↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тяжелые времена (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU, Ужасы, Юмор
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Даже в тяжелые времена дружба спасает не только людей, но и животных.

На конкурс «Некромантикой единой», номинация «Живые поневоле».
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Двое против мира ("Жил-был пес")

Пес спал и не хотел просыпаться. Что хорошего могло быть в мире, если не оставалось больше теплого дома, шумящих хозяев и веселых детей?

Сейчас и веревка не поможет, потому что есть кому проследить, чтобы Пес не наделал глупостей.

От Волка всегда было невозможно что-то скрыть, тем более теперь, когда его взгляд стал светиться зеленым светом и он совершенно перестал спать.

Псу было интересно, как его друг перестал спать, но он только отшучивался, только хвастался, что больше не испытывает усталости. Таким Волк уже был, когда пришел спасти испуганного Пса от монстров, в которых превратились все люди в деревне.

— Ты проснулся, я это вижу, — проворчал Волк. — Вставай, тебе нужно поесть.

Пес не думал, что одно упоминание о еде заставит его не только открыть глаза, но и наброситься на тушу оленя. Или лося? Как Волк смог его дотащить?

Вкус мяса и крови был прекрасен. Пес и забыл, когда испытывал такое наслаждение от еды.

— Как ты спал?

— Просыпаться не хотелось.

— Ничего, теперь сил должно надолго хватить. Побежали?

В дальний лес они вступили уже к вечеру. Пес чувствовал себя молодым и все хотел спросить у Волка, где он добыл такого волшебного оленя.

Когда они подошли к ручью, чтобы напиться, Пес увидел, что глаза у его отражения светятся зеленым пламенем.

Глава опубликована: 24.10.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
15 комментариев
Afarran
Один вопрос: а почему так ма....?
Ого. А мне отсыпьте?
Самый крутой, конечно, ёжик, но и остальные - очень даже!
Чуточкаавтор
Afarran
Просто сестра автора - краткость ;)

Э Т ОНея
Не уверен, что распространение источника вдохновения приветствуется законом. Спасибо за комментарий)
Птичку...птичек... ээээ. Ну всех, короче, жалко))
Очень милое извращение над мультиками)
Чуточкаавтор
coxie
Автор суров и знал, что пишет зомби-апокалипсис, а там выживают редкие птицы.
Спасибо!)
О-о-о! Любопытный взгляд на персонажей! Мне вкатил ёжик в тумане) А так, самому нравится делать подобные работы, только в стиле нуар) Может быть, если будет что-то по этой теме, начну писать одну темку)
Чуточкаавтор
John Hall
Большое спасибо! Автор рад, что вам понравилось)
Вот все хвалят часть про Ёжика, и хоть она и прекрасна, как и часть про Пса, но я хочу отметить Геннадия и Димона. В этих двух я не сомневалась ни на секунду, они как тараканы - выживут даже при атомной войне, причём каждый своим способом. Только боюсь, теперь Витась будет нравится Геннадию поменьше - больно он разговорчивый стал. Большое спасибо, порадовали апокалипсисами в неожиданных фандомах!
Чуточкаавтор
Wicked Pumpkin
О, читатель, знакомый с Геннадием)) Спасибо за подробный отзыв!
Как жутко. .
Брррррр
Ух.

Вот это у вас фантазия, автор!
Бедные герои.
Хотя почему бедные?
Ведь у них есть главное богатство - настоящая дружба ^_^
Это называется взглянуть по-новому на что-то очень хорошо знакомое))) Упорос реально качественный. И реально забавный))) А главное, здесь присутствует то, что было в тех самых мультиках - дружба. А зомбо-апокалипсис пусть подождёт))
Спасибо автор. Здорово, но мерзко!
Хочу еще! Любых мультиков, хоть этих, хоть других, такие перевертывания - одна из многочисленных моих слабостей. Это прекрасно, совсем не страшно, скорее крипово, очень коротко, но каждый крошечный кусочек вмещает полноценный сюжет. И их бы не три, а хотя бы сто три. Ёжик самый впечатляющий, но тут, наверное, сказывается восприятие канона.
Мммм, офигенно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх