↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

План, о котором не знал никто (гет)



Автор:
Бета:
Spirit of Revenge гамма
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма, Ангст
Размер:
Макси | 277 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
— НЕТ! Слышишь?! Ты не имеешь права! Хватит! Игра закончена! — закричала девушка, бросаясь к ногам угасающей подруги. — Хочешь уйти красиво? Не можешь без этой мишуры? Почему? Как? Зачем? — бессвязный поток слов, заглушаемый плачем. — Я думала, на этот раз мы были на равных! Так почему в своде правил к игре, ты не указала на этот пункт?! Почему вновь повела со мной, как с несмышленым ребенком?!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10

При написании данной главы не пострадало ни одного рыжего кота. Про состояние остальных испытуемых история умалчивает, а автор тактично берет рекламную паузу

Время пролога.

Луна проснулась от странного скрежета, доносящегося от ее балконной двери. Зевнув и протерев слипающиеся глаза, она встала с кровати, направляясь в сторону шума. Раздвинув занавески, девушка удивленно замерла, увидев за стеклом Киру, шмыгающую носом и закутывающуюся в легкое шерстяное покрывало.

— Сумасшедшая! — вскрикнула Лавгуд, торопливо отодвигая задвижки на двери. Распахнув ставни, она схватила подругу за руку, затаскивая в спасительное тепло комнаты. Цепеш, даже не пытаясь сопротивляться, послушно следовала за блондинкой, волочившей ее к ванной. — Что произошло?

— Д-д-да т-так, — под одеялом оказалось только нижнее белье, отчего Луна еще сильнее нахмурилась. Подождав, пока некромаг снимет его, она впихнула ее в душевую, открывая краны с горячей водой. — Блаженство, — зажмурившись от удовольствия, проворковала Кира, подставляя крупным струям свое замерзшее тело.

— Так теперь объяснишь, с чего это вдруг ты стала по балконам бегать полураздетая, когда на улице зима в самом разгаре?

— А, этот чертов Флинт заявился ко мне в комнату, вот пришлось по-быстрому убегать.

— Раздетая? — негодование так и грозило выплеснуться наружу, но Луна сдерживала себя.

— Я только вышла из душа, когда он вломился вместе с двумя амбалами ко мне в комнату. Хорошо успела хоть что-то надеть на себя, — поежившись от дрожи, пробежавшейся по всему телу, сказала Цепеш.

— Ну, и зачем надо было убегать от Флинта? — Луна мысленно представила себе десять мозгошмыгов, медленно начиная их считать.

— Я знала, что за разговор он хотел устроить. Надо было время потянуть.

— И о чем же? — мозгошмыги раздвоились и начали прыгать в веселом хороводе, не давая быстро себя сосчитать.

— Этот осел решил мне повесить на шею какого-то ученичка. Так что пока не поговорю с остальными Советниками, от Флинта буду держаться на расстоянии. Авось, после свадьбы и вообще про меня забудет, — беззаботно пожала плечами Кира, не замечая хмурых взглядов своей подруги.

— Ученик? — рой из несуществующих созданий с визгом исчез, давая девушке сосредоточить внимание на разговоре.

— Ну да. Знаешь, обычно такие в очочках, хиленькие любители почитать что-нибудь позаумнее. Хочет в Совет, а я должна стать его наставником на время испытаний. Флинт меня уже достал описанием блестящих способностей этого «чуда в перьях». Считает, что возьмет меня измором. Кстати, не возражаешь, если я возьму у тебя пару вещей?

— Нет, хоть весь гардероб забирай, — подавая полотенце разрумянившейся брюнетке, милостиво позволила Луна. И для себя решила, что проконтролирует уж слишком рассеянного некромага, пока тот будет одеваться.



* * *


Шакара медленно шла по коридорам Дома Совета и с интересом разглядывала картины, рассказывающие о былых заслугах Визенгамота. Войны, сражения, балы и совещания — любимая тема художников, прославившихся за долгие годы до ее рождения. И вот теперь она, юная представительница знаменитого французского рода решила последовать примеру своих предшественников. Мало кто из ее знакомых знал, что это было ее вторым хобби, после зельеварения. Что было не удивительно — углубленное изучение и составление новых рецептов зелий забирало слишком много времени, чтобы выкроить минутку еще на что-нибудь постороннее. И вот та самая «минутка» появилась.

Девушка нетерпеливо вздохнула, мысленно перечисляя все, что могло бы стать ее «натурщиком». Можно нарисовать просто пейзаж, например, темный лес, замерший в ожидании чего-то неотвратимого. А над ним, за высокими макушками деревьев, еле различим ореол Красной Луны.

«Нет!» — отдернула себя ведьма, вздрагивая от нахлынувших воспоминаний. Алканов больше нет, так есть ли нужда думать о них? Грустная улыбка на миг появилась на бледном лице. Что бы ни говорили другие, но ей никогда не удастся забыть прошлое навсегда. Ни Алканов, ни боли от прошлых жизней, ни тем более разбитые надежды этого воплощения. Зависть колола тупой иголкой в области затылка каждый раз, когда она видела, как легко удается остальным Проклятым адаптироваться к нынешней жизни. Но лишь несколько секунд. Бесчисленные тренировки Снайп, вздрагивания от посторонних шорохов Джинни, задумчивый вид Луны, напряженные переглядывания Гермионы и Киры, сразу же вытесняли из ее головы всякие глупые мысли. Никто из шестерки никогда не забудет пережитое ими проклятие, объединившее и сплотившее их.

«Может, нарисовать всех Проклятых?» — шальная идея, но почему бы и нет. Хотя…

— Осторожно! — закричал кто-то, но было поздно.

Вскрикнув, девушка вдруг оказалась на полу, придавленная чьим-то телом.

— Чертов кот, — стон около ее уха. Послышались приглушенные проклятья, направленные на какой-то «облезлый комок шерсти, которого давно пора посадить на диету». — Простите, — через минуту, наконец, додумался некто, что ругаться в лежачем состоянии неудобно.

— За что именно? — недовольно спросила Шакара, отказываясь от протянутой руки и гордо поднимаясь с пола. Придирчиво отряхнув серые штаны от грязи, она подняла свои прозрачно серые глаза на обидчика. Рядом с ней виновато улыбаясь, стоял высокий парень в элегантных черных брюках, грязных от пыли, и голубой рубашке с тремя расстегнутыми верхними пуговицами, в области верхней левой части украшенной ужасной синей кляксой от несмываемых чернил.

— То есть? — в непонимании моргнул парень, запуская в светлые волосы пальцы.

— Ну, есть много причин, из-за чего мне надо вас прощать. Первое, это, конечно же, за то, что вы меня сбили с ног. Второе, из-за вас у меня пополнился словарный запас нецензурных выражений. Ну, и, в-третьих, вы так долго меня придавливали к этому жутко холодному полу, что завтра я точно проснусь от рези в горле. Так за что вы просили прощение?

— Эээ… За все, — нервно улыбнулся юноша, уже внимательно разглядывая своими карими глазами девушку.

«О, глаза. Точно такие же у Гермионы. Неужели, сам принц Кристиан почтил меня своим королевским сбиванием с ног?» — иронично подумала Шакара, скрещивая на груди руки. Ее немного взбесил этот оценивающий взгляд.

— Кристиан, — знакомая лукавая улыбка появилась на его губах. По меркам Гермионы, эта улыбка числилась в категории «быстрый флирт». Которая она будет по списку в его завоевательных рейдах?

— Де'левер, — холодно ответила она перед тем, как гордо тряхнуть своими длинными русыми волосами и покинуть поверженного парня.

То есть так и должно было случиться по замыслам Шакары, если бы вдруг между ними не проскочила небольшая рыжая тень, сбившая с ног незадачливого принца.

— Твою ж… — простонал Кристиан, падая прямо к ногам девушки. — Чертов мешок шерсти.

«Что ж, такой конец даже лучше», — усмехнулась француженка, сверху вниз смотря на сконфуженного парня. Подмигнув Живоглоту, усевшемуся неподалеку и наблюдавшему за чертыхающимся врагом, она грациозно направилась к выходу, вслушиваясь в ругань венценосной особы, только познающей, что такое оскорбленная кошачья натура.

Выйдя на улицу, она прошептала согревающее заклинание и пошла по заледеневшей улочке к воротам, откуда разрешалось аппарировать.

Быстрая рыжая молния обогнала ее. Удивленно остановившись, девушка наблюдала, как на вид тучный кот набирает скорость, своими выпущенными когтями не давая скользить лапам, и торчащим как труба хвостом руководить движениями всего тела. Целеустремленно маленький прохвост бежал в сторону девушки, одетой в белую короткую куртку с мехом на краях и джинсы. Каштановые волосы с красноватым отливом развивались на холодном ветру, ограниченные только меховыми наушниками, ободком надетыми на голову.

«Явно Цепеш одевалась не сама», — ухмыльнулась Шакара, наблюдая как рыжая туша радостно скачет к нахохлившемуся от холода некромагу, пока еще не рассмотревшему своего нежданного встречающего из-за высокого широкоплечего парня-брюнета в куртке, на подобии тех, что носят военные, и высоких армейских ботинках. Именно он шел впереди Киры, мешая великому прохиндею добраться до желанной цели. За что и поплатился, не устояв на ногах, когда «ужасный» усатый монстр сбил его с ног.

— Живоглот! — закричали обе девушки, смотря, как жалобно мяукнув, кот был погребен под телом здоровяка.

— МЯЯЯЯУУУУУУ, — заорал придавленный возмутитель спокойствия, не желавший быть жертвой обстоятельств — это он должен был всех калечить и заставлять молить о пощаде, а не наоборот!

— Немедленно слезь с него! — пнула стонавшего от боли парня Кира, не обращая внимания на факт, что тот совсем не виноват в произошедшем. Пересилив боль, молодой человек подчинился, поднимаясь на ноги, за собой потянув и кота, вселенской хваткой вцепившегося в его пуховик.

— Уберите ЭТО от меня, — поморщился он, пытаясь отцепить от себя шипящее создание, немедленно цапнувшего его за руку. — Чертов кот, — прорычал парень, показав тенденцию поведения уже второго представителя мужского рода по отношению к несчастному Живоглоту.

— Попробуешь его еще сильнее поранить, и я тебе устрою прогулку до самого ада,— пригрозила Кира, медленно приближаясь. Ее глаза потеплели, когда она успокаивающе дотронулась до возмущенного кота. Тот, замерев, еще раз рявкнул на незнакомца, но скорее уже для профилактики, после чего милостиво дал себя забрать на руки Цепеш. — Тихо, Глотик. Этот идиот тебя больше не обидит. Не посмеет, — исподлобья испепеляя хмурого парня, мурлыкала девушка. — Привет, Шакара, — уже нормальным тоном сказала она, даже не поворачиваясь к ней.

— Он в порядке? — ободряюще улыбнувшись покрасневшему от злости юноше, спросила француженка.

— Кажется да. Какой придурок его выпустил наружу? — возмутилась брюнетка, помогая Живоглоту забраться к ней под куртку.

— В последний раз я его видела с Кристианом…

— Тогда ясно, — хмыкнула Цепеш. — Ты кто такой?

— А поласковее нельзя? Между прочим, твое чудовище меня чуть не убило! — пробурчал парень, отряхиваясь от снега.

— Сам виноват. Надо под ноги смотреть, — парировала Кира. Шакара только улыбнулась такой грубости подруги — Гермиона поступила бы точно так же, если бы не хуже. Все-таки Живоглот был всеобщим любимцем в их компании:

— Шакара, — протянула руку в приветствии зельевар.

— Деметрий, — кивнул тот, не отрываясь смотря на Киру и игнорируя ладонь. Хотя удивительно: в отличие от многих мужчин, он, кажется, никак не реагировал на феромоны сирены, постоянно мешающие некромагу спокойно жить на этом свете. Вместо ожидаемого интереса в глазах, в его темно-карем, почти черном, взоре горело негодование. Что, конечно, было как раз понятно. Но странно.

— Какими судьбами в Дом Совета магов? — сглаживая напряженную атмосферу, продолжила спрашивать Шакара, как можно миролюбивее. Поведение Цепеш всегда было невыносимым, но сегодня она явно встала не с той ноги.

— Хочу стать учеником Киры Цепеш, — скучающе ответил тот, хотя в глазах и зажегся огонек предвкушения.

— На кой? — нахмурилась вышеупомянутая особа.

— Чтобы попасть в Совет магов, нужно пройти практику у одного из его членов, — быстрый логичный ответ. Но уж слишком был заучен ответ, по мнению Шакары. Взгляд на прищуренный каре-зеленый взор — точно заучен. — Так, как вас зовут, вы сказали?

— Я не говорила. Орига Верн. Ходят слухи, Цепеш тот еще дьявол. Так почему бы не найти кого-нибудь с более мягким характером?

«Что здесь происходит?» — мелькнуло у Шакары.

— Я не боюсь трудностей. Тем более демонов. А вы знаете ее?

— А как же. Ее тут все знают, — криво улыбнулась Цепеш. — И все же: если вам так нужно место в Совете, найдите более сговорчивого Советника.

— Мне нужна именно Цепеш. Она лучшая, — чеканя каждое слово, произнес верзила.

— Да ради бога, — как-то легко сдалась Кира, подарив юноше загадочную улыбку. — Не пожалейте потом.

— Не пожалею. Рад был познакомиться, — скорее только к Шакаре обратившись, сказал парень. — Мне пора.

— До встречи, Деметрий, не боящийся демонов, — хмыкнула Цепеш, получив в ответ еще один пристальный взгляд.

— Что это было? — наблюдая за широким уверенным шагом их нового знакомого, прошептала Шакара.

— Мой новый ученичок, — на губах у Киры заиграла по-дьявольски устрашающая ухмылка. — Посмотрим, из чего он сделан.


* * *


Стоны жертв были как тончайшая музыка для самого предвзятого ценителя искусства. Их крики, мольбы, ужас и страх сливались в прекрасный глоток самого редкого вина. Ощутить их бешеное биение сердца, отчаянный порыв души — песнь не для всякого меломана. Когда-то он был таким же глупцом, что и эти борцы за добро и справедливость. Защищал сивых и убогих, растрачивая свой талант на всякую шелуху мирка, в котором пришлось ему жить. Он был одним из, всего лишь марионеткой в руках вершителей судеб, говорящих, когда и где тебе умереть. Пушечное мясо. Отродье. Он убивал за них, жертвовал собой и своими принципами, смотрел, как в братской могиле исчезает один за одним его товарищи, а потом… Потом настал его черед увидеть смерть…

Свобода выбора — трактовка почти каждого «свободного» государства. И оно есть. В начале пути, для него оно звучало однозначно: «Жить или умереть». Сейчас же одно слово сменилось другим, но именно для него ничего не изменилось: «Убить или умереть».

Он выбрал. В тот день, когда смотрел на агонию своего командира, так желавшего видеть мертвым ручного песика их армии. Тогда впервые он почувствовал этот сладкий вкус страха противника, приятный аромат крови и утонченную музыку его предсмертных стонов.

Смерть.

Вот чему надо преклоняться.

Вот что должно стать единственным божеством.

И пусть падут лживые божки со своего Олимпа, как когда-то рассыпались прахом египетские лживые монстры, смылись волнами и закиданы камнями азиатские великодумы, растерзаны собственными соратниками римские легионы.

Он приложит столько сил, сколько понадобится.

Во имя Смерти, новой Владычицы мира.

А потом дойдет очередь и до его бывших хозяев.

Его руки сжались в кулаках от клокочущей ярости, уже несколько тысячелетий копившейся в нем.

Расплата близка. И его орудием станет Она. Та, от кого они отреклись. Та, кого они так боятся.

Киииирррааа… Ее имя так же приятно его слуху, как боль его врагов.

— Приди же ко мне, мой Ангел Смерти, — пропел мужчина на пьедестале, прикрывая свои веки за ворохом темных длинных ресниц. — Приди.

— Мой господин? — вопросительно приподнял одну бровь Максимилиан.

— Мне надоело ждать, — пророкотал Повелитель, вырываясь из плена своей фантазии. — Приведите ко мне Цепеш!

— Пока это невозможно, хозяин, — с еле заметным дрожанием в голосе ответил Темный Ангел. — Ее защита пока еще слишком хороша…

— Защита? Разве мне нужно, чтобы вы ее покорили? — презрительно фыркнул мужчина. — У вас не хватит сил. Я сам займусь ее волей. Просто приведите ее ко мне.

— Да, хозяин, — поклонился Максимилиан, медленно пятясь к выходу.

-Что происходит? — тихо прошелестела Каролина, выходя из тени призрачного коридора.

— Он потерял терпение. Желает, чтобы мы привели к нему девчонку, — смешок из тьмы — Орион был всегда лучшим шпионом из них.

— Еще не время. Щиты жрицы египетской змеи спали, но есть еще какая-то зашита, неизвестная даже Сирене, — поморщилась демонесса.

— Он хочет, чтобы мы притащили ее тело, а разум подчинится уже его воле, — ответил Максимилиан.

— Что ж… Если он так желает, — еще один смешок.

— Я что одна считаю, что это блажь! Мы не можем так рисковать!

— Мой благоразумный демон, — смешинки вырвались из ниоткуда, но не растворились в воздухе как предыдущие: они плотной стеной окутали тело Каролины, лаская и воспламеняя ее кожу. — Разве нам судить о приказах хозяина? Что ты знаешь об этой девчонке такого, что заставляет тебя медлить?

— Я… — блаженно простонала та, упиваясь его присутствию. — Да будет так. Нападайте на нее, если хотите, а я буду стоять и наблюдать за вашими попытками, — вдруг резко отодвинулась женщина, хлопая невидимыми человеческому глазу крыльями. — Увидим, кто был прав, — исчезая в отголосках своего собственного голоса, прошептала она.



* * *


— Через пять дней возвращается наша четверка Наследничков, так что тянуть нет смысла, — хлопнув в ладоши, заключила Джинни.

— Вообще-то есть, но она вряд ли услышит нас, — тихо проворчала Гермиона, стоя между обреченно вздохнувшей Луной и Снайп, вертевшей в руке очередную новую игрушку — металлический бумеранг, острый с обоих концов. Кровэлль надеялась, что свои эксперименты ее молчаливая и хмурая подруга будет ставить вдали от малочисленной, но все же населенной местности. В последнее время слишком многие из ее окружения помешались на безопасности. Хотя бы взять горе жениха, который, кстати, и должен был сейчас унимать беременные запросы своей будущей жены. Вместо этого, этот поганец где-то бродит, мутит воду и не дает никому житья своими очередными идеями. Прямо как его невеста…

«Идеальная пара», — подвела черту рядом со словом «ИТОГО» в колонке плюсов и минусов брачного союза Флинта и Уизли.

— Я уже боюсь того момента, когда маленькие Маркусики и Джиневры захватят этот мир, — тихо прошептала рядом Лавгуд, оставаясь с виду серьезной и внемлющей всему предсвадебному бреду рыжей провидицы.

— Когда это случится, я, пожалуй, переберусь куда-нибудь подальше, — вторила ей Снайп, показав свету неуклюжую улыбку.

— Если она вас услышит, не сносить нам всем головы… Но я с тобой. Давай рванем в Австралию, там говорят солнце, пляжи и никаких беременных ясновидящих на каждый километр земли, — с энтузиазмом предложила принцесса, краем глаза наблюдая за суетой Джинни. Та же, как белка в колесе, вертелась из стороны в сторону, пытаясь сделать сразу несколько дел. Юлий Цезарь бы гордился ею — цепкая и верткая Джинни не просто смогла успешно поддерживать заданный ритм, но еще и с каждым часом набирала обороты, удивляя всех неиссякаемым источником энергии в своем образе. — Где Шакара и Кира?

— Кира в Дом Советов направилась — что-то там устроили советники под науськивание Флинта… Кажется, что-то связанное с учеником Киры, если я правильно разобрала ее бормотания, — ответила Луна.

— Ученик? У Киры? — воскликнула Гермиона, но потом отчаянно прикусила язык, косясь на Джинни, продолжавшую внушать магу-декоратору, что красные лилии куда лучше смотрятся, чем белые. И плевать, что такого сорта не существует! Маги они или не маги? — Что за чушь? — уже тише спросила Кровэлль.

— Вот и Кира все поражалась наивности своих коллег. Сейчас, наверное, устраивает им мозговой разбор полетов, — улыбнулась Луна, представляя себе, как ее подруга тихо уверяет всех попавшихся ей на глаза Советников в своей пламенной любви до гроба к тому гению, предложившему ее кандидатуру в наставники.

— Да уж, хотела бы я посмотреть на это, — тихо сказала Снайп, поддевая ногтем острый конец своего оружия. — Кстати, как прошел обыск в Юнион-меноре?

— Никак, — вздохнула Гермиона. — Оказалось, что Сэнши прячет договор где-то здесь, во дворце, прямо у нас под носом. Нет ни одного предположения, где именно, и это меня раздражает…

— Но госпожа Уизли! Это невозможно! — закричал от отчаяния дизайнер, отвлекая волшебниц от разговора.

— В мире магии нет ничего невозможного! Есть только лентяи, прячущиеся за этим выражением, — холодно отрезала та.

— Девушки, ну хоть вы скажите ей, что это бред! — взмолился маг, обращаясь к троице Проклятых.

— Черт, — еле слышно вымолвила Снайп.

— Да, скажите этому тугодуму, что он неправ, — скрестив на груди руки, Джинни внимательно посмотрела на своих подруг.

— Мне кажется, что если постараться, то это возможно будет сделать, — расплывчато начала Гермиона, думая, что красные лилии не самое страшное, что может случиться.

— Но принцесса…

— Ха, я же говорила! — захлопала в ладоши Уизли, победно взирая на поникшего декоратора. Взяв его за локоть, она потащила уже не упирающегося и обреченно вздыхающего мага к цветочному сооружению, продолжая что-то описывать ему.

— Ты ведь не знала, на что всех нас только что подписала, ведь так? — тихо спросила Луна.

— Эээ, почему же, знаю… На красные лилии…

— Вообще-то красные лилии решили заменить на зеленые, но не в этом суть, — покачала головой Лавгуд. — Ты только что поддержала бредовую идею Джинни изменить традиционную цветочную фигуру, висящую над алтарем: вместо белоснежных голубей из белых лилий теперь будут сцепленные в схватке змея из ядовито оранжевых одуванчиков и лев из колокольчиков салатового цвета…

— Ты шутишь? — недоверчиво повернулась к светловолосой волшебнице Гермиона. — Для одуванчиков и колокольчиков ведь еще не сезон, да и ядовито оранжевый и салатовый? Чушь.

— Скорее цирковое представление — фигуры будут двигаться, — не смогла сдержать улыбки Луна. — Представь: грозная змея-одуванчик, рассыпающаяся на множество ярких лепестков-вертолетиков, пытается откусить салатовую мелкую голову у рычащего колокольчика, своими зелеными листьями разрывающего на клочья тушку соперника… Смешно?

— О, Мерлин, нет… Скорее страшно. Свадьба будет незабываемой, — покачала головой Кровэлль, слушая приглушенное фырканье Снайп, наверное, представившую всю картину в полном объеме.

Глава опубликована: 21.06.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 65 (показать все)
Автор, я в печали... Продолжения всё ещё нет(((
где же продолжение? уже устал проверятьобновления каждые два-три дня.
Я сама в печали))) Можете не проверять, глава написана, осталось только ее отредактировать. К субботе опубликуем)
Жду...жду...жду...В группе написано, что сегодня опубликуется!!! Ураа...каждые пять минут проверяюХD
Я вот тоже жду))) Свою бету. Но, к сожалению, скорее всего придется публиковать без ее вычитки, раз уж обещала главу сегодня :( Надеюсь, читатели поймут и несильно обидятся за черновой вид
Прода!!! 11глава...супер) Вчера не смогла прочесть((( Уже успела позабыть, что было и пришлось снова прочесть 10 главу))) Надеюсь следующая глава не заставит нас ТАК долго ждать=)
Следующая не знаю)) А вот вторая часть этой главы думаю появится через неделю)))
Автор, я запуталась читая ваш фик. Столько новых персонажей, что кажется - это совсем другой фандом, не имеющий к Роулингскому ГП никакого отношения.
Я ни в коем случае не хотела вас обидеть, просто выразило свое мнение.
Удачи.
Ну обижаться не вижу на что)) еще с "Пророчества" была проблема с новыми персами, хотя в "Плане" новых персонажей мало прибавилось (если сравнивать с первой частью), так что я думала с путаницей было покончено. Что же касается про другой фандом - я и не спорю, что именно эта серия с каждой главой отдаляется от привычного всем мира ГП. Если кому-то это не нравится, читать не заставляю. Спасибо за ваше мнение :)
когда же выйдет 2 часть 11 главы?..
Дорогой автор, мы, твои читатели очень сильно хотим продолжения....Когда же оно будет?(((
Дорогая Орига, вы создаете замечательный фанфик!!! Очень надеюсь, что вы его не бросили! В любом случае, огромное вам спасибо за такую необычную историю!:)
И тут напишу!))
Продолжение, тоже, очень интересное. Я очень надеюсь, что вы продолжите его написание, ибо обидно, если такой фанфик будет без конца. Прошу вас, продолжайте!)
Дорогой автор! Это замечательный фанфик=) просто не могу оторваться, третий раз перечитываю=) пожалуйста, закончите этот фанфик, я вас умоляю, прямо на коленях стою:) очень-очень-очень жду продолжения....
Дорогой автор! Ваши фанфики очень мне понравились! Пожалуйста, очень прошу - напишите продолжение!!!
Уважаемый автор, мне очень понравился Ваш фанфик. Очень жду продолжения. Не бросайте его, пожалуйста)))
Добрый день.
Уважаемый автор.
Очень понравился фанфик "Первое пророчество" и его продолжение "План, о котором не знал никто". Очень хочу почитать продолжение, пожалуйста, продолжите его. С нетерпением буду ждать окончания истории.
p.s. надеюсь, что Драко и Гермиона будут вместе..
Пожалуйста, напишите окончание фанфика))) буду вечно ждать)) но все-таки хотелось бы прочитать до конца)) с новым годом)))
надеюсь вы вернетесь к этому фанфику)
Фанфик очень интересный! Жаль, что несколько лет нет продолжения...(
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх