↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Конец войны (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Миди | 108 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
К чему может привести очередная попытка Старскрима покончить с Мегатроном?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 11

...Арси очнулась через три дня, и Нокаут, едва увернувшийся от её хука справа — она ведь не знала, что он отныне в их команде, да и вообще, едва выйдя онлайн, не вполне осознавала всё окружающее, — позвал Рэтчета и связался с остальными.

Подбежав к ней, Рэтчет посмотрел на приборы и облегчённо вздохнул.

— Доброе утро, — сказал он и улыбнулся.

— Что здесь делает десептикон? — спросила Арси, приподнявшись и взглянув на Нокаута.

— Теперь он на нашей стороне, — ответил Оптимус, подойдя ближе.

— Хм... Дожили, — прошептала она и хмыкнула.

— Детка, я сам поначалу был не в восторге от перспективы принятия стороны автоботов, но у меня не было выхода, — проговорил Нокаут. — Я остался совсем один.

— Я тебе не детка, — возразила Арси. — Ладно. Решение всё равно принято. Мы ещё на Земле?

— Да, — ответил Оптимус и посмотрел на Смоукскрина. — Ты всё ещё недоволен моим решением по поводу Нокаута?

— Я не доверяю ему, — честно сознался Смоукскрин.

— Расслабься, автоботик — я не собираюсь никому вредить, — фыркнул Нокаут. — Хотя признаюсь — люди меня бесят. Противные такие, органические... Бр-р-р.

— Сегодня мы покинем Землю, — сказал Оптимус. — Нам пора возвращаться на собственную планету.

— Уже? — спросил Джек, выйдя вперед. — Я думал... Я хотел побыть с Арси...

— Я буду часто тебя навещать. — Она улыбнулась и медленно встала. — Иногда мы сможем возвращаться.

— О да, наконец-то вернёмся, — удовлетворённо промурлыкал медкон. — Достала меня эта Земля. Вечером, наверно, полетим?

— Через пару земных часов, — ответил Рэтчет. — Так будет лучше всего. И не радуйся — твоё перевоспитание только началось.

— Перевоспитание? Пф-ф-ф... Со мной всё нормально, — пренебрежительно взмахнул он изящным манипулятором.

— Нет, — сказал Рэтчет. — Я тобой займусь.

— Перестань! Всё со мной хорошо.

— Уверен в этом?

— Разумеется! — уверенно ответил Нокаут.

— Ладно-ладно. Можно собираться.

— Нокаут, — позвал Джек и посмотрел на него.

— О да, идём скорее! — воодушевился тот и поспешил за ними.


* * *


Через пару часов все автоботы собрались возле космического моста.

— Теперь мы вернемся на Кибертрон, — сказал Оптимус. — Но мы обязательно будем навещать наших друзей на Земле.

— Мы будем ждать. — Джек вздохнул. — И скучать по вам.

— Не расстраивайся, дружище — мы ещё будем на Земле, — улыбнулся Смоукскрин. — Ну что — идём?

И, едва Рэтчет настроил и открыл портал космического моста, они все дружно зашли в него и оказались на Кибертроне.

Глава опубликована: 20.12.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх