↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зимние ночи ужасно холодные (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
AU, Драббл
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Сомнительное согласие, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
"Орден Фикрайтера" 3 тур. Внеконкурс.

Лорду Волдеморту холодно зимой.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Внезапный вопль давно стих, а Лорд Волдеморт так и не сдвинулся с места. Зимние ночи он предпочитал проводить под двумя одеялами рядом с жарко пылающим камином в обнимку с Нагайной, а не в продуваемых всеми ветрами ледяных коридорах Малфой-мэнора.

Но разобраться в причинах полночных криков всё же было нужно. Да и куда-то запропастившуюся Нагайну поискать не мешало...

Не менее десяти минут самый страшный волшебник современности набирался решимости, чтобы покинуть кокон из одеял. Холодный воздух бросился в атаку, стоило Лорду Волдеморту отпустить одеяло. Ёжась от холода, он спешно оделся и, проклиная всех и вся, покинул свою комнату.

В Малфой-мэноре царила тишина, будто и не орал кто-то совсем недавно. Внутренний голос советовал плюнуть на всё и вернуться в кровать, отложив разбирательство до утра, но он от него отмахнулся. Проходя мимо закрытых дверей, Лорд Волдеморт прислушивался, пытаясь понять, кто кричал, и оказался вознаграждён: из комнаты Беллатрисы раздавались ругательства.

Не утруждая себя стуком, он толкнул дверь, снося все защитные заклинания, и мгновением позже изумлённо застыл на пороге, подавившись словами. Беллатриса — с распущенными волосами, в прозрачной сорочке — стояла с волшебной палочкой в руке посреди комнаты и явно жаждала крови.

— Мой Лорд, — почтительно склонилась она, удивлённая неурочным визитом, а тот непроизвольно сглотнул — прозрачная ткань и так почти ничего не скрывала, но теперь даже этой мнимой преграды не было, и он увидел в вырезе сорочки белоснежную грудь.

Все мысли вылетели из головы. Он даже отвести взгляд не мог, так и стоял, пожирая глазами женскую грудь.

Она хотела меня ужалить!

Голос Нагайны вернул его в реальность, и Лорд Волдеморт наконец заметил свою змею, свернувшуюся кольцами в постели.

Что ты тут делаешь?

— Сплю.

— Но почему здесь?

— Самка тёплая, а ты холодный.

Абсурдность диалога зашкаливала.

— Это ты кричала, Белла? — повернулся он к Беллатрисе. Та принялась оправдываться, что не ожидала обнаружить в своей постели змею, но он взмахом руки прервал её. — Нагайна говорит, ты тёплая, это правда?

Растерянная Беллатриса вытаращила глаза и неуверенно кивнула.

Это чужая постель, Нагайна, — спокойно сказал он змее, — веди себя прилично, не пугай самку и отползи к краю.

Нагайна недовольно зашипела, но не посмела ослушаться. А Лорд Волдеморт повернулся к Беллатрисе и, расстегивая мантию, буднично сообщил:

— Зимние ночи ужасно холодные, Белла. Ты ведь не откажешься согреть своего господина?..

Глава опубликована: 26.10.2021
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали
Отключить рекламу

20 комментариев из 61 (показать все)
Анонимный автор
Крон
Мы ж не знаем, как именно они действуют. Да и согласитесь, живое тепло всегда лучше.

Пожалуй, нехитрое правило, что лучший источник тепла для тела - это другое тело все еще весьма актуально)
Хэленавтор Онлайн
Анонимный автор
Том.ный Лорд
Всегда!

Прошу прощения, но ваш комментарий вызвал у меня иные ассоциации, при которых полагается умиляться, сострадать и сочувствовать, а также восхищаться,при этом ненавидя темную сторону, но я ничего не могу с собой поделать (ну, не нравился мне пафос никогда и всех этих страданий я не приветствую), но я не могу перестать ржать, уж извините, господа и дамы.

А так- то да, автор.Всегда)
Хэленавтор Онлайн
Как мерзляка среднестатический полностью согласна. Живое тепло - оно такое. Милая зарисовка. И, как оказалось, с последствиями.
Автор, вы просто душка. Спасибо!
Хэленавтор Онлайн
NAD
Спасибо большое!
Каждый мерзляка увидел себя))
Том.ный Лорд
открываешь глаза, а тут тебе такая соседка
Сколько раз весной в турпоходах утро начиналось с истошного девичьего визга... а всего-то жабочка или кто еще погреться в палатку заползла.
Бедная жабочка, Пошла погреться и вдруг бац, стресс.
Хэленавтор Онлайн
Алекстос
и кто из персонажей стал жабочкой? 0.о
Алекстос
Бедная жабочка, Пошла погреться и вдруг бац, стресс.
Хто тут жабочка?
trionix
Том.ный Лорд
Сколько раз весной в турпоходах утро начиналось с истошного девичьего визга... а всего-то жабочка или кто еще погреться в палатку заползла.

А вот знаете, жабочка это еще ничего. Это еще терпимо, хотя да - можно и на ультразвук перейти. А вот ежели сколопендра заползет...бррр!
Ах, эта жабочка.
Тогда соглашусь, стресс ещё тот.
Хороший тёплый фик.
Хэленавтор Онлайн
Grey Stingrey
Спасибо)
Беллатрикс не могла и предположить, какое из ее бесчисленных достоинств окажется решающим в деле покорения Лордушки. А оно вон как обернулось, тепла ему захотелось! Прелестный фик.
Хэленавтор Онлайн
Edwina
А вот не надо было усложнять ;)
Спасибо)
EnniNova Онлайн
Улыбнули. Спасибо. Нагайна тут классная. Самка, говорит, теплая. Какая прелесть.
Хэленавтор Онлайн
EnniNova
спасибо)
Ну а что ж еще важно холодными зимними ночами?)
Какой милый фанфик! Улыбку не вызвать просто не может.
А "сомнительное согласие" это, видимо, про Беллатрикс в постели с Нагини. :) Пожалуй, сегодня больше и не буду ничего читать. Уж очень послевкусие приятное.

*только "не откажешься" в последнем предложении)
Хэленавтор Онлайн
Ethel Hallow
Рада, что вам понравилось)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх