↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Долги Совести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор, Пародия
Размер:
Миди | 216 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Результат прочтения мною изрядного количества английских фиков, как хороших, так и нет. Это будет пародия, не всегда смешная, с многочисленными заворотами сюжета, часть из них позаимствована, другие придумал сам (одним особенно горжусь). МОЙ Гарри приходит к Гарри после того, как тот стал Чемпионом и подсказывает, как отвертеться (ну мир тут такой необычный). Что же из этого выйдет... Будет много издевательств над Роном, но ничто не вечно.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава восьмая: Тисовая улица полна неожиданностей, или на Privet drive все с приветом. (Часть вторая)

В первый день после неожиданного (но более чем желанного) отбытия Дурслей Гарри провел в состоянии легкого отупения от нежданно-негадано свалившейся на него фактически полной свободы. Впрочем, очень скоро стало понятно, что ответственность приходит не только с силой, но и с этой самой свободой тоже. И сия ответственность проявила себя в том факте, что (намеренно или просто из-за Дадли) дядюшка с тетушкой оставили после себя почти идеально пустой холодильник, где сиротливо притулились масленка и бутылка кетчупа. В большущем пустующем холодильнике оставалось море места, которого хватило бы сотне-другой мышей на то, чтобы повеситься...

Не требовалось быть гением, чтобы понять, что Дурсли не оставят после себя ни единого шиллинга, а у Гарри магловских денег вообще отродясь не водилось. К счастью, Жан-Поль показал себя предусмотрительным человеком, и солидная сумма в фунтах, что он заранее выдал Флер, избавила их от неообходимости немедленно тащиться в Гринготтс.

И тогда Гарри познал важный жизненный урок: девушки очень любят ходить по магазинам, и — даже если эти девушки — влюбленные в тебя по уши вейлы — таскать сумки за ними все-таки придется именно тебе... Первым заходом сестры Делякур сделали налет на супермаркет и наполнили холодильник, а дальше началось самое интересное. Сперва позаботились о нем: накупили ему изрядную кучу одежды, полностью сменив его гардероб. Если, конечно, дадлины обноски заслуживали такого почетного имени — кстати, когда они их выбрасывали, это переросло в целую церемонию, а под конец Флер просто взяла и спалила весь этот хлам пламенем вейл... Но на этом сестренки не успокоились и потащили уже изрядно вымотавшегося Гарри в третью вылазку, в этот раз уже для себя любимых... Гарри мысленно не мог нарадоваться тому, что нижнее белье у магов и маглов особо не отличается, а потому девушки не стали примерять его у него на глазах...

На следующий день, когда они втроем гуляли по городу, судьба послала им компашку приятелей Дадли — один другого тупее и громаднее. Молодые люди при виде Флер и Габриэль сперва приняли еще более идиотский вид — достижение весьма значительное, стоит заметить — а потом воспылали праведным стремлением освободить красоток от общества психопата Поттера — которого они узнали далеко не сразу из-за смены «имиджа». И опять случилась крайне нелицеприятная сцена, и лишь благодаря усилиям Гарри (под конец он еле оттащил Габриэль от оглушенного Малькольма, которого та за наглость добивала ногами) обошлось без серьезных травм. В общем, побитых ребят оставили размышлять о смысле жизни и о том, что размер — это еще не все.

А еще через два дня они наведались в Косой Переулок, а прежде всего в Гринготтс. Навидавшийся самого разного за этот год Гарри был морально готов ко всему, даже самому несуразному... вроде того, что с самого падения Волдеморта, Дамблдор или там Министерство... да кто угодно, хоть семья Уизли с Гермионой и Невиллом в довесок только и делали, что крали деньги из его сейфа, пользовались имуществом его семьи и вообще всячески гадили просто из любви к процессу. Но ничего такого не случилось, никто его наследство не транжирил, завещание никто не подменял... и в право наследования ему надлежало вступить в семнадцать лет... В какой-то момент Гарри — все так же под впечатлением, что в случае с ним все немыслимое становится не только возможным, но и вероятным — подумал, что в связи с его связью с сестрами Делякур, его прямо сейчас объявят совершеннолетним и обрушат ему на голову еще кучу каких-нибудь проблем... Например, десяток-другой обязательных брачных контрактов черт-знает-скольки-летней давности, или там чертову кучу Долгов Жизни, что тянулись еще дольше... Но и этого, слава Мерлину, не случилось. Все было тихо-мирно.

Вообще, первые десять дней их жизни на Тисовой улице прошли на удивление приятно и совершенно спокойно... Но только эти десять дней.

Гарри с улыбкой оглядел Тисовую улицу, это воплощение «нормальности», похоже, пронзало даже время и пространство, по крайней мере, ему еще ни разу не попадалось мира, где бы этот уголок выглядел иначе... а повидал он их уже немало, а где не видал сам, ему рассказывали. Этот уголок, похоже, никогда не менялся... а значит, за дверью дома номер четыре имеется крупноватый, усатый и мрачный от самого факта его существования дядюшка Вернон, рослая тятя Петунья, глядя на которую невольно вспомнишь сказку про то, как «молвит лошадь человечьим голосом»... и конечно же, Дадли, который, в свою очередь, заставляет вспомнить о сказке про трех поросятах... ну просто потому, что поросята там разговаривали.

Поколебавшись всего пару мгновений, Гарри решительным шагом двинулся к знакомой двери и позвонил. Ждать пришлось почти минуту, и Гарри почти подпрыгивал на месте, что ему было совсем несвойственно... Но когда еще представится возможность полюбоваться на ошарашенную физиономию кого-то из Дурслей, когда тот обнаружит на пороге нелюбимого племянника, который вроде как безвылазно сидит в спальне наверху?.. Дверь, наконец, открылась... и Гарри лишь с трудом удержал челюсть на месте.

Ибо открыл ему не кто-то из любимых родственничков... и не он сам, и даже не кто-то из числа Пожирателей или членов Ордена Феникса, чье присутсвие тут еще было бы как-то объяснимо. Нет, дверь ему открыла... такое впечатление, что это была юная Флер Делякур. Ее эта встреча потрясла еще больше, но оно и понятно...

— Г-Г-Гаррри? Но ведь... — она рефлекторно глянула назад, подтверждая, по крайней мере, то, что его альтер-эго тут, и он не ошибся адресом. А потом ее рука рванулась к заднему карману шорт.

Но к тому моменту, как она выхватила палочку, Гарри уже успел оправиться от изумления, уж, кого-кого, а вейлу — а в том, что она вейла, сомнений не было — он тут никак не ожидал встретить. И потому палочки она немедленно лишилась.

— Здравствуйте, — вежливо обратился он к ней до того, как незнакомка успела предпринять что-то еще... например, позвать на помощь. — Гарри Поттер дома? Мне нужно с ним поговорить...

И вот, что же мы имеем? Тисовая улица — совершенно нормальная улица совершенно нормального, обычного городка. Дом номер четыре — совершенно нормальный дом, где живет семья Дурслей — совершенно нормальная семья. И вот именно на этой улице, в гостиной этого нормального, «самого» нормального дома собралась довольно странная компания. Две сестры Делякур: Флер и повзрослевшая скачком Габриэль, и ДВА Гарри Поттера. Причем ни тот, ни другой не выказывали такого уж сильного изумления от этой встречи, один и вовсе вел себя так, словно для него это — обычное дело.

— Ну привет, — ухмыльнулся он, скрестив руки на груди. — Признаюсь, не ждал тут вас встретить, леди...

— Это ведь ты?! — негромко проговорил другой Гарри Поттер, с виду помоложе, который тут жил. — Ты мне посоветовал передать титул Чемпиона Рону и подсказал, как?..

— А, так вот ты который... — потянул его собеседник, потом задорно улыбнулся. — Да, это я...

БУМС! Реакция более юного Гарри явно застала другого совершенно врасплох, и потому он не успел уклониться от довольно-таки неумелого удара в челюсть. Он пошатнулся, пару раз недоуменно моргнул... а потом его рука прянула вперед одним стремительным движением и впечаталась в скулу обидчика.

— Ты чего руками размахался? — в голосе Гарри Поттера звучало недоуменное раздражение. Флер и Габриэль никак не могли решить, кидаться на него, или лучше послушать и понять, о чем речь.

— Это все ты, — последовал крайне информативный ответ. — Ты и твоя манера выдавать информацию по частям! Объясни ты сразу, кто враг, и всего бы этого можно было избежать! — Гарри, которого ударом сбило с ног и отбросило на диван, сверлил своего двойника гневным взглядом...

— Чего, всего?

— Как будто бы ты не знаешь?!

— Вообще говоря, нет... после той нашей встречи у меня не было никакой возможности следить за твоими похождениями... — «Да и других дел хватало...» — добавил он мысленно.

— Нет, вы, наверное, шутите... — выдохнул гость по окончании краткого описания того, что произошло между их двумя встречами. И Гарри ощутил нечто вроде мстительного удовольствия: самоуверенная и чуть насмешливая маска этого... второго Гарри Поттера дала явственную трещину, и сейчас тот выглядел почти столь же ошарашенным, как он сам тогда... у озера, под деревом. — Нет... я уже бывал в местах, где здравый смысл не актуален, и мир производит впечатления дома для реабилитации жертв тяжкой лоботомии... но чтоб такое... Наверное, мне, и правда, стоит извиниться... получается, я заварил кашу и оставил тебя ее расхлебывать... кстати, справился ты с этим неплохо.

— Ну... спасибо, наверное...

— Значит, война между русалками и вейлами... Долги Жизни, которые ведут себя нагло... и венец всему — домовики: магический вариант оружия массового уничтожения, и одежда вместо красной кнопки. Черт, нужно будет рассказать Дженифер, она оценит...

— Дженифер? — тут же встряла Габриэль, вообще говоря, большая любительница посплетничать.

— Да... — гость окинул ее взглядом, видимо, еще не до конца переварив тот факт, что ей почти 15. — Моя невеста. И больше ничего скажу! — быстро добавил он, когда Габриэль на секунду вдруг стала до противного похожей на чудовищного гибрида Лаванды с Парвати с энным количеством ген Риты Скитер для комплекта.

— Хорошо, — Гарри и сам понял, к чему идет дело и поспешил сменить тему, — но ты ведь не за этим пришел, верно?

— Верно... пришел я сюда помочь, причем в этот раз без всяких там полумер, намеков и прочего. Ближе к вечеру к вам в гости нагрянут Пожиратели Смерти, — заявил он таким тоном, словно выдавал прогноз погоды.

— Что?!

— То, — тем же тоном подтвердил тот. — Но не беспокойтесь, я ими займусь... собственно говоря, я пришел сюда посоветовать тебе, Гарри, и Дурслям убраться подальше... вернее, посоветовать именно тебе, а Дурслей оглушить и спрятать где-нибудь в кустах, чтобы не застили. Но коль скоро Дурслей нет и не предвидится, тогда советую вам... уйти подальше... причем так, чтобы вас видели и могли подтвердить, что вы к тому, ЧТО произойдет, непричастны.

— Непричастны к чему? — переспросила Флер, напряженно вглядываясь в лицо собеседника.

— К трагической гибели многих достойных представителей магического сообщества Англии, другие в Пожиратели Смерти, похоже, не идут, — криво улыбнулся тот. — Зная наше дорогое Министерство... поправка, ВАШЕ министерство, ибо оно, судя по тому, что ты рассказал, еще тупее. Так вот с них станется объявить их невинными жертвами маньяка со Шрамом и пары безумных вейл... так что алиби не помешает. Причем алиби посолиднее...

— Стой, ты хочешь выходить один против темных магов? Мы не...

— Стой, — стальной голос старшего Гарри Поттера оборвал более молодого на полуслове. — Если ты хотел сказать, что-то на тему: «Мы не можем бросить тебя одного», или что-то подобное, то забудь немедленно. Тебе... никому из нас не следовало быть втянутым в это... в эту войну... эти войны... зови как хочешь. Жестокая шутка судьбы, что вложила грозные слова в уста полусумасшедшей шарлатанки... слова, которые услышали, те, кому не следовало... — теперь старший невидяще смотрел куда-то в потолок. — И ты... я... и неисчислимое множество других оказались брошены в самое пекло младенцами... и даже после этого судьба с нами не наигралась. Ты ведь не хочешь в этом учавствовать? И я не хотел... но для меня уже поздно, я погрузился с головой и даже научился ценить это... и ценить то, что я делаю. Но у тебя еще есть шанс жить спокойно! Воспользуйся... поверь мне, он выпадает немногим из нас... Уходите, и оставьте врагов мне... школьники не должны противостоять группе убийц со стажем!

— Но... ты... — совершенно оглушенный этой речью, которая, тем не менее, звучала удивительно тускло и почти безжизненно, Гарри только и сумел, что выдавить, — тоже...

— О, нет... — опатия стекла с его собеседеника, как вода, и он задорно улыбнулся. Потом улыбка стала какой-то... недоброй. — Я давно уже не школьник!

Первая проблема у них возникла еще до того, как они проникли в дом. Чары этого маглолюбца Дамблдора хоть и ослабли, но не настолько, чтобы можно было аппарировать прямо внутрь. Потому входить надо было через дверь... и тут-то и возникли сложности. «Аллохомора» сработала как надо, замок щелкнул, дверь открылась... то есть приоткрылась, сантиметров на семь. А дальше ничего, как приклееная... Минут пять они пытались ее вскрыть, испробовали самые изощренные отпирающие и открывающие заклятия — и ничего. Они уже совсем отчаялись справиться с этой неизвестной им магией, когда непринимавший до этого участия в поисках решения Гойл обратил их внимание на металлическую цепочку, что соединяла дверь с косяком... испарить ее не составило труда и... дверь открылась.

Нетерпеливый Макнейр первым бросился вперед и... растянулся на полу во весь рост, не сделав и двух шагов...

— Оуууйй... — прошипел он, серебряная маска слетела с лица. — Больно...

Люциус Малфой машионально воспользовался мощнейщим расчищающим заклятием, которое знал, чтобы уничтожить эту непонятную ловушку, после чего сделал аккуратный шаг вперед, внимательно осматриваясь... пол был какой-то странный, а еще через миг он начал скользить и уходить из-под ног... Глава рода Малфоев разлегся на полу рядом с Макнейром.

Пожиратели Смерти опять принялись пробовать десятки и дюжины заклятий, выстраивая их в немыслимые комбинации, пытаясь обнаружить и обезвредить непонятную ловушку. Потом Кребб, не принимавший участия в этом, наклонился, чтобы завязать шнурок, и заметил огромное количество маленьких стеклянных шариков, рассыпанных по полу. Пара «Эванеско» расчистила путь...

Постанывая и проклиная жалких, ненавистных маглов с их непонятными причудами и порядками, Малфой и Макнейр поднялись на ноги. Кое-кто из отряда начал подозревать неладное, ибо со всеми эти заклятиями и падениями они уже наделали немало шуму, и, тем не менее, никто не появился... как если бы дом был пуст.

Впрочем, какая разница, даже если эти маглы и ушли — они вернутся, достаточно подождать тут и их, и Поттера... Лорд позаботился о том, чтобы Дамблдор и его подручные ни о чем не узнали, а значит, все будет в порядке. Как будто бы здесь есть что-то, что может угрожать им, могущественным волшебникам?!

Эйвери подошел к ближайщей двери, держа палочку наготове, остальные были рядом, маглы могли ведь затаиться... Вдохнув поглубже, он взялся за ручку двери... и его истошный ор огласил все вокруг. Запахло паленым... когда несколько секунд спустя он наконец додумался оторвать ладонь от раскаленной докрасна рукояти, на ней уже был отчетливо выжжен контур...

— Редукто! — нашелся Макнейр. Он же первым бросился в развороченный дверной проем, и он же запнулся об ящик, что был предусмотрительно оставлен прямо за дверью. Второй раз за последние минуты один из самых грозных бойцов Лорда Судеб Волдеморта растянулся по полу. Его товарищи помедлили несколько секунд, прежде чем ворваться следом, прикрывшись различными щитами... только на них никто не нападал.

Гарри наложил на себя заклятие немоты, ибо сдерживать хохот было совершенно безнадежным занятием. Видимо, этот мир и правда был нечужд идиотизму... кто мог ожидать, что грозные Пожиратели Смерти будут раз заразом попадать в западни, которым место только в фильме «Один дома»? Он же все это проделал просто для смеха, и потому что время было...

Сам он сидел в доме мисс Фигг — престарелая кошатница мирно спала в своей постели, надышавшись хлороформу, который нашелся тут же (зачем ей хлороформ — черт его знает) — и наблюдал за происходящим с помощью нескольких следящих заклятий собственного изобретения.

Было крайне забавно наблюдать за тем, как приспешники его извечного врага сначала боролись с запертой на цепочку дверью, потом кувыркались по полу, где он рассыпал Дадлину коллекцию... Лет восемь назад его кузен на неделю заразился очередной страстью — коллекционировать стеклянные шарики. Любящие мама с папой немедленно снабдили его таким количеством, что он сразу затмил всех приятелей... И очередное хобби пало туда же, куда и многие другие до и после него — в забвение. Но сами шарики уцелели и, поскольку сломать их было проблематично, дождались своего часа... Потом фокус с парой раскаленных паяльников, что он прикрепил к рукоятке — и Эйвери стал «меченным». Даже уж совсем дешевый трюк с ящиком, безжалостно вырванным из комода, и тот сработал... теперь незванные гости застыли около входа в гостиную с палочками наизготовку, ну а Уолден Макнейр, который явно переживал не лучший день в своей жизни, не спешил вставать...

Наконец совладав с приступом веселья, он вернул себе дар речи и включил рацию, что вертел в руках.

— Здравствуйте, гости дорогие! — его голос заставил наиболее нервных Пожирателей подскочить. — Как вы доехали?

— Оттуда! — выкрикнул Нотт, и первым устремился в сторону кухни.

Кое-чему они уже научились, и потому запертую дверь он сразу вышиб, и — что примечательно — вышиб ногой, а вовсе даже не каким-нибудь заклятием. Что жизнь делает с чистокровными волшебниками! Нотт сделал шаг вперед... и его горячее рвение было немедленно вознаграждено: ведро с ледяной водой, что Гарри установил над косяком с помощью швабры и разделочной доски, эффективно охладило его пыл.

— Как радушный хозяин, я обязан следить за комфортом гостей и при необходимости снабжать их прохладительными напитками! — провозгласил Гарри, переключив канал так, что теперь его голос доносился со второго этажа.

Пожиратели, разъяренные всем этим, дружно потопали наверх... на ступеньках их ждали новые сюрпризы. В былые времена Дадли также некоторое время увлекался коллекционированием моделей автомобилей... из них до нынешних времен дотянули не все, но и уцелевших было вполне достаточно. Оказавшийся в этот раз в роли ведущего Джагсон взмахнул руками, пытаясь удержать равновесие, когда пол ушел у него из-под ног и... сумел ухватиться за перила.

— Вестибюлярный аппарат — великая вещь! — отметил Гарри. Одновременно разрывая нитку. Как говорится, делу время, а потехе час. Вечно этот цирк не продлится, что грустно, а значит, пора и заканчивать... — Что-то вы все вспотели, как насчет душа? Все вы туда, правда, не поместитесь, но... можно же по очереди?.. — теперь его голос доносился из туалета.

В этот раз Пожиратели не стали спешить. Дверь вышибли аккуратно... аккуратно все осмотрели... комната уединения была пуста, никого, ничего... только апельсин на крышке унитаза.

— Ну, это, знаете ли, невежливо, а если бы там кто-то был? — голос доносился из спальни Дадли.

Гарри хищно ухмыльнулся. Он и сам не знал, что толкнуло его положить представителя семейства цитрусовых на столь незавидное место... но не важно. Осталось подождать еще минуты две, и можно опускать занавес.

При попытке обыскать спальню Дадли на Эйвери, который к тому моменту оправился и перевязал свою руку, свалилась гладильная доска... с утюгом — для солидности. Тут Пожирателям надоело тыкаться туда-сюда подобно слепым котятам, отзываясь на насмешки, и они, разделившись, одновременно ворвались во все оставшиеся помещения второго этажа... Малфой получил по лбу сковородкой, Нотту отдавило пальцы ножкой книжного шкафа, еще кому-то существенно помяло интимные места странноватой конструкцией из двух бутылок, нескольких вешалок и большого количества скотча. Ну а чтобы было обиднее, тех четверых, которые вломились к нему в спальню… вернее, не совсем к нему... в общем, им на головы высыпалось несколько ведер перьев, добытых из подушек по всему дому.

Гарри фыркнул, отодвинув рацию ото рта... откуда у Дурслей взялись рации, тоже, вообще-то, загадка, вероятно, очередной подарок Дадли. Ну, как бы то ни было, они пришлись очень кстати. Он разложил их в неприметных местах, хотя это было и необязательно, лежи они хоть на самом виду, «дорогие гости» бы все равно не связали эти черные коробки с его голосом...

— Слушайте, что это за запах? — Кребб с Гойлом почему-то оказались самыми наблюдательными из всей компании.

Что же, почуяли? Значит — пора! Гарри переключил свою рацию на передачу по частотам всех прочих разом.

— Я скажу вам лишь одно слово — придурки! — заявил он, голос его шел отовсюду, и повернул по часовой стрелке карандаш, как если бы это был рычажок. Цепная реакция началась.

Раз — и рукоятка секундомера микроволновки, которую он соединил Протеевыми чарами с карандашом, так же повернулась.

Два — и искры забегали по богатому арсеналу ножей, вилок и ложек, что он поставил разогреваться...

Три — бытовой газ, что он выпустил, разорвав давешнюю ниточку, воспламенился.

Четыре — и дом за тем же номером на улице Тисовой взлетел на воздух.

Гарри еще раз фыркнул, представляя себе заголовки завтрашнего Пророка: «Полтора десятка волшебников погибли при взрыве бытового газа»... Полстатьи, скорее всего, уйдет на то, чтобы объяснить читателям, что это за зверь такой — бытовой газ.

Ну, как бы то ни было, его работа была закончена...

Гарри Поттер и сестры Делякур провели этот день у всех на виду: гуляя по Косому Переулку, и даже снизошли до того, чтобы дать интервью паре журналистов.

И потому, хотя многие в Министерстве спали и видели, как бы свалить вину на них (Долорес Амбридж старалась больше других), у них ничего не вышло. В результате следствие пришло к выводу, что Люциус Малфой и его друзья решили навестить Героя Мира Волшебства с дружеским визитом, возможно, чтобы пригласить его в гости на грядущий день рождения. Не застав его дома, они решили подождать юного героя, дабы устроить ему дружеский сюрприз, ну и в ожидании случайно сделали что-то такое, что в домах маглов делать не рекомендуется... Качество образования в Хогвартсе вновь подверглось сомнению, в этот раз под удар попало Изучение Маглов...

Тетушка Мардж, услышав о взрыве дома своего брата, получила инфаркт, и, упав, раздавила своего любимого песика.

Вернон Дурсль и сам чуть не получил разрыв сердца, но мысль о том, что ненавистный мальчишка также скончался там, помогла ему пережить этот шок. Дадли закатил истерику из-за того, что его компьютер со всеми его сохраненными играми пропал.

Сам же Гарри со своими подругами провел остаток лета во Франции, в гостях у Делякуров, и это было самое счастливое лето в его жизни. Они вместе долго пилили Дамблдора по поводу так называемой защиты, которую он вроде как установил. Директор, чуть не получивший инсульт, узнав, что Дурсли свалили из дому в первый же день, долго не мог оправдаться... С собой Гарри взял только три вещи: альбом с фотографиями, Мантию Невидимку и Карту Мародеров. Все остальное было восполнимо...

Пятый курс приближался...

Глава опубликована: 17.05.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 237 (показать все)
Мне кажется, что тот Гарри Поттер который в своей неподражаемой манере помог главному герою уже однажды засветился. В фанфике Гарри Поттер и сёстры Блэк Альтернатива.
На мой взгляд, если делать пародию, то нужно делать СМЕШНЕЕ оригинала. К сожалению у автора это не получилось. Когда читал оригинал про Рона и турнир, у меня слезы от смеха шли, а здесь, так пшик. Автор, юмор не твое.(не в обиду)
Прикольно:3
Как я понял, автору сильно понравилось сразу несколько фанфиков (насчитал два-три составляющих основной объём текста), и он решил сделать Свой Идеальный Фик по методу доктора Франкенштейна. При чём тут «пародия» я, правда, не понял. Возможно, имеется в виду та пара мест, где перечисляются потенциальные альтернативные варианты развития событий?…
Да тут ото всюду по немногу. Однажды он прогнётся под нас, Гарри Поттер и чемпион чемпионов, даже момент из Гарри Поттер и сёстры Блэк.
Ахах. Ору)
Класс! Потрясающе, но такая задумка - и всего-то pg-13)))
Честно говоря мне жаль, что Гарри в КАНОНЕ не допетрил до того чтобы спихнуть чемпионство на эту зависливую посредственность.
Мне понравилось, автор вы молодец. Хотелось бы более внятную концовку, но что есть то есть.
Отличный стеб, очень нравится перечитывать. Жаль только, что автор ничего нового не пишет. Но и то, что есть очень классно. Спасибо.
Двоякое впечатление хм... Конец слит.....
Обратиться к самому себе "парень" — надо же так слиться в самом начале.
"«Он все знал... словно и сам пережил это» — пронеслась в голове Гарри странная догадка."
С ума сойти, какая странная догадка, если учесть, что первым его предположением был таймтрэвел. Вообще-то мне нравится: всё только началось, а уже два таких знатных ляпа.
Хэхэхэ. Название второй главы — это потрясающе плохо! А вообще такое ощущение, что кто-то хотел присвоить сомнительную славу "Чемпиона чемпиона", только по неизвестным причинам попытался сделать другую подводку и убрать хоть и стрёмно-сортирный, но юмор.
Bekk18
скиньте оригинал пожалуйста
Не цепляет, читаю для галочки. И зачем так убожески изображать акцент? Невозможно иногда понять, что имеется ввиду
Пиздец! Указ министерства меняет законы магии?!
Автор, ты -волшебник-(сарказм)
Толпоиписм.......

Это маты ,Гарри! Матерись и все окуеють.....
Абсолютнейшая копипаста с "Чемпиона чемпионов", прямо шматами и пластами. Но там хотя бы был пердящий Рон.
Что гораздо хуже, когда аффтар забрасывает копипаст, начинаются "Нивеллы", "Сильвии Треллони", "Вирджинии Уизли", Рон пугает дракониху грязным таблом так, что она улетает, бросив кладку... В общем, 20 заязочек из 10 и вечное занесение в аналы этого опуса. Да, именно через одно "н".
Неамориш
Угу, тоже подумал. Хотя Джинни вроде вариант сокращения от Дженифер, так что технически отсылка к любому фику с каноничным пейрингом.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх