↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Стальная тревога том 13 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 141 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
События на острове Мирида пошли не совсем так как это было в каноне. ТДД цела, все заряды заложены, а ядерная ракета с гарантией довершит начатое. И где-то среди всего этого они встретятся и поговорят, ну как поговорят скорее просто сделают очередную глупость. Вот только глупости ли это? И точно ли это те самые они, о которых все подумали?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

========== * * * ==========

На то, чтобы осознать тот факт, что она всё ещё в своей каюте, потребовалось около минуты; минуты, за которую всё увиденное словно перемоталось, как уже устаревшая магнитная видеоплёнка. Едва скачущие с одного на третье мысли всё же затормозились, как встал вполне понятный вопрос. И со стороны лежащего на полу парня было более чем любезным то, что он пока ещё так и не очнулся. Какого-либо волнения за него не было, ведь весь его вид говорил о том, что он просто-напросто спит. Не воспользоваться подобным было бы по меньшей мере попросту глупо, и именно поэтому Тесса просто прислонилась спиной к стоящему в комнате диванчику и, тихо прикрыв глаза, задумалась.

Полученная информация была более и более чем занятной, и, что интересно, не верить ей не получалось, вот прямо совсем. Что-то внутри упорно противилось даже намёку на то, чтобы просто предположить, что всё это не взаправду. Такое бывало и раньше, и ещё ни единого раза это чувство не давало осечки. Проверенная временем и более чем зарекомендовавшая себя личная способность. «Жаль только, что срабатывает не так чтобы всегда, но вот если сработало...» — подумала Тесса, а в следующий миг, не удержавшись, улыбнулась. «Он меня любит», — пронеслось в голове, и сердце невольно ускорило свой ритм. «Любит», — прошептала она себе под нос, а затем с грустью поняла, что это будет действительно сложно, очень и очень сложно. Ведь даже того немногого более чем достаточно. Она ведь думала, что ему и вправду нравится Канаме, и вот сейчас оказалось, что это было вовсе не так, точнее, даже не просто не так, а совершено и однозначно не так. И вот вопрос, а понимает ли он разницу, замечает ли, потому как если нет... «Нет, об этом лучше просто не думать», — едва слышно вновь пробормотала себе под нос Тесса, после чего принялась за попытку привести свои мысли и чувства в хоть какое бы то ни было состояние относительного порядка.

Получалось, надо признать, откровенно паршиво, мысли всё время норовили соскочить на него и вовсе не в том плане, в котором это было бы конструктивно и нужно. В итоге так и просидела где-то около часа, а затем он тихо пошевелился и, что-то промычав, совершенно внезапно сел. Это его движение более всего походило на то, как вмиг распрямляется до этого сдавленная тисками пружина. Обуревающее его напряжение, казалось бы, можно было буквально почувствовать, но вот он наконец обернулся и как-то совсем обречённо пробормотал:

— Ну почему? Почему. Я не хочу этого, не хочу…

— Быть может, потому что на самом деле это не так? — подняв на него задумчивый взгляд, тихо поинтересовалась Тесса. — Или же потому, что ты кому-то здесь всё ещё нужен?

— Кому и для чего? Тесса, я... как ты вообще ещё не вызвала охрану, я ведь…

— Разве мне угрожает опасность? — с совершенно не наигранным удивлением произнесла несколько выбитая из колеи девушка.

— Должно быть, я тебе попросту отвратителен, я…

— С ума сошёл? И вообще, с чего ты это только взял, я… я…

— Ну, я думал что то, что я рассказал, я ведь... я погубил его жизнь, его и ещё несчётное множество других. Ты... ты просто не можешь, чистая светлая, как я могу посметь хотя бы взглянуть.

— Дурак, — раздалось у него над самым ухом, и только теперь он понял, что его более чем ласково обняли, обняли; и, зарывшись носом в затылок, целуют.

— Тесса, ты…

— Люблю тебя? Мой ответ «да», и…

— Но я ведь, я же…

— Что именно? Грязный, испорченный, недостойный? Чушь, это было даже не с тобой, лишь память, пришедшая из некогда имевшего место быть прошлого. Скажи мне, что ты чувствуешь?

— Я….

— Опиши, ты ведь это умеешь, ну же, Соске…

— Мне тепло, твои руки, я... я не знаю это… это.

— Оно похоже на то, что ты испытывал ранее? Она ведь тоже тебя обнимала, может быть, в точности так же, как я прямо сейчас. Что ты чувствуешь? Эти ощущения... они похожи? Ответь мне!

— Нет.

— Что «нет»?

— Не похоже, она... от неё... это совсем другое, я не хотел…

— А сейчас?

— Не уходи, мне так… я не знаю.

— Приятно? Просто откройся мне, ты только думаешь, что у тебя нет чувств, но это вовсе не так. Ты просто привык думать, что они не твои. Здесь и сейчас ты — это только ты, это не стимуляция, не приказ. Осознай это, осознай и прими тот факт, что ты живой.

— Но я ведь…

— Ты спас его жизнь, иногда нам нужно всего лишь капельку тепла, и ты тот, в ком его и быть-то не должно, так как не воспитывали, именно этот ты взял и защитил. Протянул руку и вместо очередной вспышки боли принёс свет и тепло. Сначала ему, затем уже мне. Как ты только можешь-то? Как только додумался? Ты лучший, ты лучшее, что происходило в моей не сказать чтобы очень счастливой жизни, вот честное слово, мне попросту наплевать, где ты всему этому научился. Да и вообще, здесь и сейчас, в этом теле, это ведь было впервые.

— Да, в смысле, да, ты права, и я…

— Тогда какие проблемы? Чистый, светлый мальчик, а то, что прошлую жизнь помнишь, так и я не без греха, подлодки вот конструирую. С братом родным войны веду, как и ты практически без детства. Я не играла с другими, мне с ними скучно и тебе... тебе, наверное, было бы проще. Ведь ты обладаешь таким уникальным даром.

— Ты правда так думаешь? — резко вывернувшись, так, чтобы оказаться прямо напротив неё, прошептал всё ещё с трудом верящей в то, что слышит, Соске.

— Да, я люблю тебя…

— Я тоже, это ведь оно, да? Я чувствую, как внутри всё будто бы сжимается, нет, не от страха, это другое, совсем другое, и я…

— Просто сделай это, мы оба знаем, что это именно так, и я вовсе не против быть, так сказать, в полном и ясном сознании. — Спустя миг его губы обожгли её шею, ключицу, ямочку прямо под горлом. — М-м-м-м, — простонала оказавшаяся в его власти девушка, а в следующий миг её губы уже накрыл жаркий, полный страсти поцелуй.

Пробуждение было более чем сладким, оказалось, что они так и не сменили место своей дислокации, и как и были на ковре, так на нём и… От одной лишь мысли о том, что именно и как они вытворяли, щеки алели более чем очевидным румянцем. Однако она и не знала, что может вот так, а тем временем взгляд упал на его исцарапанную спину, и стало совсем стыдно, покалечила парня почём зря. И именно этот момент и выбрал Соске для того, чтобы проснуться, секунд тридцать он как-то осоловело пялился то ли на неё, то ли и вовсе в пустоту, после чего вскочил, нашарил валяющееся здесь же белье и с практические невообразимой для человека скоростью буквально молнией метнулся в душ. И уже из него жалобно попросил одеться хотя бы в халат.

Едва до Тессы дошло, что же именно стало причиной его настолько поспешного бегства, как она, алея, будто маковый цвет, принялась одеваться. Вот только халат, накинутый ей исключительно потому, что она и сама была бы вовсе не против водных процедур, увы, не помог. И едва Соске выбрался и напялил брюки, как вполне отчётливо скрипнул зубами и, приняв упор лёжа, с нотками мольбы произнёс:

— Исчезни, демон, денься хоть куда-нибудь, иначе я за себя не отвечаю. — И тут же принялся за выполнение отжиманий с хлопком. Пришлось максимально быстро брать в руки форму и уже самой прятаться в душе, принять который и не замочить одежду задачей оказалось более чем нетривиальной.

Едва высунула нос, как стало ясно, что отжимания, судя по всему, перетекли в некое подобие зарядки, потому как конкретно в этот момент любимый выполнял упражнения на скручивание.

— Ты как, уже можно выходить, а то мне на мостик всё-таки надо. Я и так там почти не бываю, знаю, что мы вроде бы как идём на временную базу, затем сухой док, ремонт и неизвестность, в общем, мне нежелательно и далее отсутствовать. Мардукас и так один во всё впрягся. Кто ж спорит, моему отсутствию были более чем серьёзные причины, и тем не менее здесь и сейчас их уже более нет, так что…

— Да, я уже успокоился, сам не ожидал, просто пока приводил себя эм… скажем так, в форму, выполнил практически три четверти своей обычной дневной нагрузки, ну, и подумал, что чего уж прерываться-то.

— Хорошо, и, кстати, с этим придётся что-то решать, ведь если тебя будет так прикладывать от одного лишь взгляда…

— Позволь внести дополнение о том, что смотрел я на более чем обнажённую тебя, а это, знаешь ли…

— Прости, я не подумала о том, что…

— Ну, зато теперь мы в курсе, да я, эм, скажем так, испытываю в отношении тебя более чем недвусмысленный интерес, но я даю тебе слово, что уже к вечеру возьму всё это под строгий контроль. До этого как-то не требовалось, а сейчас, сейчас я… я даже не знаю, как это описать, просто чувство странное: лёгкости какой-то, что ли.

— Ладно, надеюсь, ты прав, а то я ведь могу и не выдержать.

— В смысле?

— В прямом, Соске, в прямом, хотя мне кажется, что это и вправду пройдёт, как сказал бы дядя Джерри, дорвался котяра до сметаны. Вот и мы, судя по всему, попросту дорвались. — Ответом ей стал кивок уже принявшего положение стоя любимого и более чем официальное пожелание хорошего дня, догнавшее уже у самой двери.

Глава опубликована: 04.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх