↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Причуды Мориарти (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Hurt/comfort, Флафф, AU
Размер:
Миди | 38 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Себастьян делал констатацию факта: эти дети чудо в любом смысле. И если в один день они читают книги, в другой уже планируют кого-то убить. Не без помощи полковника.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

17. «Обезьянки»

Альберт не ожидал от них подвоха. Всего лишь встал с кровати, сладко потянувшись, намереваясь пойти завтракать. Сегодня был выходной, что давал ему полное право сидеть дома и баловаться с братьями. Но пока что он только широко зевал и медленно шёл по коридору, не замечая топота ног и тихих смешков.

Он почувствовал настрой детей сразу же, как только они буквально набросились на него и повисли, прямо как обезьянки. Честно сказать, не каждый день они вели себя так игриво, так по-детски. И оттого его сонливость куда-то ушла, заместо неё пришла такая же игривость. Он любил играть. И любил баловать этих сорванцов.

Он продолжил свой путь с серьёзным лицом короля, что свершает судьбы людей. Братья же всё также гроздями висели, цепляясь за его талию. Они бы не стали так делать в будний день, когда учителя могут увидеть. Но сегодня же выходной, можно и немного сойти с ума.

Они одновременно скорчили гримасы при виде Морана, на что тот криво усмехнулся. Порой такие взрослые, а сейчас дети, что сводят с ума. Но и обезьянкам нужен отдых. Первым отцепился Льюис, решив, что завтрак лучше набьёт ему живот. Уильям тоже отцепился, но уже из-за усталости. Братья сели за стол и по их лицам не угадать, что минуту назад они дурачились.

И Альберт считал это очаровательным началом дня.

Глава опубликована: 24.11.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх