↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Третье Звено. НОИКС: Вышибалы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Постапокалипсис, Юмор
Размер:
Миди | 82 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Чёрный юмор
 
Проверено на грамотность
Пятеро человек оказываются в странной ловушке. Они не знакомы, и кажется, никак не связаны между собой, но это лишь на первый взгляд. Цепь неконтролируемых событий открывает лица, и оказывается, что не все собравшиеся в лабиринте те, за кого выдают себя. У безымянного режиссера много помощников.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пролог

Этот телефонный разговор состоялся за несколько дней до произошедших событий, в которых странным образом переплелись судьбы пяти незнакомцев. А пройдоха Мишка даже записал его. Вот чего-чего, а честности от него можно не ждать. И этот урок, между прочим, я усвоил на все пять. Итак, я сделаю его миниатюрным прологом своей истории.

— Ну и как ты после вчерашнего?

— Как обычно, чё ты спрашиваешь каждый раз, как будто бывает по-другому?

— Хватит ворчать, ты лучше скажи, оклемаешься до обеда? У нас сегодня патруль в Коломенском, не забыл?

— Да не забыл! Опять нас кинули в эту дыру, после землетрясения там даже потусить негде. Черт... голова раскалывается... Похоже, вчера в баре я дал лишку.

— Артём, да ты всегда ее даешь! И хватит со мной пить на спор, ты же знаешь, что проиграешь!

— Хрен тебе.

— Упрямец, твой азарт не доведёт тебя до добра.

— Доведёт, поверь. У меня есть план, как обставить тебя в следующий раз!

— Безумец... Ладно, по поводу Коломенского: твой человек не подведёт, ты в нём уверен?

— Как в себе! Негодяи будут на сделке, там их и цапнем.

— Все под контролем?

— А то!

Глава опубликована: 30.08.2021
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх