↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Третье Звено. НОИКС: Вышибалы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Постапокалипсис, Юмор
Размер:
Миди | 82 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Чёрный юмор
 
Проверено на грамотность
Пятеро человек оказываются в странной ловушке. Они не знакомы, и кажется, никак не связаны между собой, но это лишь на первый взгляд. Цепь неконтролируемых событий открывает лица, и оказывается, что не все собравшиеся в лабиринте те, за кого выдают себя. У безымянного режиссера много помощников.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Шестая глава. Ху из Ху

— Сюда, здесь! — тяжесть в боку не давала кричать на полную силу, надеюсь, доктор и радистка не будут задерживаться. Очередной круглый стол заждался своих рыцарей. Хулиган уже ломал о его столешницу ногти. Наивный дурачок: обезболивающее выдавалось строго по расписанию.

— Не ломай, а то не откроется! — я пригрозил шпане пистолетом.

— Мне ольно... — он хныкал у стены. Речь хулигана становилась все чётче, а значит, скоро наши мучения продолжатся. Нарост на боку так и норовил порвать швы.

— Терпи, солдат, атаманом не станешь, но зато, может, выживешь... — боль нарастала, я крикнул ещё раз. Команда задерживалась, и это было не к добру.

— Ноыкс, отпусты... — молодчик правильно понял, что эта комната станет последней. Превозмогая адское неудобство, я засмеялся:

— Да, отличная идея, беги с этой хуйней в брюхе, помрёшь от заражения крови через пару дней. И молчи! У меня тут одна пуля, но поверь: любое неосторожное слово с твоей стороны и я тебя пристрелю!

— Не надо! — хулиган съехал по стене, согнулся в три погибели, обхватив руками живот. Знал, сука что я не шучу. Не подписывался он под такое, а кто просил меня взять с собой на какую-нибудь операцию?

— Ты же мечтал посмотреть на мою работу, а я тебя предупреждал! — с одной стороны мне было жалко Стаса, но за язык и другие части тела я его не тянул и в этой авантюре мог бы справится в одиночку. Ладно, почти в одиночку. Главное, чтобы Раф не подвёл. Он парень четкий, но по природе медленный.

— Я не думал, что здесь будет такой пиздец! — парень плакал не от обиды за свои обманутые ожидания, боль было все труднее терпеть. Док и радистка не отзывались, операция на грани срыва?

— Ноикс, ты не предупреждал о таком, — Стас размазал по лицу сопли.

Я не смог сдержать смешок, вспоминая его игру в зажравшегося мажора. В пацане почём зря пропадал настоящий актер. Жаль, что привычный кинематограф умер почти сразу после катастрофы, да и в драматических театрах уже не было нужды.

— Ты не говорил, что будешь бить меня, мне было больно!

Да, полицейские будни — они такие. Стас снова и снова заставлял меня улыбаться. И это даже отвлекало от боли.

— Ты не говорил, что будешь колоть меня в язык... А это было невыносимо больно! — пацан повысил голос, а в коридоре послышались шаги. Операция входила в завершающую стадию. Ни лишних звуков, ни разоблачающих слов. У меня не оставалось времени выдавать предупреждения. Пришлось объяснить Стасу всё это более наглядно. Удар коленкой в нос вывел его из игры на какое-то время. Ох, приятель точно будет дуться на меня после всего этого. Хорошо, что я знал к нему подходы. Он ценный информатор и внештатный агент, мои глаза и уши на улицах опасного города.

— Вы здесь? — девчуля заглянула в комнату первой.

Для наглядности я ударил бесчувственного Стаса ещё раз. Зря он жаловался на побои, ведь даже не подозревал, что бил его я вполсилы.

— Да хватит уже издеваться над человеком! — доктор рвался хулигану на помощь, и я уже видел, как изменилось его поведение. Оставить их вдвоем на какое-то время было правильным решением.


* * *


— Ты думаешь он врёт, этот мордоворот? — радистка шла вперёд и держала наготове нож.

После того, как мы разделились док и Кэт не спеша осматривали комнаты в северном крыле лабиринта. Их разговор я прослушал позже, в записи с камер видеонаблюдения.

— В уме не укладывается, как все это могло произойти! — Айболит рассматривал нарост на боку, внимательно изучал наложенные швы.

Тут не к чему было придраться. Для подопытных использовали специальные швы с армированной основой, а кожу вокруг раны обкалывали коллагеном для эластичности.

— Бред какой-то! — Айболит раздражённо ударил кулаком в стену.

— Кто из них помогает этим безумцам, как думаешь? — девчуля стонала от подкрадывающейся боли, но док специально игнорировал ее слова. Его голова была занята совсем другими мыслями.

— Я не знаю, отстань!

— А если они нашли ИХ? — радистка схватилась за живот, ее пальцы юркнули в трусы, но док жёстко перехватил руку Кэт и отдернул в сторону.

— Что ты делаешь? — он прижал ее к стене, но она и не особо сопротивлялась. Водила ногой по его штанине до самой ширинки.

— Так романтично оказаться тут вдвоем, такое смешное совпадение, да? — она полезла к нему целоваться. Теперь не сопротивлялся доктор, Кэт обсасывала его язык страстно и жадно. Это сладостное действо прервал мой крик. Голубки всполошились, но не пошли на зов.

— Как думаешь, он уже убил того паренька? — девчуля обжималась с доктором, и даже отвисшее брюхо ей не мешало.

— Не знаю. Ты всерьез думаешь что все это романтично? — доктор не увидел комфорта в обстановке и всё время воровато оглядывался.

— А ты нет? — девчуля глупо улыбалась.

Похоже, ее уже не пугала перспектива оказаться чьим-то донором поневоле.

— Пахнет какой-то подставой, да и этот верзила с пистолетом... Там, в лифте, мажор сказал ему "оыкс". Что-то знакомое...

— Хочешь, я убью его? — Кэт игриво растрепала волосы, и ее рука снова потянулась к низу живота.

— Угомонись, — доктор был холоден как сталь. — Убьешь, когда найдем обезболивающее. И не трогай ИХ пока, не оставляй свои отпечатки. У меня плохое предчувствие.

— Ты думаешь, один из них полицейский?

Доктор дёргался на мой крик, но пока не решался идти.

— Я уже готов ко всему!

— Давай убьем их обоих, сразу, мгновенно!

— Не суетись!

Неопределенность и паранойя делали свое дело. Док действительно не верил никому. Я уже много раз видел этот взгляд. Он решил, что лишние свидетели ни к чему, а значит, в конце испытания действительно останется только один выживший.

— Ты злой, ты всегда меня останавливаешь, зачем? — девчуля надула губки.

— Слишком много трупов ты оставляешь после себя, — Айболит на скрывал раздражения. — Рано или поздно тебя вычислят, а за смерть тех полицейских еще и казнят. И тебя, и меня в придачу! Пойдём, пока этот тип не пошёл нас искать!

— Оно возвращается... Время на исходе? — Радистка морщилась от боли, внутри нароста опять что-то бурлило.

— Да, надо скорее найти обезболивающее, идём же!


* * *


— Да всё с ним в порядке, что за суета? — я не мешал доктору. Пусть ненадолго отвлечётся, у меня будет время первым вколоть себе обезболивающее. Стол должен открыться с минуты на минуту, и я должен быть у него первым.

— Больше ничего не нашёл здесь? — радистка неестественно улыбалась, преградив мне дорогу. Кажется, второй этап переходил в острую фазу несколько быстрее, чем я планировал.

— Нет, только этот стол, — включу безмозглого олуха, проживу чуть дольше. — А вы? Что-нибудь там нашли?

Док косился на меня из-за спины. Очень невыгодная расстановка: радистка атакует спереди, доктор набросится сзади. Я поспешил с тем, что убрал пистолет за пояс; главное, чтобы Айболит не догадался навредить Стасу. Он тут пока самый беззащитный.

— Нет, но может быть, если ты такой везучий, попробуем найти что-то вместе? — девчуля положила руку мне на плечо и с силой сжала. Хватка не соответствовала облику, походу, про уровень своей мутации радистка слегка приврала, но впрочем, это было ожидаемо.

— Конечно, но только сначала уколемся, — я мужественно терпел боль.

И она даже затмила неудобства снизу. Девчуля наблюдала за моей реакцией, хищно улыбаясь. Чертов стол не двигался. Мне предстояло оттягивать момент открытого конфликта как можно дольше.

— Отличная хватка, а вагиной так сможешь? — жалкая попытка скрыть смехом брызнувшие из глаз слёзы. Сука, уровень мутации радистки восьмой или десятый, а это уже вне закона!

— Конечно! Хочешь попробовать, ментяра?

Терпеть всё это уже не было мочи, я отбил руку Кэт и потянулся к пистолету.

— Нет, Кэт! — доктор опоздал со своим мнением. Мой отточенный удар должен был как минимум сломать с виду хрупкую руку девушки, но конечность мутанта изогнулась как пластилиновая и вернулась на своё место.

— Урод! — тварь запрыгнула на меня, крепко обхватив бедра ногами. Хорошо, не догадалась порвать нарост на боку. Это точно был бы мой конец. Кэт отбила руку с пистолетом. Я удачно удержался от того чтобы нажать на курок, выстрел убил бы ни в чем не виновную стену. Мутант вцепилась мне в волосы и задрала голову. Смертельный поцелуй был готов. Язык девушки раздвоился и вонзился в мой рот. Я не успел сомкнуть зубы, яд осадил глотку, вызвав мгновенный паралич лицевых мышц. Забористая концентрация, которой бы хватило на весь наш отдел.

Я закатил глаза и, обмякнув, упал на спину. Под звонкий смех девушки моё сознание гасло. Ну, по крайней мере, умер я как герой.

Глава опубликована: 02.09.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх