↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вместе навсегда (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 134 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Хотела ли она жизни, полной боли и предательства? Однозначно нет.
Надеялась, что однажды все измениться? Ответ очевиден.
Однако время шло, а в её жизни ничего не менялось, пока однажды в неё не ворвался он...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4

Верхняя часть тела мужчины была обнажена, нижнюю прикрывало банное полотенце...

Холодно посмотрев на девушку, он небрежно сказал:

— Проснулась?

Яна широко распахнутыми глазами смотрела на только что вышедшего из ванной человека. Она чувствовала себя так, словно ее мозг в одно мгновенье был раздавлен сотней несущихся на предельной скорости огромных мамонтов...

— Са... Садовский Кирилл?

Этот человек произвел на нее слишком глубокое впечатление, когда она увидела его по телевизору. Поэтому она была уверена, что не ошиблась.

Она пыталась вспомнить, что произошло прошлой ночью, но в голове было пусто.

Хлоп!

Подняв руку, девушка ударила себя по лицу!

Яна, проснись! Ты все еще спишь! Ты, должно быть, еще спишь!

Вытиравший в этот момент волосы Кирилл, увидев, что девушка ударила себя по лицу, поморщился.

Опасаясь, что она продолжит себя избивать, мужчина неуверенно сказал:

— Думаю, тебе нужно сначала успокоиться.

— Да, да, да, верно! Мне нужно успокоиться! Успокоиться... — отчаянно бормотала себе под нос девушка, надеясь прийти в себя.

В конце концов…

Закусив губу, она посмотрела на мужчину. Она выглядела так, словно вот-вот упадет в обморок.

— Господин Садовский… Вы… не могли бы одеться? Глядя на вас, мне сложно успокоиться...

В глубине глаз мужчины промелькнула мимолетная улыбка:

— Хорошо.

Через некоторое время Кирилл, наконец, надел домашнюю одежду и очки. Уселся на диван у окна.

Пятнистый солнечный свет, проникая сквозь листья деревьев, падал на его отчужденное лицо. Закатав рукава белой рубашки, он небрежно скрестил ноги. Простые очки не только не ослабляли его внушительную ауру, но и предавали ему некий шарм.

Яна лишилась дара речи!!! Она внезапно подумала, что рядом с ним никогда не сможет чувствовать себя спокойной.

Все в шоу-бизнесе знали, что Садовский Андрей был убийственно красив, однако сидящий перед ней мужчина мог легко похитить душу любой женщины.

Кирилл, заметив, что она хочет что-то сказать, медленно достал сигарету. Кончики его длинных пальцев окутали струйки дыма:

— О чем думаешь?

Яна, наконец, пришла в себя, Вынырнув из задумчивости, она попыталась привести в порядок свои мысли...

С бешено колотящимся сердцем спросила:

— Прошу прощения. Вчера я слишком много выпила и теперь не могу вспомнить, что произошло прошлой ночью... Вы не можете меня просветить? Почему я проснулась в вашем доме?

— Не помнишь, значит... — губы Кирилла едва заметно изогнулись. Затем он заговорил чрезвычайно низким, гортанным голосом: — Переспала со мной, а теперь делаешь вид, что ничего не помнишь?

Глаза Яны широко распахнулись...

Ее ноги превратились в желе, и она соскользнула с кровати на пол.

Она... Она переспала с Садовским Кириллом? И ей хватило смелости?!

Вскочив на ноги, Яна в панике начала объяснять:

— Как такое возможно! Думаю, между нами возникло какое-то недоразумение. Даже одолжив у кого-то смелости, я не смогла бы.…

Сжав длинными пальцами фильтр сигареты, Кирилл, лениво прикрыв глаза, из под полуопущенных ресниц посмотрел на девушку:

— Какое неуважение…

Яна лишилась дара речи! Это... было неуважение?.. Кто-нибудь, спасите ее.…

Украдкой посмотрев на продолжающую молчать Яну, Кирилл спросил:

— Что еще скажешь? ”

Яна предприняла последнюю отчаянную попытку:

— Господин Садовский, у меня есть действительно важный вопрос. Поскольку вы сказали... сказали, что я... отнеслась к вам неуважительно... тогда ... тогда, как я... как мне удалось...

Вместо того, чтобы соблазнить этого человека, лучше б она умерла!

Кирилл рукой, свободной от сигареты, почесал лоб. Слегка приподняв бровь, спросил:

— Ты надеешься... что я помогу тебе вспомнить?

— Кхе-кхе... — Яна побледнела. — Нет! Не нужно! Я не... я не это имела в виду!

Яна была вынуждена отказаться от этого вопроса. Что она могла сделать?

Встревожившись, девушка осторожно спросила:

— Господин Садовский... если я скажу вам... что действительно ничего не помню... вы мне поверите?

Заметив испуганный взгляд своей гостьи, Кирилл едва заметно улыбнулся:

— Конечно, я тебе верю.

Наконец-то он ей поверил!

Глаза Яны заблестели — она едва не задохнулась от эмоций.

Кирилл, меж тем, продолжил:

— Впрочем, если женщина хочет избавиться от соблазненного ею мужчины, она может придумать массу отговорок и оправданий. Разве не так?

Яна была шокирована!

Черт! Она! Правда! Этого! Не! Делала!

Она побоялась бы даже думать о том, чтобы соблазнить Садовского Кирилла, а после бросить!

Неужели... она действительно что-то забыла?

Внезапно Яну словно озарило. Кажется, она поняла, что происходит! В том числе и почему она сделала так много вещей, о которых ничего не помнит!

Устроила сцену на дне рождения Алины.… Познакомилась с Садовским Андреем… Переспала с Садовским Кириллом.… Это все из-за болезни! Раздвоение личности!!! Это все объясняет.

— Я пойду... я... у меня психологические проблемы... раздвоение личности... — запаниковала Яна.

Когда Кирилл услышал шепот девушки, уголок его рта едва заметно дернулся.

А у Яны, тем временем, разболелась голова. Если она скажет этому человеку, что у нее раздвоение личности и его соблазнила ее другая личность, он ведь ее отпустит?

Как следует все обдумав, Яна поняла, что вряд ли...

Да и... как бы там ни было, то, что она сделала, ее не красило!

Если все это правда... Она должна взять на себя ответственность даже если не помнит, как с ним спала!

Естественно, она этого не делала, но и доказательств, чтобы все опровергнуть, у нее тоже не было.

У Яны просто не было слов. Она сейчас была похожа на гриб, сломленный свирепой бурей.

Кирилл посмотрел на девушку, которая явно хотела много что ему сказать, но почему-то не могла вымолвить не слова.

Ему внезапно захотелось еще немного ее помучить:

— Более разумного оправдания придумать не смогла?

Яна обиженно поджала губы.

Разве можно придумать разумную причину для такого абсурда? Даже в сериалах не бывает таких сцен!

Она не могла придумать ничего лучше, кроме как сказать, что у нее не все в порядке с психикой.

Приняв позу ожидающего смерти преступника, девушка пробормотала:

— Нет... больше ничего...

Она была вынуждена взять на себя вину за случившееся...

Кирилл затушил окурок:

— Подойди.

Услышав его похожую на приказ просьбу, Яна быстро подняла голову. Ее глаза широко распахнулись.

Когда Кирилл понял, что девушка не собирается подчиняться, его взгляд стал холодным. Атмосфера в комнате мгновенно накалилась.

Яна внезапно почувствовала, как по ее спине пробежал холодок. Сглотнув слюну, она, признавая поражение, медленно побрела в направлении Кирилла.

Остановилась на расстоянии трех шагов от мужчины.

Последний, похоже, решил, что она слишком медлительна, поскольку, протянув руку, мгновенно переместил ее к себе на колени.

Ее тут же окутал слабый запах табака, смешанный с ароматами леса.

Яна боялась даже громко дышать, не говоря уже о чем-то другом. Ее глаза наполнились ничем не прикрытым страхом.

Девушка выглядела одновременно взволнованной и испуганной. Она напоминала жалкого кролика, случайно вторгшегося в волчье логово.

С близкого расстояния было хорошо видно — несмотря на слабое физическое и психическое здоровье, ее кожа была гладкой и нежной. На ней почти не было видно пор. Наверное, именно потому, на ней был отчетливо виден след от пощечины — место, куда она сама себя ударила, покраснело и распухло.

Кирилл, протянув руку, нежно коснулся распухшей щеки девушки.

Яна инстинктивно сжалась.

Протянув руку через девушку, Кирилл открыл ящик за ее спиной и что-то достал.

Это действие вынудило его притянуть ее в свои объятия.

Все это время Яна сидела, не смея пошевелиться.

Как раз в тот момент, когда Яна подумала, что Кирилл хочет что-то с ней сделать... прохладные пальцы мужчины нежно коснулись ее распухшей щеки...

Болезненному месту внезапно стало очень комфортно. Кажется, она даже почувствовала запах лекарства.

Яна была удивлена.

Этот мужчина... правда мазал ее щеку лекарством?

За время, что она размышляла, Кирилл закончил накладывать лекарство.

Завершив лечение, он опустил руки вниз. Посмотрев на нее глубоким, холодным взглядом, небрежно сказал:

— Госпожа Линёва, пожалуйста, в будущем заботьтесь о своем теле. Я не хочу в дальнейшем видеть, как вы сами себя калечите.

Яне и в голову не приходило, что этот холодный незнакомец может о ней беспокоиться. Растерянно заморгав, она покорно кивнула.

Тем временем Кирилл, отложив мазь, небрежно добавил:

— В конце концов, я все еще хочу иногда пользоваться вашим телом...

Яна лишилась дара речи!!! Что он хотел этим сказать??? Это не может быть то, о чем она подумала! Они просто случайно встретились, вот и все. Неужели он хочет в дальнейшем поддерживать с ней такие отношения??

Иными словами, какие отношения связывали ее второе "я" и Садовского Кирилла?

Могла ли она сделать что-то странное и благополучно об этом забыть?

То, что она не могла разобраться в ситуации, очень сильно ее угнетало. В любой момент она могла "наступить на мину или упасть в яму".

Яна была настолько напугана, что боялась лишний раз что-то сказать.

В этот момент в дверь постучали.

— Войдите, — сказал Кирилл.

Яна воспользовалась этой возможностью, чтобы встать, наконец, с его колен. Затем с интересом посмотрела в направлении двери... В следующее мгновение она, как идиотка, застыла на месте~

Андрей Садовский!!!

Отмеченный многими наградами актер!

Ее кумир! Ее идеал!

— Брат... — толкнув дверь, обратился вошедший к Кириллу.

Он был одет в удобную домашнюю одежду. На красивом лице играла теплая, нежная улыбка, заставляя его буквально искриться!

Яне на миг показалось, что весь свет мира сошелся на этом человеке.

Впервые она увидела мужчину в повседневной одежде, и впервые она его видела настолько дружелюбным.

Хотя на публике Андрей всегда преподносил себя, как мягкого и дружелюбного человека, Яна чувствовала, что на деле он был отстраненным, отчужденным и неприступным.

Для своих поклонников он всегда был неуловимым Богом, спустившимся с Небес.

— Госпожа Линева, — увидев ее, мужчина приветливо кивнул.

Однако... как только глаза Андрея оторвались от Кирилла, доброта из них исчезла, превратившись в вежливое отчуждение, с которым она была слишком хорошо знакома.

Но и этого было достаточно, чтобы Яна почувствовала себя польщенной.

В конце концов, это был первый раз, когда она так близко разговаривала со своим кумиром. Об их прошлой встрече она ничего не помнила.

Яна некоторое время молчала, не находя слов. Затем смущенно пробормотала:

— Господин Садовский... вы... здравствуйте!

Даже закончив говорить, она продолжала смотреть на этого невероятного красавца.

Ей было слишком сложно сдерживать свои эмоции...

В конце концов, она была преданной поклонницей, наконец, встретившей своего любимого кумира…

Однако… Вскоре Яна почувствовал дурное предчувствие.

Глаза сидящего недалеко от нее мужчины холодно сверкнули за стеклами очков. Он постучал кончиками длинных пальцев по подлокотнику дивана:

— Он настолько хорошо выглядит?

От этих трех коротких, на первый взгляд простых слов по спине Яны побежал холодок:

— ...

Сказать, что он выглядит хорошо?

Но ее второе "я" только что провело ночь с его старшим братом. Уместно ли в его присутствии хвалить красивую внешность другого мужчины?

Сказать, что не считает его симпатичным?

Но как она может назвать своего кумира некрасивым?

Нет, он не могла сказать подобное...

К этому времени быстротечные мыслительные процессы исчерпали все жизненные силы Яны. Глубоко вздохнув, она сказала:

— Он... хорошо выглядит!

Затем быстро добавила:

— Конечно же, он выглядит хорошо. В конце концов, он ваш брат! Как он может выглядеть плохо?

Услышав ее слова, Кирилл едва заметно улыбнулся.

Глава опубликована: 06.06.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх