↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

«Руководство по здравому смыслу» от той, кто с этим здравым смыслом не дружит (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, AU, Фэнтези
Размер:
Макси | 1521 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV), Гет, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
— Девочка-которая-выжила, та, кто должна помереть на благо магической Британии, — усмехнувшись, я смотрела на шрам, который напоминал молнию, разрывающую ночное небо. — скорее, Девочка-которая-вас-всех-наебет, сукины дети.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 77 - Эпицентр бури

Ещё один день, чтобы оставить всё позади.

Доброе утро, жизнь! Такая прекрасная и яркая!

Я возвращаюсь к тем дням, когда был молод

И теперь я чувствую себя так, как будто бы жизнь только началась!

Scorpions — Eye of the Storm

Господа колдомедики явно чем-то меня накачали, ибо мое состояние было схоже с наркозом, потому что воспоминания были обрывками. Хорошо помню, что меня пытались расспрашивать, какого хрена я собственно творю, но я говорила только на русском, а Джордж не всегда успевал переводить, а возможно и не понимал половины слов. Помню, что распевала песни, в особенности Сектор Газа, да Турбину Туриста, а магию ко мне применять было нельзя, поэтому близнецов заперли со мной в одной палате, да наложили заглушающее. Еще помню, что вроде как сказала о своей немаленькой шалости, но то ли Джордж не стал это переводить, то ли мне показалось, что я заикнулась о подобном, но мне было так весело и хорошо! Давно такого не было.

Еще помню толпу желающих посмотреть на меня. Весь пятый курс Слизерина, даже пятый курс грифов приходил! Да и с седьмого мелькали знакомые лица. Так же были несколько барсуков и воронов, но те скорее приходили за компанию с друзьями. Что они тут забыли у меня, конечно, были вопросы, что я и озвучивала, точно помню. Только вот проблема в том, что опять на русском, и они, похоже, не понимали о чем я вообще. Да и не факт, что приходили именно ко мне. Хорошо помню только вечно недовольную рожу Малфоя, и как Панси смеялась.

Проснуться в трезвом уме и твердой памяти просто прекрасно, особенно, когда тебя с двух сторон обнимают знакомые крепкие руки, а магия так и бегает по коже, но непривычно тепло и мягко, будто солнечный зайчик. Это все, конечно хорошо, только вот я прям четко запомнила, что моя койка была прямо напротив близнецов, а сейчас я либо была перетащена на другое спальное место, либо они перетащили мою кровать на свою сторону.

Ради интереса поднимаю голову, обнаруживая что все три койки действительно были приставлены одна к другой, образовывая просто огромное лежбище. Парни все еще мертвенно-бледные, но выглядят гораздо лучше. Перевернувшись на спину, я притянула их ближе к себе, зарываясь пальцами в теперь уже яркие рыжие волосы, и не могу не заплакать от облегчения. Я до последнего не знала, а точно ли получится, подействует ли ритуал. Все эти сомнения стоили того, чтобы оба брата сейчас так сладко сопели, облепляя меня с двух сторон.

— Я люблю вас. — совсем тихонечко, чтобы не разбудить. Касаюсь макушек губами от накатившей нежности, что буквально затапливала с головой. Такое удушающее состояние, когда хочется буквально душить в объятиях объект своей любви. И как хорошо, что их двое, боюсь, если бы вся эта нежность вылилась на одного человека, его бы раздавило. — Но прекратите уже прикидываться спящими. И вообще, разве вам можно было тягать кровать?

— Ее перетащил Сметвик. — Фред приоткрыл один глаз, лукаво улыбаясь.

— И тебя тоже он перетащил. — Джордж улыбался не менее ярко, как бы невзначай рассматривая свою левую руку, на которой виднелась магическая вязь. Если я правильно помню, после первой брачной ночи она оформится прямо в настоящие магические украшения, которые невозможно снять, пока магический брак не будет расторгнут.

— Я долго провалялась, да? — по моим скромным прикидкам, в бреду я провела два-три дня. Киваю самой себе, а потом резко подскакиваю на кровати. — Еп твою мать, я же должна сдавать экзамены. Я же пообещала Минерве, а в итоге пропустила половину, как минимум.

— Расслабься, ты пропустила вообще все… — Фред с ленцой потянулся.

— … но Министр обеспечил нам отдельную сдачу… — Джордж выглядел крайне довольным происходящим

— … на правах пострадавших. — как обычно, в один голос.

— И только попробуй завалить, я тебя лично придушу. — удивленно смотрю на Драко, который прислонился к дверному косяку, и недовольно смотрел на меня. Как он так бесшумно открыл дверь, если эта падла постоянно скрипела? — Вот только ты могла сотворить подобную глупость, посоветовавшись с портретом чистокровной ведьмы, которой этот ритуал по силам, ломануться проводить ритуал, на который тебе если и хватает сил, то очень впритык. А если бы тебя убило?

— Ну не убило же. — пожимаю плечами, что злит Малфоя еще больше.

— Мы поговорим об этом позже, когда тебя выпишут. — он выглянул в коридор. — А сейчас вас ждет огромная орава посетителей, и я бы посоветовал хотя бы попытаться выглядеть прилично.

— Но мы и так выглядим нормально. — воспротивился Фред.

— И вообще мы женаты, тебе нечего здесь ловить. — Джордж, к моему удивлению, показал язык блондину. Не поняла, я что-то упустила во взаимодействии этих троих?

Толпа действительно была огромная. К моему удивлению, здесь были вообще все Уизли, даже Перси, который не особо меня любил, притащился, и даже поздравил с моим безрассудством. Молли вовсю обнимала, постоянно приговаривая что теперь имеет полное право называть меня своей дочерью, и если я хочу, то тоже могу называть ее мамой, не обязательно обращаться по имени. Артур подобную новость воспринял не так благосклонно, все же, он и подумать не мог, что сразу двое его сыновей уйдут в чужой род. Зато Билл, не смотря на шрамы, выглядел очень бодро и счастливо, от души поздравляя, тиская почему-то только меня, да не упустил возможности намекнуть, какого кота (и даже двух) в мешке я приобрела не глядя.

Рон пока что не понимал как реагировать на подобную новость, поэтому просто кивнул головой, в знак приветствия, да так же как и Малфой известил меня о том, что все СОВ уже прошли, и сегодня уже двадцать седьмое. Конкретно от этого мои глаза полезли на лоб. Я точно помнила, что покинула больницу двадцать первого, думала по-быстрому со всем закончить, и что двадцать второго я пойду сдавать Трансфигурацию. А оказалось, что я двое суток провела в ритуальном зале, куда никто не мог попасть, как бы ни пытались, а близнецы были без сознания и тоже мало чем могли помочь. И очнулись мы трое примерно в одно время. Надо будет сказать спасибо Люциусу, который на своей хребтине притащил меня в больницу.

Вообще с Малфоями забавная ситуация получилась. В газетах помнили, на какой стороне Люц был в первой магической, и не упускали возможности лишний раз прополоскать его за это, но при этом они искренне считали переход на светлую сторону ради подруги своего сына — благородным. Короче, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы подальше от нас и не создавало проблем.

Из больницы нас никто выписывать не собирался. Я под наблюдением медиков, потому что явно переоценила собственные возможности, и мой магический резерв буквально ушел в минус, да так, что оставалось только поражаться, что я еще жива. А я вот знала, почему. Том все еще был жив, и Марволо говорил мне об этом, так как активно ищет эту белобрысую сволочь, которую мне еще и надо убить лично, а это значит, что Смерть не позволит мне так легко соскочить с выполнения задания. Близнецы же находились под присмотром ввиду необычности ситуации, и им было важно знать и видеть динамику их восстановления.

Вообще, шел разговор о том, чтобы отпустить нас к концу следующей недели. Не так уж и плохо, но экзамены нужно сдать как можно скорее, и нам уже выбили места через неделю, и дали целых три дня для сдачи, по два предмета на день. Можно было бы и на следующей неделе сдавать, однако, не хотелось разбивать теоретическую часть с практической, и отнимать у экзаменационной комиссии времени больше, чем уже имеется.

Открытым оставался вопрос выпускного бала, что проводился в конце июля, после того как все выпускники получат свои оценки, и станет понятно, выпускается ученик из школы или идет на пересдачу. В общем и целом, примерно к двадцать четвертому числу все становилось понятно, а вместе с результатами прислали и пригласительный. Лично я уже прикидывала, какие лучше цвета выбрать для мантий близнецов, может, даже сделаю запонки специально для них. Ну и Колин, что традиционно выступал фотографом на мероприятиях, обещал мне парочку фотографий.

Джордж, услышав мои разглагольствования на тему их парадных костюмов, недовольно поджал губы, поэтому я остановилась, выслушивая и их мнение.

— Обычно мантии подбираются под цвет платья спутницы. — Я непонимающе посмотрела на младшего.

— А это играет большую роль? Нет, я могу написать Кэтти и Алисии, чтобы узнать что по цветам, но я думала вы все уже решили, — складываю руки на груди.

— Ты не идешь с нами? — Фред выглядел возмущенным.

— Меня никто не звал, это же выпускной бал. Ну, туда же идут только выпускники, и спутников они себе подбирают именно с седьмых курсов, остальных не пускают. — Я пожала плечами. — Да и не понимаю, почему требуется мое присутствие?

— Между прочим, женатые пары могут пойти вместе… — Джордж поиграл бровями, и у него стал тот самый взгляд, от которого у меня бежали мурашки. А я-то в свое время думала, что таким жадным взглядом, от которого все внутри воспламеняется, будет смотреть именно старший из близнецов, но нет. В этом дуэте оказалось слишком много неожиданных поворотов и секретов.

— Не смотри на меня так, — я погрозила ему пальцем. — Вам запрещена подобного рода физическая активность еще как минимум четыре дня. Не провоцируй, — на это замечание, младший наклонился вперед, прикусывая мой палец, и его взгляд стал еще острее, от чего из груди против воли вырвался полузадушенный вздох. Если старший вызывал восхищение, то как раз таки младший заставлял почувствовать себя той самой лужицей. Мысленно отвесив себе оплеуху, я повернулась к другому рыжику. — Фред, ну хоть ты ему скажи.

— Ничего не знаю, великолепно смотритесь. — я закатила глаза. Когда-нибудь я привыкну к тому, что я сама нафантазировала себе касательно ролей в плане секса, на деле оказалось вообще не таким, как я думала. Когда-нибудь.

Джордж все еще смотрел этим пронизывающим, вызывающим взглядом, и голубые глаза буквально становились кобальтового цвета. Смотрел с лёгким прищуром, будто исподлобья, но палец прикусывать прекратил, просто и без лишних размусоливаний захватив его губами. В противовес этим действиям был Фред, с его долгим, изучающим взглядом со стороны. Лукавый, чуть с хитринкой взгляд, будто обволакивал со всех сторон. Он всегда смотрел именно так, и не иначе, всегда включался в игру вторым, словно подогревал интерес для самого себя. Дождется, что когда-нибудь я куплю веревки, самолично буду вываривать их, для мягкости, а потом свяжу так, что мало не покажется. Шибари наука тонкая, красивая, эстетичная, и красные веревки на голом Фреде будут смотреться великолепно, особенно, если привязать его к кованой спинке кровати, да дразнить так, чтобы аж трясло от возбуждения…

Даю себе еще одну мысленную оплеуху. Нет, надо срочно перевести тему для разговора, и максимально отвлечься от подобных заигрываний.

— Вы так ничего и не сказали на счет моего единоличного решения. Ну типа я там краду вашу свободу, и все в таком духе. — Джордж все еще не отпускал указательный палец, даже тогда, когда я потянула его на себя. Ох блядь.

— Нас все устраивает. — и вновь, в один голос, правда, со стороны Джонни это слышалось действительно забавно. Фред с удовольствием запустил свои длинные пальцы в волосы, массируя кожу головы, и я с довольным урчанием прикрыла глаза. Ой, да и хер с ним!

Как потом орали врачи! Наши игрища зашли слишком далеко, и из-за этого время, которое мы проведем в этой больничной палате, растянулось еще на некоторое количество. Ну, что я могу сказать… я слабый человек, ведусь на провокации… да я и не сопротивлялась особо… ну и колечки красивые, да. Браслеты, кстати, тоже. Примечательно, что магия по-своему идентифицировала триаду: у Фреда кольцо и браслет на правой руке, у Джорджа на левой, а у меня на обеих руках.

Вообще забавно, что у меня постоянно все и по паре: две собаки, две палочки, два клинка, два партнера. Вот теперь и обручальные реликвии тоже в количестве двух штук. Странное дело. Интересно, с чем это связано?

Весь остаток выходных оба брата выглядели максимально довольными, и будто цвет лица стал приходить в норму. Нет, тот странный врач говорил о том, как маги обмениваются магией, но я не думала что подобное настолько хорошо скажется на их самочувствии. Да, врачи ругались, но не могли не отметить, что парни ужасающе быстро приходили в себя, не смотря на такую серьезную физическую нагрузку. Да и моя магия будто ожила, переставая находиться на самой нижней планке. Интересно, как громко будет орать Сметвик, если мы повторим?

В итоге нас выпустили даже раньше, чем планировалось. Марволо достаточно быстро подсуетился, и стоило нам переступить порог родного дома во вторник, как тут же прилетела сова, извещающая о переносе экзаменов на завтра, поэтому весь день вторника был посвящен неистовой зубрежке и повторениям, а я была вынуждена вновь бежать за новой палочкой, пропади оно все пропадом. Нет, как вернулась магия, бузинная все же стала отзываться на мои приказы, но настолько нехотя, что ну его нахер. Было бы максимально тупо завалить экзамены из-за того, что палочка вдруг решила взбрыкнуть.

В этот раз я посчитала акацию не лучшим вариантом, хоть и не верила в знаки свыше. Обе моих потерянных палочки были из акации и волоса тестрала, и обе были отняты насильно, что меня совершенно не устраивало, мало ли, третья палочка также притянет ко мне неприятности. Мне приглянулась палочка из груши, потому что она была красивой, однако отрицательная полярность моей магии (читай: я темный маг по новой классификации) отвратила данный артефакт от меня, и пришлось со вздохом отложить ее в сторону. Мой взгляд притянула причудливая по форме палочка, будто кусок древесины обрабатывали не стамесками, а фрезами, и я с интересом взяла ее в руки. Приятное дерево, артефакт тут же нагрелся, легко щелкнув меня статическим электричеством, а от легкого взмаха помещение озарилось таким ярким светом Люмоса, что мне пришлось прищурится.

— Времена идут, волшебники меняются. Раньше вам подходила акация, сейчас лавр станет для вас верным другом. Эти палочки очень преданны, честны, не позволят другому волшебнику брать их в руки. Известны случаи, когда они оставляли ужасающие ожоги от молнии, если их пытались украсть или отнять силой. — Олливандер тяжело вздохнул. — Вы очень изменились, мисс Поттер. Думаю лавр и перо орла теперь подходят вам лучше, чем первоначальный вариант. Возможно, вы не помните ее в веренице палочек, но вы уже брали ее в руки, но не получили отклика. Вы очень выросли, много добились своим упорством, и храбро сражались в Министерстве. Я желаю, чтобы эта палочка служила вам верой и правдой.

Из магазина я выходила в легком раздрае. Никогда не задумывалась об этом раньше, да и не замечала за собой изменений. Да, магический мир повлиял на меня, вытащил из самых глубин то, что я так упорно скрывала, но это выворачивание души наизнанку и пересмотр взглядов на жизнь действительно помог мне, сделав более свободной. Значит ли это, что теперь я полностью отличаюсь от себя прежней?

В среду мы выглядели максимально прилично, да прибыли в Министерство, где нас ожидала серьезная проверка. Как всегда, перья, которыми нельзя списать, проверка на шпаргалки, а также свой наблюдатель-экзаменатор для каждого. Первыми были Астрономия и Чары, завтра Трансфигурация и Зелья, в пятницу Травология и Защита, и у меня еще Нумерология, так же как и у Джорджа. Фред же сдавал Магловедение, хотя я и вправду не понимала, зачем он вообще посещает его, да еще и захотел сдавать.

У меня не возникло проблем с практической частью, в отличие от близнецов, что теперь не были ограничены статусом Предателей, и большинство заклинаний получалось мощнее, чем должны. Экзаменаторы закрыли на это глаза, так как были в курсе ситуации, и делали некоторые поблажки. Новая палочка действительно будто чувствовала меня глубже и тоньше, чем предыдущая, даже бытовые чары стали даваться мне с той же потрясающей легкостью, которую я видела у Молли. Возможно, не стоит горевать над пролитым молоком, мне действительно стоило раньше сменить палочку и признать изменения в личности.

Также в пятницу между делом заглянули к мадам Малкин, чтобы снять мерки с парней, я же заранее оставляла мерки для школьной формы на следующий учебный год. Конкретно на субботу у нас была запланирована встреча со слизеринцами, причем у Теодора, отец которого все же решил не участвовать в новой пожирательской волне, поэтому репрессии прошли мимо него. Мы забрали вещи из Хогвартса, получили нагоняй от Минервы, вернулись в Нору за животными, и только под вечер пятницы смогли присесть, да поговорить обо всем том, что произошло, и как все происходящее повлияло на нас троих.

Томас Фадж был все еще на свободе, а моя задача висела дамокловым мечом, однако теперь я чувствовала себя свободной, и могла в полной мере начать наслаждаться такой необходимой мне свободой, которой не хватало примерно с курса третьего. За всеми этими политическими играми, я совсем не успевала наслаждаться размеренной школьной жизнью и самой обычной рутиной, как это происходило на первых двух курсах.

— Как самочувствие? — Панси закидывает руку на плечо, и видя мою довольную улыбку, отвечает тем же.

— Чувствую свободу. — с удовольствием приобнимаю ее за талию, уловив на себе чуть ревнивый взгляд Тео. — Ну что ж, выпьем за то, что война закончилась, так и не начавшись. А впереди у нас еще два великолепных спокойных года. Теперь уже точно спокойных.

— Да не так уж и интересно в Хогвартсе. Если бы не обязательные условия для поступления, я бы ушла после пятого. Бесполезная трата времени. — Астория, расположившаяся в кресле чуть покачивала ногой, на которой болталась туфля.

— Ну знаешь, для меня, как для человека выросшего среди магглов, мир магии был прям вот сказкой. — Я отставила бокал с вином в сторону. — Первые курса два так уж точно. Все такое яркое, интересное.

— А на деле мало чем отличается от не магического мира? — Милли выглядела довольной нашими посиделками.

— Ну, отличия все же есть, но не такие уж и большие. Человек тварь такая, к хорошему привыкает быстро. Но знаешь, да, не особо, но отличается. — я улыбнулась, смотря на собравшуюся компанию. — Это не сказка и не волшебство на каждом шагу, он с такой же червоточинкой, со своими заморочками, и магия не способна скрыть это. Каким бы он не был, это все же наш мир, верно?

Глава опубликована: 27.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Это осень интересная история. Хоть я не люблю попаданцев, но эту попаданку очень понравилась.
Пожалуйста еще такую триаду напишите
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх