↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я верю в тебя (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Пропущенная сцена, Романтика
Размер:
Миди | 64 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Иначе невозможно.
У Сакуры не выходит даже задуматься. Подставляться под атаки Наруто, полной доверия, получается инстинктивно.
>Сборник работ по пейрингу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 9

Сакура стрижется еще короче, чем прежде.

Лежащему на ее коленях Наруто приходится сделать усилие, чтобы ухватиться пальцами за розовый локон.

А когда удается, ему кажется, что в его ладони побыл вишни лепесток. Нежный, невесомый, душистый.

Наруто не сдерживается, выворачивается, как кот, и сжимает Харуно в объятьях. Утыкается носом, все так же по-кошачьи, и вдыхает свежесть весеннюю.

Ему кажется, зима теперь далеко. Сакуре — что солнце как никогда близко.

— Сакура-чан, а ты все равно похожа на маму.

— Совсем как Йондайме говоришь, — вздыхает Сакура и незаметно старается перевести дыхание.

Но щеки, совсем как запеченные яблоки, не спрячешь.

— И стесняешься как она, — улыбается хитро, тоже совсем-совсем в точности похож на животное. Несомненно, лису. Хитрую.

— А могу не только этим напомнить, — фыркает Харуно, задирает нос, но ее улыбку не скрыть.

— Чем же больше?

— Подзатыльник отвешу, — Узумаки деланно дуется.

А после вновь целует короткие волосы, похожие на вишню в цвету. Маленькие лепестки, локоны, рассыпаются в стороны от его движений пальцами.

— Ну вот, я опять лохматая.

Наруто не слышит причитаний, только уверенно и с улыбкой этой своей говорит:

— Я тебя и такой люблю.

И не хватает фирменного «Сакура-чан», затерялось. Это больше не детские слова. Не достает всего обращения, а мир уже переворачивается. Набекрень, снося все содержимое в кучу. Но точности, чтобы произнести едва слышный ответ, все же хватает.

Наруто самодовольно ширит губы в улыбке.

— Я знал.


Примечания:

Хоть немного простоты за последнее время. А она действительно нужна мне сейчас.

Глава опубликована: 06.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх