— Пришелец! — выдохнул Сидоров.

Многотонная тварь помотала башкой, издала громкий рёв. Потом наклонила морду и с явным интересом посмотрела на сгруппировавшихся ребят.

— Та-ак. Что это и откуда оно взялось? — не особо надеясь на ответ, спросила Варвара.

 

Остров Нублар, Мир Юрского периода, Загон 11.

 

— Так. Куда она делась? Она только что была здесь! — главный оперативный менеджер парка Клэр Диринг всё ещё надеялась получить ответ.

Ответить на этот вопрос не могли ни охранники объекта, ни видеокамеры, ни термодатчики. Огромный белый динозавр весом восемь тонн и почти семнадцать метров в длину. Закрытый вольер, двенадцатиметровые стены, ворота, которыми не пользовались уже несколько месяцев. Различные камеры и приборы слежения без слепых зон. Имплант-маячок, вшитый в... Маячок!

— Лаури! Центр управления, слышите меня? — Клэр потрясла телефоном, но связь волшебным образом не появилась. — Чёрт!

Ещё пару часов назад Индоминус Рекс была здесь. Бродила в зарослях, выглядела жутко, всё как обычно. Клэр Диринг лично показывала её владельцу парка Саймону Мазрани и усиленно держала лицо. Этот человек! Который поучал её, что надо интересоваться настроением динозавров, смотреть им в глаза, "не жалеть ничего"! Да он за три года не прочёл ни одного отчёта об этом проекте! Три года назад генетики под руководством доктора Генри Ву создали это существо, первого сложного гибрида динозавра. Три года отчёты о ходе эксперимента, сопровождаемые фото- и видеоматериалами, ежемесячно отправлялись лично мистеру Мазрани. За три года на разработку, создание, изучение и содержание Индоминус Рекс было потрачено больше двадцати пяти миллионов долларов. А он... "Мне не сказали, что она белая"? Серьёзно?

Клэр была напугана и очень зла. Она даже не знала, кто в данный момент раздражает её больше: Мазрани, который не читает отчёты, чтобы "не портить себе первое впечатление", доктор Ву, который хранит секрет генома этого гибрида как гордый китайский партизан, или всё-таки сама Индоминус, которая даже хвостом на прощанье не махнула.

— А у неё есть ДНК кенгуру?

Или Оуэн Грейди.

— Причём здесь кенгуру, мистер Грейди, — закатила глаза Клэр.

— Ну, не обязательно именно кенгуру, — задумчиво протянул Оуэн, рассматривая глубокие следы от когтей на стене загона, — это могли быть кузнечики. Лягушки. Кролики-мутанты?

Определённо, Оуэн Грейди.

— Точный состав ДНК особи Индоминус Рекс, — Клэр сделала паузу, представляя, как пытает доктора Ву утюжком для волос, — засекречен. В любом случае, она весит больше семи тонн. Если бы она перелезла, перепрыгнула стену, охрана бы услышала. Вы представляете себе звук падения семи тонн мяса с четвёртого этажа? Она должна быть в загоне. Наверное, просто не проходит сигнал от датчиков, как и телефонный. Это может быть техническая неисправность. Или саботаж.

Или теракт? Она нервно сжала в руках бесполезный телефон. Надо как можно быстрее добраться в центр управления.

— Индоминус Рекс — ценный экспонат, который стоит миллионы долларов. Мы найдём её, и в процессе никто — ни сотрудники, ни гости парка, ни динозавры — не пострадает, — оптимистично сказала Клэр охранникам и, не меняя тона, продолжила. — Кроме того мерзавца, кто это устроил. Его я убью собственными руками.

 

Россия, город Мышкин, где-то в лесу.

 

— Кактус, я убью тебя! Немедленно отправляй его обратно! — кричала Варвара, пытаясь скоординировать действия команды и увести пришельца в лес. Пришелец рычал, клацал метровой пастью, сбивал деревья. Пару раз мимикрировал, то есть цвет менял, под окружающую среду, но в заснеженном лесу в разгар боя не сильно-то это ему помогло.

— Нет! — с маниакальным блеском в глазах выскочил из укрытия Сидоров, — А вдруг его звездолёт уже улетел, и Пришельца выбросит прямо в открытый космос?

Общий ответ команды сводился к: "Туда ему и дорога, проклятому!" Только Снежке тоже было жалко монстра, но это не мешало ей своевременно примораживать конечности противника к земле, чтобы замедлить его продвижение.

Кактус голосом умирающего лебедя ответил, что истратил на такое крутое желание всю свою исполнятельную силушку и пока не перезагрузится, то есть пока лепестки не отрастут, ничегошеньки поделать не может. Маша запихнула лысый кактус поглубже в шапку и продолжила анализ ситуации:

— Существо высокого класса опасности, неразумное, не антропоморфное, внешне напоминает динозавра, — Маша посмотрела, как широко пришелец распахнул пасть, щёлкнула фотокамерой. М-да, динозавры так не могут. — Но имеет ряд заметных отличий. Предположительно состоит в родстве с драконами, на что указывает частичный иммунитет к заклинаниям, особенно к огненным.

— Алёнка, перестань гвоздить его фаерболами, эта зараза ракету на грудь примет и не поморщится! — скомандовала Варвара.

На заднем плане плясал от восторга Сидоров:

— Да! Боевого ездового пришельца ни ракетами, ни магией не возьмёшь!

Абрикосов схватил приятеля за шиворот и с возмущённым криком: "Ты на чьей вообще стороне, предатель?!" — отправил в сугроб, подумать над своим поведением. Волшебницы кружили вокруг монстра, как пчёлы вокруг цветка, но никакого заметного ущерба нанести не могли.

По законам жанра, когда команда героев в борьбе с очередным злом заходит в тупик, должен появиться волшебный артефакт, или помощник, или просто чудо какое-то произойти, которое спасёт ситуацию. В крайнем случае — включаются мозги. Хотя, по мнению Сказочного патруля, Машины мозги давно пора внести в список артефактов. Или причислить к разряду чудес.

— Я знаю! У Алёны же погремушка была волшебная, которая Горыныча в две секунды спать уложила! Давайте попробуем...

Дальше было просто. Двадцать секунд на телепорт за погремушкой и обратно, ещё двадцать на фиксацию пациента льдом и лианами, чтоб не дёргался, пока ему колыбельную поют. И ещё пару минут на: "Спят усталые пришельцы, монстры спят".

Пришелец крепко спал, обняв передними лапами вековой дуб. Сказочный патруль и сочувствующие отдышались и приступили к допросу.

— А теперь сначала и по порядку, — Варя щёлкнула пальцами и Кактус-Разноцветик повис в воздухе прямо перед ней, — Что это за тварь и откуда она взялась? И, пожалуйста, не рассказывай мне о пришельцах.

 

Остров Нублар, Мир Юрского периода, центр управления.

 

— Лаури, а кроме похищения пришельцами, какие-нибудь другие версии есть? — с надеждой спросила Клэр.

Клэр Диринг приехала в центр управления, чтобы проверить сигнал с импланта и усилить меры обеспечения безопасности на территории парка. Просто так, на всякий случай, ведь динозавр определённо должен был находится в загоне, никаких причин для беспокойства, вдох-выдох, следи за дорогой. Ещё по пути, как только это стало возможно, она связалась с командным пунктом и мистером Мазрани. Версия теракта не озвучивалась, чтобы не спугнуть потенциальных злоумышленников и не вызвать панику среди гостей. Работала служба безопасности. Перекрыли северную часть острова. Продолжали поиски.

Имплант-маячок, на который возлагали основные надежды, вёл себя странно.

— Понимаешь, Клэр, он ведь предназначен, чтобы с точностью до пары метров указать местоположение динозавра здесь, на острове. Это вам не спутниковая система навигации. И, если верить сигналу, на острове Нублар динозавра сейчас нет, — Лаури развел руками и замер.

— Лаури, это полнейший бред, — стараясь сохранять спокойствие, сказала Клэр, — Во-первых, как она в принципе, хотя бы теоретически могла покинуть остров? Во-вторых, — она сделала глубокий вдох, — ты говоришь, что в этом чёртовом маяке, который стоил нам кучу денег, нет даже GPS?! Надо было просто вшить ей в спину спутниковый телефон!

— Нет-нет, там был GPS, то есть не совсем, но... В общем, я восстановил записи, тебе это понравится! Сигнал маяка пропал из вольера в 14:22, потом коротко появился откуда-то из — та-дам! — центральной части России! Точные координаты получить не удалось, он помигал несколько минут и сдох окончательно. Круто, правда? Это точно инопланетяне, — Лаури гордо осмотрел собравшихся вокруг сотрудников.

— У меня есть другая версия, — осторожно сказала Элисон Майлз, генетик и ассистент доктора Ву.

— Отлично, я уже согласна на всё, кроме русских инопланетян Лаури, которые утащили нашего динозавра неведомым телепортом, — нервно хмыкнула Клэр Диринг.

Элисон открыла на экране несколько видеозаписей за последние сутки, с обычных и инфракрасных камер, все показывали Индоминус Рекс в разных частях её загона. И началась чертовщина. На обычных записях Индоминус начала рябить, темнеть и даже полностью сливаться с фоном. На инфракрасных она словно выцветала по краям, пока полностью не пропала из виду. Все оторвались от экрана и уставились на Элисон.

— Никакой компьютерной обработки, всё так и было, — словно оправдываясь объяснила она. — Некоторые рабочие и охранники жаловались, что гибрид совершенно невозможно заметить в зарослях, от этого становится не по себе. Да и термодатчики барахлили не в первый раз. Вот я просмотрела записи, и... Очевидно, что Индоминус Рекс может менять окрас и контролировать температуру своего тела, хотя для существа её размеров это и может звучать нереалистично, это факт. Маячок мог выйти из строя из-за перепадов температуры, на которые он не был рассчитан. Так что...

— Подведём итог, — вздохнула Клэр. — Где-то в парке, в загоне или на воле, находится огромный хищный динозавр в режиме невидимости. Этот динозавр никогда не был за стенами загона, вырос в социальной изоляции и его поведение непредсказуемо. Пока всё верно? — Элисон и остальные сотрудники неопределённо покивали, Лаури чему-то улыбался. — Как именно мы должны её искать, я имею ввиду, до того, как она кого-нибудь сожрёт? На ощупь? И что тут весёлого, Лаури?!

— Прости-прости, я так, анекдот придумал. Было у доктора Ву два гибрида динозавра: одного сломали, второго потеряли...

— Не смешно! — рявкнула Клэр Диринг. — Это огромный ущерб для нашей репутации — первый пропавший динозавр за всю историю парка!

 

Россия, город Мышкин, где-то в лесу.

 

— Значит, это уже шестой динозавр, которого ты притаскиваешь неизвестно откуда. Верно, Кактус? — уточнила Варя. "Не динозавр, а пришелец," — попытался возмутиться Сидоров, но ему, как одному из виновников экстренной ситуации, быстро прилетел подзатыльник от Абрикосова и категоричное: "Помалкивай тут, уфолог-смертник!" — от Алёнки.

— Должён быть, если я со счёту не сбившись, — кивнул Кактус-Разноцветик. — Первым я вместо щенка милявого своему мастеруну наколдовал такого ящера с воротником цветастым и ядом противным плюючего.

— Дилофозавр, — уверенно опознала Маша, сверяясь с чем-то на экране ноутбука.

— Опосля заместо аиста в храм появился дракон с пастью узкой крокодилячьей, морда трёхрогая аграмадная, когда бурёнку дойную крестьяне пожеламши, и мелкие такие, на двух лапах, аки куры разбегучие, тех штучек три, а то и больше...

— Птеродактиль, трицератопс и компсогнаты, насколько можно понять по описанию, — покачала головой Маша, не отрываясь от экрана. — И у меня есть три теории на этот счёт: магическое генерирование, перемещение во времени или перемещение в пространстве.

— А попроще, для фокусников, можно? — поморщился Абрикосов.

— Генерирование — если Кактус создал всех этих условно-динозавров одной силой своей магии исполнения желания, — Кактус-Разноцветик гордо надулся, — но живых существ он за всю историю нашего знакомства только перемещал и никогда не создавал из чистой магии, — Кактус сдулся. — Наша рабочая гипотеза: перемещение динозавров во времени через 150 млн лет из юрского периода, или в пространстве через пол-земного шара из, — Маша развернула к друзьям ноутбук. На экране светился знакомый логотип, — "Мира Юрского периода".

— Скорее всего, во времени, — задумчиво протянула Варя. — В любом случае, последнюю версию проверить проще всего. Если монстр пропал из парка — в интернете будет информация.

— Проконтролируем прессу, — Машка с умным видом поправила очки, — Даже если это какой-то секретный проект, что-нибудь обязательно просочится.

 

Остров Нублар, Мир Юрского периода, конференц-зал.

 

— ... задача — проконтролировать возможные утечки информации! Напоминаю вам: ни одно слово не должно попасть в прессу, — закончил экстренное совещание Саймон Мазрани.

День закончился, а кризис продолжал набирать обороты. Никаких следов обнаружено не было: ни террориста, ни преступной халатности, ни огромного невидимого терапода, пожирающего людей, ни русских инопланетян с телепортом. Рабочая гипотеза звучала так: Индоминус Рекс вылезла из загона, столкнулась с окружающей действительностью и убежала/спряталась/впала в спячку/умерла (версии проверяются). Последним поисковым запросом в телефоне Клэр Диринг было: "Меняет ли труп хамелеона цвет?" На что вместо гугла ей ответил Оуэн: "Не важно. Завоняется — найдём."

Кстати об этом.

— Мистер Грейди дал подписку о неразглашении? — уточнила она.

Секретарь, которая выглядела так же замученно, как Клэр себя чувствовала, пролистала стопку документов.

— Нет. Он уехал сразу, как они закончили прощупывать Загон 11. Кажется, его вызвали к рапторам, — секретарь растерянно смотрела на неподписанную бумагу.

— Я отвезу, — вызвалась Клэр, взяла документы и поспешила к своей машине.

Поездка на машине поможет ей успокоится и придумать, что наврать сестре. Сестре, которая впервые отправила к ней своих детей под заверения и клятвы, что "в нашем парке не бывает сбежавших динозавров, о чём ты думаешь, Карен?". "Мальчики прекрасно проведут время, не переживай, Карен." "Да что вообще может случится, это самое безопасное место..." Нет, поездка к загону рапторов оказалась слишком короткой.

Оуэн Грейди стоял у внешних ворот загона и смотрел на четверку динозавров внутри. И рапторы, и их дрессировщик выглядели одинаково взбешёнными. Грейди ломал в руках останки какого-то прибора, рапторы выглядели ещё более опасно, чем обычно, и не вызывали ни малейшего желания к ним приближаться. Оуэн бросил один взгляд на папку с бумагами в руках Клэр и заявил:

— Они не готовы к полевому тесту! Что бы вам ни говорил Хоскинс, это закончится катастрофой!

Клэр Диринг растерянно моргнула, а потом улыбнулась:

— Это он так испортил вам настроение?

— Два часа таскался по всему загону, требовал начать подготовку к перевозке рапторов для полевых испытаний в условиях, приближенных к боевым, — с непередаваемым отвращением сказал Оуэн. — Так достал, что девочки начали бросаться на решётку, и я его послал. За разрешением. К Мазрани, — он покосился на папку.

— А Мазрани его тоже послал, — быстро ответила Клэр. — Индоминус искать. Сказал, пока эту особь не найдёте, живой или мёртвой, ни одна другая вольер не покинет.

— Спасибо зелёным человечкам Лаури, — пробормотал Оуэн как молитву, и снова покосился на папку.

— Это твоя подписка о неразглашении. Подпиши и не разглашай.

Пока Грейди подписывал и жаловался, что такое разглашай-не разглашай, всё равно никто не поверит, у Клэр зазвонил телефон. Она посмотрела на экран и, слегка изменившись в лице, испуганно оглянулась. Вдруг она сделала ещё два шага к решётке и, под возмущённое шипение рапторов, включила на телефоне громкую связь:

— Да Карен, привет, у нас всё хорошо... — повернула телефон к рапторам, которые именно в этот момент издали серию высоких сердитых криков и весьма зловещее рычание, — В полном порядке, говорю. Крики? Это стая рапторов, злобные хищники, какие зубы, ты бы видела! Нет-нет, мальчиков тут нет, мне пришлось срочно проинспектировать этот объект, а они остались в основной части парка, гиросферы, динокарусель, сувениры, всё такое... Конечно, я здесь в безопасности, я спокойно могла бы взять их с собой... О, как скажешь. Я позвоню вечером. Пока-а.

Она выключила телефон, отошла от клетки и наконец посмотрела на Оуэна.

— Что? Я не должна врать своей сестре? "Да Карен, всё в порядке, у нас совсем небольшой кризис, мы потеряли восьмитонного невидимого хищного динозавра и понятия не имеем, где он находится, ага, может быть абсолютно где угодно. Ну мы же заметим, если начнут пропадать люди, правда? Не переживай за мальчиков, страховка всё покроет, пока!" Лучше звучит? — агрессивно высказалась она.

— Я вообще-то удивлён, что ты так спокойна рядом с рапторами, вот и всё, — мирно поднял руки Грейди. Клэр оглянулась на решётку и пожала плечами.

— Со вчерашнего дня они стали казаться гораздо симпатичнее: сидят в загоне, фиксируются всеми датчиками, не наносят компании многомиллионных убытков. Чудо, а не динозавры.

— А ещё они помогли тебе удачно поговорить с сестрой, — улыбнулся Оуэн.

— Точно, спасибо вам, девочки, — изобразила небольшой поклон Клэр. Ближний к ней раптор невнятно... чирикнул? тявкнул? заскрипел? Это звучало почти мило. — Может следующим гибридом, который генетики нам сделают, будут домашние ручные минивелоцирапторы? Не линяют, не вызывают аллергии, можно кормить кошачьим кормом, приучены к лотку? Что скажешь как дрессировщик?

— Это дикие, опасные хищники, Клэр, социальные животные, развиваются в группе, охотятся стаей...

— И продавать их нужно не меньше трёх особей в одни руки. Посмотри только, сплошные плюсы! Решено. Будем готовить рекламную кампанию.

— А если серьёзно? — хмыкнул Оуэн, возвращая Клэр документы.

— А если серьёзно, — она замялась. "К чёрту!" — помнится ты что-то говорил о текиле. Конечно, это было давно...

— И ты была на диете, — подхватил Оуэн.

— Знаешь, Грейди, люди обычно сидят на диете, чтобы потерять лишний вес. Я за сегодня потеряла восемь тонн. Где текила?

Оуэн рассмеялся и открыл ей дверь машины:

— Это может прозвучать глупо, Клэр, но мои инстинкты говорят, что мы все сегодня избежали очень крупных неприятностей. И за это надо выпить.

— Финансовый отдел говорит обратное, но сегодня вечером я предпочту поверить твоим инстинктам. Так, для разнообразия.

 

P.S.

Россия, город Мышкин

— Варя, а куда ты дела монстра?

— Сдала Горынычу на перевоспитание. Мы же Дракошу к себе взяли, — она подхватила на руки мелкого детёныша Горыныча, — а он пусть за нашей динозаврой неопознанной присмотрит. Кактус через пару лет наберётся опыта и вернёт её точненько туда, откуда взял.

— Ой, там все так обрадуются! — захлопала в ладоши Снежка.

Глава опубликована: 04.05.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев
Это было потрясающе и невероятно смешно, спасибо)
работу просто хочется растащить на цитаты))
vyeавтор
Fink-nottle
(Ура, фидбек! Благословен будь забег волонтёра и адепты его!)
Спасибо! Я очень рада, что вам понравился фанфик, сама от него в восторге)))
И спасибо за обзор, он получился классный!
Мне ооооочень понравилось, орать я начала аж с самого начала:
"Во все стороны летели огненные шары, снежные сугробы, вихри, шишки, листья... Пару раз пролетел Саша Абрикосов."
Да и вообще текст получился весёлый, динамичный, диалоги интересные и ржачные по большей части))) и даже то, что я не знаю сказочный патруль, совсем не помешало)))

"По законам жанра, когда команда героев в борьбе с очередным злом заходит в тупик, должен появиться волшебный артефакт, или помощник, или просто чудо какое-то произойти, которое спасёт ситуацию. В крайнем случае — включаются мозги."
Ору - 100500 раз)))

жаль только, что всё так резко обрывается - нет нормального конца, но в остальном шикардос!))
vyeавтор
coxie
Спасибо) Родные обозвали этот текст сборником анекдотов, хотя я пыталась доказать, что там есть сюжет)

Концовка... Ну что сказать, дедлайн был жесток. У меня вырезанных материалов и идей на шесть страниц, оно перекрыло события второго Мира Юрского периода и ушло в глубокое миди. Которое абсолютно бесперспективно, ибо требует от читателя знания обоих канонов.
Анонимный автор
Ох, ну да, такое не каждому читателю под силу!
Ну сборник анекдотов- это правда! Действительно очень весело получилось)))
Ааа, какая классная работа! Очень смешно и интересно, хотя фандомы я вообще не знаю. Отличная история, отличные переходы фокалов. Клэр покорила мое сердце со своими скинутыми 8 тоннами))
Спасибо вам! Это было круто!
Цитата сообщения Агния от 07.05.2020 в 21:07
Клэр покорила мое сердце со своими скинутыми 8 тоннами))
И утюжком для волос в качестве орудия пыток)))
vyeавтор
Агния
Я вас люблю: вы прочли какоридж и вам понравилось! Да ещё и заметили переходы, которые я так продумывала) Спасибо за такой отзыв)
vyeавтор
Цитата сообщения Fink-nottle от 07.05.2020 в 21:16
И утюжком для волос в качестве орудия пыток)))
Как приятно, когда читатели видят то, от чего сам автор ржал, когда это придумывал)))))

InCome
Пожалуйста! Смех продлевает жизнь, давайте жить вечно!
Спасибо за отзыв, мне очень-очень приятно))
vyeавтор
InCome
Буду очень рада, набор преимущественно с телефона, бета смотрела, но в дедлайн. Да и пунктуация у меня всегда хромала) Я вас призову на помощь после деанона, ок?
А можно ли надеяться на продолжение работы?
В духе прошло два года, кактус поднабрался опыта, да как вернул пропажу...
А сотрудники парка уже не ждали и не надеялись, как вдруг - счастье привалило! Целых восемь тонн, вот они обрадовались))
vyeавтор
Fink-nottle
Там в планах было глобально: дрессированная Индоминус, родители Маши (они друиды, если помните), эвакуация динозавров от извержения...
Я хочу попробовать донести это на фикбук и посмотрю на фидбек)
Jas Tina Онлайн
Юрский период люблю и хорошо знаю, Патруль - нет. Ну, поехали.
Это ювелирно проделанная работа. И главное, идеально вписывается в момент фильма Мира Юрского периода. Потому что верится на все 100% А ведь так хорошо все начиналось - детские радужные мечты и один заинтересованный в их исполнении волшебный цвяточек))) А главное, он ведь так старается!
эта зараза ракету на грудь примет и не поморщится!
Блеск! Мну ржал)))
Колыбельная!!!)))) Ааааа! Божечки, это милота и упорос в одном флаконе. И всё на полном серьёзе же!))) И пока там, в парке динозавров, все стоят на ушах и пытаются понять, куда пропал многотонный динозавр, детки-волшебники с легкостью, которой взрослые могут только позавидовать, решают возникшую проблему)))) Эх, вот если бы в жизни все было так просто - сдал монстра на воспитание и живи себе припеваючи, пока не настанет время возвращать его обратно в родные пенаты.
Ой, там все так обрадуются!
Именно это и повторяет сова, танцуя вместе с глобусом в пустом просторном вольере. А что, зелени и солнышка в избытке и никто в ближайшее время не потревожит. Красотааааа... ;)
Это просто чудо какое то)))
Очень смешно
Я не знакома с патрулем. Ну смотрела пару раз рекламу)
Но мне очень понравилось
Ой, сколько ящерей!))
Мне понравилось, что и одни захотели пришельцев, и другие на пришельцев думают))
Ещё понравилась идея кроссовера-без-кроссовера, когда оба мира друг про друга практически не знают, но всё равно, кхм, вынуждены взаимодействовать))
Да и вообще понравилось!
А от концовки просто вынесло:
Кактус через пару лет наберётся опыта и вернёт её точненько туда, откуда взял.

— Ой, там все так обрадуются!
я это представила))) "Это ты полдня бегал, чтобы пропавшего динозавра найти, а теперь ещё полдня будешь бегать, чтобы понять, откуда он взялся")) Автор, нужно продолжение про возвращение блудного динозавра))

Добавлено 10.05.2020 - 14:10:
Цитата сообщения InCome от 08.05.2020 в 00:53

Мало восьми тонн, с ними еще пополнение: Горыныч и выводок мелких Горынчиков Рекс.
да, да!))
(Одного Горынчика мне, я буду его любить, не пущу никуда телепортироваться))
vyeавтор
Dreaming Owl
Спасибо!

Iguanidae
Шикарный отзыв)))
Если будет прода, надо назвать "Возвращение блудного динозавра")))
Это было очень смешно, спасибо))
vyeавтор
Lasse Maja
Спасибо, мы старались)
А я вот наоборот, про Юрский период и его парк только слышала, а на Сказочный патруль конкретно подсела, громче дочек визжу, когда выходит новая серия.
Чудесный рассказ, очень милый и смешной. Цветик в своём репертуаре )
vyeавтор
vldd
Спасибо! Цветик в мульте классный, на него любую катастрофу свалить можно)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх