↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Стальная тревога том 13 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 141 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
События на острове Мирида пошли не совсем так как это было в каноне. ТДД цела, все заряды заложены, а ядерная ракета с гарантией довершит начатое. И где-то среди всего этого они встретятся и поговорят, ну как поговорят скорее просто сделают очередную глупость. Вот только глупости ли это? И точно ли это те самые они, о которых все подумали?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

========== * * * ==========

Послесловие

С момента первого испытания нового комплекса ARX прошло шесть лет, долгих полных опасностей, приключений и ещё много чего более чем занимательного лет. Начало им было положено за неделю до официального повторного ввода в эксплуатацию восстановленной и во многом доработанной по итогам более чем плодотворного использования ТДД. Тихо, мирно на небольшом, но более чем уютном пляже, что имелся на острове, где расположилась их новая и уже полностью достроенная база. Всего шесть человек, включая полкового священника и взявшего на себя роль почётного родителя Ричарда Мардукаса, а также парочки свидетелей и, конечно же, самих наречённых. Пятнадцать минут, два тихих и от этого ещё более безапелляционных, да и долгий и более чем элегантный поцелуй, что плавно перерос в вознёсшие её на почти двухметровую высоту объятья.

Через два с небольшим года на свет появился маленький Александр Тестаросса, на фамилии матери более чем официально настоял отец. Почему и зачем стало понятным значительно позже, а тогда записанный под фамилией матери ребёнок был просто их маленьким счастьем, ну, или кошмаром, если рассматривать за оный несколько месяцев практически без сна. Хотя это смотря для кого, ведь, в отличие от добровольно принявшего на себя ночные дежурства Соске, Тесса была до неприличия бодрой и даже находила время на то, чтобы пусть и удалённо и тем не менее участвовать в жизни подразделения.

Причиной же того решения, как оказалось, было то, что мальчик был совершенно от слова совсем не похож на своего отца. Точнее нет, не так, он был очень похож, вот только не на Соске, а на Виктора: тот же нос, те же брови. Объяснения этому не было от слова совсем, точнее было, и Соске его даже дал. Вот только говорить об этом было как минимум чреватым. Самого же Соске всё более и более чем устраивало, и он просто наслаждался жизнью. Многое изменилось, а может, что, скорее всего, даже более вероятно, они просто выросли. Так, к примеру, Тесса совершенно неожиданно прибавила в росте, произошло это примерно через месяц после того, как они побывали в её доме в Америке. Очередной и, как водится, такой неожиданный вызов в штаб и её полный недоумения взгляд. Китель оказался банально мал. Как, что, почему? Ответов не было и тем не менее с каким-то совершенно детским затаённым неверием, смешанным с практически уже угасшей надеждой, девушка прислонилась к косяку и сделала едва заметную пометку простым карандашом. После чего отступила и с изумлением вгляделась в отступающую почти на дюйм от предыдущей сделанной примерно в четырнадцать. Тогда она ещё надеялась и вот сейчас, когда и не ждала уже, пожалуйста, здрасьте.

Именно за этим занятием, а именно за созерцанием едва заметных на косяке рисок, её и застал любимый, застал и, тихо поцеловав, поздравил.

— Ну вот, теперь мы знаем о том, что же именно стало твоим ответом на то моё вмешательство.

— Но как, Соске, ты ведь говорил и…

— Я говорил, что такие вмешательства не проходят безследно, ты хотела избавиться от кошмаров, и ты их больше не видишь, и я ведь предупреждал, что…

— Да, я помню, что ты говорил, что вмешательства такого рода не могут не оставить следа и тем не менее, Соске, разве… разве может нечто подобное повлиять на… на физиологию?!

— Как видишь, может, и нет, я всё также не скажу тебе, что именно я сделал, хотя, так и быть, есть у меня предположение. Скорее всего, ты просто боялась вырасти.

— Боялась вырасти, нет, ты ошибаешься, я… я не…

— Ты меня не поняла, я не говорю, что ты не хотела повзрослеть, это вообще не так чтобы сильно зависит от того, хотим мы этого или нет. Я думаю, что ты просто подсознательно запрещала себе расти, потому что иначе… иначе ты не смогла бы и дальше прятаться там, где делала это ранее. Вот только прятаться больше не надо, страхи ушли, а с ними снялся и запрет, да и, судя по фото, ни твои родители, ни бабушка с дедом проблемами с ростом не страдали, как следствие, тебе просто не откуда было перенять настолько низкие габариты. Не то чтобы я недоволен, просто, судя по тому, как ты мечтательно улыбаешься, думается мне, что ты совершенно не против.

— Я? Это я-то не против? Да я, это же…

— Ну да, прямо сейчас не сказать чтоб удобно, зато как только вытянешься только подумай, сколько всего нового и интересного можно будет попробовать.

— Кто о чём, а кошак о сметане, Соске, тебе что, ни капельки не стыдно?

— Ты вообще о чём, я вот, к примеру, думал о том, что наконец-то ты перестанешь звать меня, если тебе нужно что-то достать, а ты о чём? Только не говори, что о поцелуях, хотя лично я не так чтобы против и вообще…

— Паяц, — припечатала его Тесса и со вздохом, ещё раз взглянув на китель, сменила уже надетую форму на подошедший чуть больше гражданский костюм. Юбка всё равно была несколько коротковата, но, по крайней мере, смотрелась более-менее сносно. За следующие шесть месяцев гардероб пришлось менять ещё четырежды, зато в итоге её рост достиг практически метра семидесяти, и теперь, если привстать на цепочки, вполне получалось дотянуться до… Ну, все и так всё поняли.

Были и другие более и более чем забавные моменты, одна только свадьба Мелиссы и Курца чего стоила, а уж когда Тесса решила, что из её зама получится более и более чем хороший крестный… Бедный Мардукас, Соске его и в самом деле жалел, Александр родился на редкость непоседливым, и в кого только такой. Он бегал по квартире, пляжу и ещё много где, залезал куда мог и куда не мог тоже, чем не раз и не два пугал родителей и замученного его извечным почему крестного. «Почему» — это вообще было его первое слово, не мама не папа, а именно чёткое и ясное «почему». А уж когда они перебрались на базу…

Послесловие автора.

Вот такая вот получилась история, надеюсь, понравилась. Продолжения у неё нет и не предвидится, и так всё более и более чем понятно и ясно. И рассказывать уже попросту не о чём, я специально оставила некоторые места не пояснёнными, для тех, кто таки прочитает оригинал, они будут не так чтоб не ясны. Хорошего всем настроения, и пусть приближающийся 21-й станет годом исполнения ваших желаний)))

Глава опубликована: 04.11.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх