↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Класота тлебует желтв! (гет)



Автор:
Бета:
Cara2003
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий, Юмор
Размер:
Миди | 120 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
АУ, ООС и прочие неприятности. Без разрешения автора работы на других ресурсах не размещать!
 
Проверено на грамотность
Третий фанфик из серии «Сюрпризы от Катарины» . Поход с подругами по магазинам — очень интересное занятие, но если с вами ещё и непревзойдённый знаток моды Катарина Снейп, то оно может стать просто незабываемым.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4.

от автора: АХТУНГ, не бечено!

Оставив Гермиону и Тонкс в уютном кафе, Челеста и Катарина зашли в небольшой магазин-ателье с помпезным названием «Лучшие свадебные наряды от Луиджи».

— Добрый день, прекрасные синьорины, — навстречу вышел улыбчивый пожилой итальянец. — Желаете подобрать наряд для самой лучшей свадьбы в мире? Тогда вы пришли по адресу. Синьор Луиджи может создать костюм для самой требовательной красавицы. Мисс желает подобрать платье или наряд для помолвки юной леди?

— Нам нужно свадебное платье для будущей миссис Малфой, — гордо ответила Катарина. — Я её консультант. Мы будем смотлеть исключительно новые коллекции.

Челесте показалось, что при имени Малфой продавец несколько удивился, но быстро пришёл в себя. Странно, откуда маггл мог знать семью Драко.

— О, я сразу понял, что юная синьорина разбирается в моде, — уважительно ответил итальянец. — Ваш наряд подобран просто прекрасно.

Кати чуть покраснела и улыбнулась, польщённая похвалой. Наконец-то нашёлся человек, веривший, что она отлично разбирается в современных модных тенденциях.

— У синьора Луиджи есть наряды на любой вкус. Классические модели, современные, авангардные, белые, красные и даже шоколадные. В прошлом месяце я создавал платье из цветочных бутонов, — расхваливал свой ассортимент хозяин магазина.

Катарина с важным видом расхаживала вдоль манекенов, придирчиво рассматривая представленные модели, и безуспешно пыталась скрыть детский восторг от такого количества красивых платьев. Из боковой двери вышел черноволосый молодой парень и что-то зашептал хозяину.

— О, прошу прощения у прекрасных покупательниц, но я вынужден вас покинуть, — нахмурился сеньор Луиджи. — Марк, Дин, немедленно сюда! Такие посетители требуют обслуживания по высшему классу!

Из той же двери вышел второй молодой человек и подошёл к Челесте.

— Рад приветствовать вас в ателье синьора Луиджи. Только лучшие свадебные наряды и костюмы для самых привередливых модников и модниц и… — затараторил паренёк, покраснев до корней волос. На его бейджике Челли разглядела надпись «стажёр» и поняла, что парнишка очень волнуется.

— Дин, прекрати мямлить, — одёрнул его брюнет. — Прошу прощения, прекрасные синьорины. Мой друг новичок и ещё не умеет работать с клиентами. Меня зовут Марк и я помогу вам подобрать подходящий наряд. Что именно вас интересует?

— Мы ищем свадебное платье, — ответила Челеста и ободряюще улыбнулась молчавшему стажёру.

— О, могу вас заверить, что вы пришли по адресу. В ателье сеньора Луиджи только лучшие наряды для самых капризных модниц. Какие модели предпочитаете?

— Только новые коллекции, — вмешалась Кати. — Никакого авангалда, пышных юбок и завышенных талий. В этом сезоне это не модно.

— Я смотрю, юная леди разбирается в моде, — улыбнулся Марк, скрывая недовольство. — А вас не учили не лезть в разговоры взрослых? Я продавец, и лучше знаю, что может подойти моим покупателям.

— А вас не учили не глубить клиентам? — высокомерно поинтересовалась девочка. — Никакой культулы обслуживания!

— Кати, не нужно ссориться, — улыбнулась Челеста. Со стороны перепалка продавца и маленького ребёнка смотрелась очень забавно, но не следовало доводить до ссоры.

— Простите, Марк, мы нисколько не сомневаемся в вашем профессионализме, просто моя спутница тоже хотела блеснуть своими знаниями.

— Не желаете что-нибудь выпить, пока мы будем подбирать вам платье? — вмешался в разговор Дин. — Кофе, зелёный чай, минеральная вода? Для юной леди есть сок.

— Я бы не отказалась от минеральной воды, — откликнулась мисс Вайлд. — Кати, ты хочешь пить?

— Да, я буду сок. Апельсиновый. Нет, пелсиковый. Или… — Катарина никак не могла определиться.

— Пойдём со мной, и ты сама выберешь, — улыбнулся Дин. Сразу было видно, что он умеет ладить с детьми.

— А как же платье? Я всё плопущу!

— Не бойся, мы успеем как раз к примерке, — успокоил девочку продавец. — Пойдём.

— Холошо. Тётя Челли, только не покупай без меня, — попросила Кати и вприпрыжку последовала за молодым человеком.

— Конечно, Тигрёнок, я обязательно тебя подожду.

С облегчением выдохнув, Марк принялся расписывать покупательнице достоинства того или иного платья, в то время, как Дин отвлекал маленькую надоеду.

— Скажи, а ты давно тут лаботаешь? — поинтересовалась девочка у молодого человека. Застенчивый блондин понравился ей гораздо больше своего говорливого напарника.

— Несколько дней. Вообще-то я учусь в университете, но летом решил подработать, — охотно ответил парень. — А это твоя тётя?

— Нет, тётя Челли подлуга моей мамы. Она сколо выйдет замуж за Длако. Это мой длуг. Мама сейчас в кафе с тётей Тонкс. Она белеменная, и ей стало немножко плохо, поэтому они остались подышать воздухом. А на кого ты учишься?

— На адвоката, — скривился Дин и открыл холодильник, доставая различный пакеты с соками. — Выбирай, какой тебе.

— А почему ты лаботаешь в магазине? Ведь адвокаты защищают невиновных людей в суде, — удивилась Кати. — А, я поняла! Ты — адвокат магазина. Когда Малк глубит покупателям, и они подают в суд, ты защищаешь его. Я пло такое в жулнале читала.

— Нет-нет, что ты, — засмеялся Дин. — Марк, конечно, не образец вежливости, но он отлично разбирается в моде. К тому же он племянник сеньора Луиджи. Я работаю здесь, потому что хочу стать дизайнером, но отец не разрешает. В нашей семье все юристы.

— Когда я выласту, то тоже хочу быть дизайнелом, но мой папа, навелное, не лазлешит мне, — грустно вздохнула девочка. — Он у меня зель… учёный. Я выблала, мне манговый сок.

— Вот, держи, — Дин протянул девочке высокий бокал с трубочкой. — А мама у тебя кем работает?

— Мама тоже учёный… нет, учёная… в общем…

— Я понял, — рассмеялся блондин. — Эй, что это?

Дин непонимающе посмотрел на небольшую сумочку девочки, в которой кто-то копошился.

— А, это Лонник, — пояснила Кати и достала из сумки пушистое рыжее нечто, при ближайшем рассмотрении оказавшееся замученной морской свинкой. — Можно ему тоже попить?

Дин достал блюдечко и налил немного воды, наблюдая, как обрадованный зверёк принялся жадно пить, чуть ли не залезая в посуду целиком.

— Бедный, ему жалко в сумке. Можно я его достану?

— Не стоит. Он может нечаянно что-нибудь запачкать, и Марк будет ругаться.

— Не запачкает, он длессилованный.

— Я нисколько не сомневаюсь, что твой зверёк очень воспитанный, но сейчас он находится в незнакомом месте и может испугаться и убежать. Ты же не хочешь, чтобы но потерялся?

— Нет! Если я его опять потеляю, мама больше никогда не возьмёт меня с собой, — испугалась Катарина. — Так папа сказал.

— Ну, вот и отлично. А теперь пойдём, твоя спутница уже, наверное, примеряет платье.

— Ой, точно, ты меня совсем заболтал! — притворно возмутилась девочка и направилась в сторону главного зала. — Ух ты, а что там?

Кати в восхищении замерла у приоткрытой двери в соседнее помещение. Большая светлая комната от пола до потолка была заставлена стеллажами с десятками рулонов ткани. Вдоль одной стены стояли манекены, накрытые белой материей, скрывающей готовые платья.

— Это мастерская сеньора Луиджи. Нам сюда нельзя, пойдём, — Дин взял Кати за руку и закрыл дверь.

— Даже чуть-чуть посмотлеть? Я обещаю ничего не тлогать! Ну пожааалуйста! — Кати состроила самую невинную мордочку, на которую была способна. На всех, кроме мамы с папой, этот приём действовал безотказно.

— Прости, но нет. Никому кроме хозяина нельзя заходить сюда. Даже Марку, — старания Кати не произвели на парня никакого впечатления. — И не стоит строить мне глазки, благодаря моей сестрёнке я знаю все ваши маленькие приёмы.

— Даже и не думала! — возмутилась Кати, надеясь, что полумрак коридора скроет предательский румянец. Почему-то в присутствии Дина она постоянно смущалась. — Пошли сколее, тётя Челли там уже пол магазина пелемелила без меня!

Катарина в предвкушении вбежала в торговый зал и замерла на месте, из-за чего Дин, шедший следом, чуть не врезался в неё.

— Эй, малышка, ты чего застыла?

Кати стояла посреди зала, с изумлением глядя на новую посетительницу, появившуюся во время их отсутствия. Пышнотелая дама в элегантном костюме со скучающим видом перебирала платья, то и дело отодвигая непонравившуюся модель. Рядом с ней суетился Марк, всеми силами пытаясь привлечь внимание покупательницы.

— Мадам, модели вашего размера у нас делаются на заказ. Здесь вы ничего не подберёте.

Женщина, не обращая на парня ни малейшего внимания, прошла к следующему стенду и сняла вешалку с платьем, которое явно было ей мало размера на четыре. Критично осмотрев наряд, она отбросила его в сторону и пошла к следующей коллекции.

Марк подобрал платье и благоговейно повесил обратно, бросив недовольный взгляд на странную покупательницу. Глубоко вздохнув, парень решительно подошёл к женщине и преградил ей дорогу.

— Мадам, если вам нужно вечернее платье, то синьор Луиджи обязательно поможет вам, но нужно прийти попозже. Он лично снимет мерки и предложит вам подходящий вариант. Здесь выставлены молодёжные модели маленьких размеров.

— Послушай, мальчик, ваша вывеска гласит, что вы оденете любую модницу. Это значит, что в вашем магазине должен быть представлен полный размерный ряд, что я и пытаюсь выяснить, — высокомерно заявила посетительница. — Ах, да, к твоему сведению я мадмуазель, и пришла сюда как раз в поисках свадебного платья.

— Мада… мадмуазель, я же говорю вам, что синьор Луиджи обязательно поможет вам подобрать прекрасное свадебное платье, — Марк изо всех сил старался быть вежливым. Дружелюбности его оскала мог позавидовать любой оборотень. — Вы можете пройти в комнату для посетителей и подождать его там. В настоящий момент у нас нет готовый моделей вашего типа.

— Как ты там сказал — молодёжные модели маленьких размеров? То есть, по-твоему, я толстая старуха? — женщина угрожающе начала наступать на продавца. — Ваша реклама гласит — любые модели. Поэтому я требую должного обслуживания, либо буду жаловаться вашему начальству!

Судя по лицу продавца, он мечтал просто выставить наглую тётку вон из магазина, но страх перед дядей не давал ему сделать этого.

— Прошу вас, мадмуазель, не нужно злиться. Пройдите в комнату для посетителей, а наш лучший продавец подберёт для вас подходящую модель.

— Вот чёрт, так и знал! — прошептал Дин. — Этот гад всегда спихивает на меня самых трудных клиентов!

— Дин, ты что, не знаешь кто это такая? — Кати с искренним удивлением смотрела на парня. — Это же флау Гултенбю… Глутенлю… Гултенбюлтен. Самый стлогий евлопейский клитик. Я её фотоглафию в жулнале видела, она заклыла несколько известных магазинов в Евлопе.

— Фрау Гуртенбен?! Малышка, ты преувеличиваешь. Если бы она появилась в Англии, то все газеты трубили бы об этом, — отмахнулся блондин. — Ты обозналась.

— Да нет же! Я её узнала. Она очень хитлая. В жулнале писали, что она плиходит в магазин и начинает скандалить, пловеляя уловень обслуживания. Если ей не нлавится магазин, то после выхода её статьи люди пелестают туда ходить, и он заклывается, либо плодавцов увольняют, — тараторила девочка, настороженно рассматривая женщину. — Слушай, тебе надо сплятаться! Ты же недавно тут лаботаешь и ничего не знаешь. Вдлуг она тебя уволит! Кто тогда подбелёт тёте Челли платье? Я не хочу, чтобы это был Малк!

— Не переживай, не такой уж я неумеха, — подмигнул Дин и направился в сторону «трудной» клиентки, отставив в сторону стакан с минералкой. — Иди пока к примерочным, твоя подруга, скорее всего, там.

— Катарина, куда ты пропала? — Челеста выглянула из-за шторы в поисках девочки. — иди скорее сюда.

— Ух ты, тётя Челли, ты такая класивая! — Кати восхищённо рассматривала платье, которое примерила Челеста. Лёгкая струящаяся ткань создавала эффект облака, окутавшего невесту. — Ты похожа на… на…

— На ходячий кусок торта, — скривившись, закончила девушка. — Это уже третье платье, но всё равно не то. Марк абсолютно ничего не смыслит в свадебной моде. Он мне даже слова вставить не даёт, всё время предлагает какие-то кошмарные модели.

— А ты сплоси у Дина, он мне больше нлавится, — посоветовала Кати. — Он мечтает стать дизайнелом, поэтому должен холошо лазбалаться в моде.

— Кати, он стажёр. Наверняка даже половину ассортимента ещё не выучил, — засомневалась мисс Вайлд. — Жаль, что хозяин ушел. Возможно я смогла бы заказать что-нибудь эксклюзивное. Ну, где там твой специалист?

— Он сейчас занят. Малк послал его к флау Гултенбюлен.

— Куда Марк послал его? — не поняла Челеста.

— Не куда, а к кому. К флау Гюльтенбюлтан. Она самый известный клитик магазинов одежды, — охотно пояснила Кати, так и не сумев правильно произнести трудную фамилию. — Я пло неё в жулнале читала. Тётя Челли, как ты думаешь, она не уволит Дина? Он мне нлавится.

— Не знаю, Тигрёнок. Если она такой страшный критик, как ты говоришь, всё зависит от его талантов. Хм, про ресторанных критиков я слышала, но вот про одёжных… — Челеста с интересом наблюдала, как молодой парень деловито снуёт по магазину, предлагая придирчивой покупательнице то одну, то другую модель. Застенчивость уступила место профессионализму. Судя по удивлённому лицу Марка, тот даже не знал, что в магазине имеются подобные платья. Пышнотелая дама со скучающим видом рассматривала предложенный ассортимент, не остановив свой выбор ни на одном из вариантов. Сняв элегантную шляпку, украшенную колосками, она начала обмахиваться ей как веером, демонстрируя, что устала от суеты продавца.

— Я вижу, что мадмуазель очень разборчива и сразу видит модели из старых коллекций, — шебетал Дин. — В таком случае можете примерить вот это платье, а я пока схожу в мастерскую и принесу вам каталог новой коллекции. Эти платья ещё не выставлялись на витрину, но для подобной клиентки мы сделаем исключение.

Дама милостиво кивнула и с грацией кита-убийцы двинулась к примерочной, продолжая обмахиваться шляпкой. Облегчёно выдохнув, Дин направился в мастерскую, но был остановлен Марком:

— Ты что творишь, идиот? Новая коллекция ещё даже не закончена! Дядя запретил заходить в мастерскую. Тем более, что на эту корову у нас нет ничего!

— Помолчи, знаток моды, — перебил его блондин. — Ты хоть представляешь, кто это?

— Кто, жена министра? Племянница королевы?

— Кати сказала, что это фрау Гуртенбен — главный европейский критик. Если она напишет отрицательный отзыв, то твоему дяде можно забыть про бизнес!

— Ты поверил этой маленькой пигалице? Тениссон, ты перегрелся, — возмутился Марк. — Дядя уволит тебя, как только узнает, что ты вытворяешь!

— Нет, он уволит тебя, когда я ласскажу, как ты лаботаешь! — вмешалась Кати. — И не надо говолить мне, что не вежливо влезать в лазговолы взлослых. Ты не похож на взлослого.

— Послушай, малышка, — начал брюнет, но Кати вновь перебила его:

— Для тебя я не малышка, а Леди Снейп-Плинц. И я объявляю Дина своим личным консультантом, так что ты можешь отдыхать. Мы с будущей Леди Малфой обязательно ласкажем твоему дяде о твоём поведении, — гордо произнесла Катарина, высокомерно глядя на опешившего от такого напора парня. Дин всеми силами пытался не захлопать в ладоши. Пятилетний ребёнок, сумевший заткнуть Марка, определённо заслужил аплодисменты.

— Детка, ты… стоп, ты сказала Снейп? Ты родственница Северуса Снейпа? — казалось, что с парня в мгновение ока слетело всё высокомерие. Он с надеждой смотрел на удивлённую девочку.

— А откуда ты знаешь моего…

— Кры-ы-ы-ыса-а-а! — громкий вопль, больше напомнивший ультразвуковую атаку, прервал этот неожиданный разговор. Из примерочной кабины на крейсерской скорости выбежала капризная посетительница. — А-а-а, уберите её, уберите!

Марк попробовал остановить спятившую покупательницу, но получил сумочкой по голове. Фрау Гуртенбен, почувствовав прикосновение, начала отбиваться и кричать ещё громче. Марк, спасаясь от её атаки, залез под прилавок, на который дама в порыве ужаса вскочила с невероятной лёгкостью.

— О, мама мия, что случилось? — в магазин вбежал хозяин и с ужасом смотрел на происходящее. — Мадам, что произошло? Кто посмел напугать мою лучшую клиентку?

— Там…там крыса! Большая, рыжая крыыыыса! Она хотела меня укусииить! — верещала женщина, продолжая размахивать сумочкой и трястись от страха, из-за чего прилавок начал подозрительно потрескивать, к ужасу сидящего под ним парня.

Челеста, стараясь скрыть смех, посмотрела в указанном направлении. Из примерочной вальяжной походкой победителя вышел морской свин, довольно жуя сочный колосок, прежде украшавший женскую шляпку.

— О, Мерлин, Катарина, что опять случилось? — послышался от дверей взволнованный голос Гермионы.

— Ой-ой, — пискнула Кати и схватилась за опустевшую сумочку, — сейчас что-то бууудет!

Глава опубликована: 30.03.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 31
хм... неплохо.
Irkinaавтор
хм... спасибо))))))))))))
Ну оочень непосредственная девочка!=) С умом папочки и рвением мамочки, - гремучая смесь:)
Супер глава! Супер Катарина! СУПЕР МОЛСКОЙ СВИН ЛОННИК! Да еще и супер стажер Дин!))))))
Просто нет слов чтобы описать!!!!!)))))))
Ааааааааа! Ууууууууууааааааааауууу!!!!!
Я просто в нирване!)))
Я буду советовать ваш рассказ всем знакомым!
А можно мне, пожалуйста, завернуть с собой цитатку про "мастера по успокаиванию кричащих теть"?????
Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!
Ваша Кати одна из самых обаятельных персонажей, придуманных ГП-фикрайтерами!!!!
Это просто нечто!!! Ребенок Индиго!))))
Эм
Да,здесь ваши фанаты и прочее..Но скажу,наверное...
А есть причина,по которой ваша маленькая Мери-Сью сюсюкает,не зная буквы "р" ?
Знаете,я бы с удовольствием прочла еще один ваш фик,но это...Луси-малуси,право...Жанра стеб. ._.
Вы,может,обидетесь...Но глаза ломаются и язык заплетается на первых строках фика.Никогда в жизни ни один ребенок при мне не "элкал".
Мягко говорил "р",картавил...Но "элканье"...Раздражает до безумия.Заметки тридцатилетней бедетной тетушки,право слово.А жаль.
Лиля Луна Поттер, все люди разные, и у всех есть право на свое мнение.)))

Некоторых вообще дети жутко раздражают, и не только "элкащие", а любые!)))
ВСЕ дети раздражают)
Irkinaавтор
Волан де Риддл, большое спасибо, заворачиваю цитатку в красивую коробочку и перевязываю красной ленточкой)))

Лиля Луна Поттер , я ни в коем случае не в обиде. В следующем фанфике я планирую избавить мою героиню от этого "недуга". Вы правы, в большинстве случаев пятилетние дети уже нормально разговаривают, но я встречала пару ребят, для которых эта коваррррная буква была проблемой. Образ Кати списан с одного из этих карапузов. Своих карапузиков пока не завела, но вот пятерых племянников имею, так что есть откуда списывать детские шалости, уж поверьте. Про мери-сьюшность тоже соглашусь, особенно в этом фанфике Кати у меня чересчур взрослая и своевольная. Ну, что поделать, персонажи иногда выходят из-под контроля. На то они и выдуманные герои, чтобы несколько отличаться от реальных. В заключительной части цикла постараюсь более серьёзно отнестись к прописанности персонажей. Спасибо за отзыв.
Только мне показалось, что Ронник в этой главе был похож на Драко Малфоя (Фанонного)?)))
Пришел, соблазнил невинную даму, и был таков!))))))
Irkinaавтор
""Пришел, соблазнил невинную даму, и был таков!))))) ""
Ну почему же? Может он был готов завести себе семью, а тут злой дядька продавец пришёл и испортил всю малину? )))
Если бы он хотел завести семью, он бы сначала "поухаживал" за свинкой, а не сразу прыгнул на нее!))))))))
Лиля Луна Поттер, милая девушка! Могу Вас уверить, что "элкает" достаточно много детей. Не так давно, я откопала в "закромах Родины" старую кассету, где пятилетний Стич, картавя на ВЕСЬ алфавит, то есть с совершенно непристойным "фефектом лечи" читает стихи про Дедушку Ленина. И я Вас уверяю, по сравнению с тем, как говорила в пять лет я, Катарина - диктор, почти Левитан!

Что же касается трудности чтения, согласна, и даже говорила Ирине о том, что мне, лично, достаточно тяжело это воспринимать, НО это не делает фанфик плохим! Более того, как только я перестала акцентировать внимание на "коверкании" слов главроиней я получила не малое удовольствие.
Великолепно!! Чудесный фанфик, напишите пожалуйста, как называются остальные фанфики из этой серии?
Мне очень понравилась эта серия, но хотела спросить! Катя шатенка или брюнетка?:-)
Это замечательный цикл :)
Получила море удовольствия от прочтения. А Катарина просто чудо!
Автор, спасибо Вам!
Эта серия просто шикарна! Я влюбилась в это маленькое чудо!!! Где обещанная 4я часть?? Катарина завладела моим сердцем и не собирается его покидать) по-моему ее «калтавость» - это только ее изюминка и без этого обаяния было бы гораздо меньше)
СПАСИБО за серию!! Перечитывала вновь и увидела обещание 4 части. Это ещё в планах?Очень хотелось бы дочитать этот чудесный,позитивный фанфик!
Творческих Вам успехов!
АВТОР ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ПРОЧЛА ТОЛЬКО СЕЙЧАС, ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ, КАТАРИНА БЕСПОДОБНА, ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ, ФАНФЫ ПРОИЗВЕЛИ НЕИЗГЛАДИМОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ОЧЕНЬ РАДА ВСТРЕЧЕ С ЛЮБИМЫМИ ГЕРОЯМИ.ПИШИТЕ ЕЩЁ У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ, ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ. И ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Серия - супер ! Получила истинное удовольствие читая про проделки маленькой проказницы )))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх