↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Плохие мальчики - моя слабость (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, AU
Размер:
Миди | 101 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Они не виделись и не говорили несколько лет, стремясь забыть о существовании друг друга, но очередное обвинение в убийстве - уже классический повод для возобновления отношений.

ПостХёрст. Вместо 4 сезона.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

24 дня спустя

— Ты не утонула?

Замечтавшись, я настолько выпала из реальности, что не услышала, как Логан вошёл в ванную комнату, и испуганно вскочила… Вернее, попыталась, в итоге погрузившись в воду с головой. Когда я наконец вынырнула, отплёвываясь от мыльной воды, он хохотал во весь голос, но — заботливо протягивал мне полотенце.

— Сколько раз я просила не подкрадываться! — забурчала я и сунула голову под струю воды, чтобы промыть глаза. — Овдоветь решил?

— Прости, — на его лице была широкая улыбка и ни тени раскаяния. — Твой телефон надрывается уже полчаса.

— Кто звонил?

— Я не стал отвечать, а номер незнакомый. Мы с Диком хотели после обеда посёрфить. Поедешь с нами?

— И скучать на бережке, наблюдая, как вас пожирают глазами необременённые одеждой и моралью девушки? Увольте.

— Ты же знаешь, что мне никто больше не нужен?

Я скорчила сомневающуюся рожицу и взвизгнула, когда Логан привычно подхватил меня под ягодицы, прижимая к себе и целуя. Чёрт, я люблю этого мужчину!

— В понедельник возвращается Дик-старший, — сообщил он, когда мы наконец вышли из ванной, — кажется, нам пора съезжать.

Я согласно кивнула и бросила на него взгляд из-под ресниц. Когда встал вопрос с залогом, мне неоткуда было взять пять миллионов. Ха, да для меня и пять тысяч были огромной суммой. Но купленный не так давно дом хоть и принадлежал по документам одному Логану, на самом деле являлся наполовину моей собственностью — он ведь был куплен в браке. Так что пока ждала своего рейса, я связалась с кем нужно и по телефону оформила документы, ну а когда самолёт приземлился, успела перед супружеским свиданием в тюрьме штата заскочить в суд и поставить подписи во всех нужных местах.

Арест Пиза поднял волну. Репортёры не могли просто принять факт, что Логан не виновен, им нужна была сенсация, так что не удивительно, что два дня спустя запись признания выкрали из хранилища улик и опубликовали в «Навигейтере». Обвинения с Логана сняли, однако бюрократия — страшная штука, и дом до сих пор числился в залоговом имуществе, а мы не могли покинуть Нептун и вынужденно пользовались гостеприимством Дика.

Кстати, о Дике. Он сдержал слово и теперь старательно изображал моего лучшего друга. Самое забавное, что нам всем это нравилось. В глубин души Дик был совсем неплохим парнем, а любовь к Логану позволила нам без особых трудностей преодолеть прошлые разногласия и получать удовольствие от затянувшегося существования под одной крышей.

Дик был нашей связью с внешним миром. Я перемещалась по городу под глубоким прикрытием: в парике, очках, на огромных каблуках, делающих мой узнаваемый рост менее бросающимся в глаза. Но другого варианта у меня не было, поскольку вернувшийся из Аризоны отец желал знать, какого хрена я творю. Это, если что, цитата. Логан же предпочитал лишний раз не высовываться и не покидал дом Касабланкас. Все те, кто совсем недавно тыкали в него пальцем и кричали вслед «убийца», внезапно возжелали лично заверить мистера Экхолза в том, что никогда не сомневались в его непричастности, и это было не просто тупо, но ещё и мерзко. И заставляло особенно ценить Дика, который единственный имел право винить Логана если не в смерти Мэддисон, то в сексе с ней точно, и который несмотря на это поверил и помог Логану.

Запертые в многочисленных стенах чужого дома, мы нарочито наслаждались жизнью. Мне пришлось уволиться с работы, потому что даже без комментариев Логана я понимала, что он не переедет, а жить вдали от него мне самой не хотелось. Мы не говорили о будущем прямо, но намёками и интонациями прощупывали почву. Дик прав, мы разные и едва ли подходим друг другу, но мы оба любим и готовы к компромиссам.

Логан щёлкнул пультом, и комнату заполнил голос диктора, освещающего процесс над Стошем Пизнарски. Присяжные как раз удалились для голосования, когда мой телефон издал пронзительную трель.

— Алло? — произнесла я в микрофон, отметив, что номер незнаком.

— Миссис Экхолз? Вы можете подъехать в окружной суд для подписания документом по залогу?

Уверив, что приеду прямо сейчас, я отбросила телефон на диван и с боевым кличем бросилась на Логана.

— Нам возвращают дом!!!

Не знаю, как нам будет житься вместе, но чёрт возьми, я больше не позволю обстоятельствам снова нам помешать обрести счастье!

Глава опубликована: 22.01.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 44 (показать все)
Слушай, вот у тебя же реально в тексте есть флаффные моменты, такая нежнятина... И это круто! Ну согласись!

Как по мне, этот фанфик - свежая струя в твоем творчестве. А ты все на мультифандом ругалась. Иногда падать в новые фандомы так классно!
Будешь еще писать про них? Хочу про эту парочку))
Хэленавтор Онлайн
Stasya R
это канон - Логан ее обожает, и описывать это приятно. Но Логан - плохой мальчик, поэтому в его исполнении флафф - изюминка, а не суп соплей.
И я хочу! Но у меня не выходит без обоснуя, так что мини-флафф - вряд ли, а попытка в детектив-миди - возможно.
А мульти нинужын - 11 читателей на 101 кб? Ну это ж издевка.
Хэлен
Ну блин, и че делать-то теперь?
Хэленавтор Онлайн
Stasya R
Логан меня подпалил - это единственная причина появления фичка. Автор возгорелся аки Везувий в 79 - вот и полились лавой буквочки. ТАК на меня даже милашка-Кроули не подействовал: демон недостаточно плохой мальчик ;)
А без возгорания писать... онли ГП.
Хэлен
Тогда мне придется посмотреть сериал.
Хэленавтор Онлайн
Stasya R
как будто я стану тебя отговаривать)
но... вряд ли тебе зайдет.
ты же взрослая тетя ;)
я напишу ещё)))
Хэлен
А ты не взрослая что ли?
Хэленавтор Онлайн
Stasya R
мне 16 всеХда!
я молод и по-юношески восторжен)
Хэлен
А ничего, что взрослая тетя сказочки пишет?)
Хэленавтор Онлайн
Stasya R
а ты пишешь сказочки? 0_о
я люблю приключеньки. ну или вот отношеньки иногда.
Хэлен
Конечно. И пишу, и читаю. Ты же видела мумиков как-то. И флафф очень люблю. А отношеньки олвейз.
Хэленавтор Онлайн
Stasya R
я ж не знаю, что это. потому оценить сказочность по названию фандома едва ли могу.
но мультики да сказочки - четко не мое. если нет интриг, насилия и страдашек - зря потраченное время.
отношеньки должны быть обязательно сложными. просто любофф ради любоффи - это ж скучно.
Хэлен
Мне нужно всегда немножко драмы.
А почему ты думаешь, что сериал мне не зайдет?
Хэленавтор Онлайн
Stasya R
ты же добрая и любишь флафф.
по твоим текстам, по комментам к другим текстам, по выбору любимых книг, по блогодиалогам у меня сложилось определенное впечатление, на основании которого...
Хэлен
Иногда и другое смотрю и читаю. Мистику, приключения, детективы тоже люблю.
Хэленавтор Онлайн
Stasya R
Говорю ж: отговаривать не буду))
Хэлен
Stasya R
Говорю ж: отговаривать не буду))
Попробую посмотреть - потом расскажу)
Хэленавтор Онлайн
Stasya R
Круто!
Нееа Онлайн
Супер! И детектив, и романтика:) динамично и интересно
И саммари мне тоже понравилось;)
Хэленавтор Онлайн
Нейчис
прямо ай да я!))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх