↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дадли едет в Хогвартс (джен)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Уже 5 человек попытались угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 72 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Хагрид перепутал Гарри и Дадли.
Петуния решила, что это отличный шанс пусть не самой поехать в Хогвартс, так отправить сына. Сам Дадли - обычный маггл, но никто не хочет этого замечать.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пролог

Всякому свое дитя милее.

русская пословица

«И на кой чёрт ты привёз нас сюда!» — Петунья проворчала это вслух, зная, что муж не проснётся. Она сидела на кровати, поджав колени к груди, и смотрела на храпящего рядом супруга. Всё-таки сборы и долгая дорога сильно утомили его. Да ещё эти проклятые совы, заполонившие письмами гостиную дома номер четыре на Тисовой улице и не желающие никуда улетать без ответа. И это-то в разгар конкурса на лучшую лужайку района! Шутка соседа про совятню стала последней каплей, и Вернон с лицом свекольного цвета начал орать о том, что перестреляет всех птиц в округе. Потом ему в голову пришла другая идея, и ровно в восемь часов вечера лодка причалила к берегу, недалеко от двухэтажного каменного строения, которое Марджори Дурсль однажды назвала хлевом для свиней. Петунья была полностью солидарна с ней в этом мнении.

«Неужели надо было тащиться за триста миль, — размышляла женщина, — как будто совы нас здесь не найдут. Святая наивность!» Словно в подтверждение её слов где-то далеко в чаще леса ухнула птица-полуночница. «Почему бы просто не отослать Поттера куда подальше! Ох, так и знала, что он окажется таким же ненормальным, как и его мать. Глаза бы мои не видели этого мальчишку! Всё-таки правильно я сделала, что поместила его в подвале. А то больно весело ему было, когда куча писем вышибла входную дверь. Пускай теперь помёрзнет.

Ведь из-за него мы здесь… из-за него мы одни, посреди непроходимого леса, окружённого водой… из-за него мы без света, без обогрева, без связи».

Снаружи послышался какой-то шум.

«А если нападут воры? — продолжала размышлять Петунья. — Или ещё хуже, насильник. Это ты будешь виноват, Поттер!».

Возле двери уже отчётливо прогремели чьи-то шаги.

— О, Господи! — Петунья тихо вскрикнула и тут же зажала рот рукой.

Внизу кто-то выбил дверь.

Глава опубликована: 04.10.2021
Отключить рекламу

Следующая глава
12 комментариев
Заинтриговали! Подписываюсь.
Петунья, режущая кухонным ножом любимого Дадлика, потрясла ))
Тоже подпишусь.
Дадли, потрясатель мира магии.
Прощай, Статут секретности?
Меня очень волнует судьба Гаррички! Очень много фанфиков, когда его пытаются оставить без кола и двора! Вот уже и Дадли к этому свою пухлую рученку приложил! Требую после каждой главы примечание: в процессе написания ни один Гарричек не пострадал! Иначе буду жаловаться в гринпис!!!
Жаль, если в Дадли не окажется магии. Было бы здорово, если бы он всё-таки законно попал в Хогвартс, рыскрыв потенциал в неожиданный момент
Написано очень интересно,буду ждать след.глав
cucurbita1997 Онлайн
Буду ждать следующих глав. И еще: на каждого Питера Петтигрю должен найтись свой Дадли, знающий тонкости идеального общения с животными.
Анонимный автор
cucurbita1997
Смеюсь! В самую точку попали!))
Так этой шляпе и надо.
Вот сейчас будет весело... При этом Дададли всем об этом говорил, включая Амбридж... той вообще такой фейл может карьеры стоить...
Какая прелесть!)))
Жаль замёрзло. Интересно, получилось бы то же самое, что и с другими магами, или Дадли наконец отправили бы домой?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх