↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пять или больше свиданий (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 68 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
— Всё, Свинка, — грустно протянула Сакура. — Я умру старой девой в окружении десяти котов, потому что ещё одно подобное свидание я просто не выдержу.
Ино сочувственно похлопала подругу по плечу.
— Мне жаль это говорить, но у тебя гораздо больше шансов захлебнуться насмерть слюнями, которые ты пускаешь глядя на своего соседа.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Хидан

Сейчас

Сакура обречённо уставилась на содержимое бокала.

— Всё, Свинка, — грустно протянула девушка. — Я умру старой девой в окружении десяти котов, потому что ещё одно подобное свидание я просто не выдержу.

Ино сочувственно похлопала подругу по плечу.

— Мне жаль это говорить, но у тебя гораздо больше шансов захлебнуться насмерть слюнями, которые ты пускаешь глядя на своего соседа.

Лицо Харуно опять приняло максимально глупое выражение.

— Ками, Ино, если бы ты видела его за работой в саду…

— Я видела. И по-прежнему не впечатлена. И по-прежнему считаю, что тебе нужно просто отвлечься.

Сакура тут же принялась отрицательно качать головой.

— Нет, нет, нет! И ещё раз нет! Ты сама знаешь что произошло, когда ты последний раз предлагала мне «просто отвлечься»…


* * *


Свидание первое* * *

Ранее

Розоволосая девушка с подозрением уставилась на протянутый подругой телефон.

— Это что? — настороженно уточнила Сакура.

— Лоб, ты совсем что-ли одичала в своей больничке? — закатив глаза, тут же отозвалась Яманака. — Это «Tinder». Приложение для поиска компании на вечер. А может и не только на вечер.

— И зачем оно мне?

Ино подняла брови.

— Наверно, чтобы перестать наконец сталкерить сама знаешь за кем.

— Свинка…

— И слушать ничего не желаю! Тебе нужно отвлечься. Не выгорит, так хоть проветришься.

Что-то в глубине души Сакуры было совсем не против сейчас поддаться подруге. А действительно! Почему бы и да? Сходит она на свидание разок-другой, может действительно отвлечется.

Регистрация оказалась несложной и спустя пять минут посыпались первые сообщения, которые, к сожалению, по большей части не отличались ни информативностью, ни оригинальностью. На девятом дикпике Харуно уже собралась удалять приложение к биджевой бабушке, когда наконец появилось более не менее содержательное сообщение.

Привет! Ты хорошо выглядишь и мне нравится твоя профессия. Может быть мы могли бы познакомиться поближе?

На фото был привлекательный молодой человек в черной кожаной куртке на голое тело. Серебристые волосы были небрежно зачёсаны назад, а яркие малиновые глаза смотрели с вызовом. Если он и в реальности так выглядел, то у Сакуры действительно были все шансы отвлечься. Отдельно девушку порадовали отсутствие картинок в переписке и короткие простые ответы. С таким парнем наверняка должно быть легко общаться, поэтому Харуно не задумываясь согласилась встретиться следующим вечером.

Всю следующую смену Сакура активно предвкушала встречу в небольшом ресторанчике недалеко от Центрального парка. Решив сыграть на контрасте, девушка выбрала нежное воздушное платье чуть выше колена. Голубой цвет выбранной одежды отлично сочетался с чуть завитыми локонами, а естественный макияж только подчеркивал огромные глаза. Осталось только выбрать туфельки и Харуно чертовски была готова к свиданию.

— Лучше бежевые. Ты говорила, что они удобнее, — раздалось вдруг за спиной у девушки.

Ну конечно, как же без него…

— Спасибо, — смущённо проблеяла девушка. — Я так и сделаю.

— Свидание? — почти незаинтересованно спросил парень и, дождавшись, утвердительного кивка продолжил. — Я планировал устроить сегодня ночь сериалов, так что, если понадобится — звони. Я все равно не буду спать. Мне не сложно будет за тобой приехать.

— Спасибо! — в очередной раз смущённо поблагодарила Харуно.

— Удачи!

К тому времени, когда Сакура наконец добралась до места встречи, Ино уже успела прислать ей кучу сообщений. О том, что она на месте, о том, что парень действительно выглядит аки Аполлон и уже ждёт её у входа, сидя на своём железном коне, и о том, что она сделает с подругой, если та упустит такой потрясающий образец самца. Девушка на это только закатила глаза и тихонько хихикнула. Яманака, очевидно, даже с возрастом не поменяется.

Хидан действительно ожидал её у входа и выглядел почему-то не менее взволнованным, чем сама Сакура. Увидев девушку он мигом поднялся с мотоцикла и направился в её сторону. То, каким взглядом он окинул Харуно, невольно окрасило её щеки красным. Казалось что-то волшебное витает в воздухе возле них.

А затем он заговорил.

— Ебааать! Ты охуенно выглядишь! У меня реально мозг потек от твоего прикида. Да я ебаный распиздатый счастливчик. Какузу удавится, когда увидит какая пиздатая чикуля составила мне компанию! — восторженно вещал парень.

— Спасибо! — сконфуженно отозвалась девушка.

— Бля, да это тебе спасибо, — ярко улыбаясь, ответил Хидан.

Они прошли внутрь заведения. Яманака, которая уже вовсю потягивала кофе, тут же нахмурилась и вопросительно подняла бровь, заметив обескураженное выражение лица подруги. Сакура только скосила оба глаза к носу и двинулась в сторону своего столика.

— Хавка тут вроде нехуевая, — листая меню, вновь заговорил парень. — Но если тебе ни чё не зайдет, можем съебнуть в любой другой местяк.

— Не стоит. Мне все нравится.

— Да? Ну и заебись, — довольно заключил Хидан. — Я признаться не хера не верил, что вся эта хуета с гавнопрограммой сработает, но вот он я и и вот она ты. Заебок!

Сакура напряжённо помассировала виски.

— Знаешь, когда мы общались в Тиндере, мне показалось, что ты… Даже не знаю, как сказать…

Парень тут же весело рассмеялся.

— Что я общаюсь, как будто у меня ебучая палка в очке застряла, да?

Харуно неопределённо пожала плечами.

— Да это все из-за Какузу, моего напарника, — принялся объяснять собеседник. — Этот мудень заладил, что мой единственный шанс снять, то есть я хотел сказать построить отношения с какой-нибудь телочкой, только если я зашью себе рот и на все вопросы буду отвечать кивком головы. Ещё и стоял над душой, проверяя сообщения. Вот еблан, да?

Сакура решила благоразумно промолчать, сосредоточившись на меню.

— Устала, да? После смены, наверное? — поинтересовался парень. — Ни чё, сейчас похаваешь и сразу станет заебись. Я после работы тоже обычно так жрать хочу, что готов выть, как в жопу раненый олень.

Харуно не знала, как это происходит у оленей, но от такой беседы завыть нестерпимо хотелось уже. Вот как в такой ситуации понять, когда лучший момент, чтобы распрощаться?

— Знаешь, я чё хотел спросить, пока хавку несут, — нагнувшись ближе к девушке, тихонько начал Хидан. — А ты пиздато людишек подшивать могёшь?

Сакура напряглась.

— Допустим.

— А вот если, скажем, ранение от пули, сможешь подлатать уёбка?

Харуно утвердительно кивнула.

— Заебок! — видимо обрадовался парень.— А вот чё ещё хотел спросить… А если у какого-нибудь педрилы вдруг пропала почка, ну, бля, совершенно случайно пропала, можно его подшить так, чтоб нихуя не видно было?

Розоволосая девушка ошалело уставилась на собеседника.

— Что-то у меня живот прихватило, — нервно начала Сакура, вставая из-за стола.

— Да? Вот хуйня, — расстроенно произнёс Хидан. — Да ты не парься! Ни чё страшного — сейчас сбросишь балласт и как раз место для хавки появится.

Харуно кивнула головой и отправилась в сторону уборной, попутно прожигая взглядом Ино.

Тиндер был удален ещё по дороге к такси.


* * *


Сейчас

— Дааа, — подтвердила Ино. — Второго Хидана мы вряд ли переживём…

Глава опубликована: 09.10.2022

Дейдара

Сейчас

— Хидана? — удивлённо протянула Харуно. — Ты же знаешь, что это было отнюдь не худшее свидание. Как по мне, гораздо хуже было бы вновь оказаться рядом с Дейдарой.

Свидание 2

Ранее

Сакура обвела взглядом помещение и неуверенно произнесла:

— Не знаю, Ино... Мне кажется, это точно не для меня... Тут слишком шумно и так многолюдно...

— Ками, ты как бабка старая! Расслабься!— возмутилась Яманака. — Если ты можешь двигаться, а я знаю, что ты можешь, Харуно, то дискотека подходит тебе ничуть не меньше, чем остальным!

Розоволосая девушка нервно заерзала на стуле.

— Ну не знаю... Я не так чтобы хорошо танцую...

— Тогда пойдем вместе, как в детстве, — Ино ярко улыбнулась подруге. — Начнем вдвоём, а потом я вернусь к Шикамару.

Быстро чмокнув Нара, полная решимости блондинка потянула Сакуру на танцпол. Вопреки ожиданиям, идея потанцевать оказалась не так уж и плоха. Выпитый напиток приятно согревал, танцующая рядом Яманака заражала уверенностью, а ритмичная музыка добавляла хорошего настроения. Харуно и сама не заметила, как с головой ушла в танцы, даже не обратив внимание на исчезновение блондинки.

А вот прижимающееся сзади тело не заметить было невозможно. Девушка тут же попыталась отстраниться, но нет тут то было. Вместо того, чтобы дать ей уйти, парень только сильнее прижал к себе Сакуру.

— Ну куда ты, сладенькая? Вечер только начался и мы...

Договорить он не смог, ибо Харуно ожидать продолжения не намеревалась и хорошенько ударив локтем незадачливого ухажёра, отправилась в сторону Ино. Благо, хоть свет и мигал постоянно, не заметить её шевелюру было невозможно.

— Решила зубки показать? — раздалось совсем рядом сзади, и девушка невольно ускорила шаг.

Свет продолжал мигать, напрягая зрение, сзади преследовал неприятный поклонник и Сакура облегчённо выдохнула, добравшись наконец до Яманака и положив руку ей на плечо и замерла от осознания. Повернувшийся от этого жеста парень абсолютно точно не был её подругой. Харуно тут же комично выпучила глаза, парень сзади резко остановился, а блондин, который точно был не Ино, быстро скользнул по ним взглядом, подмигнул девушке и ловким движением переместил её себе за спину.

— Проблемы? — гаркнул на незадачливого ухажёра парень.

Сакура теперь как раз смогла нормально рассмотреть излишне настойчивого брюнета. Парень был высок, широкоплеч, симпатичен и явно не проходил мимо тренажёрного зала. Блондин существенно уступал ему в размерах, и девушка подумала, что очень бы не хотелось сейчас стать причиной клубной драки. Тем не менее, брюнет неожиданно пошел на попятную, подняв руки в сдающемся жесте.

— Черт, Дэй, она не сказала, что с тобой.

— И чё? — с ещё большим вызовом спросил блондин. — Проблемы?

Бывший преследовать только отрицательно покачал головой и поспешил удалится после звучного: "Свободен!".

— Эй, ты в порядке? — уже совсем другим тоном обратился к ней блондин, и, дождавшись утвердительного кивка, продолжил. — Меня Дейдара зовут.

— Сакура, — смущённо отозвалась девушка.

— Ты одна здесь?

— Нет. Где-то поблизости моя подруга и её парень.

Дейдара ярко улыбнулся.

— Познакомишь нас?

Когда через несколько минут они всё-таки добрались к нужному столику, Ино довольно просканировала взглядом парня и незадумываясь вынесла вердикт:

— Лоб, а у тебя отличный вкус!

От такого заявления Шикамару подавился напитком, а Сакура прыснула смехом.

Следующие несколько часов незаметно пролетели за беседой, танцами и напитками. Дейдара оказался приятным и весёлым парнем, так что Харуно долго не думала что ответить, когда он пригласил её на свидание следующим вечером.


* * *


Сакура уже почти вышла из квартиры, когда услышала:

— Помнишь я как-то рассказывал тебе об одном придурке, взорвавшим актовый зал в университете дизайна и архитектуры?

— Возможно.

Парень выглянул с балкона и продолжил:

— Так вот... Там внизу во дворе находится удивительно похожий на него парень. Будь осторожна. И ты знаешь, что всегда можешь...

— Да-да-да. Я всегда могу позвонить тебе. — улыбаясь, перебила его девушка. — В мире достаточно похожих людей. Все будет в порядке!

— Очень на это надеюсь.

Во дворе розоволосую уже ждал Дейдара, опирающийся на автомобиль с открытым верхом. На нем была простая черная футболка и такого же цвета джинсы, и Сакура мысленно порадовалась, что выбрала похожий стиль одежды.

— Отлично выглядишь!

— Спасибо! Ты тоже, — отозвалась девушка, а затем с лукавой улыбкой произнесла, указывая на автомобиль. — Очевидно, кто-то очень успешный тату-мастер.

— Это подарок от деда, — немного смутившись ответил парень.— Готова повеселиться?

Харуно уверенно кивнула. Когда через полчаса они оказались у выставки современного искусства, Сакура оказалась приятно удивлена. Дейдара, с его многочисленным пирсингом, татуировками и развязным поведением (Харуно была откровенно впечатлена с какой лёгкостью он, например, демонстрировал окружающим свой в самом прямом смысле слова удивительно длинный язык), совершенно не производил впечатление человека, интересующегося искусством. И тем не менее, все время посещения выставки он увлеченно рассказывал о каждом экспонате, хотя по большей части и критиковал их.

— Нет, современное искусство определённо обмельчало, — задумчиво протянул парень. — А хочешь я покажу тебе кое-что действительно привлекательное?

Харуно в очередной раз засмотрелась как глаза парня загорелись хитринкой, а язык быстро прошёлся по верхней губе.

— Наверное, — неуверенно пискнула девушка.

— Тогда погнали, — довольно произнес парень. — От сюда минут двадцать ехать.

Через двадцать минут Сакура меньше всего ожидала оказаться у закрытого стадиона.

— Я не буду нарушать закон, — твердо объявила девушка.

— Тише, Цветочек, — поспешил успокоить её Дейдара. — У меня есть разрешение.

И бодро продемонстрировал Харуно ключ. Та немного успокоилась и двинулась вслед за парнем, который вел её за собой петляя по одному ему известному курсу. Когда они оказались на самом верху, Сакура подняла глаза и наконец поняла, почему они здесь. Потрясающей красоты ночное небо действительно было самым красивым из увиденного сегодня.

— Правда красиво?

— Ага, — безмятежно протянула девушка.

— Хочешь увидеть что-нибудь ещё более красивое?

— Ага, — опять безмятежно повторила девушка.

— Тогда я покажу тебе настоящее искусство, — довольно объявил парень и потянулся к рюкзаку.

Сакура тут же напряглась.

— Что ты делаешь?

— Хочу добавить немного краски ночному небу.

Харуно с ужасом глядела, как парень достает из рюкзака что-то, выглядещее как смесь взрывчатки и салюта.

— Это плохая идея!

— Я так не думаю, — бодро отзывался Дейдара.

— Зато я так думаю!

— Расслабься, Цветочек, я просто покажу тебе исскустово таким, как оно должно быть, — успокаивал её парень, попутно доставая из кармана зажигалку. — А настоящее искусство — это взрыв!

Сакура в ужасе глядела как он поджигает самодельное нечто. Фитиль загорелся, парень бодро подбросил вверх свое создание, а затем один за одним стали появляться маленькие, но очень яркие салюты. Харуно замерла и завороженно уставилась на происходящее. А потом загоревшаяся часть самодельного салюта спикировала вниз и приземлилась на одно из сидений где-то в середине трибуны. Сидение тут же загорелось, зазвучала сирена и Дейдара разочарованно выругался.

— Цветочек, нам нужно валить, — парень схватив её за руку начал тянуть девушку к выходу.

— Нам нужно потушить пожар! — в ужасе произнесла Сакура.

— И без нас потушат, — Дейдара продолжал толкать её к выходу. — Давай, быстренько, а то у нас будут большие проблемы.

— Ты же сказал, что у тебя есть разрешение, — запинаясь промямлила Харуно.

— Возможно, я имел ввиду не совсем это...

А затем в конце коридора появилось несколько вооруженных человек из службы охраны. Дейдара тут же дернулся в обратную сторону, но и там уже тоже был человек.

— Бля, дед меня убьёт...

Не сказать, что мысли Харуно по этому поводу были сильно цензурнее.


* * *


— Алло! Сакура, все в порядке? Не молчи!

— Да, извини. Мне нужна твоя помощь...

— Я уже одеваюсь. Куда ехать?

— В девятый полицейский участок?

— В участок?

— Да. Не мог бы ты, пожалуйста, внести за меня залог? Если я позвоню тёте Цунаде, то не думаю что от меня останется хоть что-нибудь...

— Я уже еду.


* * *


Сейчас

— Зато твой принц на белом коне примчался к тебе на помощь.

— Боюсь представить, что он обо мне тогда думал, — уныло протянула девушка. — Ещё и тетя Цунаде после звонка из участка потом две недели меня гоняла с утра до вечера...

— Ну, не все так плохо. Были же и нормальные свидания?

— Ты так считаешь? — подняв бровь с сарказмом спросила Сакура.


Примечания:

Комментариев требуют наши сердца ❤️

Глава опубликована: 09.10.2022

Неджи

Сейчас

— Ну не знаю, — протянула Яманака. — Хьюга был не так уж и плох. Никто не виноват, что ты святая простота и до сих пор падаешь в обморок от слова «секс».

Сакура недовольно уставилась на подругу.

— Ты серьезно сейчас?

— Нет, конечно, — даже как-то грустно ответила Ино. — Наверное…

Свидание 3

Ранее

— Сакура-чан, миленькая, ну позязя, позязя, позязя! — слёзно умолял Наруто. — Если ты откажешься, Неджи опять весь вечер будет придираться ко мне!

— С чего вообще ты решил, что это хорошая идея? — едва ли не прорычала девушка. — Мне, знаешь ли, тоже не хочется весь вечер терпеть чужие придирки!

Узумаки тут же изобразил притворный ужас.

— Сакура-чан, ты такая красивая и умная (и сильная, что, впрочем, осталось неозвученным)! Как можно придираться к тебе?

Ни капли неповерившая в этот спектакль, Харуно только скептически подняла бровь.

— Очень сомневаюсь, что Неджи Хьюга разделяет это мнение.

— Вообще-то, — с умным видом вещал Наруто, — когда мы с Хинатой сказали, что хотим пригласить тебя, он не пытался возразить.

— Ками! Бака! Не пытаться возразить, не значит быть согласным!

— Но он сказал, что будет рад разбавить мой идиотизм ещё одним умным человеком, — обиженно пробубнил Узумаки. — Зная Неджи, это что-то да значит.

Сакура устало закатила глаза.

— Это значит, что он устал от твоей излишней непосредственности…

— Так ты пойдешь?

— Куда я денусь…

— Спасибо, Сакура-чан! — Наруто радостно бросился обнимать лучшую подругу. — Мы отлично проведем время!

— Очень сомневаюсь…


* * *


Розоволосая девушка в очередной раз расправила несуществующие складки на платье. Все в этой встрече от самого начала напрягало Харуно. Свидание было вообще не свиданием, Неджи очевидно брюзга, ресторан слишком дорогой, а удобные бежевые туфли никак не подходили к этому платью. Ну почему Наруто, простому деревенскому парню, обязательно нужно было связаться с принцессой Хьюга? Нет, Сакура ничего не имела против Хинаты. Девушка действительно была необычайно милой и доброй. Чего, к сожалению, нельзя было сказать о её семье и старшем брате особенно.

Неджи, который уже ожидал их в помещении, выглядел удручающе прекрасно. Аристократические черты лица, длинные шелковые волосы, идеально сидящий на нем костюм. Если не знать его характер, легко можно было бы принять его за воплощение совершенства.

— Хината-сама! Сакура-сан! Узумаки, — поспешил поздороваться Хьюга. — Рад вас видеть!

То, как он скривился при виде Наруто, как бы тонко намекало, на реальное положение вещей. Тем ни менее, повернувшись к Харуно молодой человек достаточно искренне улыбнулся и произнёс:

— Благодарю Вас, что согласились составить мне компанию этим вечером. Для меня это оказалось приятной неожиданностью.

Сакура неожиданно смутилась.

— Уверяю вас, это взаимно.

На короткую долю секунды брови молодого человека скользнули вверх, а затем он едва заметно улыбнулся.

— Я учту.

Последующие несколько часов пролетели незаметно. Неджи оказался действительно приятным собеседником для Харуно, хотя и не упускал возможности поддеть Узумаки. С другой стороны, такую возможность вообще мало кто упускал. Во всяком случае, явно очарованная Сакура винить его в этом не хотела. Неджи весь вечер как-то слишком настойчиво проявлял заботу по отношению к ней, и Харуно сама уже начала задумываться о том, что возможно она всё-таки ему симпатична. Предложение подвезти её домой казалось чем-то само собой разумеющимся в контексте этого вечера. Когда машина остановилась у дома девушки, Хьюга повернулся к ней и очень пронзительно посмотрел.

— Вы испытываете ко мне романтического рода интерес? Верно ли я понял Вас, Сакура-сан?

Удивлённая таким прямым вопросом, розоволосая девушка только неуверенно кивнула.

— Что ж, это взаимно, — едва заметно улыбнулся Неджи. — Но, боюсь у меня есть определенные проблемы с властностью в межличностных отношениях.

Харуно опять кивнула. Конечно, она осознавала, что у Хьюга проблемы с желанием все контролировать. То, как он излишне пытается опекать младшую сестру, как слишком настойчиво заботился о ней весь ужин, отлично демонстрировало именно его властность.

— Для меня очень важно, чтобы мой партнёр разделял мои предпочтения, — тем временем продолжал Неджи. — Иными словами, я хотел бы видеть возле себя хорошую, послушную девочку. Вы понимаете, о чём я говорю?

Сакура подумала о том, что объективно она была достаточно хорошой девочкой. Никаких случайных связей, постоянная работа, вовремя оплаченные счета, регулярный спорт, самый минимум алкоголя и никакого курения или чего похуже. Она была хорошой хозяйкой и вполне сносно готовила, но учитывая достаток Хьюга, вряд ли его сильно интересовали её кулинарные способности. Так что Харуно определенно была хорошей девушкой. Могла ли она быть послушной? Если Неджи продолжит относиться к ней с должным уважением, то конечно могла бы. Именно поэтому она легко ответила:

— Да.

— Будет ли это проблемой Вас?

— Нет.

— Отлично, — довольно заключил парень и что-то в его лице неуловимо изменилось, заострив черты и сделав взгляд хищным. — А теперь иди сюда.

Хьюга похлопал себя себя по бедру. Сакура недоуменно застыла. Переход с «вы» на «ты» был слишком резким. А ещё этот жест… Неужели он хотел, что бы она вот так вот сразу села ему на колени да ещё и в платье? Оно же поднимется до неприличия…

— Не заставляй меня повторять, детка, — едва сузив глаза произнёс Неджи.

Сердце усиленно забилось от этого тона и обращения. Однозначно хотел. После коротких торгов с собой, Харуно удалось себя убедить, что все в порядке и вероятно парню просто хочется обняться. Она несмело потянулась в его сторону и через секунду уже оказалась у него на коленях, но обниматься он почему-то не спешил. Вместо этого его руки вдруг заскользили по девичьим бёдрам и учитывая, насколько всё-таки задралось платье, Сакура вмиг стало ярко красной и попыталась отодвинуться. Все это было слишком быстро и слишком откровенно.

— Ты так мило смущаешься, — ласково произнёс Хьюга и заправил девушке за ухо выбившуюся из её прически прядь. — Но этот цвет волос делает тебя слишком легкомысленной. С твоей аристократично бледной кожей, тёмно-синий подошёл бы тебе гораздо больше.

Харуно, все ещё находящаяся немного в ступоре от всего происходящего, неуверенно ответила:

— Мне так не кажется…

— Сакура, это не был вопрос, — голос парня утратил ласковые ноты.

Харуно уже приготовилась ответить, но тут раздался телефонный звонок на её мобильнике и девушка потянулась рукой в его сторону, но так и не смогла его взять, потому что её рука была достаточно грубо перехвачена. Сакура нахмурилась.

— Что происходит?

— Мне тоже это очень интересно, — недовольно процедил Хьюга. — Мы кажется всё обговорили и пришли к пониманию, а теперь ты ведёшь себя так, как будто добиваешься, чтобы я наказал тебя в первый же день прямо на парковке у твоего дома.

Шокированная девушка только ошарашенно выпучила глаза и неверяще произнесла:

— Наказал? Но за что?..

Неджи, увидев столь искреннее недоумение на лице в общем-то не глупой девушки, на пару секунд задумался, а затем переложил свою руку с бедра девушки на подлокотник. Та тут же облегчённо выдохнула и попыталась отодвинуться. Хьюга непонимающе нахмурился.

— Сакура-сан, в моем понимании, хорошая девочка, оказавшись на коленях у папочки, не будет без разрешения тянутся за телефоном. Но судя по вашему выражению лица, здесь явно произошло какое-то недопонимание.

Выпученные глаза увеличились в размере, а Харуно наконец смогла беспрепятственно сползти на пассажирское сидение.

— Ох, вероятно я должен извинится, — поморщившись произнёс Неджи. — Мне стоило лучше объяснить, что конкретно я имел ввиду. Мне жаль, что это доставило Вам неудобство. Предлагаю забыть этот досадный инцидент и в качестве извинений могу по-дружески угостить вас кофе.

Сакура, все ещё пытающаяся обработать своим неискушенным мозгом новую информацию, отрицательно покачала головой.

— Спасибо, не стоит.

— Что же, тогда я думаю нам стоит завершить наш вечер. Время позднее, да и Вы устали.

Харуно кивнула. Парень вышел из машины и галантно открыл дверь.

— Благодарю. Всего доброго, Неджи-сан.

— И Вам, Сакура-сан, и вам…


* * *


Сейчас

— Но, если честно, — задумчиво протянула блондинка, — ты даже не представляешь, сколько бы девушек на твоём месте, незадумываясь согласились бы на подобные отношения.

Глава опубликована: 09.10.2022

Рок Ли

Сейчас

— Ты ещё скажи, что мне стоило принять предложение Рока Ли…

Ино на секунду задумалась.

— Вот если…

— Никаких если, Свинка! — одернула её Харуно. — Это все слишком…

— Нда… С Ли, конечно, та ещё история получилась… Зато сколько энтузиазма.

Свидание 4

Ранее

С Роком Ли Сакура познакомилась в первый же день в новом спорт зале. Увидев её, парень засветился как лампочка и тут же попытался познакомится и позвать девушку на свидание. Харуно в растянутой майке и старых трениках эту инициативу совсем не оценила, сразу же отшив парня. Тот впрочем ни капли не расстроился и только с удвоенной силой приступил к тренировкам.

С тех пор этот ритуал повторялся из раза в раз. Девушка как-то здорово рассмеялась, услышав это «Ещё двести отжиманий и Сакура-сан пойдёт со мной на свидание». Ни на какие свидание с Роком Ли Сакура-сан совершенно не собиралась, невзирая на количество отжиманий.

А потом случилась внеплановый апокалипсис местного масштаба и в тренировочном зале сломался кондиционер. Это был тот редкий случай, когда Харуно жалела, что не родилась мужчиной. От жары хотелось снять не то что футболку — кожу. И все бы ничего, но её взгляд случайно зацепился за упорно тренирующегося Рока. Тренирующегося совсем молча и совсем без футболки. Очнулась Сакура, когда кондиционер опять начал выдувать холодный воздух, а Ли наконец натянул на себя футболку и вновь вернул себе голос.

Именно поэтому, когда в следующий раз Рок подошёл с традиционным предложением пойти на свидание, Харуно вдруг уверенно произнесла:

— Пойдем.

— Тогда ещё двести отжиманий и Сакура-сан… — Ли вдруг замер и недоверчиво уставился на девушку. — Подождите-ка, я правильно услышал?

Харуно подтверждающе кивнула, вспоминая эти потрясающие торс и руки и искренне надеясь, что при некоторых других обстоятельствах Ли тоже может быть так сосредоточен и молчалив. Желательно опять напрягая эти восхитительные мускулы.

— Определённо.

Рок вдруг засветился ещё ярче.

— Спасибо, Сакура-сан! Я не подведу! Это будет лучшее свидание в вашей жизни!

«Просто хорошего было бы достаточно» — мысленно добавила девушка, и ослепительно улыбнулась в ответ.


* * *


Ничто не предвещало беды.

Сакура и Ли договорились встретиться в парке и устроить небольшой пикник. Звучало неплохо на самом деле. После тяжёлой рабочей недели это казалось глотком свежего воздуха. Рассудив что Ли уже все равно не раз видел её в не самом презентабельном виде, Харуно с чистой совестью выбрала удобную одежду и любимые кроссовки. Минимум макияжа, волосы в обычный конский хвост и кепка. То что нужно, чтобы наконец расслабиться.

Каково же было её изумление, когда у входа в парк она узрела Ли в смокинге и с огромным букетом красных роз. При этом обещанной корзины для пикника девушка так и не увидела.

— Сакура-сан! Я так счастлив видеть вас сегодня здесь! Примите этот скромный букет! Искренне надеюсь, что вы любите розы!

Харуно розы терпеть не могла, но ещё больше раздражало что теперь их придется всю прогулку нести в руках, да ещё и в таком колличестве.

— Спасибо, — ответила девушка, но забирать цветы не спешила. — А не мог бы ты, пожалуйста, пока сам их понести?

— Конечно! Для Вас, Сакура-сан, всё, что угодно! — с готовностью отрапартовал парень.

Харуно медленно выдохнула. Подобные высказывания всегда вызывали тревогу, и девушка невольно напряглась.

— Тогда скажи мне, пожалуйста, мы идём на пикник или планы изменились?

— Конечно, Сакура-сан! Все уже готово для идеального свидания! — лицо парня озарила широкая улыбка.

Они двинулись вглубь парка, и Харуно честно старалась не задумываться насколько нелепо они сейчас смотрятся вместе. Некоторые случайные прохожие не стеснялись их разглядывать, а один человек и вовсе кажется почти не таясь шел за ними. Ли в это время воодушевленно рассказывал о новой тренировке, явно не замечая ничего вокруг.

— Мне кажется, — неуверенно начала Харуно и жестом указала на неизвестного мужчину, — этот человек нас преследует.

Рок повернулся в сторону, а затем поспешил успокоить спутницу:

— Все в порядке, Сакура-сан! Он не преследует нас. Между нами достаточно расстояния.

Свидание начинало становиться все более странным.

— Пойдёмте, Сакура-сан! Мы уже почти на месте.

Когда они вышли к озеру, Харуно не знала плакать ей или смеяться. Вместо корзины для пикника, их ожидала небольшая лодка и трое музыкантов.

— Рок-кун, — напряжённо начала девушка. — Это не похоже на пикник.

— Конечно, нет! Пикник ждёт нас на той стороне озера.

После тяжёлой рабочей недели, залезать в лодку и слушать фальшивые завывания хотелось примерно так же, как нести эти чертовы розы. Ну хотя бы стремный мужик перестанет их преследовать. Весь его вид в спортивном костюме с натянутым на голову капюшоном и черными очками, так и намекал, что мужчина задумал что-то не слишком законное. А ещё, к большому сожалению Харуно, он выглядел очень крепким. Не факт, что в случае чего, они вместе с Ли смогут отбиться.

Музыканты, к большому сожалению девушки, только играли музыку, под которую Рок Ли тут же, проникновенно глядя ей в глаза, завыл любовную балладу. У Сакуры начал дёргаться глаз. Спрыгнуть в осеннее озеро было плохой идей, но возможно хорошим выходом. Останавливало только то, что Рок в сущности не был плохим парнем. И даже если он немного перестарался, это не повод его так обижать.

Когда музыка и пытательная песня наконец закончились, Харуно облегчённо вздохнула и в приятном удивлении стала рассматривать пункт назначения. Небольшой деревянный столик с двумя скамейками, корзина с фруктами, тепло-желтые гирлянды. Выглядело действительно романтично. Главное, чтобы Ли больше не пел.

А затем её взгляд опять зацепился за того мужчину.

— Послушай, Рок, — тихо и напряжённо произнесла девушка. —У нас большие проблемы. Я сейчас позвоню в полицию и скину своему другу нашу геолокацию. Главное, чтобы здесь нормально работал интернет. А ты постарайся не спускать взгляд с того типа. Очень надеюсь, что нам не придется с ним драться…

Ли недоуменно уставился на Сакуру, затем перевел взгляд на мужчину, затем опять на Харуно.

— Что вы, Сакура-сан! Не нужно никакой полиции. С чего бы моему отцу с нами драться?

Теперь был черед девушки недоуменно уставиться на Рока.

— А почему твой отец нас преследует??? И почему он так выглядит???

— Чтобы не привлекать внимание. Мы же в парке, — Сакура странно на это крякнула, а Ли продолжил. — И он не преследует. Просто следит, чтобы мы не переходили черту.

— Какую, шаннаро, черту?

Нервный тик вернулся. Парень же немного покраснел.

— Ну, знаете, — помявшись произнёс он. — Молодые горячие сердца иногда не могут устоять в искушении друг перед другом.

Харуно устало провела ладонью по лицу. Затем осмотрелась по сторонам, заметила вдалеке проезжающую машину и достала телефон. Местоположение было отправлено, а следом и сообщение:

«Если ты не занят, забери меня, пожалуйста, отсюда.»

«Ты в порядке? Я в минутах 30-40 от того места? Можешь ждать?»

«Вроде да.»

«Что значит «вроде»? У тебя точно все в порядке???»

«Да, все ок. Я подожду.»

— Все в порядке, Сакура-сан?

— Боюсь меня срочно вызывают на работу.

— Ох, как жаль… Может быть у нас ещё есть хотя бы полчаса насладится этим прекрасным вечером?

Харуно разрывалась между таким доверчивым и полным обожания взглядом Ли и здравым смыслом, подсказывающим как минимум ничего не есть и не пить в такой странной компании. Музыканты опять заиграли, и Сакура едва не закричала:

— Только без песни в этот раз! Просто поговорим!

— Отличная идея, Сакура-сан! В браке много зависит от умения партнёров разговаривать друг с другом! Я не подведу вас! О чем бы вы хотели поговорить?

— Ли, — мягко начала девушка, — мне кажется ещё рано говорить о браке.

Рок тут же подтверждающе закивал головой.

— Конечно-конечно! Но мне бы и не хотелось затягивать с этим. Да и близкие не поймут. Я думаю, трёх свиданий нам будет достаточно.

Сакура опять ошарашенно уставилась на собеседника:

— Достаточно для чего?

— Для брака, конечно!

— Нельзя жениться после трёх свиданий. Люди должны сначала хорошо узнать друг друга, возможно пожить вместе…

Ли явно был в ужасе от этого высказывания.

— Что Вы такое говорите, Сакура-сан! Какое «пожить вместе»? Это же грех какой! Мой отец священник церкви Святой Силы Юности! Как он будет смотреть в глаза своим прихожанам, если он даже собственного сына не смог нормально воспитать?

Харуно облегчённо выдохнула. Это хоть как-то объясняло всё происходящее.

— Послушай, Ли, ты славный парень и мне было приятно провести с тобой время, но боюсь я совершенно тебе не подхожу. Я не стану после трёх свиданий выходить замуж, и после пяти тоже. Думаю, гораздо лучше было бы если бы ты выбрал себе девушку из вашей церкви.

Ли понуро ссутулился. На экране телефона мелькнуло сообщение.

«Я на месте».

«3 минуты».

— Прости, но мне пора.

— Давайте я хотя бы провожу Вас, Сакура-сан!

Харуно вежливо отказалась, но хотя бы совестливо забрала дурацкие розы. Весь следующий месяц девушка ходила исключительно на йогу.


* * *


Сейчас

— И к тому же, — продолжила Яманака, — служители церкви Святой Силы Юнности очень не бедные люди.

— Знаешь, Свинка, «не бедные» ещё не значит хорошие. Вспомнить хотя бы то свидание после благотворительного вечера для спонсоров больницы.

Глава опубликована: 09.10.2022

Сай

Сейчас

Ино неосознанно содрогнулась.

— Кто бы знал, что он окажется таким мудаком?

Харуно тут же подумала, что она знала. С самой первой их встречи на подсознательном уровне знала, но не хотела расстраивать Свинку. Вот и сейчас она решила не продолжать эту тему.


* * *


Раннее

Свидание 5

Сакура в очередной раз собралась протестовать, но осеклась, поймав взгляд тётушки.

— Даже не думай, — процедила Цунаде. — Глава госпиталя решает не только внутренние вопросы!

Девушка очень бы хотела уточнить как внешние вопросы связанные с ней и ее нежеланием становится главой этого самого госпиталя.

— Но я не собираюсь…

— Но станешь! — резко перебила её Сенджу. — Кому же я ещё оставлю своё дорогое детище?

— Шизуне, например?

Женщина только смерила взглядом племянницу. Розоволосая девушка удивительно хорошо смотрелась в изумрудном вечернем платье. Жаль, конечно, что как она её капустой не кормила, достоинства так особо и не выросли. С другой стороны, у Сакуры и без этого поклонников хватало. Сильная, умная, уверенная. То, что нужно, чтобы стать следующей главой госпиталя. И теперь эта паршивка предлагала Сенджу оставить её дорогого ребенка Шизуне? Като, которая лишнее слово боялась ей сказать?

— Очень смешно, — без тени улыбки протянула Цунаде. — А теперь повернись, и я наконец затяну на тебе этот чертов корсет.

Сакура покорно повернулась, ощутив, как тётя потуже затягивает платье. Все происходящее отдавало грустью. Харуно не хотела становится главой госпиталя. Во всяком случае точно не в ближайшее время. Не хотела надевать дурацкое платье. Не хотела участвовать в пренеприятном благотворительном вечере. И меньше всего хотела участвовать в аукционе свиданий. Все это было так мерзко. Кому, вообще, пришла в голову эта идея?

Уже гораздо позже, в праздничном зале, взглянув на Шизуне, которая в этом безобразии участия не принимала, Харуно сразу смекнула, чья эта идея. Като гаденько ухмыльнулась и подмигнула, подняв бокал. Сакура грустно подняла свой в ответ, а затем поплелась в сторону сцены. Идея продать на аукционе два-три часа её жизни по-прежнему казалась бесчеловечной.

— Хватит драмы! — внезапно у самого уха раздался голос Яманака. — Может тебе повезет, и ты пойдешь на свидание с тем богатеньким красавчиком.

Ино действительно прекрасно смотрелась в струящемся лавандовом платье. А высокая замысловатая прическа вместе с нежным макияжем только добавляли ей шарма. Всё в её виде так и говорило, что именно эта девушка нужна, чтобы чувствовать себя победителем этим вечером.

Харуно энтузиазма лучшей подруги не разделяла. Нет, в глубине души, конечно, радовало, что этот позор лёг не только на её плечи, но было несколько но… Во-первых, Ино, которой тоже пришлось участвовать в аукционе, совершенно не была этим расстроена. Наоборот, она мечтала сорвать наибольшую цену и кичиться этим как минимум ближайшее время. А во-вторых, меньше всего Сакуре хотелось идти на свидание с Саем Шимура, который в представлении её лучшей подруги и являлся тем самым «богатеньким красавчиком».

Харуно как-то доводилось несколько раз пересекаться с единственным сыном главного спонсора их больницы. Ни Данзо Шимура, ни его сын, не производили впечатление приятных или хотя бы воспитанных людей. И тем большим было удивление Сакуры, когда именно Сай заплатил наибольшую стоимость за свидание с ней. Все это было подозрительно и как-то неправильно. Что могло понадобиться этому действительно симпатичному парню от неё? Да он сам мог бы устраивать аукцион для выбора себе девушки для свидания.

Когда цена за несколько часов её жизни была уплачена, младший Шимура только махнул девушке рукой, побуждая её следовать за собой. Харуно спорить не собиралась совершенно. Где-то в её фантазиях они вообще спокойно расходились за ближайшим поворотом. Реальность, к сожалению, оказалась не столь радужная. До ближайшего поворота они даже не дошли, зайдя в первое же попавшееся заведение. Парень только кивнул и официант внезапно отвел их в вип-комнату, чем, честно говоря, немного напугал Сакуру. К счастью, ничего предосудительного там не оказалось, и молодые люди только уселись друг напротив друга.

— Тебе наверное интересно, от чего мой выбор пал на такую уродину, когда я, как минимум, мог выбрать твою подругу? — безэмоционально поинтересовался Шимура.

Сакура от шока только выпучила глаза и сжала в руке ложку, отчётливо сгибая металл в руке. Сай довольно уставился на это и понимающе хмыкнул.

— Да-да, вот именно поэтому. Злобная сучка, вроде тебя, как раз то, что мне нужно.

Харуно сузила глаза, окончательно доломав металлическое изделие.

— Вот об этом я и говорю, — продолжил парень, кивнув головой в сторону испорченного столового прибора. — Ты достаточно сильная, чтобы ненавидеть меня, но достаточно умная, чтобы молчать об этом.

Сакура отложила ложку и, подняв бровь, уставилась на собеседника.

— На самом деле, все предельно просто, — тяжело вздохнув, начал Шимура. — Мой отец терпеть не может, когда хоть что-нибудь происходит отклоняясь от его намеченного плана. А такая безродная простушка, как ты, точно в его планы не входила.

Харуно, больно прикусив губу, принялась за вилку. Избить до полусмерти сына главного спонсора по-прежнему оставалось плохой идеей.

— Я могу только представить, как он взбесится, когда я объявляю, что мы теперь встречаемся, — довольно продолжал Сай. — Он так не любит Сенджу, что это будет однозначно фиерический взрыв.

Вилка «закончилась» куда быстрее, чем ложка. Впрочем, на столе оставался ещё нож, и девушка, определенно, не собиралась его щадить.

— Тебе только нужно немного подыграть мне. Что, в принципе, не должно быть сложным, учитывая мои данные, — продолжал разглагольствовать парень. — Конечно, беря во внимание, что это моя идея, все это обойдется тебе бесплатно. И…

Заткнуться сыночку спонсора помогла звонкая пощёчина.

— А теперь слушай сюда, — процедила Сакура и включала запись диктофона на телефоне. Убедившись, что парень услышал достаточно, девушка продолжила.— Вот сейчас я с этой записью пойду сначала к семейному адвокату, а потом к твоему отцу. И ты можешь об этом даже не догадываться, мальчик с золотой ложкой в одном месте, но статья за оскорбления действительно существует. Вот твой папаша обрадуется, когда тебя в суд вызовут.

Шимура тут же попытался выхватить телефон из женской ладошки, но быстро осекся, когда в общем-то тупой нож был воткнут в столешницу в сантиметре от его руки.

— Не зли меня ещё больше, — прошипела Харуно. — Поверь мне, может так оказаться, что у безродной простушки тоже достаточно друзей, например, в городской полиции. Может быть ты когда-нибудь слышал об Итачи Учиха?

Шимура только сузил глаза, заставив лицо застыть в неискренней улыбке, но девушка успела увидеть, как он почти незаметно сглотнул.

— Я не смею настаивать, если Вам неприятно мое предложение, Сакура-сан…

Девушка злорадно усмехнулась.

— Ну надо же! Безродная простушка теперь вдруг оказалась Сакурой-сан, — издевательски протянула девушка.

— Между нами нет вражды, — спокойно произнес парень.

— А по-моему ты только что несколько раз меня оскорбил, — вновь заводясь, прошипела девушка.

— И я готов принести свои извинения. Даже гении могут ошибаться…

Сакура раздражённо фыркнула.

— Как скромно…

Сай только безэмоционально пожал плечами. Всю эту трагикомедию пора было сворачивать. Девушка получила свои извинения и двинулась домой. Тратить ещё больше времени на этого ублюдка совершенно не хотелось.

К сожалению, Харуно была вынуждена признать, что вечер аукциона оказался даже более мерзким, чем она предполагала.


* * *


Сейчас

— Ну, зато вы наконец сходили на свидание с мистером полицейским, — мечтательно протянула блондинка.

Сакура её веселого настроения по этому поводу не разделяла. Вместо этого она глубоко вздохнула и грустно протянула:

— Был бы ещё от этого толк…

Глава опубликована: 09.10.2022

Итачи

Сейчас

— Ну знаешь, дорогуша, — недовольно произнесла Яманака. — Это было твое решение, так что нечего мне тут жаловаться. Итачи-сан, сделал всё, что мог.

Сакура невольно улыбнулась, понимая насколько же верным было последнее утверждение.


* * *


Свидание 6

Ранее

Итачи слегка посмеивался, сидя с розоволосой девушкой в полицейской машине и слушая новую глупую теорию Харуно о повлиявшем на неё всемирном заговоре или проклятии шаманов, вылившимся в очередное её нелепое и неприятное свидание.

— Все дело в том, что ты ходишь куда-то искать то, что и так у тебя есть. Нужно только протянуть руку.

Сакура непонимающе подняла бровь и огляделась по сторонам. Учиха закатил глаза и хмыкнул.

— Понимание намёков не твоя сильная сторона, — тихо заключил парень.

Харуно улыбаясь пожала плечами.

— Сходи со мной на свидание.

Сакура на секунду зависла. Пойти на свидание с Итачи Учиха, которого она знала с пяти лет и большую часть жизни считала старшим братом? Нет, конечно, многие видели в нем того самого «мистера полицейского», о котором обычно с придыханием и мечтательным выражением лица говорила Яманака, но… Это же Итачи! Итачи, который делился с ней и Саске своим данго, катал их на спине и проверял домашнее задание.

— Ты хочешь пойти со мной на свидание? — удивлённо переспросила девушка.

— Я так и сказал, — с лёгкой улыбкой повторил Учиха.

— Ты имеешь ввиду дружеское свидание, да? Где вместе смотрят фильм, играют в видеоигру, едят пиццу и пьют пиво?

Парень подвинулся ближе и взял ладонь Харуно в свои руки.

— Я имею ввиду обычное свидание, где, если тебе это угодно, вместе смотрят фильм, играют в видеоигру, едят пиццу и целуются, — спокойно произнес Итачи, притянув её ладонь ближе и оставив на ней поцелуй.

Сакура тут же смешно пискнула и вмиг стала ярко-красная. Учиха хотел с ней целоваться! Итачи Учиха! Целоваться с ней. Ещё и так спокойно говорил об этом.

— Я заеду за тобой завтра вечером. Договорились?

Все ещё ошарашенная Харуно послушно кивнула головой.

— Вот и славно, — Итачи привычным движением клюнул в щеку застывшую девушку. — А теперь бегом на работу, а то госпожа Цунаде опять оставит тебя на дежурство за опоздание.


* * *


Никогда ещё Сакура не думала столько об Итачи. Очевидно пора было перестать игнорировать факт того, что они оба выросли, и Учиха теперь был красивый молодой мужчина. Успешный, уверенный и надёжный. А с другой стороны она все ещё видела в нём того смешного мальчика в кошачьих ушках, который помогал им с Саске поймать случайно выбежавшую соседскую кошку Тору. Могли бы они быть счастливы вместе?

Харуно не знала ответа на этот вопрос, но определённо не собиралась отказывать от предоставленной возможности. Учиха был всегда настолько с ней спокойным, уверенным и последовательным, что, возможно, это был единственный человек во вселенной, с которым можно было не бояться испортить дружбу одним неудачным свиданием. Да и кто сказал, что свидание обязано быть неудачным?

Именно поэтому, когда раздался телефонный звонок и следом короткое «Я на месте», полная решимости Сакура направилась к парню. Лёгкий трикотажный свитерок и узкие джинсы только добавляли очков уверенности. Которые впрочем быстро растаяли, когда Учиха только опять привычно поцеловал её в щеку, абсолютно никак не отреагировав на её внешний вид. Зато они как обычно, совсем без неловких молчаливых пауз, болтали по дороге, беззлобно подшучивая друг над другом.

Харуно не была удивлена, когда они приехали в кинотеатр. Итачи всегда был очень последовательным. Если он сказал кинотеатр, видеоигра, пицца и поцелуи, то значит именно так и именно в таком порядке все и будет. Они выбрали фильм, купили билеты и общее ведёрко попкорна и заняли места. Никакого последнего ряда, никаких неловко столкнувшихся рук, никаких взглядов на Сакуру во время сеанса. Где-то в глубине души у розоволосой девушки начинали закрадываться первые сомнения в счастливом финале этого вечера.

Следующими пунктами плана были видеоигры и пицца. Харуно уже ни раз бывала в квартире у старшего брата Саске, так что никакого трепета от посещения мужского жилища естественно тоже не было. У Итачи, в силу его хорошей должности и хорошей зарплаты, был xbox, пара запасных джойстиков и огромный телевизор, так что глупо было идти играть где-нибудь в другом месте.

Сакура привычно заняла любимое место на диване, садясь в позу лотоса. Колено тут же задело бедро Учиха, и он легонько похлопал по нему. Итачи даже не повернулся, по сути никак не отреагировав и просто, абсолютно лишенным какой-либо пошлости жестом, похлопал её по коленке. Так, как хлопают младшую сестрёнку или любимого щенка. Девушка задумалась. По сути, всё, что он сегодня делал, было полностью лишено хоть какого-нибудь романтического подтекста.

— Итачи, — робко позвала девушка.

Парень тут же повернулся в её сторону вопросительно подняв бровь.

— Поцелуй меня.

Учиха на секунду замешкался.

— А как же пицца? — улыбаясь спросил он.

— К черту пиццу! Поцелуй меня!

Итачи повернулся всем телом к девушке, взял её лицо в свои ладони, приблизился и нежно поцеловал. Это было действительно нежно и… И, пожалуй, на этом всё. Никаких чувств и переживаний, которые обычно сопровождают поцелуи, девушка так и не ощутила. Затем Харуно сама потянулась вперёд, пытаясь добавить чувственности в поцелуй, но опять ничего не произошло. Ни какой бури, искры или безумия. Абсолютно ничего. Ни-че-го. Сакура разочарованно вздохнула. Учиха едва заметно нахмурился.

— Что-то не так?

— Ками, прости Итачи, но я так не могу, —грустно призналась девушка. — Ты очень классный, правда, но я вижу в тебе только старшего брата…

Учиха пожал плечами.

— А если попробовать ещё раз после пиццы? — с едва заметной улыбкой спросил парень.

— Да иди ты, — Харуно не больно толкнула его в плечо. — Но, если серьезно, я рада, что ты не выглядишь расстроенным.

Итачи непонимающе смотрел на девушку.

— Сакура, ты прекрасная и достойная девушка, и любой Учиха был бы счастлив связать свою жизнь с тобой. Мне, конечно, немного жаль, что природа наших отношений не даёт тебе увидеть во мне кого-нибудь, кроме старшего брата, но я рад и этому. Тут нет причин расстраиваться.

Сакура польщенно хмыкнула.

— Значит теперь я могу называть тебя ни-сан?

— Но лучше не при Саске.

Оба весело рассмеялись, помня ревнивое отношение младшего Учихи к Итачи.

— А если серьезно, — Итачи вернул собранность в голос. — Заканчивай маяться дурью. Не нравлюсь я, сходи на свидание с Шисуи. Он давно тебе дифирамбы поет. Или с Обито. Этот тоже совсем не против. На худой конец, есть Саске, хоть он и пыжится, в силу своей незрелости, но очень тепло к тебе относится.

Харуно закатила глаза.

— Ты бы мне ещё дедушку Мадару в мужья предложил.

Учиха едва заметно ухмыльнулся.

— Поверь мне, если бы дедушка хоть на секунду посчитал, что у него есть шанс на взаимность, даже твоей тёте было бы не под силу его остановить.

Сакура невольно содрогнулась, представляя их противостояние.

— Мне очень льстят твои слова, но боюсь уже есть кто-то, кто мне нравится.

— И почему же ты тогда сегодня согласилась на свидание с человеком, которого воспринимаешь как брата, вместо того, чтобы провести вечер с ним?

Харуно сникла и опять покраснела.

— Все не так просто…

— Сакура, ты можешь обо всём рассказать мне, — спокойно, хоть и немного настойчиво, произнёс Учиха. — Я же теперь твой ни-сан, правильно?

Девушка улыбаясь, кивнула головой.

— Так что, если тебе понадобился какой-то идиот, я просто приволоку его тебе, перевязанного красной ленточкой.

Харуно захихикала, представляя себе эту картину. Итачи же очевидно задумался о чем-то менее приятном, а затем нахмурившись добавил:

— Даже если дело в Хатаке.


* * *


Сейчас

— Лоб, а ты не думала, хоть на секундочку, действительно попросить его сделать что-нибудь подобное?

Сакура в ужасе уставилась на подругу.

— Свинка, мне странно слышать это от тебя…


Примечания:

И у нас остались две последние главы, которые выйдут вместе.

Глава опубликована: 09.10.2022

Не свидание

Сейчас

— Зачем бы мне понадобился профессор Хатаке? Тем более в таком виде… — продолжала розоволосая девушка. — Если честно, мне иногда кажется, что он тогда вообще меня сглазил…

Не свидание

Ранее

Впервые в жизни, если не считать глупого детского увлечения Саске, Сакура влюбилась в девятнадцать. У нее в тот год много чего произошло впервые: поступление в университет и учеба на первом курсе, переезд от родителей в отдельную квартиру, которую она снимала на тот момент вместе с Ино, первые рабочие будние и первые серьезные разочарования. Но началось всё с первого учебного дня в медицинском университете.

Хатаке Какаши был одним из их основных преподавателей и, по скромному мнению Сакуры, являлся абсолютно потрясающим специалистом и не менее потрясающим мужчиной. Это скромное мнение так же скромно разделяло большинство первокурсниц, на что их старшие подруги закатывали глаза и с сарказмом желали удачи. Розоволосую девушку это, впрочем, нисколько не волновало, поэтому каждое свое занятие у профессора Хатаке она в лучшей своей блузке ждала его на первой парте и буквально ловила каждое слово молодого мужчины.

Конечно, первой о влюбленности Сакуры догадалась Яманака. Учитывая что они учились и жили вместе, странно было бы, если бы это оказалось не так. Да и немудрено было — Харуно всегда млела перед умными мужчинами. А профессор Хатаке определённо таким являлся. Добавьте сюда очаровательное лицо, хорошую фигуру и отсутствие жены или хотя бы партнёра и получался очень желанный мужчина. Тен-Тен, которая училась на втором курсе, от подобной характеристики только мрачно усмехнулась:

— Ну да, ну да… Сначала вы замучаетесь отрабатывать пары, на которые не пришел Хатаке, а не вы, а потом окончательно его возненавидите, когда профессор будет из раза в раз валить вас на экзамене, как будто это не он большую часть пар не походил, а вы сознательно их пропустили. Это ещё не учитывая того, что ждёт тех несчастных бедняжек, решивших проявить ему свою симпатию…

Им Такаши пророчила бесконечные дополнительные работы и ежеурочные унижения, пока несчастные не переметнутся в совсем другую крайность в отношении преподавателя. Звучало так себе. Но, как оказалось, на практике вполне совпадало с реальностью. Хатаке действительно добрую половину пар не появлялся, а те, на которые он все же приходил, обычно начинались с объявления темы и допроса нескольких девушек и одного парня о том, что им известно о предмете сегодняшней лекции. Все это неизменно заканчивалось разочарованным профессорским «Так я и думал…» и последующим подробным ответом по теме от Харуно. Не сказать, что это способствовало особой любви коллектива к Сакуре, но и лезть выяснять отношения к девушке, которая с самого детства занималась дзюдо, ожидаемо никто не спешил.

Очень скоро за розоволосой всезнайкой закрепилась слава любимицы профессора Хатаке, и Сакура, преисполненная надежд, буквально светилась. Сначала это заметил Узумаки, затем от него узнал Саске, а следом и Итачи. И если Наруто воспринял происходящее с улыбкой и характерным «Я в тебя верю, Сакура-чан, даттебайо!», то Саске только каждый раз брезгливо кривился, бубня под нос об испортившимся вкусе у подруги.

Итачи же, к большому удивлению Яманака, только по-старчески нахмурился, а затем ещё несколько раз переспросил о некоторых деталях, как будто пытаясь в чём-то убедится. А затем почему-то ушел звонить на балкон своему кузену Обито. Все это тут же заставило насторожиться внимательную Ино. Но когда она следующим утром увидела у университета того самого Обито, весело о чём-то рассказывающего профессору Хатаке, Яманака почти испугалась. То, как Учиха закинул руку на другого мужчину, указывало на определенную дружбу, и это наталкивало на самые разнообразные варианты развития событий.

К счастью, в число обычно допрашиваемых несчастных, и впоследствии наказанных дополнительной работой, Сакура этим утром так и не попала. Девушка с привычным рвением дала развернутый ответ, привычно искренне улыбнулась профессору, но тот сегодня только задумчиво смотрел сквозь неё, в конце концов даже не похвалив любимую студентку. Харуно разочарованно надулась, а Ино только мысленно себя похвалила за то, что не успела рассказать об увиденном подруге. Что-то определенно происходило, и вряд-ли это понравится Сакуре.

В конце пары Хатаке вдруг впервые попросил розоволосую девушку задержаться, и Яманака, не ожидая ничего хорошего от этой просьбы, тут же начала придумывать возможные варианты убийства или хотя бы качественной мести проклятому Обито. Каково же было её удивление, когда до неприличия счастливая Харуно буквально впорхнула в столовую. Ино удивлённо подняла бровь.

— Свинка! — полным благоговения шепотом обратилась к ней подруга. — Я иду на свидание с профессором Хатаке.

— Да ладно! — действительно удивилась Ино. — А это точно будет свидание?

Сакура вмиг нахмурилась.

— Конечно, да, — недовольно зашипела Харуно. — Он так и сказал: «Выпьем по чашечке кофе и обсудим некоторые вопросы. Если Вы понимаете о чём я?». И подмигнул! Подмигнул! Это точно свидание!

Яманака очень хотелось надеяться, чтобы так оно и было.


* * *


Сакура в лучшем своем настроении и эквивалентном платье ожидала в кафе Хатаке. То, что он и сюда опаздывал, конечно, немного раздражало, но никто ведь не идеален? После второго допитого кофе, как раз когда девушка уже решительно собралась просить счёт, Какаши всё-таки соизволил явится.

— Йо, Сакура, — улыбаясь поздоровался мужчина. — А я тут переводил бабушку через дорогу и потерялся в хитросплетениях жизни.

Начинать первое свидание с ругани было бы плохой идеей, так что девушка только улыбнулась в ответ.

— Все в порядке. Я сама только пришла.

Какаши недоверчиво покосился на уже пустую чашку, но Харуно только пожала плечами.

— У Вас красивое платье.

Румянец тут же окрасил девичьи щёчки и Сакура неловко пискнула: «Спасибо!».

— Вы всегда так вызывающе одеваетесь на встречи с преподавателями?

Харуно изумлённо уставилась на Какаши.

— Но я думала… Вы сказали…

— Я сказал только, что собираюсь обсудить с Вами некоторые вопросы, — резко прервал её Хатаке. — Для меня очевидно было, что речь пойдёт о вашей практике и последующей научной работе.

Сакура откровенно сникла, пытаясь поглубже замотаться в шарф. Профессор тяжело вздохнул.

— Проклятье! В этот раз я действительно был уверен, что хотя бы Вы заинтересованы в предмете.

Харуно нахмурилась.

— Вообще-то, я действительно в нем заинтересованна.

— Ну, конечно, — скептически протянул Какаши. — Именно поэтому вы явились сегодня в этом.

Сакура, явно закипая, совершенно не собиралась сдаваться.

— Во внеурочное время я могу одеваться, как мне будет угодно, — процедила девушка. — Не моя проблема, что Вас это раздражает.

Хатаке сузил глаза в ответ, но что-то очень похожее на улыбку на секунду проскользнуло на его лице.

— А как по вашему я должен реагировать, когда студентка, которой я назначаю рабочую встречу, заявилась в таком виде, как будто у нас тут свидание!

— Или как будто её ждёт свидание, как только один преподаватель-ханжа перестанет придираться к внешнему виду студентки и перейдет к сути дела, — зло парировала девушка. — Если только, конечно Вы не пытаетесь сознательно меня задерживать.

Какаши уже открыто улыбаясь, поднял руки в сдающемся жесте и довольно произнёс:

— Тогда не смею отнимать у вас лишнее время, и предлагаю сразу перейти к сути дела.

— Уж пожалуйста…


* * *


Вернувшись, Харуно ревела белугой весь вечер на плече у Яманака. Та, все ещё не решившая, стоит ли ей рассказывать о том, что Хатаке разговаривал с Учиха, только больше злилась на Обито. Следующее утро, обе подруги как на иголках ждали нового занятия у профессора. И так же вместе облегчённо выдохнули, когда всё прошло по обычному сценарию. Это, конечно, не уберегло разбитое сердце Харуно, но хотя бы не превратило её учебу в ад.

Уже гораздо позже пытливая Яманака всё-таки прижмёт Итачи-сана к стенке, требуя от него объяснения происходящего. Тогда же и узнает, что Хатаке, Обито и некая Рин Нохара были хорошими друзьями, учились вместе и, к сожалению, стали участниками любовного треугольника. Обито любил Рин, а Рин любила Какаши. В автомобильную аварию они, к сожалению, тоже попали вместе. Хатаке, который был за рулём, отделался лёгким ушибами, Учиха тогда получил свои шрамы на лице, а Рин и вовсе не стало. Только если Обито справился с этим с помощью семьи и хорошего психолога, то Какаши наоборот замкнулся в себе избегая любой привязанности, осознанно саботируя любое проявление романтического интереса к нему, при этом едва ли не каждый день посещая могилу Рин.

Ино этим рассказом оказалась действительно впечатлена. Как и правильностью решения Итачи-сана о том, что Сакуре эту историю лучше не знать. Хатаке нужна была помощь хорошего специалиста, а не Харуно, которая с вероятностью девяносто процентов примерила бы на себя роль спасительницы, по уши увядая в нездоровых и вероятно односторонних отношениях. Да и ни Хатаке, ни Обито, не спешили пролить розоволосой девушке свет на эту историю. Кто такая Ино, чтобы не уважать их мнение?


* * *


Сейчас

Вот и теперь, отлично помня историю профессора, Яманака не сомневалась, что если бы Итачи-сан и притащил сюда Хатаке, то только для того, чтобы дополнительно расставить все точки в этой ситуации. Возможно даже применяя силовые методы для искренности Какаши.

— Да при чём тут профессор Хатаке? Ты же вроде ещё на первом курсе это переросла. Переросла же?

Харуно тут же уверенно кивнула головой.

В прихожей в этот момент раздался звонок в дверь.

Глава опубликована: 09.10.2022

Финал истории

Сейчас

Сакура глянула на вторую пару ключей в прихожей и с ласковой улыбкой произнесла:

— Это, наверное, Гаара. Опять забыл ключи.

Яманака только закатила глаза. Если её подруга ещё не была влюблена в Сабаку но, то точно уверенно к этому шла.

— Знаешь Лоб, я думаю, мне пора. Время позднее, да и от вашего хождения вокруг да около тошнит уже. Объяснились бы в чувствах и дело с концом, — собирая свои вещи, заявила Яманака.

— Тсс! Ты же знаешь какая тут слышимость!

— На то и расчёт, Лоб. На то и расчёт…

Харуно, пригладив волосы, скользнула в прихожую, на секунду глянула в глазок и застыла.

— О, Ками! Ино, это не Гаара…

Блондинка вопросительно подняла бровь.

— Это Обито-сан и Шисуи-кун… И что-то мне подсказывает, что ничего хорошего от их визита ждать не стоит.

Яманака к этому моменту уже была в прихожей, наблюдая как двое Учиха затаскивали огромную и явно тяжёлую коробку в квартиру. Внутри этой самой коробки вдруг раздалось какое-то копошение, и Ино внезапно отчётливо поняла, что происходит.

— Это все Итачи, — с порога заявил Шисуи.

— А я ему на прошлой неделе в карты проиграл, — добавил Обито, как будто это объясняло всё.

Яманака весело рассмеялась.

— А я теперь точно домой пойду, — продолжая смеяться, блондинка двинулась в сторону лифта. — Здесь сейчас не до меня будет.

В коробке опять послышалась возня и Сакура испуганно уставилась на Шисуи и Обито.

— Это безопасно.

— Во всяком случае для тебя.

— Ино, придержи лифт.

— Это всё Итачи.

— Именно он.

— Удачи, Лоб!

Харуно и моргнуть не успела, как все трое скрылись в лифте, и она осталась один на один с чем-то явно живым в огромной подарочной коробке. Приблизившись, девушка аккуратно приподняла крышку и обомлела. Оттуда на нее глядел очень злой и качественно связанный Гаара Сабаку но. На голове у него был прикреплен огромный подарочный красный бант.


* * *


Ранее

Сакура была очень счастлива, когда её подруга устроила свою личную жизнь и согласилась переехать к Нара. К сожалению, для Харуно это выливалось как минимум в поиски новой соседки по квартире. Снимать подобную квартиру в одиночку не представлялось возможным, а просить помощи у родителей или тети совершенно не хотелось.

Но, к её огромному разочарованию, никто из знакомых подобным предложением не заинтересовался, а поиски совсем нового человека могли бы посоревноваться в успешности с её последующими свиданиями. К концу третьей недели, Сакура вынуждена была признать, что месяц подходит к завершению и видимо всё-таки прийдётся искать квартиру поменьше и подальше от университета и госпиталя. За этими невесёлыми мыслями её и застала тогдашний научный руководитель, декан факультета химии Акасуно Чиё.

— Что деточка, так и не нашла себе соседку? — участливо поинтересовалась пожилая женщина.

Харуно, отлично зная нрав наставницы, тут же напряглась.

— Нет…— неуверенно произнесла девушка.

— Ну вот и славно! Потому что я нашла тебе соседа. Хороший спокойный мальчик, докучать тебе не будет, шуметь тоже. Мой внучок.

Сакура в ужасе уставилась на наставницу. В университете не было ни единого человека, который бы не знал дурную славу Акасуна Сасори, который также являлся внуком этой сомнительно милой женщины. Учащийся на патологоанатома парень не знал ни слова «нет», ни слова «стоп». Если где-то была заварушка, то с вероятностью девяносто процентов Сасори в ней участвовал. Это ещё не говоря о том, что к третьему курсу семнадцать из двадцати четырёх её одногруппниц успели побывать в определенного рода отношениях с Акасуно.

Старушка, заметив её реакцию, только весело хмыкнула.

— Да не пугайся так. Не о Сасори речь идёт. Этого и не выкуришь с подаренной квартиры, — объясняла профессор. — Есть у меня ещё парочку троюродных внуков. Так вот, Гаара самый спокойный среди них.

Сакуре показалось, что она отчётливо услышала тихим шепотом добавленное «уже».

— Вот он как раз и ищет себе хорошего, спокойного и непьющего соседа. Такого, чтобы не шумел, поддерживал чистоту и не пытался в гостиной принести жертву Богу Джашину. И без жареной селёдки. Хотя бы в пять утра.

Харуно невольно прониклась сочувствием к неизвестному парню. Видимо не только ей было тяжело найти адекватного соседа. Именно поэтому девушка в конце концов все же согласилась встретиться с Сабаку но.

На деле, Гаара оказался даже лучше, чем Сакура предполагала. Они быстро обсудили приоритетные моменты, составили график уборки общих помещений и договорились о главных правилах совместного проживания. Спустя полгода, девушка могла честно сказать, что Сабаку но жить было на порядок удобнее, чем с Ино. Во-первых, он не врывался по утрам в комнату к Харуно. Во-вторых, не использовал противное: «Не сегодня, Лоб. Ничего с этой посудой не случится». В-третьих, Гаара был максимально тихим соседом, который никогда не шумел и никогда никого не приглашал в гости.

А ещё в комплекте шли симпатичная мордашка, хорошая фигура и чарующий низкий голос. К тому же парень явно был начитан, мог поддержать любую тему в разговоре и безоговорочно подкупал искренней заботой. Но последней каплей, сделавшей из Сакуры тихого сталкера, оказалось, как ни странно, посадка кактусов в саду. Сабаку но, будучи студентом аграрного университета, периодически высаживал некоторые растения в палисаднике возле дома. Именно за этим делом его и застали однажды Ино и Харуно. Яманака, правда, никак не отреагировала на по пояс раздетого в жару Гаару, в то время как её розоволосая подруга откровенно залипла на то, как от физической работы перекатывались мышцы парня.

К сожалению, всё это упиралось в одно большое «но». Хороших парней (в теории) было достаточно, а вот хорошего соседа ещё попробуй найди. Именно это и останавливало Сакуру от решительных действий.


* * *


Сейчас

Итачи Учиха, в проявлении его заботы, очевидно ничто не останавливало. Харуно в ужасе пыталась как можно быстрее развязать Гаару, даже не представляя, как будет сейчас объясняться.

— Умоляю, скажи что они точно тебе не родные, — полным тихой ярости голосом заговорил парень. — Потому что я собираюсь убить как минимум одного из них.

— О, Ками! Прости-прости-прости! Это всё я виновата…

Сабаку но нахмурился, покидая наконец ненавистную коробку.

— Это каким интересно образом ты можешь быть виновата в том, что сбрендивший Учиха напал на меня, связал и как какую-то вещь засунул в эту гребанную коробку?

Сакуру отчётливо начинало трясти от стресса.

— Он просто обещал… В общем… — замешкалась девушка, а затем умело спородировала голос Итачи.— Если тебе понадобился какой-то идио… кхм, кто-нибудь, я просто приволоку его тебе, перевязанного красной ленточкой. Да-да, именно так.

Парень, все ещё злясь, непонимающе уставился на девушку.

— Что за бред? Я и так живу в одной квартире с тобой. Зачем нужно было устраивать это цирк?

Харуно опять безуспешно попыталась справиться с накатывающей тревогой, обняв себя руками. Гаара, заметив этот жест, тут же притянул её к себе и поспешил успокоить:

— Ну-ну, все в порядке. Ты не виновата, что Итачи кретин.

— Он не кретин, — глухо простонала девушка. — Ты просто не понимаешь контекст.

— Не понимаю, — продолжая поглаживать девушку по спине подтвердил Сабаку но. — Мы и так живём вместе и достаточно близко общаемся. Тебе стоило только сказать о том, что тебе что-то нужно.

Сакура тяжело вздохнула, явно не собираясь вносить больше ясности в этот вопрос, и парень постарался дословно вспомнить её слова. «Если тебе понадобился какой-то идио… кхм, кто-нибудь…» Не что-то от него, а он сам.

Харуно испуганно замерла, когда Гаара вдруг отпустил её и двинулся в сторону входной двери. Ну, конечно, он всё понял и теперь уйдет, и это будет ужасный конец. И, вообще, Сакура останется старой девой, заведет десять котов и начнет носить странные шляпы. Или просто пить не просыхая, как тётя Цунаде.

Поток грустных мыслей неожиданно прервал Сабаку но, который, вместо того, чтобы уйти, остановился у коробки, затем достал из нее дурацкий подарочный красный бант и коряво прицепил его себе на голову, а затем кое-как обмотал себя подарочной лентой. Следующую минуту они просто молча пялились друг на друга, пока Гаара всё-таки не произнес:

— Я буду инициативным подарком, — и уверено двинулся в сторону Харуно.

Та только расплылась в несмелой улыбке. Первый поцелуй был нежным и мягким, но быстро набирал оборотов. Сакура, окончательно вымотанная сегодняшним днём, действовала больше по наитию, прикасаясь там где хотелось и прижимаясь всё ближе, пока не почувствовала как её подхватили на руки, уверено разместив ладони на её попе. Не сказать, что это не смущало. Просто немного меркло на фоне того, к чему она была прижата, пока девушку несли в спальню. Возможно, все происходило слишком быстро, но Харуно не собиралась останавливаться. Слишком долго она подсознательно этого хотела.

Гаара, судя по его рваным вздохам и немного резким движениям, хотел этого не меньше. Впрочем, опустить руку и легонько сжать ей доказательство его желания было совсем несложно. Тут же получив ответную ласку, девушка негромко застонала. Хотелось скорее стянуть с себя мешающую одежду и почувствовать кожа к коже. Сакура потянулась и расстегнула безрукавку. Поцелуи сместились с губ к подбородку, затем на тонкую шею, ключицу и ниже на грудь. Вечер определённо обещал быть более, чем приятным.


* * *


Утро, кстати, тоже оказалось совсем не хуже. Несмотря на все страхи Харуно, никакой неловкости не возникло. Наоборот, и без того обычно расслабленный Гаара, теперь был похож на большого счастливого кота, который не упускал возможности в очередной раз поластиться.

Получив свой кофе и крепкие объятия, Сакура с улыбкой задумалась. Ей понадобилось пять или больше свиданий (девушка все ещё не могла решить, стоит ли считать вечер с Учиха), чтобы наконец, не без помощи Итачи, получить свой кусочек счастья. Что же, её это вполне устраивало.

Глава опубликована: 09.10.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх