↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поворот не туда (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Гарри решил поехать на Рождество к Дурслям и потрепать им нервы. Но что-то пошло не по плану...

На конкурс «Рождественские звёзды», номинация «Рождественские шишки»
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 23
Aru Kotsunoавтор
келли малфой
Лично мне Гарри совсем не жалко (что, вероятно, очевидно из текста). Так что пусть!

шамсена
Задавить Волдю килограммами и склонить к разврату? Оголубить всех Пожирателей? Навести в школе свои порядки и начать с Амбридж? Хмм, перспективненько!
Ахаха! Не рой другому яму, а то самому штаны спустить придется...😂Вот уж праздник каждый день! Что называется - напросился!
Да, про рытьё ямы хорошо получилось ))
Дадлик очаровашка.
Daylis Dervent Онлайн
Пошто я так ржу?))))
Анонимный автор
Задавить Волдю килограммами и склонить к разврату? Оголубить всех Пожирателей?
Победить их силой любви)))
Ааа, какой стеб )))
Aru Kotsunoавтор
Daylis Dervent

Победить их силой любви)))

Это даже в каком-то смысле канон =D
Стеб под Новый год - это всегда приятно))
Не совсем мой сорт юмора, но все-таки ржу.
Не, стеб - это всегда приятно))
Эх, Гарри-Гарри... Хорошие мальчики под других не копают.
И умные тоже.
Дадли... Внезапен))
Нг меня больше всего порадовала Петунья с ее: "Марджечка, ты сейчас умрёшь!"))) Так жизненно))
Эх, интересно, как теперь канон повернётся после тринадцати дней каникул...))
Вот Петунья, точнее, её отношение к Мардж, было неожиданно. Но вероятно, чо уж!
Эх, автор, вот вляпали вы Гарри в ситуевину. Гарьку жалко.
Сначала парня, не спрашивая, в волшебники записали, а теперь вот будут просвещать в плане гейского секса. И просветитель по весу в три раза, минимум, тяжелее.
А колдовать нельзя.

Бедный Гарри...
Ржу )))
Прикольно получилось! Гарри такой полыхающий, и правда, видно, что вот-вот взорвется. Конфуз на конфузе, но это скорее забавляет читателя, а вот героям несладко. Хотя.. хорошо то, что хорошо кончается, верно? Так вот тут кончается (знали бы вы, как меня тянет использовать несколько иную форму слова) все очень хорошо к удовольствию всех сторон. Только рано, самое интересное спряталось за кадром. Но может оно и к лучшему? Все-таки эксперимент может пойти не по плану…
Ахахах господи, это восторг! Автор, я вас обожаю! Да, это лютейший оос со всех дыр и стеб кристально чистой воды, но как же классно!
Я очень хочу теперь все семь книг вот в таком комедийном жанре прочитать! Не так давно читала фик "терминатор", не скажу, что стала ярой его фанаткой, но в целом зашло. Мне кажется, ваш фф с ним в чем то похож, но ваш более мягкий, что ли. Его мне было приятнее читать))
Жду вашего деанона! ♡
Aru Kotsunoавтор
EnniNova
Deskolador
Jana Mazai-Krasovskaya
Deskolador

Мурр (=

Viara species

Эх, Гарри-Гарри... Хорошие мальчики под других не копают.
И умные тоже.
Ну когда это у нас Гарри был умным) Хорошим только разве что))

Эх, интересно, как теперь канон повернётся после тринадцати дней каникул...))
Это, вероятно, зависит от того, понравилось Гарри или нет (=

Агнета Блоссом
Вот Петунья, точнее, её отношение к Мардж, было неожиданно. Но вероятно, чо уж!
Не знаю, мне почему-то казалось, что это практически канон, и тётка там задолбала всех, кроме Вернона, своими собаками) Но это могут быть мои ошибочные воспоминания)

А колдовать нельзя.
У него в запасе есть ещё любовное зелье от Гермионы. Не знаю, правда, как это должно помочь XD

Мурkа
Спасибо <3

coxie
Жду вашего деанона! ♡
Спасибо за рекомендацию!) Вот она я.
Привязывать к клавиатуре необязательно, я и так последние пять дней от неё не отхожу, на все-все конкурсы дедлайню как продолбашка)))
Показать полностью
Aru Kotsuno
Кому зелье подливать? Дадли уже не надо, от него уже и так шваброй не отмашешься...
Aru Kotsunoавтор
Агнета Блоссом
В этом-то и проблема!

А если подложить его миссис Фигг, чтобы она как бы подлила Дадли? )
Aru Kotsuno
Агнета Блоссом
В этом-то и проблема!

А если подложить его миссис Фигг, чтобы она как бы подлила Дадли? )
Она сквиб. Не подействует.)
Aru Kotsunoавтор
Агнета Блоссом
Тогда ничего не остаётся. Подливаем Вернону от лица Дадли и устраиваем практически сумо! (=
Бедный Гарри. Как говорится, не рой другому яму.
Веселые каникулы у Гарри. Почему я так ржу? Я хочу такую же траву курить, как и вы, автор.
А что? Очень не плохо встретили Гарри родственники! Радостно даже! Чего жаловаться? Веселые у него будут каникулы;) Спасибо, автор!
Aru Kotsunoавтор
Whirlwind Owl
И себе не рой. И вообще не рой ямы, если ты не могильщик)

Grey Stingrey
Трын-трава, настоянная на вине из одуванчиков. Осторожно, в качестве побочного эффекта - гиперактивность. Когда я говорю "гиперактивность", я имею в виду ГИПЕРАКТИВНОСТЬ(=

SeverinVioletta
Главное, чтобы он смог расслабиться и получать удовольствие)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх