↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гордость без предубеждений (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Даркфик, Драма
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Воландеморт побежден, но битва продолжается. Когда силы света оказываются не теми, за кого себя выдавали, когда несправедливости мира множатся, как снежный ком летящий под откос, там где волк бежит от овц, а аврорат сует свой нос... Честным людям остаётся только одно: присягнуть на верность, поднять паруса и идти до самого края и дальше. Ведь в конечном итоге - таков курс!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Я заклинаю вас весенним лучом,

Солнечным днём, майским ветром,

Вечерним, прощальным дождём!..

Ничего не происходило. Старые волшебницы и волшебники разочарованно смотрели сквозь него, будто он весь был одно сплошное пустое место. «даже сквозь пол не могу провалиться» — подумал Рон Уизли, — «стыдно то как, самый слабый в своем роду, самый слабый в своём поколении»

— Да уж Рональд, — сочувственно проговорил Флитвик. — Боюсь с таким уровнем владения чарами, аттестат вам не получить. Очень жаль, очень. Такая достойная семья.

— Профессор, дайте ему ещё один шанс. — Гермиона специально оставалась в аудитории до конца, чтобы помочь своему парню. — ты сможешь, Рон. Помнишь как нас учил профессор Грюм, взмахнуть палочкой и...

Она произнесла всего одно слово: «Империо» направив палочку прямо на членов экзаменационной комиссии, и вот, спустя пять минут, они идут по коридорам замка, а в их табелях об успеваемости стоит: «превосходно».

— Гермиона ты просто чудо! — Рон улыбался и с восторгом глядел на свою девушку, его грудь разрывало изнутри от эмоций. — Нет, ну правда, это было так смело, я сам не ожидал! А эта твоя фраза «как нас учил профессор Грюм», как ты только придумала такое?

— Ну формально это действительно был он. По документам, по крайней мере. — Гермиона остановилась и серьезно посмотрела Рону в глаза. — Я так скучаю по нему, всё-таки он мой отец.

Улыбка спала с лица Рона, он широко раскрыл глаза в которых уже зарождалось понимание.

— Нет нет нет! Мы что, в Заязочка-версе?!

У Гермионы была улыбка Джоконды. Она явно веселилась.

— Но если так, то мы не можем быть вместе. Если только...- Рон кинулся в ближайший туалет к зеркалу, в котором отразился бледный голубоглазый блондин с тонкими чертами лица.

— Я выгляжу как Драко Малфой!

Юноша в зеркале стал нюхать свою мантию, которая пахла дорогим парфюмом. Из коридора доносился чей-то звонкий смех.

— Я пахну как Драко Малфой!

★★★

Гермиона вынырнула из Омута памяти. Дафна Гринграсс каталась по полу от смеха. Затем, отсмеявшись она окинула Гермиону уважительным взглядом.

— То есть, теперь Уизли думает, что он Драко, которому внушили, что он Рон Уизли?

— В общем то да, но Драко я заколдовала таким же образом, — Гермиона пригубила из своего бокала. — хочешь верь, хочешь нет, но я теперь сама их иногда путаю.

— Ты страшный человек, Грейнджер. За что ты так с ними?

— Они не подписали декларацию ГАВНЭ! — Голосом Гермионы можно было заморозить огневиски. — Никто из них не подписал! Только ты, Дафна, только ты...

— И ты тоже, Гермиона, и ты тоже.

— И ЭТО НЕ БУДЕТ ЗАБЫТО!

Тонкий голосок имел в себе властные нотки. Дафна и Гермиона посмотрели назад. Там, за их спинами, на высоком троне восседала она — Винки-де-Морт!

— КОГДА КИНЖАЛ ВОНЗИЛСЯ В СЕРДЦЕ ДОББИ, ВО МНЕ БУДТО ЧТО-ТО ПОГИБЛО. НО КОГДА ВЫ ПРИШЛИ КО МНЕ: РАЗОЧАРОВАННЫЕ, ЗЛЫЕ, АЛЧУЩИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ! ВО МНЕ БУДТО ЧТО-ТО ЗАРОДИЛОСЬ.

— За нашу королеву, за Винки! — Дафна подняла свой бокал. — Много рас — одна страна!

— ГОРДОСТЬ БЕЗ ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ! АТАКА БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ! МИР БЕЗ ОКОВ И УНИЖЕНИЙ!

— За Королеву Винки! — Гермиона расплескала огневиски в омут памяти и на пол. Её глаза с восторгом и умилением смотрели на Винки. — Миллион подданных — одна Королева!

Глава опубликована: 22.05.2023
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Я бесполезен фейк3: Как же лицемерна ваша фанаберия
В этом лупанарии
Вы зашли в Макдональдс, ну прям
Сатурналии
Мы зашли в Макдональдс и прям
Пообедали!
Отключить рекламу

20 комментариев из 61 (показать все)
Стафф Телайки
Скарамар
Ну и то хлеб.
Псы:
Мы все всё ещё ждём ссылку на ваш фанфик на тему я — гений. Он вообще существует или вы его выдумали?
Он-то существует, ссыль воть Косяки в наших текстах, или Как написать шедевр, только бета мне там не требуется даже в качестве вишенки на торте, уж не обессудьте)
Скарамар
Стафф Телайки
только бета мне там не требуется даже в качестве вишенки на торте, уж не обессудьте)
Да мне и не надо. Свою единственную и неповторимую Альтру йа уже давно нашел👩‍❤️‍👨👩‍❤️‍👨👩‍❤️‍👨
Стафф Телайки
Свою Альтру йа уже давно нашел👩‍❤️‍👨👩‍❤️‍👨👩‍❤️‍👨
Поздравляю))
Скарамар
Стафф Телайки
Поздравляю! Желаю вам с ней успехов и совместного творческого счастья!
Спасибо!
Kireb Онлайн
Стафф Телайки
А где тэги #юмор, #пародия?
Kireb
Стафф Телайки, где тэги #юмор, #пародия?
Вот именно! Ставьте лайки и будет вам и юмор, и тэги, и пародия.
А если серьёзно(сиречь без тэгов юмор и пародия), то кол-во жанров(а вы ведь, наверно, именно их имеете* в виду, когда говорите тэги?) в шапке фанфика ограничено 4(ЧЕТЫРЬМЯ!), а значит выбрать йа могу только один, поскольку три уже заняты. Следовательно вопрос:
ЧТО ВЫБРАТЬ ЮМОР ИЛИ ПАРОДИЮ?
Kireb это к вам вопросик. За фидбэк, кстати, спасибо. Надеюсь вы не последуете примеру фейков и троллей выше, и не удалите его, поскольку мне важен каждый комментарий, даже такой критический как ваш.
Искренне ваш, Стафф Телайки.
*именно их имеете — это плеоназм, а не тавтология (примечание для хей тиров и критикафф по типу Скарамар )**
** ) — это не улыбочка, а закрытие скобки.
Стафф Телайки
примечание для хей тиров и критикафф по типу Скарамар
Вот я чёт не поняла, это шутка или оскорбление?
Скарамар
Стафф Телайки
сижу вот думаю, это вы пошутили или оскорбили?
Так, Kireb не расслабляться! Когда решите вопрос с тэгами, переходите сюда, Скарамар нужна помощь. Одна голова хорошо, а две лучше.
Стафф Телайки
Так, Kireb не расслабляться! Когда решите вопрос с тэгами, переходите сюда, Скарамар нужна помощь. Одна голова хорошо, а две лучше.
Хм...
Скарамар
Стафф Телайки
Хм...
https://fanfics.me/message637006
Проголосуйте пожалуйста
Стафф Телайки
Проголосуйте пожалуйста
Нафига?
Samus2001
Стафф Телайки
"именно их имеете"
Чё!? Это не тавтология и уж тем более не ПЛЕОНАЗМ! Как говорится: слов умных понахватались, а ума то и не выхватили!
Откуда вы только такие безграмотные лезете. Хотя нет, откуда знаю. Непонятно, как вас таких публикуют.
Да уж, правду говорят — фанфикс уже не тот.
Кто говорит?
Дарья Анжуйская
Samus2001
Я имела в виду этот фанфикс!
Скарамар
Дарья Анжуйская
Нафига?
шамсена
Дарья Анжуйская
И правильно!
🥲🥲🥲
шамсена
Samus2001
Это только последний второй год, такое. А раньше редакторы бдили.
А сейчас фанфикс превращается в стоячее болото. И мертвые с косами стоят.
"фанфикс превращается в стоячее болото. И мертвые с косами стоят"
Мощная заявка. Только непонятно, как сюжет двигать будем?
Петькa
Да уж, без комментариев...
Спасибо за комментарий 😊
Стафф Телайки
Вы пропустили
Да нет, опрос я видела, только смысла его не уловила, потому и спрашиваю - нафиг надо?
Скарамар
Стафф Телайки
Да нет, опрос я видела, только смысла его не уловила
А вы голосуете только там, где есть смысл?
Эх, опять хейтеры пришли отрицательный фидбэк создавать(*
* грустинка, а не открытие скобочки
Стафф Телайки
А вы голосуете только там, где есть смысл?
а вы - лишь бы в кнопочку тыкнуть?
Скарамар
Стафф Телайки
а вы - лишь бы в кнопочку тыкнуть?
1:1
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх