↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

План, о котором не знал никто (гет)



Автор:
Бета:
Spirit of Revenge гамма
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма, Ангст
Размер:
Макси | 277 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
— НЕТ! Слышишь?! Ты не имеешь права! Хватит! Игра закончена! — закричала девушка, бросаясь к ногам угасающей подруги. — Хочешь уйти красиво? Не можешь без этой мишуры? Почему? Как? Зачем? — бессвязный поток слов, заглушаемый плачем. — Я думала, на этот раз мы были на равных! Так почему в своде правил к игре, ты не указала на этот пункт?! Почему вновь повела со мной, как с несмышленым ребенком?!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9

— Наш план таков, — начал Рюу, оглядывая своих соучастников, собравшихся в малой гостиной Малфой-менора.

Гермиона и Драко, держась за руки, расслабленно сидели на диване. Цепеш расположилась возле Поттера-Блэка на противоположном, втиснувшись с Живоглотом в самый угол и тем самым не дав уместиться рядом Дереку, с хмурым видом устроившегося в кресле.

— У меня есть шесть порталов, которые перенесут нас в Юнион-менор на два часа, после чего автоматически вернут обратно в эту комнату, — продолжал Юнион. — За это время мы должны незаметно проверить все доступные и недоступные места в поместье. Если повезет, то мы быстро найдем брачный контракт и с чувством выполненного долга опять же незаметно смоемся оттуда. Вопросы есть?

— Несколько есть. Первый: что насчет охраны? — спросила Гермиона, опуская голову на плечо довольного Малфоя.

— Сегодня там дежурит подразделение человека, полностью преданного мне. Так что на эти два часа они станут слепыми, глухими и немыми. Второй вопрос.

— Тайники. Их знаешь только ты. Это затормозит нашу задачу, не находишь?

— Ты права. Будет легче, если мы разделимся, — согласился Юнион. — Ну, думаю, все вы знаете заклинания поиска скрытых предметов. Я создал две карты, где показано количество тайников, находящихся в комнате, в которую вы попадете. Так же на ней высветится контрзаклинание, если понадобится, — вытаскивая из кармана два небольших куска пергамента, молодой человек передал их Кровэлль и Кире. — Конечно, искать их вам придется самим, но что поделать, не все идеально. Кстати, вот эта часть принадлежит Сэнши, так что тот, кто окажется там, пусть просмотрит все тщательно, — ткнув пальцем в нужное место, проинструктировал он.

— А не легче было бы, если бы ты сам отправился к себе в поместье? И не надо будет всех этих шпионских штучек, — заметил Гарри.

— Ага, но не забывай, я ведь Наследник, и типа за команду принцессы. И Сэнши прекрасно известно, что нас не выпускают из Малфой-менора, так что быстро сообразит, откуда ветер дует.

— Но ты же там был недавно? Это разве не подозрительно? — потер в недоумении свой шрам Поттер-Блэк.

— Я был там ненадолго и при этом никто из семьи не видел меня, — пожал безмятежно плечами Рюу.

— Хорошо. В какую комнату мы попадем при телепортации? И кто с кем будет в команде? — спросила Цепеш, внимательно изучая мини-карту, пока что состоящую из просто начерченного плана поместья.

— Ммм, — промычал Рюу, сдерживая улыбку. — На месте разберемся.

— У нас не будет времени на месте разбираться, — прищурилась та подозрительно.

— Будет-будет. Уж поверь мне.

— Юнион, — предупреждающе зашипела Кира.

— Пора. Портал активируется через десять-девять…

— Юнион, мы не договор…

— … два-один. Пора! — браслеты на левых запястьях ребят засветились зеленоватым светом, который медленно распространялся по всему телу, окутывая его в кокон, затягивающий в пустоту каждого, начиная с груди, будто черная дыра.


* * *


— По-моему, это явный перебор со стороны Юниона, — задумчиво произнесла Кира, разглядывая витиеватый узор на потолке. Что-то знакомое в нем было, но вот что?

Ее шею опалило жаркое дыхание, а тело придавило что-то тяжелое.

Может это абстракция какого-нибудь кустарника с необычными цветами?

Приятная волна прокатилась от макушки до кончиков пальцев, когда чьи-то губы нашли чувственное место на шее.

Хотя нет. Слишком много прямых линий. Скорее что-то из охранной магии.

Кира попыталась припомнить все знакомые руны по схожей тематике.

Громкий стон раздался над самым ухом, заставляя задуматься о несбывшихся мечтах.

Точно. Руна возбуждения… Чертов Юнион.

Теплые ладони прошлись от талии к бедрам, ища края платья.

Как там она отключается-то?

Вот они забрались под подол, чтобы…

— Тебе холодный душ предлагать или это слишком возмутительное предложение? — прищурившись, девушка попыталась отвлечься от своей цели, скосив глаза на парня, придавившего ее всем весом и в перспективе на будущее не собирающегося с нее слезать.

Что-то там было связанно с руной Воды…

— Думаю, оскорбляться мне нечему, кроме того что ты должна сейчас не лежать как невозмутимый камень подо мной. Неужели, я вообще тебя не волную, любовь моя? — со смешинками в голосе спросил русский красавец, когда-то ставший почти ее женихом, продолжая свои темные делишки руками.

«Давненько же это было-то», — с печалью подумала Кира, но вслух сказала совсем другое:

— На данный момент меня больше волнует, когда мы утонем.

— Прости, — рассеяно подал голос Дерек, занятый исследованием нераскрытых еще просторов, не замечая, как девушка подняла руку, очерчивая в воздухе сложный знак.

«Заметка на будущее — никогда больше не брать подозрительные браслеты-порталы у слишком ухмыляющегося в предвкушении Юниона», — недовольный вздох вырвался из уст ведьмы, превратившийся в смешок, когда вдруг с потолка на них полилась вода.

— Что это? — ошеломленно спросил Драккер, прижимаясь еще теснее к Кире, таким образом пытаясь уберечь от большей части воды.

— Явно тормознутая руна. Она должна действовать по-другому. Или все-таки так? — скорее себя спросила Кира, довольно наблюдая за результатами своей работы.

— Я серьезно…

— Я тоже. Ты с меня слезать собираешься? — хмыкнула Кира, попытавшись пошевелиться, что с трудом получилось: Драккер так сильно сжал ее в своих объятиях, что даже дышать приходилось через раз.

— Прости, но не могу я так просто упустить свое счастье. Ты признаешь, что избегала меня в Малфой-меноре? — прищурил свои янтарные очи Дерек, пытаясь хоть что-то уловить в немигающем взоре девушки.

— Я кормила Живоглота. Мог бы и додуматься, что я на кухне, — попытка на пожатие плеч привела только к еще более тесным объятиям. — Ты не потрудишься меня отпустить? Не очень хочется захлебнуться, — скосив глаза на лужицу, явно не собирающуюся уменьшаться, невинно попросила Кира, не надеясь на благоразумность своего «захватчика».

— Только после того, как мы разберемся в наших отношениях, — упрямо поджал губы Дерек.

— А, значит, ты из тех, кто любит «…и умерли они в один день», — пафосно заключила Цепеш.

— Ты, кажется, забыла про место, где долго и счастливо, — с подозрением напомнил юноша, чувствуя, что этого от него и ожидают.

— Ты считаешь, что можно одновременно долго тонуть и от этого получать удовольствие? — захлопала ресницами Кира на манер заправских девушек-кокеток.

— Уговорила, — простонал Дерек, резко вставая. — Это нельзя никак выключить?

— Можно. Кстати, чья это комната? — спросила Кира, пытаясь найти в ворохе простынь свою палочку.

— Рюу…

— Тогда нельзя. Пусть капитальный ремонт устраивает, — невозмутимо сказала Кира, быстро выходя из комнаты.

— Кира!


* * *


— А где остальные? — спросил Гарри, с восхищением оглядывая светлую комнату, заставленную различными древними реликвиями. — Потрясающе! — воскликнул он, остановившись около полки со статуэтками, показывающих людей в различных позах и ситуациях.

— Не трогай! — в последний момент, схватив друга за руку, проворчал Рюу.

— А что с ними не так?

— Они зачарованы. Надо было сразу всех предупредить, — вдруг хлопнул себя по лбу Рюу.

— Так, а где все? — с интересом продолжая смотреть на застывших людей, спросил Поттер-Блэк.

— Порталы их по парам разбили. Где-то в доме сейчас ходят…

— Дай отгадаю — Цепеш в паре с Драккером? — отстранено спросил Гарри, не отрывая глаз от девушки с веером, зазывающей кокетливой улыбкой зрителя. — Она не оценит твоего порыва, — услышав короткий смешок, заметил брюнет, прищурившись и пытаясь прочесть символы на веере. — Что на нем написано?

— Аа? — рассеяно посмотрел на друга Юнион. — «И умрет тот, кто коснется меня». Это Дева Луны, одна из наших Богинь. По легендам, когда ей становилось скучно она выходила на берег, танцуя перед запоздавшими путниками танец, не сравнимый ни с чьим другим. Ее движения были до того прекрасны и очаровательны, что никто из встреченных ею людей не могли устоять и пытались прикоснуться к ней…

— И они умирали? — нахмурился Гарри, отходя от опасной статуэтки.

— Да, ведь ни один смертный не имеет права дотрагиваться до Великих, — хмыкнул Рюу. — Ладно, забыли про богов. Пора браться за дело. Начнем с этого кабинета.

Поттер-Блэк молча кивнул, медленно поворачивая голову из стороны в сторону. Комната была кабинетом, хоть и не в привычном для юноши стиле, но все же и не в том ожидаемом минимализме, что было присуще японцам. У большого окна было возвышение, на котором расположились два небольших кресла с низким журнальным столиком между ними. Рядом стоял телескоп — наверное, ночью здесь прекрасная видимость на звездный небосвод. Дальше стоял белый диван и еще кресла, повернутые к черному камину, над которым висела карта японских островов с различными пометками портов и торговых точек магического сообщества. Ближе к полкам с артефактами в углу уместился рабочий стол с массивным кожаным сидением. Вокруг этого места так и веяло занятостью и властью. Но вот большое количество цветов в горшках, расставленных по всей комнате, придавали более уютный вид, показывая, что здесь можно не только работать, но и отдыхать. Пару колон придерживали часть стены, к окну вырезанной в виде треугольника. И всю картину заканчивал вычурный потолок из разноцветного стекла, камней и железных ставок, соединяющихся в специфичный узор.

— Красиво. А кто здесь обычно бывает? — спросил Гарри, следуя за неторопливыми шагами Рюу.

— Отец и Сэнши, — ответил тот, быстро просматривая бумаги на столе.

— А ты?

— Редко. Это не мое. Хоть теперь я и Наследник, — пожал плечами японец, двигая ящики.

— Ты уверен, что контракт на самом видном месте?

— Нет, но проверить стоит все. Тайники начнем изучать позже.

— Хорошо. А что делать мне?

— Стоять и наблюдать за мной, — хмыкнул Рюу, проводя палочкой по внутренней части стола. Две секунды и та начала увеличиваться, являя взору двух сыщиков невидимую до этого выдвижную часть. Быстро проглядев содержимое тайника, азиат вернул ей первоначальный вид. — Ну, первый блин комом. Хотя я и не надеялся на то, что первый же тайник окажется тем самым. Продолжим, — вертя в руке волшебную палочку, весело сказал Рюу.


* * *


— Как нам повезло, — хмыкнул Драко, через плечо Гермионы смотря, в какую часть поместья они попали. — Апартаменты Сэнши. Мило.

Комната была огромной и состояла из двух частей. В той, что находилась ближе к входу, располагался диван, книжный шкаф, рабочий стол с креслом и большой плазменный телевизор — оказывается Сэнши не гнушался технологиями магглов. Во второй же была поставлена кровать, занимавшая почти все пространство. Красные оттенки одеяла гармонично сочетались с бело-коричневой гаммой всей остальной комнаты.

— Сколько здесь тайников? — уточнил Малфой, вынимая из рукава палочку.

— Три, — последовала его примеру Гермиона.

Переглянувшись, пара начала быстро колдовать, сканируя комнату разнообразными комбинациями поисковых заклинаний. Где-то на четвертом заклинании, Кровэлль нашла первый тайник — он располагался прямо в нарисованном иероглифе над телевизором: черная краска зарябила от произнесенного заклинания, а когда Гермиона дотронулась до нее, пошла кругами, как водная гладь, чем она и оказалась. Окунув руку в символ, девушка осторожно пошарила внутри, но ничего там не обнаружила — тайник был пуст.

Второй разыскал Драко за книжным шкафом.

— Предсказуемо, — фыркнул парень, наблюдая, как двигаются книги на верхней полке, в глубине которой оказалась дверца, защищенная еле заметными рунами, вырезанными прямо на деревянной поверхности.

— Зато эффектно, — подойдя к блондину, ответила Гермиона, вчитываясь в ряд замысловатых знаков. — По карте Юниона эти чары отменяются с помощью заклинания «Тройного взлома».

— Полезная штука, — восхитился Малфой, когда дверца с легкостью открылась. Внутри оказалась кипа бумаг и пару артефактов черномагического происхождения, но контракта не обнаружилось. Не отчаявшись, ребята продолжили искать последний тайник, используя все более изощренные способы поиска, но время шло, а толку было мало. — Может, эта карта лжет, и нет третьего тайника? — с надеждой спросил Драко, без сил опускаясь на белый диван.

— Тогда уж тайников по твоей логике может быть вообще не три, а десять, — заметила Гермиона, осматривая уже в который раз комнату. Мысленно она пыталась представить, где бы сама поставила еще один тайник, если она жила здесь. Он должен был быть на видном месте, раз Сэнши потрудился даже заблокировать его от поисковых чар. А так же это должно быть самое глупое на первый взгляд место, на которое постоянно падает взгляд, но никогда не придет в голову проверить. Что бы сразу отверг маг, как лучший тайник?

— А что это такое? — вырвал из раздумий Гермиону Драко, вертя в руках пульт от телевизора. Непроизвольно парень нажал на пару кнопок, и Кровэлль уже приготовилась услышать громкий шум от какой-нибудь рекламы или дневного ток-шоу, но ничего такого не случилось. Телевизор не заработал. — Эй, что-то не так? — увидев задумчивый взор подруги, спросил он.

— Да нет, все так. Дай сюда, — попросила она, протягивая руку. Направив пульт на телевизор, она нажала на красную кнопку включения, но плазма так и смотрела черным экраном на нее. Положив на место пульт, девушка подошла к маггловскому предмету, внимательно осматривая его. Обычный телевизор на вид. Костяшками пальцев она постучала по обратной стороне металлической коробки, отчего в ответ раздалось эхо. — Надо было сразу догадаться, что Сэнши Юнион и маггловский телевизор — вещи не совместимые, — победно улыбнулась Гермиона, направляя на технику палочку.

— Постой, ты уверена, что на твое заклинание не сработает его защита? — остановил ее Малфой.

— А ее нет, как и скрытых чар. Расчет был просто на то, что никто не додумается, что это тайник, — уверенно покачала головой девушка, вычерчивая в воздухе витиеватые символы. Телевизор задрожал. Винтики, закрученные в нем, медленно начали вертеться, раскладывая ящик. Драко успел во время подскочить, чтобы поймать экран, уже качнувшийся в сторону пола, когда предмет рассыпался на части. Внутри, завернутая в черный бархат, лежала книга о родовых проклятиях.

— Проклятье, — расстроенно воскликнул парень. Ему вторил разочарованный вздох Гермионы, на всякий случай проверившей книгу на наличие заклинания трансформации. Но нет. Книга как книга. И не понятно, зачем ее прятать. Вторичным взмахом палочки, все вернулось на свое место, а пара задумчиво посмотрела на часы, стоявшие на рабочем столе. — У нас еще час. Пошли в следующую комнату, — предложил Малфой, беря за руку свою возлюбленную.


* * *


— Мы просмотрели около трех комнат, а осталось всего десять минут до активации портала. Это гиблое дело. Будем надеяться, что кому-то из ребят повезло больше, — проворчал Дерек, злой на Цепеш, заставившую его долго вспоминать контрзаклинание к рунам возбуждения и воды и которая не обращала на него внимания, что-то делая со своим браслетом-порталом. А до этого она внимательно изучала каждый угол в помещениях, куда они заглядывали. И ни разу ее проницательный взгляд не остановился на нем. Черт. Ее безразличие его выводило из себя. Можно было бы хоть раз и улыбнуться. — Что-то не так с твоим порталом?

— Ага, — буркнула она, ногтем прочерчивая что-то на медной поверхности.

— Помощь нужна?

— Вряд ли, — глаза Драккера вспыхнули от гнева, но девушка этого не заметила — внимание ее было приковано только к браслету. Наверное, поэтому дальнейшее развитие событий для нее стало полной неожиданностью: войдя в огромное пустое помещение, парень подождал, пока за ним просеменит Кира, продолжавшая возиться с чертовой безделушкой, и тихо задвинул дверь. Немного помедлив, изучая профиль сосредоточенной девушки, он внезапно толкнул ее к стене, пригвоздив ее к ней и заведя обе руки за голову удивленно моргающей колдуньи. — Какого боггарта, Драккер? — раздраженно спросила Кира, пытаясь выбраться из плена.

— Мне надоело твое невнимание, — улыбнулся тот.

— Что? — замерла она в недоумении. — Ты идиот, Драккер! — возмущенно фыркнула Цепеш. — Мы сейчас не на простой прогулке, забыл?! Мы ищем брачный контракт, остолоп! У некоторых судьба тут решается, а он, видите ли, устал от того, что его персона лишилась внимания! — увидев, как улыбка Дерека становится все шире, та осеклась. — Тебе нравится, что я тебя ругаю. Извращенец, — покачала головой ведьма, раздумывая, плакать ей или смеяться.

— Мне нравится все, что можно отнести к слову «мы», — довольно ответил молодой человек.

— «Мы» не существует, Драккер! Когда же ты уяснишь, — попробовала вывернуться девушка, но это только усилило их тесные объятья. — Пусти! — ее гневный крик был прерван грубым поцелуем, таким долгожданным и одновременно неожиданным. Для них он был не первым, но по своим ощущениям они еще никогда так не целовались: почти всегда их прикосновения были мягкими и нежными, но никогда болезненными и жестокими, выражающими всю злость, отчаяние и обиду, скопившуюся у этих двух запутавшихся сердец. Почти всегда они оба сдерживались, больше делая акцент на медленном привыкании к новым ощущениям, но не на этот раз. Гнев — вот что стало первопричиной возникшей страсти сейчас, все увеличивающейся внутри них. Казалось, если сейчас не остановится, то потом уже будет поздно.

«Возможно, это и будет толчком к возобновлению наших отношений», — подумал Драккер, уже мысленно просчитывая, что портал активируется через три минуты, а там можно будет утащить уже не сопротивляющуюся воительницу к себе наверх, запереться и не отпускать, пока между ними не останется никаких преград и препятствий. И пусть потом она будет возмущаться, он чувствовал, что ей это как раз и надо — тот, кто не даст ей задуматься о своих поступках, кто возьмет всю ответственность на себя.

Постепенно касания его губ стали более нежными, уговаривающими, просящими. Ни на секунду не останавливаясь, он опустил одну руку на талию Киры, второй все еще удерживая ее запястья. Их взгляды встретились: решительный янтарь против упрямой зелени, обрамленной в шоколадную глазурь.

Послышался треск и Дерек почувствовал, как на его запястье начал покалывать браслет. Улыбнувшись в предвкушении завоевательного процесса, парень взглянул на плененные руки Киры, ожидая увидеть зеленное свечение от ее портала, но его не было.

— Что происходит? — оторвавшись от губ задыхавшейся девушки, спросил он, поднося ближе к глазам ее браслет. — Почему он не работает?

— Ты не дал мне закончить с ним, — прохрипела Кира, отталкивая от себя парня, в недоумении смотревшего на нее. — Юнион настроил наши браслеты друг на друга. Я решила исправить эту оплошность, — она отступила на шаг, увидев гнев, вновь появившийся в глазах Дерека. — Думаю, тебе пора, — нашла в себе силы ехидно сказать Цепеш, смотря как фигура в зеленом коконе потянулась к ней, но так и не успела дотронуться, исчезая в воздухе. — О, черт, — прислонившись лбом к холодной деревянной поверхности, простонала она. — Зачем ты нас мучаешь, Драккер, зачем? — тихо спросила Кира надтреснутым голосом. Прошло минут десять, когда все же она смогла прийти в себя, мысленно дав установку перестать себя жалеть, и отлепиться от стены, оглядываясь. Комната, куда их затащил Драккер, была огромна и… пуста, если не считать прекрасной картины, занимавшей половину одной из стен. На ней был изображен вечерний сад с небольшим прудом, освещенный небольшими лампами. Прекрасное творение явно руки мастера. Так и казалось, что это не изображение вовсе, а настоящий сад, только надо несколько шагов сделать, чтобы попасть туда. Подойдя поближе, Кира провела рукой по поверхности, ощущая небольшие шероховатости от краски под кожей, а также какое-то покалывание, похожее на отголосок магии. Немедленно насторожившись, она достала мини-карту и произнесла контрзаклинание, высветившееся на скомканной бумаге. От произнесенных слов, картина ожила: деревья зашуршали от невидимого дуновения ветра, послышался плеск воды из небольшого водопада и чириканье птиц, готовящихся ко сну. Заинтригованная, Кира вошла в картину на небольшой участок суши, ощущая под собой твердую землю. Пройдя вдоль берега, она направилась к красному дереву, величественно выделявшемуся во всем пейзаже. Вблизи Кира смогла разглядеть небольшие плоды неизвестного ей красного фрукта, на расстоянии сливавшегося с листвой дерева. Прищурившись, девушка попыталась рассмотреть тот, что рос ниже остальных, и тут же удивленно воскликнула — на мягкой поверхности плода было вырезано имя — Рюу Юнион.

— Гобелен, — пораженно прошептала Цепеш. — Знаменитый гобелен Юнионов. Кто бы мог подумать… — покачала головой она, улыбнувшись открывшейся ей правде. Что ни говори, но клан Юнионов умел произвести впечатление.

Пару минут повосхищавшись задумке азиатов, девушка с разочарованием вздохнула, понимая, что пора уходить. Ее время истекло. Направившись к выходу, она переступила порог сказочной картины, возвращаясь к обыденной реальности. Как будто сожалея, красное дерево покачало своими тонкими ветвями на прощание, а затем вновь замерло, превратившись в простой рисунок.

Проведя рукой в последний раз по маслянистой картине, девушка стала колдовать над браслетом, пытаясь вернуть ему функциональность. Провозившись минут пять, она уже отчаялась что-либо сделать, как вдруг услышала приглушенные голоса, приближающиеся к ней. Чертыхнувшись, Кира оглядела комнату, и ринулась к двери на балкон. Успев за несколько секунд до того, как двое незнакомцев вошли внутрь, Цепеш тихо притаилась за дверью, медленно оглядывая балкон. Если постараться, то можно перелезть через перила и осторожно спуститься вниз с помощью выступов и небольших крыш, украшающих нижние этажи. Уже приготовившись к небольшому приключению, она вдруг уловила знакомое имя. Прошептав заклинание перевода, Кира стала внимательно прислушиваться к разговору.

— Но господин Сэнши, это может плохо для нас закончиться, — обеспокоенно тараторил знакомый голос. Цепеш нахмурилась, вспоминая, где могла его слышать. Конечно. Новый член Конклава. Можно было и сразу догадаться.

— Успокойся. Все под контролем, — тягучий, как мед, голос действовал успокаивающе.

— Но Совет против нас, да и еще эта чертова Цепеш…

— Она всегда лезет не в свое дело, — перебил его Сэнши. — Но на этот раз у нее нет ничего, что можно нам противопоставить.

— А если они найдут договор?

— Ну не нашли же до сих пор. А ведь Мефистофель пытался, даже подослал этих идиотов, чтобы обыскать мою комнату. Знал бы он, как близко от него находится контракт, — хохотнул Юнион.

«Самодовольный индюк», — не удержавшись, подумала Кира, сжимая руки в кулаки.

— То есть вы хотите сказать, что контракт во дворце? — испуганно переспросил японец.

— Скажу даже больше. Он прямо под носом у Кровэлля, — удовлетворенно ответил Сэнши, отчего Цепеш рубанула по воздуху рукой, нечаянно задевая браслетом дверь.

«Черт», — подумала она, смотря, как загорается зеленый свет.

— Что там за шум? — подозрительно спросил Сэнши.

«Идиотка. Так попасться», — раздраженно подумала она, прислушиваясь к мягким шагам двух азиатов.

— Здесь никого нет, — облегченно сказал член Конклава, открывая нараспашку дверь на балкон.

— Наверное, показалось, — подозрительно осмотрев все, сделал вывод Юнион. — Хорошо, пошли в мои покои. Обговорим нашу тактику, — с силой захлопнул дверь тот.

А в это время охранник, следивший за священным садом Юнионов, покачал с неодобрением головой. Как присягнувший на верность господину Рюу, он немного беспокоился из-за того, что творилось сегодня в поместье. И он очень сильно надеялся, что больше никто не заметил, как фигура девушки, цеплявшаяся за край балкона комнаты с гобеленом, окутавшись в зеленый кокон, исчезла.

Глава опубликована: 12.06.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 65 (показать все)
Автор, я в печали... Продолжения всё ещё нет(((
где же продолжение? уже устал проверятьобновления каждые два-три дня.
Я сама в печали))) Можете не проверять, глава написана, осталось только ее отредактировать. К субботе опубликуем)
Жду...жду...жду...В группе написано, что сегодня опубликуется!!! Ураа...каждые пять минут проверяюХD
Я вот тоже жду))) Свою бету. Но, к сожалению, скорее всего придется публиковать без ее вычитки, раз уж обещала главу сегодня :( Надеюсь, читатели поймут и несильно обидятся за черновой вид
Прода!!! 11глава...супер) Вчера не смогла прочесть((( Уже успела позабыть, что было и пришлось снова прочесть 10 главу))) Надеюсь следующая глава не заставит нас ТАК долго ждать=)
Следующая не знаю)) А вот вторая часть этой главы думаю появится через неделю)))
Автор, я запуталась читая ваш фик. Столько новых персонажей, что кажется - это совсем другой фандом, не имеющий к Роулингскому ГП никакого отношения.
Я ни в коем случае не хотела вас обидеть, просто выразило свое мнение.
Удачи.
Ну обижаться не вижу на что)) еще с "Пророчества" была проблема с новыми персами, хотя в "Плане" новых персонажей мало прибавилось (если сравнивать с первой частью), так что я думала с путаницей было покончено. Что же касается про другой фандом - я и не спорю, что именно эта серия с каждой главой отдаляется от привычного всем мира ГП. Если кому-то это не нравится, читать не заставляю. Спасибо за ваше мнение :)
когда же выйдет 2 часть 11 главы?..
Дорогой автор, мы, твои читатели очень сильно хотим продолжения....Когда же оно будет?(((
Дорогая Орига, вы создаете замечательный фанфик!!! Очень надеюсь, что вы его не бросили! В любом случае, огромное вам спасибо за такую необычную историю!:)
И тут напишу!))
Продолжение, тоже, очень интересное. Я очень надеюсь, что вы продолжите его написание, ибо обидно, если такой фанфик будет без конца. Прошу вас, продолжайте!)
Дорогой автор! Это замечательный фанфик=) просто не могу оторваться, третий раз перечитываю=) пожалуйста, закончите этот фанфик, я вас умоляю, прямо на коленях стою:) очень-очень-очень жду продолжения....
Дорогой автор! Ваши фанфики очень мне понравились! Пожалуйста, очень прошу - напишите продолжение!!!
Уважаемый автор, мне очень понравился Ваш фанфик. Очень жду продолжения. Не бросайте его, пожалуйста)))
Добрый день.
Уважаемый автор.
Очень понравился фанфик "Первое пророчество" и его продолжение "План, о котором не знал никто". Очень хочу почитать продолжение, пожалуйста, продолжите его. С нетерпением буду ждать окончания истории.
p.s. надеюсь, что Драко и Гермиона будут вместе..
Пожалуйста, напишите окончание фанфика))) буду вечно ждать)) но все-таки хотелось бы прочитать до конца)) с новым годом)))
надеюсь вы вернетесь к этому фанфику)
Фанфик очень интересный! Жаль, что несколько лет нет продолжения...(
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх