↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты моя слабость (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 72 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Одно жаркое лето. Такое же жаркое как чувства героев. Ревность, ссоры, страсть. Возможно, немного пафоса.

Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

6 глава

Несколько дней назад

Покинув Нору, Гермиона аппарировала в один из тупиков ночного Лондона. Она долго гуляла по городу, пока наконец не поняла, что очутилась на пляже. Ноги сами привели её сюда. Она сняла туфли и пошла по линии прибоя, наслаждаясь прохладными волнами, что омывали ноги. Сколько она гуляла? Должно быть, уже глубокая ночь. Мысли роились в голове. Эмоции не давали спокойно думать. Гарри её поцеловал. В губы. В засос. Она не могла в это поверить и совершенно этого не ожидала. Она была уверена в том, что после долгой разлуки Гарри с Джинни уединятся для выяснения отношений и, несмотря на то, что у них всё сложно, вновь станут встречаться. А Гарри просто порвал все шаблоны. Какую цель он преследовал? Ведь у него было столько красивых, интересных девушек, не говоря уже о яркой и привлекательной Джинни. Зачем ему целовать Гермиону? Да так страстно, что до сих пор щёки горят. Какой пожар он вызвал внутри неё своим поцелуем! Как теперь не сгореть заживо? Она никогда не реагировала так на Рона. Нет, она не сможет больше делать вид, что они с Гарри друзья. Он обязан ей всё объяснить. И пусть никогда не посмеет так больше делать! Если только...

Ведь она чувствовала искренность в его поцелуе, ощущала, как часто бьётся его сердце. А глаза. Чего стоил его этот взгляд. Но нельзя же так притворяться! Да и зачем? Это же Гарри. От него она меньше всего ждала подлости. Она чувствовала, что потихоньку сходит с ума. А ещё вину перед Роном. В мыслях снова был не он и она ничего не могла с собой поделать.

Гермиона аппарировала на Гриммо, в надежде, что Гарри ещё не спит.

Он не спал.

Он сидел на широком подоконнике в кухне со стаканом в руке. На столе стояла открытая бутылка огневиски.

— Привет.

— Что ты здесь делаешь? — удивился он.

— Пришла спросить, зачем ты меня поцеловал, там, в Норе? — не желая ходить вокруг да около, спросила она.

— Прости. Не смог удержаться, — Гарри снова отвернулся к окну.

— Что это значит?

— То и значит. Решил, либо сейчас, либо никогда.

— Но зачем?

— А то, ты не понимаешь...

— Нет! Объясни.

Гарри спрыгнул с окна и подошёл впритык.

— Ты делаешь меня слабым, Гермиона, и иногда, у меня просто нет сил с этим бороться.

Снова этот аромат его туалетной воды и вихрь эмоций от того, что он стоит так близко. Теперь она никогда не сможет воспринимать его спокойно. Определённо.

— Что ты имеешь в виду?

— Ты и так сама всё знаешь.

— Нет, не знаю! — громко сказала она. — Почему я должна о чём-то догадываться? Неужели нельзя прямо сказать?

Гарри подошёл к столу, поставил стакан и стал наливать в него виски.

— Ты с Роном. Если я стану прямо тебе что-то говорить, получится, так, что я вмешиваюсь в ваши отношения. А я этого не хочу. Не хочу ставить тебя перед выбором. Ты сама уже давно должна была, что-то решить для себя.

— Но почему? Ведь ты ни разу даже намёка никакого не подал!

— А какие намёки тебе нужны? — резко ответил он. — Разве мало того, что я проводил с тобой всё свободное время? Мало, что я отложил собственную свадьбу, чтобы отправиться вместе с тобой в Австралию? Стоило мне только попытаться стать чуточку ближе к тебе, попробовать перейти грань дружбы между нами, так ты сразу же начинала меня отталкивать!

— Но как я должна была что-то понять? Ведь вы с Джинни собирались пожениться. И потом у тебя было столько разных девушек!

— Да я встречался с ними, только чтобы о тебе не думать! Целовал их, а "видел" тебя! Ревновал к Рону, хотя знал, что не имею права. Знаешь, как это трудно, видеть вас вместе.

Гарри снова отошёл к окну.

— Уходи, Гермиона. Уже поздно. Рон просил помочь вам завтра с переездом.

— Выгоняешь меня?

Гарри молчал.

Она вышла и побрела в гостиную к камину, взяла порох, но остановилась. Ну вот и что ей теперь со всем этим делать? Теперь она знала, что у него на душе, а в её собственной всё трепетало. «Не хотел вмешиваться... Попытаться перейти грань дружбы...» Он явно на что-то рассчитывал. Раньше. А теперь? Ох, как же всё сложно! И пусть она завтра об этом пожалеет... Гермиона швырнула коробочку с порохом на место и побежала назад.

— Гарри!

Он обернулся.

— Поцелуй меня ещё раз!

На его лице читалось недоверие, хоть он и старался не подавать виду. Колеблясь какое-то время, он медленно подошёл вплотную. В глазах отразилась надежда и что-то ещё...

— Ты сейчас серьёзно?

Она молча кивнула.

Он медленно приблизился к её губам и замер в миллиметре, словно давая возможность отступить. Но Гермиона не собиралась отступать. Она закрыла глаза, затаив дыхание, и тут же почувствовала его тёплые и влажные губы на своих. От Гарри немного пахло виски. Гермиона обняла его, и Гарри тут же прижал её к себе. Этот поцелуй не был, таким как в Норе. Он был нежным, неторопливым и очень долгим. Они оторвались друг от друга, когда перестало хватать воздуха. Гарри смотрел затуманенными глазами и Гермиона улыбнулась.

— Я хочу тебя, — внезапно сказал он и, подхватив под колени, быстро понёс в сторону спальни.

Гермиона почувствовала нарастающее волнение и странное предвкушение. Гарри толкнул ногой дверь в комнату и положил её на кровать, накрывая сверху своим телом. Он стал нежно целовать её шею и ключицы, а Гермиону охватила паника. Он провёл рукой по её бедру, проникая под платье.

— Гарри… подожди… — нервно завозилась она под ним, и он немного приподнялся, заглянув в глаза.

— Я… — сердце готово было выпрыгнуть из груди. Этот стук отдавался в ушах.

— Нет, ничего… — она обхватила руками его голову и притянула к себе. Гарри жадно стал отвечать на её поцелуй, расстёгивая маленькие пуговички на платье…

Одежда полетела на пол. Гермиона даже не успела опомниться, так быстро он её раздел. Гермиона чувствовала, что Гарри заведён до предела. Его сбивчивое дыхание обжигало кожу, поцелуи сводили с ума. Она перестала контролировать своё тело и свой разум, полностью отдавшись во власть Гарри. Быстро избавившись от одежды, он вошёл в неё резко, без предупреждения, Гермиона вскрикнула, пытаясь оттолкнуть. Гарри замер, не понимая такой реакции. С уголка её глаза скатилась слезинка.

— Всё в порядке? — настороженно спросил он.

Она улыбнулась и быстро закивала головой, прижимая его к себе.

— Продолжай, — шепнула она.

Гарри стал двигаться и она почувствовала как тело снова расслабилось. Боль сменилась новой волной желания. Было так приятно ощущать его внутри себя. Гермиона чувствовала, как возбуждение становится просто невероятным, ему нужно было куда-то вырваться, куда-то деться. Она сладко застонала, а Гарри вдруг остановился. Он зажмурил глаза и до боли стиснул край простыни. Гермиона замерла вместе с ним. Через мгновенье Гарри резко выдохнул и продолжил двигаться. В порыве страсти он прижал её запястья к кровати. Толчки стали быстрее, жёстче. Она закрыла глаза чувствуя, что её уносит. Гарри закинул её ногу себе на талию. Ещё немного они двигались в такт, обжигая друг друга горячим дыханием, и вот она ощутила то, чего так ждала. Возбуждение вырвалось наружу, удовольствие растеклось по всему телу, перекрывая кислород. Она сжалась, подалась навстречу. В этот момент Гарри накрыл её рот поцелуем, увлечённо прикусывая ей губу. Он тихо застонал и, сделав несколько последних рывков, затих.

Гермиона открыла глаза, чувствуя не реальность происходящего. Гарри перекатился на спину, пытаясь отдышаться. В теле витала приятная слабость. Гермиона подобралась, обнимая себя за колени и глазами стала искать одежду. Гарри обернулся и посмотрел на неё. Затем, на её колени. Потом приподнялся и окинул взглядом покрывало. Гермиона почувствовала неловкость и как пылают щёки.

— Ты что… — у Гарри слова застряли в горле. Он сглотнул и посмотрел виновато. — У тебя это в первый раз?

Гермиона кивнула и опустила взгляд.

— Но как же… А Рон? Я думал, что вы с ним уже…

— Нет, Гарри, я не спала с Роном. Мне нужно в душ, — быстро сменила она тему разговора.

Гарри рванул с кровати покрывало и укрыл им Гермиону, она встала и отправилась в душ.


* * *


— Чёрт! Ты почему меня не предупредила? — произнёс он, как только она вышла из душа замотанная в полотенце.

— О чём?

— О том, что ты ещё... ну... что у тебя...

Гермиона улыбнулась и прошла мимо него.

— Честное слово, Гарри, если бы я тебя не знала, то подумала бы, что ты сам ещё девственник. Мямлишь как школьник.

Она открыла шкаф и стала двигать вешалки с его аврорскими рубашками.

Гарри подошёл и нежно обнял.

— Если бы я знал, то я бы... — он запнулся.

— Что? Не стал бы спать со мной? — улыбнулась она.

— Нет, но... был бы нежнее, аккуратнее...

— Мне и так всё понравилось.

— Ты уверена?

Он развернул её к себе и заглянул в глаза.

— Да, — ответила она, смутившись.

— Выходи за меня замуж, — неожиданно выдал он.

— Что? — Гермиона рассмеялась, чувствуя как розовеют щёки.

— Я серьёзно! Теперь я тебя никуда не отпущу.


* * *


Гермиона проснулась от того, что в комнате стало светло. Она открыла глаза и увидела огромное окно. Шторы не были задёрнуты и сквозь прозрачный тюль на небе проскальзывали жёлто-розовые пятна рассвета.

Гарри спал рядом, обнимая её за талию. В доме стояла удивительная тишина. Гермиона обернулась и посмотрела на Гарри. Красивый и такой родной. Она улыбнулась, убирая ему чёлку с глаз. Внезапно, накатила тревожность и непонятное волнение. Казалось, это счастье не на долго. Словно они украли эту ночь, ведь они не должны были быть вместе. Она даже не успела расстаться с Роном. Всё произошло очень быстро. Гермиона пришла, чтобы поговорить с Гарри, а сейчас уже лежит в его постели. Какой кошмар. Ей должно было бы быть стыдно, но она чувствовала себя счастливой. Она откинула одеяло и тихо коснулась босыми ногами пола.

— Ты куда? — Гарри поймал её за руку.

— Ты не спишь? — удивилась Гермиона.

Гарри потянул её назад на кровать.

— Спал, но проснулся. А ты значит хотела сбежать от меня?

— Гарри, мне пора домой.

Он обернулся и посмотрел на часы на тумбочке рядом с кроватью.

— Время шесть утра.

— Мне нужно собираться на работу.

— Ещё слишком рано. Иди сюда.

Гарри притянул её ближе и чмокнул в щёку, затем в губы. Он поцеловал ей подбородок и стал плавно спускаться, целуя шею. На Гермионе была его рубашка и он с лёгкостью просунул под неё руку, ласково накрывая ладонью девичью грудь.

— Гарри, что ты делаешь? — улыбнулась она.

Он посмотрел на неё и хитро улыбнулся в ответ.

— Нет, Гарри, отпусти, — попыталась высвободиться она.

— Я люблю тебя, — неожиданно сказал он.

Она перестала шевелиться глядя в его бездонные зелёные глаза.

— Я тоже люблю тебя, Гарри.

— Что? — переспросил он.

— Люблю тебя, — повторила она.

— Не слышу, повтори ещё раз, — Гарри сделал вид, что прислушивается.

— Прекрати, — засмеялась она, — Ты всё слышал.

— Кажется, ещё вчера ты собиралась переехать к Рону?

— Да. Но ты меня поцеловал.

— А если бы не поцеловал?

— Я не знаю... И почему, собственно, ты раньше меня не поцеловал?

— Что? Ты серьёзно? Сейчас я тебя за это накажу.

Он принялся щекотать её, пытаясь укусить за бок. Гермиона весело расхохоталась.

— Гарри, перестань!

Он навис над ней, и его лицо стало серьёзным.

— Знаешь, сколько раз я об этом мечтал? Но ты ведь была колючая и неприступная. Вот, думал, прикоснусь к тебе, получу пощёчину и конец нашей дружбе. А вчера, когда узнал, что съехаться с Роном хотите, вообще крышу сорвало. Послал всё к драклам, думаю, будь что будет.

Она улыбнулась и провела рукой по его волосам.

— Вот если бы я был уверен, что ты меня не оттолкнёшь, ещё бы в палатке на тебя набросился, когда Рон ушёл.

— Ах, вот оно что! Так у тебя уже тогда были на меня коварные планы? — наигранно возмутилась она.

— Ты должна поговорить с Роном.

— Да, я знаю. Но поймёт ли?

— Хочешь, вместе поговорим?

— Нет. Я сама должна. Вечером поговорю с ним, обязательно.



* * *


В кофейне вкусно пахло свежей выпечкой и шоколадом. Они сидели за столиком у окна откуда открывался красивый вид на город. Некоторое время Гермиона задумчиво смотрела в окно, затем повернулась и взглянула на Гарри, который, как оказалось, всё это время не сводил с неё внимательного взгляда.

— Кингсли отправляет меня в командировку в Штаты, — мрачно заявил он.

— На долго?

— На полгода. Возможно, дольше.

Гермиона молчала, а он терпеливо ждал её реакции.

— Из Гринготтса похитили крупную сумму денег. Подозреваемых поймали, когда те переводили галеоны в стерлинги. Виновных закрыли в Азкабан, но один из них слил информацию о том, что зачинщики находятся в Айдахо, именно там и стоит искать их штаб-квартиру, а вся эта кража, лишь пробная репетиция. Гоблины настаивают на моём участии в расследовании.

— Да, я читала об этом в "Пророке". Я полечу с тобой, — без раздумий ответила она.

Гарри заметно расслабился и немного улыбнулся.

— Я боялся, что ты откажешься.

— И ты бы улетел без меня?

— Конечно, нет. Полетим вместе. Но как муж и жена. Прямо завтра пойдём и распишемся.

— Завтра же твой день рождения.

— А другого подарка мне и не надо.

Гермиона улыбнулась и Гарри сжал её ладонь.

— Как думаешь, они простят нас? — грустно спросила она.

Гарри немного помолчал и задумчиво ответил:

— Возможно, когда-нибудь...

Неожиданно раздался раскат грома.

— Гарри, что это, дождь?

Они оба посмотрели в окно, наблюдая как тяжёлые капли забарабанили по крышам и капотам магловских машин.

— Боже, дождь! Не может быть! — Гермиона вскочила и побежала на террасу.

Гарри оставил деньги на столе и вышел вслед за ней.

Воздух наполнился желанной прохладой и свежестью, которая кружила голову. Гермиона стояла у кофейни, раскинув руки в стороны, подставив лицо тёплому дождю. Ливень тут же промочил её лёгкое платье и оно стало полупрозрачным, соблазнительно прилипая к телу. Гарри подошёл и притянул её к себе, чувствуя как намокает его рубашка. Гермиона расхохоталась, радуясь дождю словно ребёнок. Десятки маглов проходили мимо, прячась от дождя под широкими зонтиками. Где-то вдали слышалась музыка и смех людей.

— Я тебя никому не отдам.

— Я люблю тебя, Гарри.

Глава опубликована: 18.10.2020
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Alohomora335: Уважаемые читатели! Спасибо всем за отзывы и комментарии. Как положительные, так и отрицательные.
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
Alohomora335автор
Дерзкая_Брюнеточка
Спасибо за комментарий)
Nikolai-Nikбета
Отличное произведение. Его бы в канон, взамен эпилога. :)
Спасибо автору.
Alohomora335автор
Nikolai-Nik
Спасибо большое, мне очень приятно)))
Ну что-ж... все хорошо, что хорошо кончается) есть мелкие огрехи, но критиковать не очень хочется)
ALEX_45
Кончается?!
Только обороты набрали.
Deskolador

Статус:Закончен ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
ALEX_45
Я не про фанфик :))
Я про отношеньки.
Deskolador
¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Alohomora335автор
ALEX_45
Да раз уж написал, пиши до конца. Буду иметь в виду))
Alohomora335
Любить одних, встречаться с другими (и морочить им голову) не есть гуд, так что я полностью понимаю и разделяю чувства Джинни и Рона по этим вопросам. В то же время то что они не скатились в месть меня приятно радует на фоне других подобных фанфиков)
+ Гарри - мальчик легкого поведения) (хотя это не так осуждается обществом как девушки аналогичного поведения) но одобрять это я не могу да и не хочу)

В остальном все миленько вроде) если что еще и цепляло то я уже забыл)
Alohomora335автор
ALEX_45
Ну это же просто фанфик. Я развлекаюсь с подборкой разных сюжетов)) Спасибо за отзыв)))
Alohomora335
Ясненько)
Гарри в очках купается? Обычно люди с плохим зрением очки снимают, перед тем как в воду войти.
Чудесная работа! Рада за Ваших Гарри и Гермиону, за то что нашли в себе смелость признаться в своих чувствах. А то что между ними есть эта "химия" было понятно ещё из канона. Спасибо Вам огромное!
Ох, какие страсти!
Рада, что они, наконец, осознали свои чувства, а потом не стали, как во многих других фанфиках, много лет играть в благородство и просто нашли своё счастье!
Спасибо :)
Alohomora335автор
AlexisSincler
Спасибо большое)) ❤
Не знаю читает ли администрация все комментарии подряд или это прерогатива модераторов, но когда сайт не грузится и зайти на него можно только с включённым VPN это не круто чуваки.
Прелесть! Спасибо Вам большое за этот невероятный рассказ!
Alohomora335автор
Onemivul
Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх