↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я верю в тебя (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Пропущенная сцена, Романтика
Размер:
Миди | 64 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Иначе невозможно.
У Сакуры не выходит даже задуматься. Подставляться под атаки Наруто, полной доверия, получается инстинктивно.
>Сборник работ по пейрингу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Часть 15

Сакуре не нравится, когда Наруто масляно улыбается при вопросе «За что ты любишь?». Он, такой мудрый, всепонимающий (и всех), с ней бывает глупым и нетактичным.

— Разве такое спрашивают? — отнекивается бывшая Харуно недовольным голосом. Словно отчитывает мальчишку, и это навевает воспоминания о слепой юности, радостном детстве.

Что можно на это ответить? Любовь ведь естественна, она не привычка: не навязана повторением одного сценария из раза в раз, да и разве может прикипеть к тебе человек? Сакура больше чем уверена, что не сумела бы полюбить просто за то, что человек рядом с ней. Мало с кем из друзей она дышит так же легко, как с Узумаки, и почти никому не способна довериться.

Наруто она способна рассказывать секреты, выведывать все сгустившиеся в душе туманы. Они орошают его лицо освежающим дождем, капают на загар, касаются шрамов на щеках. Сакура видит, как он рад ее искренности. По его лицу заметно наслаждение от звука ее голоса. Куноичи сама не всегда могла терпеть собственные тоны, предпочитала намерено произносить мягче. Рядом с ним не требовалось: он желал говорить с ней всякой.

Бывшая Харуно разгадывала природу ядов, но не собственных чувств. Они зарождались в жерле эмоций, обуяли со всем разумом, и она не могла противиться. То, что она испытывала к нему, приносило радость, облегчение на сердце и сознании. Было ощущение свободы, развязанных пут на всем теле. Она чувствовала единение с собой и миром, понимая, что не нужно притворства.

— Хорошо, — мирился он, опустив подбородок и понурив нос. Наруто не был похож на человека. Сердце не по-людски огромное и желающее как можно больше справедливости, и повадки искреннее. — Тогда расскажи, когда полюбила.

— Позволь только сбегать в родительский дом и перечитать дневники.

Сакура не скажет и время. Трудно понять, развеять линии, показав одну единственную и точную. Влюбленные не видят. И она не спешила замечать. Наруто всегда был рядом, подставлял плечо, подавал незримую руку помощи, поддерживал и искренне сопереживал. Немудрено, что он не остался без внимания. Вот только мальчишкой или зрелым юношей, она не скажет.

Просто однажды щеки загорелись, горло охватила судорога, а грудь заныла, охваченная столькими эмоциями, что Сакура не смогла не ответить на шутливую просьбу поцеловать. Кто тогда ощутил больший прилив крови, бушующей по телу, тоже трудно спорить. Но покачивались на ногах оба.

— Ты писала обо мне? — воодушевился Наруто с восторгом, возможным ощутить одному ребенку. Взрослого не взбудоражит едва подтвержденный факт, Узумаки — готов ослепить любого сиянием собственных глаз.

— Всё-то тебе надо знать, — снова уходит от ответа, но уже лукаво и заставляя загореться интересу. Для него и не нужно дополнительных слов, Наруто уже готов возложить к стройным ногам второй мир, только чтобы заслужить подробностей. — Мелькнуло как-то имя.

Она тогда подписывалась уже Харуно, вычеркнула с прошлых записей «Учиха», обведенное рисунками. И писала о том, как он утыкался носом в шею, закрывая ей спину от врагов. Сакура чувствовала его дыхание как порывы ветра: сильное, окрыляющее и горячее. Девушка чувствовала силу пальцев, держащих ее за руки, инстинктивно отводя от опасности, но ни разу не замечала синяков. Рассматривала плечо, зажившее от красной чакры, и проводила пальцем, записывая на листах мысли о его боли. А после быстро меняя настрой к тому, что прижимал ее к своей щеке, пахнувшей кровью, и помогал успокоиться, когда нервы были на пределе.

Любила ли она его за подвиги, чрезмерные поступки, истинные эмоции, чувственные и осторожные касания? Сакура не сказала бы наверняка.

Но сейчас он брал ее лицо в свои ладони и смотрел синими глазами, не мельтеша зрачками. Обжигало безо всякого демона и его силы.

— Ну, может, дважды, — говорила она уже менее уверенно, смятенная смущением. Привыкнуть к его действиям не было возможно. И все же отступаться от умалчивания деталей не хотелось. Возгордился бы сильно.

А так проводил сухими огненными пальцами вдоль яремной впадины, выглядел восторженным и увлеченным идеей, что и не хотелось говорить что-то еще, только плавиться воском на его руки, иногда опалять в ответ.

— Точно не третьего апреля, — еще хватало сил улыбаться, искриться хитростью и отдаляться от губ. Продолжать смотреть.

Сакура не любила, когда Наруто задавал вопросы «За что любишь?». Но млела от того, как он их формулировал.


Примечания:

https://vk.com/dur_ot_mur

Посвящаю Мадао. Надеюсь вдохновить на новые арты.) ~

Глава опубликована: 06.01.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх