|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
— Продули мы Трансильвании, триста девяносто — десять, — вздохнул Чарли. — Кошмарное было зрелище!
(Гарри Поттер и Кубок Огня, глава 7)
— И Гаунеску поймал снитч!! — торжествующе взвыл комментатор. — Трансильвания победила!
Трибуны замерли, чтобы пару мгновений спустя взорваться рёвом. Торжествующим — там, где сидели болельщики команды Трансильвании, сегодня выступавшей дома, и полным исступленной злобы — там, где располагались болельщики сборной Англии по квиддичу.
Толпа магов в красно-белых мантиях вскочила и заорала яростно, словно крик мог изменить результат матча.
Триста девяносто — десять! Десять!
— Ну хоть не всухую проиграли, — заметил кто-то робко и тут же взвыл, когда на нём скрестились лучи сразу пяти проклятий с разных сторон.
Но страданий одного несознательного фаната толпе оказалось мало, а виновники ярости все еще находились в поле зрения.
— Получайте!
— Да, так их!
— Вот вам, проклятья вечных соплей!
— И кривых ног!
— И рук!
Неизвестно, кто первый метнул заклинание, но весь сектор болельщиков сборной Англии тут же взорвался вспышками. Щиты над полем замерцали и лопнули, град проклятий и сглазов обрушился на сборную Трансильвании, только что праздновавшую победу. Их ловец ушёл в крутое пике, и пущенные в него лучи заклинаний ударили по английской команде и судьям. Этим поступком несчастный румын лишь раззадорил яростных англичан, ирландцев, валлийцев и прочих подданных Королевы, и всевозможные заклинания полетели десятками, если не сотнями.
Такой несправедливости не вынесли уже болельщики Трансильвании.
Ловец их сборной, демонстрирующий чудеса эквилибристики на метле, вскрикнул и упал, резко вильнув в сторону и налетев на заклинание из польского сектора. Лицо его превратилось в огромную опухоль с щупальцами. Моментально потеряв в обзоре, ловец рванул в сторону подтрибунных помещений, но в считанных метрах от заветной двери его настигло-таки проклятие кого-то из англичан, подпалившее метлу и то место, где она соприкасалась с телом игрока. Кувыркаясь и чадя, как подбитый мессершмитт, трансильванский ловец скрылся под трибунами.
— Уот так вот! Абсолютли! — заорал метко попавший громила, на котором под напором вздувшихся мышц трещала мантия. — Поделом тебе!
— Так его! — заорал какой-то паренек рядом с громилой.
Тут же вскинул палочку, парируя проклятие, прилетевшее сбоку. Болельщики сборной Трансильвании и просто разъяренные местные были уже рядом, кидались заклинаниями направо и налево. Трибуна опасно трещала, рухнула разделявшая сектора стенка, казалось, еще немного и все перейдет в драку на кулачках.
— Редукто! — и заклинание одного из местных задело английского мага, уже вскинувшего палочку.
Ударило в живот, и маг согнулся, палочка оказалась нацелена прямо в трибуну под ногами.
— Конматьфринго, — прохрипел он в падении.
Нестандартное заклинание ударило в трибуну, та взорвалась с оглушительным рёвом и вспышкой и рухнула так стремительно, словно тренировалась десять лет, мало того — утянула за собой соседние сектора, особенно тот, в котором бушевали болельщики сборной Трансильвании.
Никому даже аппарировать прочь не удалось, лишь самые стремительные вроде громилы успели крикнуть: "Аресто моментум!", смягчая падение.
Треск и грохот, клубы пыли, в которых двигались тени, не разберешь, свой или чужой. Выкрики со всех сторон, угрозы и проклятия, половина стадиона обрушилась, и части его продолжали валиться наземь вместе с болельщиками на них. Громила упал и увидел рядом с собой чью-то руку. Потянул, вытаскивая наружу подкопченного и обгорелого, окровавленного паренька, который кричал «Так его!» Стало видно, что в него попали проклятием Рапунцель: грязные и длинные волосы уходили куда-то под завал и держали крепко, не поддавались.
Откуда-то сбоку вынырнул окровавленный румын, вскинул палочку, но громила успел быстрее, отшвырнул его прочь невербальным ступефаем и снова дернул паренька, который закричал от боли. Волосы держались крепко, и громила вскинул палочку.
— Кальвитус!
Заклинание разом срезало все волосы и даже прихватило часть кожи, громила резко, под вскрик боли, выдернул паренька из-под завала. Со всех сторон доносились аналогичные крики и стоны, клубилась пыль, мелькали тени, доносились возгласы заклинаний.
— Надо выбираться! — почти рявкнул громила в лицо пареньку, который щупал свежую окровавленную лысину.
— Да! — выкрикнул паренек.
Сделав несколько шагов, они наткнулись на еще одного пострадавшего, рыжего, который яростно ругался на шотландском, переходящем в гэльский, и все поминал задницу какой-то Мэри.
— Разом! — скомандовал громила, и они выдернули рыжего.
Их заклинание и возгласы привлекли одну из теней, та выскочила из облака пыли, крича проклятия на румынском. Болельщик сборной Трансильвании упал, словно собираясь заменить собой под завалом вытащенного рыжего, а скальпированный паренек вскинул палочку.
— Венторум Импетус! — выкрикнул он, держа палочку в правой, а левой придерживая рыжего.
Порыв ветра ударил, и пыли вокруг стало еще больше. Донеслись гневные, пускай и приглушенные проклятия сразу на десятке языков.
— Пресвятые сиськи Морганы! — заорал громила. — Давай, выбираемся отсюда, пока еще не набежали!
Лысый кивнул, и они ускорились, как смогли, ведь еще тащили с собой рыжего и отбивались от наскакивающих по дороге магов всех национальностей. Минуту или две спустя они все же выбрались из пролома, оставшегося на месте стены стадиона. Мантия на громиле была порвана, палочка едва не дымилась от заклинаний. Рыжий шотландец получил в спину какое-то заковыристое проклятие и перекрасился в цвета флага Румынии, лысый паренек вдобавок к окровавленной лысине схлопотал еще синяк на половину лица и лишился пары зубов.
— А ты молодец, хорошо держался, — бросил ему громила. — Уолт.
— Карл, — ответил лысый, причем из-за выбитых зубов вышло немного невнятно, вроде «Фарл».
— Птер, — сообщил рыжий.
— Кто? Поттер? — захохотал громила и тут же закашлялся, сплюнул черным сгустком. — Надо выпить! За знакомство и… просто выпить!
Рыжего звали Питером, как выяснилось, и его потащили через дорогу в ближайший бар, благо стадион, где проходил матч, располагался рядом с Жибоу, трансильванским аналогом Хогсмида. На вывеске бара какой-то бледный хмырь сосал из кружки что-то красное.
— Самой крепкой выпивки! — заявил громила, вваливаясь в бар.
— Палинка! — заявил в ответ бармен, стукнув бутылкой о стойку.
— Жезл Мерлина тебе в пупок, на кой мне твоя жена?!
— Палинка, — повторил бармен, указывая на бутылку.
Питеру пришлепнули на лицо кусок окровавленного мяса, лысина Карла тоже отливала кровью, и в пыльных лучах заходящего солнца напиток выглядел, скорее, багровым.
— Три вампира, — хохотнул Уолт, вскидывая кружку.
Опрокинули и хекнули, выпивка оказалась очень крепкой. Тут же налили еще и снова опрокинули кружки, молчаливо заливая горечь поражения. Посетители о чем-то перешептывались, кидая в их сторону недобрые взгляды, да и бармен смотрел так, словно мечтал насадить «вампиров» на вилы.
— Злые тут все какие-то, — хмыкнул громила, разливая остатки. — Тащи еще!
— Деньги давай, — потребовал бармен на ломаном английском.
Взгляд его был устремлен за спину громилы, и Уолт обернулся посмотреть, что там происходит. Несколько болельщиков в красно-белых мантиях вывалились из пыли, вместе с магами из других стран, и следом за ними появилось вдвое больше трансильванцев, теперь тоже смахивавших на вампиров. Драка, точнее говоря, избиение гостей, вспыхнула моментально.
— Деньги тебе? Да на, получай! — заорал Уолт, разбивая пустую бутылку о голову бармена.
Карл и Питер уже вскидывали палочки, два стола вылетели в окна вместе с посетителями, остальные попадали на пол и начали оттуда кидаться проклятиями, пытаясь попасть по ногам.
— Наших бьют! — орал Уолт, выбивая посетителями оставшиеся окна.
Он и Карл выскочили наружу, Питер задержался, чтобы прихватить полных бутылок. Из соседних баров на крик выбегали еще болельщики сборной Англии, зашедшие туда залить горе, и моментально включались в драку. Трансильванцы были биты и отброшены обратно в клубы пыли и развалины стадиона, болельщики сборной Англии расхватывали бутылки, пили из горла, жадно, спеша смыть пыль, кровь и боль поражения. Пустые бутылки кидали в развалины, откуда доносились вскрики.
— Получайте, кровососы! — орал Уолт.
— Вот так мы их!
— Да, получайте!
— Теперь можно и по домам!
Кто-то уже пьяно взмахивал палочкой, пытаясь вызвать «Ночной Рыцарь», но добился лишь попадания заклинаний в дома и лавки Жибоу. Кровь и выпивка ударили в голову англичанам, и они начали исполнять гимн своей сборной хором, на все поселение, жители которого уже собирались в толпу, чтобы дать отпор.
— Ты — владычица небес! — орали английские болельщики.
— А ты молодец! — крикнул Уолт Карлу. — Ловко наподдал тому пузану!
— Да и ты не промах, как ты выдал их ловцу!
— А, он мне сразу не понравился, подкрашенный весь, подпудренный, как баба, весь такой… Одно слово — румын!
— Вампир натуральный! — согласился заплетающимся языком Питер, который успел уже изрядно накидаться.
Впрочем, он тут был не один такой, большинство уже покачивалось пьяно, изливая душу случайным собутыльникам, которые соглашались, что да, ужасно, как можно было проиграть с таким разгромным счетом?
— Кровососы они тут все! — громогласно согласился Уолт. — Как насчет забить им осиновых кольев в сердце?
Ответить Питер не успел, так как кто-то заорал:
— Летят! Летят!
— Кто там летит? Орлы?
— Сборная Трансильвании!
Яростный рёв сотряс дома вокруг, и воздух наполнился вспышками заклинаний пьяных магов. Крыши домов вокруг взлетали, били черепицей прямо по отряду румынских авроров, вызванных жителями Жибоу. Авроры на метлах бросились врассыпную, а на улицы хлынули жители Жибоу, спеша поддержать своих стражей порядка.
— Убирайтесь в Англию!
— Сосите жезл Мерлина!
— Сейчас мы вам накостыляем с разгромным счетом!
— Возьмем реванш!
Заклинания, крики, взрывы, трансильванцев было больше, болельщики сборной Англии уже успели напиться и дрались, не жалея ни себя, ни окружающих. Взрывы, грохот, вопли, казалось, что тут началась магическая война. Авроров на метлах сбили, попытались наброситься и отомстить «сборной Трансильвании», но подоспели жители Жибоу, отбили своих и перешли в контратаку.
— Сейчас нас поимеют, как нашу сборную! — орал Уолт, перекрывая шум магического боя.
— Не допустим!
— Сами их порвем!
— Ступетрупефай!
— Инкарцерблянах!
— Курвы! Я пердоле!
— Да, впердолим им по самые клыки!
Языки заплетались, головы кружились, палочки раскалялись, и неправильные заклинания летели во все стороны. Трансильванцы перегруппировались, обошли с флангов и вытеснили болельщиков английской сборной к зоне международных портключей.
— Бриты, валите, пока вас не побрили!
— Кол вам в глотку, дети Дракулы! — неслось в ответ.
— Уходим, пока нас насильно не вбили в портключи! — заорал Уолт.
— Надо остаться! — кричал в ответ Карл.
— Мы еще вернемся и отомстим! — пообещал ему Уолт.
Карл рвался вперед, словно хотел остаться и сражаться до последнего. Питер уже пал жертвой проклятий, и верхняя часть его окаменела, а нижняя пыталась танцевать на ватных ногах, превратившихся в желе. То и дело рядом кто-то падал под проклятиями, и товарищи почти кидали его в портключ, сами продолжая сражаться, чтобы отвести душу после поражения, или просто не понимая, что происходит.
* * *
Их закрутило и зашвыряло в водовороте международного портключа, и Уолт, Карл и Питер вывалились на окраине Хогсмида, рядом с настоящей кучей-малой пострадавших болельщиков. Многие блевали, не сходя с другого болельщика, на котором лежали вповалку.
Листья на деревах вокруг пожухли от перегара, матов и обещаний вернуться и отомстить.
— Не работает! — взвыл кто-то, попробовавший вернуться.
— Дэвид, где Дэвид?
— А ты кто такой? Ребята, тут с нами румын затесался!
— Я не румын, я болгарин, — раздался протестующий писк.
— А что, есть разница?! Бей его, ребята!
«Ребята» ударили так, что превратили несчастного болельщика в отбивную, и тут кто-то спохватился, что среди них раненые и пострадавшие.
— В Мунго их всех!
— А у меня в горле горит, как у дракона!
— А у меня в груди! Как так! Триста девяносто! — заорал кто-то, и воздух огласился кровожадными криками, мол, вернемся и отомстим.
— Нужно залить этот пожар!
— Нужно!
— И камин найти!
— Точно! Все в "Кабанью голову"!
Избитые и окровавленные болельщики шумным маршем прошли по Хогсмиду, пугая всех вокруг, и ввалились в «Кабанью Голову».
— Аберфорт! — заорал Уолт, ставший лидером толпы. — Старый ты козел! Нашу сборную отодрали, как одну из твоих коз!
Гогот сопровождался горестными воплями, а Аберфорт нахмурился.
— Смотрю, вас тоже, — бросил он.
— Мы им вломили! — заорал кто-то. — Сломали стадион!
— Порушили бары!
— Джорджи пострадал!
— Разжигайте камин! Бросим туда этого румына!
— Я болгарин!
— В Мунго разберутся!
— Козлятины и огневиски нам!
Аберфорт нахмурился еще сильнее, но взялся за обслуживание внезапных клиентов. Пили с размахом, восклицали «Десять!» и ударяли со всей силы кружками, ломая их и столы, чинили, снова пили и по домам засобирались, когда Аберфорт уже начал силой выгонять всех в ночь.
— Как там Дж-джорджи? — спрашивал кто-то, икая.
Несколько магов блевали прямо у порога, остальные выглядели отрядом пьяных вампиров, по ошибке упившихся крови друг друга. Общее горе и драка сблизили их, и многие чуть ли не клялись в вечной дружбе и предлагали позвать их, когда начнется война с Трансильванией.
— Не волнуйся, уверен, о нем позаботились в Мунго. У нас же отличная медицина, не то что в этой Румынии, где до сих пор лечатся пометом вампиров!
— Каким еще пометом? Они же мертвые! Не потеют и не ходят в туалет!
— Вот именно! — раздался пьяный гогот.
Тем временем в Мунго
Внезапный наплыв полупьяных, избитых, проклятых тел (назвать их магами язык не поворачивался) застал целителей Мунго врасплох. Пришлось срочно вызывать всех-всех и поручать первичное обследование и лечение молодым целителям, практически практикантам.
Один из таких молодых, Ричард Стоун, сейчас мчался по коридору.
— Старший целитель! — кричал он. — Постойте!
Старший целитель обернулся устало, уверенный, что его опять тревожат из-за ерунды. Молодежь! Опыта не хватает, зато гонора, словно Дамблдора за бороду ухватили!
— Я хотел контрзаклинание применить, а они говорят, что сами проклятие на ходу выдумали. Один сказал: "Ступеблятьфай", а другой: "Инкарцеронах". Причём у первого нет передних зубов, а второй заикается из-за другого сглаза. А у пострадавшего вместо оглушения и обматывания верёвками со свистом идёт розовый пар из жопы. Что делать-то? — выпалил на одном дыхании практикант.
— К Локхарту их! — заорал старший целитель.
Практикант выпучил глаза.
— В палату к Локхарту! Потом ими займемся! А этому, пострадавшему, трубу в задницу вставьте, чтобы давление пара сбрасывалось! Всему вас учить надо! Все, тащите этого румына в седьмую палату, пора принимать ванну из крови и кожи!
— Я не румын, — раздалось слабое возражение, но его никто не услышал.
Хогсмид
— Домой нужно лететь на метлах! Заодно протрезвеем, свежий воздух, полет, смотри, как нужно!
Говоривший попробовал взлететь, забыв, что метлы у него нет.
— Акцио метла!
Стремительный взлет завершился стремительной посадкой где-то в районе «Сладкого Герцогства».
— В жопу Мэри такие полеты!
Взмах палочкой, и появился «Ночной Рыцарь». Взмахнувший залез внутрь, объявив адрес — где-то рядом с Ливерпулем. «Ночной Рыцарь» рванул с места и тут же вернулся, так как еще двое махнули палочками. Не успел автобус отъехать, как четвертый маг сообразил, что ему тоже нужно домой, и махнул палочкой. К пятому возвращению до водителя и кондуктора дошло.
— Эй, кому по домам надо?! — крикнул Стэн Шанпайк. — Залезайте все!
— И валите к Мерлину в Африку со своей сборной! — донесся чей-то громкий выкрик.
— Кто это сказал?!
— Наверное, еще один румын!
— Да их тут полно!
— Понаехали!
— Нужно найти их и отомстить!
Хогсмид едва не разгромили, Уолт и Карл с огромным трудом удержали пьяную толпу от поиска спрятавшихся румын и затаившихся вампиров. Запихали всех в «Ночной Рыцарь», где болельщики уже подносили Стэну и водителю огромные кружки, уговаривая выпить за сборную Англии. Те отказывались вначале, но их едва не побили, тоже заподозрив скрытых трансильванцев.
Затем пьяный автобус, полный пьяных магов, помчался по Англии.
— Карл, мы вылетели, едва не дойдя до финала чемпионата мира! Чемпионата мира, Карл!
— Я не Карл, а Питер, — раздалось в ответ.
Уолт с трудом сфокусировал глаза.
— А где Карл?
— Так сошел уже давно! И не он один.
Уолт окинул взглядом салон и увидел, что магов осталось впятеро меньше, чем вначале.
— А ведь эти вампирские румыны могут и в финал чемпионата выйти! — закричал он.
— Не допустим!
— Там еще Болгария рвется!
— Болгары, румыны, какая разница?! — заорал Уолт. — Если они пробьются, то мы им покажем! Финал будет проходить у нас, и уж на родной земле мы не оплошаем! Такое им покажем, что они в ужасе убегут в свою Европу и унесут свой жалкий евроквиддич с собой!
— Да!
— Верно сказал!
— Уж мы им покажем! Смело на метлах в бой, сегодня болеем за Англию с тобой!
Поредевший хор подхватил гимн, и пьяный автобус продолжал нестись, но теперь уже с песней.
На следующий день
— М-да, ну ваши болельщики и показали себя, — изрек, морщась, глава делегации МКМ Антуан Серпье.
Прибывшие с ним маги кивали, смотрели свысока на представителей магической Британии: министра Корнелиуса Фаджа, Альбуса Дамблдора и Люциуса Малфоя. Каждый из трех британских магов прибыл независимо, собираясь отстаивать «своих», но им хватило мозгов и опыта не затевать свару перед лицом делегации МКМ.
— Молодость, ах, как прекрасны ее порывы, — вздохнул в бороду Дамблдор.
— Разрушительны, вы хотели сказать?
— Уверяю вас, во время финала такого не повторится! — вклинился Фадж. — Мы так заколдуем стадион, что и сто тысяч магов его не сломают!
— Мы уже не уверены, что стоит проводить финал чемпионата мира у вас, — указал свысока Антуан. — При таком поведении ваших болельщиков! Позор! Огромный ущерб!
— Насколько огромный? — поинтересовался Люциус.
— Стадион международного уровня, способный принимать любые команды, разрушен практически до основания. Пострадало пятьсот тренировочных метел, новейших Нимбусов и Молний! — воскликнул представитель Румынии. — Пострадала команда нашей страны, а ведь ей еще предстояло победить в финале чемпионата мира! Пострадало двести жителей Жибоу, получивших тяжелейшие телесные и моральные травмы. Сломано двадцать пять палочек из редчайших сортов волшебного дерева, с сердцевинами, каких уже не найти, вот список, прошу ознакомиться. Три дороги в Жибоу придется мостить заново, восстанавливать сотню домов, и из них десять баров и лавок, владельцы которых не поскупились на отделку для обеспечения мирового уровня комфорта. Уничтожена зельеварня и склад при ней, где хранилось пятьдесят бочек готовой продукции!
Перечисление длилось долго, затем Дамблдор кашлянул в бороду.
— Ах, этот прекрасный стадион в Жибоу, как сейчас помню, я собирался отправиться в путешествие по миру после школы и навестить те места, где как раз начинали его строить.
Представитель Румынии сбился, затем тоже кашлянул.
— Его модернизировали!
— Как метлы? — в сторону поинтересовался Люциус. — Чистометы по ошибке сочли Молниями, а стадион?
Представитель Румынии еще больше смутился. Маги из делегации смотрели на него с интересом.
— Осмелюсь напомнить, — взял слово Фадж, — что пострадали маги и других стран. Да и билетов было продано больше, чем мог выдержать и вместить стадион.
— Потому что на бумаге он был новый и модернизированный, и по бумагам эти билеты и продавали, а на самом деле… — многозначительно замолчал Люциус.
— Какие ваши доказательства? — взвизгнул представитель Румынии.
— Воспоминания тех, кто там был!
— И применял темную магию! — последовал ответный выпад.
— Это еще надо разбираться, кто там что применял, — вклинился Дамблдор. — Мунго переполнена пациентами с такими повреждениями, каких не видели и старшие целители. Вы же не хотите сказать, что болельщики сборной Англии прокляли друг друга? Может, устроим разбирательство, кто там баловался темной магией, вот как раз и представители МКМ тут все.
— Да, надо разбираться, — сдал назад румынский маг, — но мы заняты восстановлением.
— Трех баров и двух домов? — спросил Люциус Малфой с намеком.
Торги и намеки продолжались некоторое время, и претензии насчет темной магии сняли, а взамен европейские маги убрали сомнения, стоит ли проводить финал чемпионата мира в Англии. Затем делегация ушла.
— Ваш евроквиддич дорого нам обходится, — процедил сквозь зубы Люциус.
— Он и ваш тоже, — приветливо отозвался Дамблдор, — или болельщиков возглавлял не Уолден Макнейр?
— А помогал ему не Чарли Уизли?
— Надо усилить меры безопасности на время финала! — заявил Фадж. — Пусть только кто-нибудь попробует устроить там погром после матча, ух, он пожалеет!
Нора
Молли Уизли хлопотала вокруг Чарли, причитая, ахая, охая и колдуя. Чарли был замотан не хуже тех мумий, с которыми регулярно приходилось сражаться Биллу, и при попытке сказать что-то в рот тут же влетала ложка с порцией домашней каши.
— Ох, Чарли! Да на тебе места живого нет!
— Мгм, — мычал Чарли сквозь кашу.
— Я понимаю, ты любишь животных, они любят тебя!
— Мгм.
— Но бросай ты уже этих своих драконов! Сегодня волос лишился, а завтра? Я еще хочу внуков понянчить!
— Мгм!
— Да, и сможешь перебраться к нам обратно, подальше от этих трансильванских вампиров!
— Мгм.
— Ох, бедолажечка, как искалечили-то тебя, но ты правильно сделал, что вернулся домой, разве в Румынии тебя вылечат как следует?
— Мгм!!
В конце концов каша кончилась, и Чарли получил возможность говорить.
— Я вернусь, мама, — заявил он, выдержал паузу и добавил: — С драконами.
— Да что ты такое говоришь?! — вскричала Молли, и где-то на чердаке от страха завыл упырь.
— Турнир Трех Волшебников.
Тоже опасное дело, но хотя бы не квиддич с его болельщиками, подумал Чарли, видя, как к нему летит еще один котелок с кашей под возмущенные вопли Молли о том, что работа сына ну очень травмоопасная и лучше бы ему заняться ну хотя бы нюхлерами!
Дурмстранг
— Директор, что с вами?
— Мсье Каркаров, мы так волновались, когда вы пропали!
— На вас напал Темный Лорд?
— Господин директор, откройте!
— Все вон! — взревел Каркаров, прибывший камином прямо к себе в кабинет.
Топот ног, голоса за дверью стихли, Каркаров, сбежавший ранее из Мунго, достал пудру и мази из стола, сел возле зеркала и начал маскировать шрамы и раны. Посмотрел в зеркало и прошипел.
— Говорил же, что я не румын, а болгарин! Но ничего… скоро Турнир Трех Волшебников, и уже мы приедем в Британию, да, приплывем прямо в Хогвартс! О да, я отомщу там всем, ведь во время Турнира может случиться что угодно, а когда мне начнут кричать «они же дети!», я спрошу «а что, есть разница»?! О да!
Кровожадный хохот разносился под сводами Дурмстранга, пугая всех, кто его слышал.

|
*голосом беляка из "Неуловимых мстителей"*
Наконец-то! Дождались! Отличный миник, идеально ложащаяся в канон пропущенная сцена! Браво автору! 2 |
|
|
Я уж думал, что британские болельщики решат в финале переодеться Пожирателями Смерти, чтобы отомстить румынам... а тут им навстречу настоящие Пожиратели Смерти.
|
|
|
Samus2001автор
|
|
|
Мольфар
*голосом беляка из "Неуловимых мстителей"* Наконец-то! Дождались! Отличный миник, идеально ложащаяся в канон пропущенная сцена! Браво автору! Не прибедняйся, ты же тоже мощно приложил заявку и идеи! Kairan1979 Я уж думал, что британские болельщики решат в финале переодеться Пожирателями Смерти, чтобы отомстить румынам... а тут им навстречу настоящие Пожиратели Смерти. * валяется Да, это было бы внезапно! Как говорится "Вот это поворот" (с) |
|
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|