↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Встрепенувшееся сторге (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Мистика, Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 275 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
На берегу моря в никому не знакомом городке вдруг из ниоткуда появился человек – девушка настроения. Потеряв даже свою Богиню и своих друзей в этом сплетенном, точно паутина, мире, изменяющемся вместе с состоянием хрупкой психики и мыслями, кучеряшка однажды уходит и от своего парня, и от тел наставников глубоко в лес, где встречает злого Бога, такого же одинокого, как она. И только Эйдос знает, в чем предназначение этой непостоянной девушки, он должен показать ей дорогу к лечащей любви, сторге.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Сторге — это семейная любовь. Организм человека в большей степени автономен, и даже то сознание, которым люди обладают, мысли, не предшествует импульсу, идущему по двигательному нерву к мышце. Не существует истинной свободы, все мы подчиняемся заранее заложенным механизмам. Единственная капля свободы — разумный импульс. Осознанный человек, человек в гармонии способен почувствовать Сеть, слезть с неё и поступить непредсказуемо, непонятно для других, или же самому создать паутину. На нас всегда влияют внешние и внутренние факторы: настроение, наличие или отсутствие гастрита, стрессы, моральный уклад и воспитание, нормы общества, которые могут не сходиться с предыдущим, погода, климат, происшествия и так далее. Таким образом, любой выбор обусловлен именно совокупностью этих параметров, и это означает несамостоятельность людей во время принятия решений.

Однажды мой бывший друг неожиданно рано, по моему мнению, сказал мне уходить, что меня удивило. Но я действительно вела себя странно. Тогда, если честно, я начала думать о нём не как о друге, потому что вокруг меня был не самый благодейный и непорочный климат; с самим человеком я часто обсуждала, увы, интимные моменты, я помнила, как в начале нашего общения он признавал во мне одни из лучших, по его мнению, качеств, которые он бы в принципе хотел видеть в девушке, и в целом поднимал мне самооценку, точно как читатель давал мне, как автору, то признание, в котором я так нуждалась. Именно поэтому он был дорог мне, поэтому мне не нравилось то, что моё отношение вдруг изменилось. Это было со всех сторон неправильно: я уже встречалась с достаточно хорошим человеком, в которого я влюбилась в школе, сам мой друг только расстался со своей девушкой. Прошу, не суди меня, читатель. Это мой порочный круг, да, я не однолюб, я художник, и многие люди могут одновременно привлекать меня по разным причинам. Тот человек не нравился мне с точки зрения романтики, потому и были мои порочные сны максимально неэтичны, не к месту и нежелательны, и это вызывало смущение при общении с моим другом, и ему я в этом так и не успела признаться. Подобные сны я перестала видеть, хотя сам мальчик никуда не ушёл: теперь ночами я вижу, как мы миримся и как я рассказываю ему, что в итоге поступила в медицинский недалеко от его дома. Но правда в том, что в том году я праздновала свой День рождения с другом, а последний — уже без. Я не виделась с ним больше и вряд ли что-то сделала бы, если всё же случайно встретила бы его на улице, скажем, по пути на учёбу.

Сейчас у меня есть Хиро, Ханагаки Такемучи, Нацу, личный Тирион Ланнистер, — в одном лице, но нет друзей, только весёлая по непонятности уклада характера девушка из колледжа, что отправляет мне конспекты, если меня не было, и делит со мной буфет и игру в карты. Ещё, пожалуй, есть брат по интернету, с которым разучилась по-человечески общаться, но того самого друга, как иногда я думаю, мне не хватает.

Однажды он сказал уйти, в чём не было ничего нечеловеческого, и в моей голове было перекати-поле вместо быстрых и естественных вариантов выбора действия. Я боялась, что он подумает, будто я обиделась из-за такого, поэтому в итоге включила голову и поняла, что лучше уйти поскорее и не мешать болеющему другу, который расстался с девушкой, тем более что, вероятно, вскоре могла прийти домой его мама. Я довольно быстро собралась и без объятий, не думая, ушла, и, естественно, тот человек меня не понял тогда.

Тебе, читатель, покажется, возможно, что это ничего не значит, но для меня как для мнительного человека тот момент, когда друг даже обвинил меня всё-таки в том, что я якобы была в обиде и как ребёнок показала так свои эмоции, это было даже пищей для размышления. Я как будто, по ощущениям, саму себя быстро избавила от друга, потому что именно после того раза для меня всё пошло наперекосяк.

В моём кругу Ада я бегаю от неуверенности в себе, от страхов, от одиночества, но возвращаюсь всё туда же, хотя описанный мною случай и является примером разумного импульса.

Возвращаясь к сторге: так как по большей части нами управляет бессознательное, именно это состояние сильнее. Мать любит своё дитя, потому что так заложено природой — это уже есть семейная любовь. По такой причине я и считаю, что именно это чувство между мужчиной и женщиной скрепляет их как ничто другое, а для моей Таси это гармония, как магний для детей, что я советую и тебе.


Примечания:

Спасибо, что дошёл до конца ☺

Глава опубликована: 22.08.2022
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Колдовство мыслей

Весь мир — лишь выдумка каждого человека в нем. Далекая реальность, не видимая через призму веры, фантазий и опыта
Автор: Лами Кой
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все макси, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 536 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх