↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Синий бархат (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, AU, PWP, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 24 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Мэри Сью
 
Проверено на грамотность
На конкурс "Мсье знает толк!"
Номинация: "Внеконкурс",
Ключ N°3: Среднестатистическая скучно-пресная спальня с большой кроватью
Когда ты один, твое странное поведение вовсе не кажется странным.
Кинки:
28. Воздержание (чьё-либо воздержание вызывает желание соблазнить)
68. Кинк на худобу, болезненность партнера
79. Ласкающий взгляд (голое тело или в одежде)
Они снова встретились после двух лет разлуки. Кем они приходятся друг другу теперь?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 24
Добрый вечер! Я с забега:

Если вы уже несколько дней читаете развратную пошлятину конкурсные работы на Мсье и вам хочется более возвышенной атмосферы, то вам сюда!

Работа выделяется своей нежностью, высокопарностью диалогов, этикой неназванной исторической эпохи (что-то вроде XIX века).

При этом как по мне, кинки не очень кинково раскрыты... но это на вкус и цвет, как уже дискутировали в 1 туре. Обозначение худобы после болезни я не считаю кинком, потому что партнера привлекает не это, его не возбуждает эта болезненность. Но, с другой стороны, для читателя может быть достаточно представить девушку болезненно худой, чтобы засчитать за кинк...

Но даже если убрать все кинки, история всё равно заслуживает внимания!

Спасибо, автор! И отдельное спасибо за участие во внеконкурсе!
Aliska-cool
Благодарю за доброжелательный и познавательный обзор!))
Daylis Dervent Онлайн
Прекрасная история) И очень хочется узнать о героях больше, вместе с ними пережить и свадьбу, и то, что будет потом.
Daylis Dervent
Большое спасибо! Автору очень радостно, что рассказ и его герои смогли не только заинтересовать, но даже вызвать симпатию))
Daylis Dervent Онлайн
Анонимный автор
Daylis Dervent
Большое спасибо! Автору очень радостно, что рассказ и его герои смогли не только заинтересовать, но даже вызвать симпатию))
Они мне очень понравились)) Правда, я бы про них еще почитала.
Daylis Dervent
А я бы ещё написала))) Они забавные очень. Сижу вот тоже в предвкушении их законного брака)
Daylis Dervent Онлайн
Анонимный автор
Daylis Dervent
А я бы ещё написала))) Они забавные очень. Сижу вот тоже в предвкушении их законного брака)
Так и напишите)
Daylis Dervent
Вот так и поймали автора... Придётся писать, что я теперь поделаю!)
Daylis Dervent
Большущее спасибо за замечательную рекомендацию! Мне очень приятно)))
Daylis Dervent Онлайн
Анонимный автор
Daylis Dervent
Большущее спасибо за замечательную рекомендацию! Мне очень приятно)))
Вам спасибо за прекрасную работу)
Afarran
Боже, это прекрасно! Но почему вне конкурса? Настолько изящный, совершенный текст!
Afarran
Боже, это прекрасно! Но почему вне конкурса? Настолько изящный, совершенный текст!
Благодарю за столь лестную оценку!))
А во внеконкурс потому, что так можно ключ самому выбрать из списка, не полагаясь на рандом.
Очень образно и нежно получилось. Спасибо, автор.
GlassFairy
Спасибо, что зашли на огонёк!))
Автор, это здорово! Слово «горячо» тут, наверное, не подойдёт... это было *волнующе* ;)
Спасибо за нежную и тонкую историю!
dakiiia
Автор, это здорово! Слово «горячо» тут, наверное, не подойдёт... это было *волнующе* ;)
Спасибо за нежную и тонкую историю!
Большое спасибо за отзыв! Автору очень приятно)
Эстетично и изящно, не горячо, но здесь и не надо, здесь хочется любоваться нарисованными картинами, хочется вместе с ними грустить и радоваться, и снова любоваться, потому что это картина из слов, картина, непохожая на все другие. Они так нежны, так ласковы, так чутки.
Мурkа
Эстетично и изящно, не горячо, но здесь и не надо, здесь хочется любоваться нарисованными картинами, хочется вместе с ними грустить и радоваться, и снова любоваться, потому что это картина из слов, картина, непохожая на все другие. Они так нежны, так ласковы, так чутки.
Огромное спасибо за обзор и за понимание!)))
О боже,это невероятно ! Диалоги героев,их чувства...я давно фанфики читаю и много чего видела,но признаюсь таких работ как ваша Уважаемый автор очень мало...я уже и забыла даже,когда читала нечто отдаленно подобное,в душе так приятно,самое то перед сном ) Впечатления очень позитивные,вы напомнили мне ,какой должна быть чистая,искренная любовь.
Gabriel Sparkle
Благодарю Вас от всей души! Мне очень приятно, что рассказ доставил Вам удовольствие!)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх