↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я верю в тебя (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Пропущенная сцена, Романтика
Размер:
Миди | 64 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Иначе невозможно.
У Сакуры не выходит даже задуматься. Подставляться под атаки Наруто, полной доверия, получается инстинктивно.
>Сборник работ по пейрингу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 8

Наруто больше не видел ранений Сакуры, она их будто бы и не получала вовсе, ловко выкручиваясь из атак противников.

Но он чувствовал запах ее крови, когда они были на миссиях, видел, как ее тела касались холодным металлом и дзюцу. А она ничего не говорила и ни разу не шикнула от боли.

Узумаки только удивлялся. Да, она обладала Бьякуго, и техника эта залечивала многое, даже останавливая само время. Но ведь он знал, что на это требовалось время, и нельзя было сравнить с его регенерацией.

Долго Наруто молчать никогда не умел. И он спросил в лоб, когда у них был привал у реки. Сакура споласкивала бинты в воде, и та окрасилась в алый. Вопрос оказался лишним.

— Почему ты не показываешь раны? — Сакура сделала вид, что на нее такой серьезный Узумаки не производит впечатление, сжала губы. А отвечала больно уж уверенно, не хотела начинать разговоров на эту тему.

— А ты и не увидишь, — Харуно улыбнулась. — Я — ирьенин и не могу позволить себе пострадать.

— Ты же сражаешься, Сакура!

— Так и есть. Но ран ты не увидишь, словно их не было. Ведь мне нельзя их получать. К тому же дай мне сдержать слово и оказаться наравне с тобой. Я больше не буду обузой.

Глаза Наруто обычно похожи на бирюзу, легкое весеннее небо, но теперь они стали темные, точно грозовые.

— И что же, будешь зализывать раны, как зверь, а мне и виду не подашь?

— Считай так, как хочешь, Наруто. Но не заставляй меня отклоняться от моих принципов. Я твои всегда поддерживала. Будь добр, ответь взаимностью.

Узумаки горько и обидно. Он хочет ее защитить, а приходится закрывать глаза.

Тешило лишь то, что вмешиваться в бой она ему не запрещала. А значит, Наруто еще мог побеспокоиться о ней. Сакура не заметила усмешки на его губах и восприняла победу в этом споре за собой.

Глава опубликована: 06.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх