↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маленькие новеллы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Миди | 33 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Рассказы, основанные на реальности, повседневные зарисовки, небольшие истории, сказки, рассказы-фэнтези, фантастические рассказы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Свобода чувствовать

В последнее время совершенно не могу спокойно смотреть фильмы, где присутствуют драматические моменты. Наверное, я стала слишком чувствительна. А может, наконец-то научились снимать фильмы? Кто знает.

Само сочетание хорошего саундтрека и происходящего на экране выводит меня из спокойного состояния. Да что там, я даже определенную музыку не могу слушать, сразу слёзы на глазах!

А всё почему? Потому что я разрешила себе чувствовать. Как раньше, в детстве и юности.

Не сдерживаться.

Видимо, сейчас пока выходит избыток, тот, что был запечатан больше 15 лет назад. Прорвало. А ведь до этого было запечатано намертво. Сейчас расскажу, почему.

Помню фильм, с которого всё началось. "Перл Харбор". Там ещё пара прощается, парень уходит на войну и всё такое. Всей семьёй смотрели. Наступает душераздирающий момент, герой гибнет, у меня слёзы на глазах. И тут один из братьев начинает смеяться надо мной, мол, из-за фильма расплакалась, фу и т.д.

Не передать словами, как мне тогда было стыдно, что меня и мои слёзы заметили и насмехались. Сейчас-то я понимаю, что нет ничего ужасного в том, чтобы появлять разные чувства, в том числе и грусть. Нет в этом ничего плохого, ну нет!

Тогда я думала совершенно по-другому.

А ведь как позор до сих пор помнится. Позор для моего эго. Ведь я сильная, а сильные не плачут. Да и вообще — сдержанно себя ведут.

А у вас было что-то подобное?

Глава опубликована: 27.09.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх