↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Клон (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий, Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 207 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Альбус Дамблдор хочет спасти жизнь Северусу Снейпу и просит помощи в этом непростом деле у Минервы Макгонагалл
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

15

Но прежде чем это случилось, в Хогвартсе произошло ещё несколько примечательных событий.

Северус Снейп злой, как оскорблённый гиппогриф, шагал по коридору с твёрдым намерением навести порядок на вверенной ему территории. Ученики шли с занятий, нервно поглядывая на директора, от которого исходили почти физически ощутимые волны раздражения. Первокурсники странно косились и отворачивались. «Что этот гад ещё успел натворить? Ходил по Хогвартсу голый? Орал любовные песни?», — думал он. Тут Северус заметил, как профессор Флитвик, выходя из аудитории, завидев его, шарахнулся обратно. «Так. Вот с тебя и начнём», — решил Снейп, распахнул дверь и стремительно вошёл.

— Филиус, почему вы избегаете меня?

— А-а-а, э-э-э…

— Я хочу, чтобы вы знали, что вчера меня не было в школе. И всё что происходило, было без моего ведома.

— Я это знаю, Северус!

— Что? Вы знаете? — он сел на стул.

— Да, да. Я всё понимаю, — Флитвик подошёл к директору и сочувственно похлопал тому по руке. — Настоящий вы здесь и сейчас, а то, что было вчера — просто наваждение, о котором не стоит и упоминать.

— А кто ещё знает?

— Узкий круг лиц. Но вы не волнуйтесь. Мы с Горацием уже приняли надлежащие меры. Больше это безобразие вас не побеспокоит.

— Какие меры?

— Какие меры… О! Не стоит забивать себе голову всякой ерундой. У вас ведь столько забот. А, между тем, вам необходим покой… Покой и сон… Покой и сон, — убаюкивающее бормотал Флитвик, зашёл Северусу за спину, взмахнул палочкой, и тот почувствовал, как тяжелеют веки, и мягкое покрывало Морфея обволакивает уставшее тело.

Профессор заклинаний трансфигурировал парту в диван и взмахом палочки уложил на него спящего зельевара. Выйдя из класса, он плотно прикрыл дверь, чтобы никто не помешал директору Хогвартса спокойно отдыхать.


* * *


В круглом кабинете Игнотус сидел на стуле и внимал Дамблдору. Раны почти зажили, только разбитый нос после нескольких неудачных попыток вернуть ему первоначальную форму, немного скрючился, придавая лицу хищное выражение. Поодаль сидела Трелони, она сцепила в замок костлявые ладони и, будучи не в силах повернуть к возлюбленному лицо, таращилась на портрет бывшего директора, часто кивая и шёпотом повторяя за Альбусом последние фразы. Игнотус то и дело косил на неё глаза, при этом взгляд его оставался холодным и презрительным.

— Как выяснилось, сынок, ты обладаешь даром предвидения. Я понятия не имею, откуда он у тебя, но было бы глупо им не воспользоваться. Так вот, ты видел, как на Северуса напала змея, и мы решили, что это была Нагайна Тёмного лорда. Теперь нам необходимо знать, где это произойдёт. Ты помнишь хоть что-нибудь?

— Нет… Не помню, — помотал головой Игнотус.

— Какие-то мелкие подробности: форму помещения, из чего был сделан пол, потолок и так далее.

— … Нет, — сказал Игнотус, подумав.

— Ничего, ничего. Мы всё выясним. Нужно лишь ввести тебя в то же самое состояние, которое предшествовало видению. Что вы делали непосредственно перед трансом?

— Ну, мы… Повздорили с Сибиллой, — Игнотус опять скосил на неё взгляд.

— Из-за чего?

— Вообще-то, я на неё наорал.

— Вот как? Почему? — удивился Альбус.

— Потому что она…

— Я не знала, что это он! Я думала, это ты! — стала оправдываться Сибилла.

— Ложь! Ты была с ним, потому что решила, что он лучше меня! Проверить хотела! — обвиняющим тоном вскричал Игнотус.

— Нет! Я не знала!

— Всё ты знала! Стоит мне выйти за порог, ты уже бежишь к нему! Ну как, проверила?! Понравилось?! Отвечай! — он подошёл совсем близко и навис над ней, тяжело дыша.

— Да. То есть. Нет!

Он яростно зарычал и вышел из кабинета, хлопнув дверью.

— Сибилла, деточка моя, вы должны его вернуть. Это очень важно! — заволновался Дамблдор.

— Да, да, я бегу, — пробормотала она и бросилась вслед за Игнотусом, на ходу вытирая слёзы.

Опять хлопнула дверь, на старом-престаром портрете очнулся старец и, приложив к уху ладонь, спросил:

— Я не понял, а что у Дамблдора есть дети?

— Да. Два мальчика и девочка, — ответили ему раздражённым голосом с ещё более старого портрета.


* * *


Амикус Кэрроу велел Филчу собрать всех верных Лорду студентов, а сам отправился на поиски Снейпа. Увидев Игнотуса, выходящего из круглого кабинета, он подбежал, схватил его за руку и сказал:

— Северус, пойдём, люди ждут.

Игнотус, ещё не остывший от пережитого, оттолкнул коротышку и раздражённо пробормотал:

— Отвали.

Амикус упал и скорчился у стены в ожидании удара, но лже-Северус пошёл по коридору, не обращая на упавшего никакого внимания.

— Ах, ты… — Амикус нацелил палочку ему вслед, — Круци…

— Экспеллиармус, — раздался позади звонкий голос, Игнотус оглянулся и увидел, как Трелони стоит над поверженным врагом, победно сверкая очками. Он подошёл, а она бросилась ему на шею, бормоча:

— Прости, прости, прости.

— Сибилла…

— Прости, прости, прости! — Она всхлипнула и уткнулась Игнотусу в грудь.

— Хорошо, хорошо, хорошо. Пойдём, — и оба, обнявшись, направились обратно в кабинет. Перед дверью Игнотус оглянулся на уползающего под шумок Кэрроу, поднял палочку и привычно проговорил:

— Обливиэйт.

Дамблдор несказанно обрадовался их возвращению и, не теряя времени, предложил заняться прерванным делом.

— Ты готов, мой мальчик?

— Да. Только я не знаю, как входить в транс. Вероятно, для этого нужно сильное эмоциональное потрясение.

— За этим дело не станет.

— Ты думаешь?

— Уверен. По-моему, тебя чрезвычайно удивит то, что я сейчас скажу… Видишь ли, дорогой Игнотус, дело в том, что ты — не мой сын… А Минерва тебе не мама.

— Ну, и?

— Я имею в виду, что ты, действительно, не мой сын! Понимаешь? Ты — клон Северуса. Самый настоящий. Дубликат, копия, гомункул, — поведал Дамблдор.— Выбирай что хочешь.

— Понятно, — кивнул Игнотус.

— Ты — клон! На самом деле! — с нажимом произнёс Альбус, не увидев ни тени удивления на лице собеседника.

— Я знаю.

— Что?

— Я знаю, — Игнотус произнёс это таким тоном, как будто Дамблдор только что объяснял ему, что дважды два — четыре.

— Давно? — растерялся старик.

— Не очень. Сначала были смутные подозрения. Я заметил слишком много мелких неувязок, а потом мне рассказала Сибилла.

— Я? Я ничего не рассказывала, — изумилась провидица.

— Конечно, не рассказывала. Я увидел всё в твоей голове. Вчера.

— А почему ты не дал нам знать? — Альбус нахмурился.

— Не хотел вас расстраивать. Ведь вы мне как семья. И потом, было забавно наблюдать, как вы врёте, изворачиваетесь и втолковываете мне всякую чушь.

Дамблдор охнул и обхватил руками седую голову.

— Но мне всё равно нравится считать тебя отцом, а Минерву — мамой. Ведь если бы не вы, меня и на свете бы не было. Так что мы по-прежнему семья, если ты не против.

— Да, я не против… — ошарашенно произнёс Дамблдор.

— Ну, и ладненько.

— Только всё зря…

— О чём ты?

— Не имеет значения, Игнотус, — пробормотал Альбус и задумался. — Тем не менее, ты можешь помочь, — твёрдо сказал он после паузы, — Сибилла, попробуйте ввести его в транс сами.

— Я?!

— Ну, не я же! Меня, как видите, давно нет в живых, а вы у нас специалист по прорицаниям.

— Я попробую, — пропищала Сибилла и встала.

Широко распахнув и без того большие глаза, она посмотрела на Игнотуса и начала вещать:

— Закрой глаза, — тот послушно выполнил. — Постарайся представить… Змею… Вот она... Подползает к тебе… Обвивается вокруг твоего тела… Тянется к твоему горлу… Открывает пасть… И кусает! Кусает! Кусает! — Сибилла уже кричала, вцепившись ему в горло. Игнотус захрипел, а Альбус громко сказал:

— Стоп! Довольно! Мисс Трелони, вы должны были ввести в транс его, а не входить туда сами.

— Ух, простите, — она отняла руки и, тяжело дыша, уселась на соседний стул.

— По-моему, нам придётся найти менее травмоопасный способ извлечения информации, — с облегчением погладив саднящее горло, сказал Игнотус.

В этот момент раздался хлопок, и в комнате появился домовой эльф. Он поклонился «директору» и оповестил, что профессор Кэрроу нижайше просит его явиться в учительскую, дабы желает сообщить ему важную новость. Игнотус, встрепенулся и, сказав на прощанье: «я сейчас», быстрым шагом покинул круглый кабинет, где пережил столько незабываемых волнений.

— Сибилла, пока его нет, может быть, попробуете вспомнить, как можно вызвать у человека видения, не причиняя ему при этом вреда? — Альбус был как всегда корректен и тактичен.

Она посидела, хмуря лоб, а потом вдруг подскочила:

— Да! Есть такое средство! — и умчалась прочь.

Когда дверь в очередной раз хлопнула, раздался старческий голос:

— А я не понял, а что у Дамбл…

— Да нет у него детей! И никогда не было!

— Что вы кричите?! Я же не глухой!


* * *


Амикус сообщил, что в гостиной Слизерина собрались верные люди и ждут, когда Северус скажет им напутственные слова. Они отправились туда, и войдя, Игнотус увидел Алекто, Малфоя, Крэбба, Гойла и других членов так называемой Дружины, а по сути банды, которая издевалась над «полукровками».

— Ну, и чего вы сидите? — изобразив раздражение, сказал «Снейп». — Разбивайтесь на пары и идите патрулировать коридоры. Увидите Поттера, сразу давайте знать.

Студенты гурьбой стали покидать гостиную.

— Северус, можно я буду с тобой… патрули-ировать, — Алекто вцепилась ему в руку и многозначительно уставилась на него похотливыми глазками.

— Слушай, Северус, тут такое дело, — Амикус подождал, когда последний ученик покинет помещение, и продолжил: — От хозяина пришло известие, что нужно выставить надёжного человека в гостиной Когтеврана. Вроде как, Поттер заявится сегодня и первым делом туда; а как это случится, нужно сразу докладать через метку.

— Так в чём же дело? Вон пусть она и дежурит, — он указал на разочарованную Алекту. — А я не могу: дел по горло, — он с трудом освободил руку из захвата и быстро-быстро пошагал к выходу.

— Что может быть важнее приказов Лорда?! — закричал ему вслед Амикус. Игнотус остановился у двери, обернулся и с окаменевшим лицом процедил:

— Думаешь, один знаешь, что нужно Лорду? Что, стал его доверенным лицом? Правой рукой себя возомнил?

Тот попятился и, поскуливая, упал в кресло.

— Нет, я…

— То-то же, — Игнотус развернулся, взмахнув мантией, и вышел.

В коридоре он увидел Минерву и позвал её. Та холодно глянула, но разглядев сломанный нос, обрадовалась.

— Как ты? Болит?

— Нет, всё нормально.

— Этот негодяй ещё своё получит.

— Северус не виноват. Кстати, где он?

— Не знаю. И знать не хочу.

— Послушай, я только что с собрания Дружины. Есть информация, что Поттер появится сегодня и будет в гостиной Когтеврана. Там будет дежурить Алекто.

— О. Хорошо, я приму меры.

— Только, осторожно, мама, — он посмотрел на неё со всей нежностью, на которую был способен.

— Сынок, ты такой милый, — она погладила его по щеке и смущённо заморгала.

Расставшись с Минервой, Игнотус хотел было вернуться к Дамблдору, как вдруг заметил в конце коридора голубую мантию профессора Синистры. Всколыхнулись сладостные воспоминания о прошедшей ночи, и все остальные заботы как-то отодвинулись на задний план. Он догнал девушку и, подбегая, приобнял её за талию. Та вздрогнула и упёрлась руками ему в грудь. Игнотус попытался её поцеловать, но она отпрянула, намереваясь убежать. Тогда он поймал её руку, потом вторую, и прижав Синистру к стене, в недоумении спросил:

— В чём дело? Тебе что, не понравилось сегодня?

— Да!

— Тогда давай повторим, может, второй раз выйдет лучше.

— Нет!

— А, если я сделаю вот так? — и он наклонился к её шее и легонько провёл губами по нежному изгибу.

— Нет!

— А вот так… — прошептал Игнотус и захватил ртом мягкую мочку её уха.

— Н-нет.

— Ты так прекрасна! Твои глаза полны волшебства. А твой запах сводит меня с ума, — шептал он, и его губы скользили по гладкой шее, потом коснулись щёки и, наконец, заглушили мягким поцелуем очередное «нет».

Мисс Синистра, пытаясь унять головокружение, подумала о том, что этот негодяй Снейп вновь воспользуется положением одинокой девушки, а назавтра опять сделает вид, что ничего не было. Раздвоение у него, видите ли! Она предприняла слабую попытку вырваться из его объятий, но, когда почувствовала, как нечто жаждущее упёрлось ей прямо между ног, окончательно растаяла и застонала.

Вдруг раздался хлопок, и всё тот же домовой эльф, пошатываясь, усталым голосом проскрипел, что профессор Трелони просит директора срочно прибыть в круглый кабинет.

— Тьфу ты, эти эльфы совсем обнаглели. Я сейчас, дорогая, жди меня у себя, — и он умчался, чмокнув её на прощанье.

Она слабо улыбнулась ему вслед и отправилась к своей комнате.


* * *


Профессор Снейп проснулся в полумраке, зажёг палочкой свет и обнаружил себя на диване в пустом классе. Он вспомнил Флитвика и понял, что тот ухитрился незаметно его усыпить. «Сколько же я проспал?» Выйдя из класса, он побрёл по коридору, и на повороте нос к носу столкнулся с Синистрой.

— Ты вернулся? — она радостно улыбнулась и прижалась к нему.

«Дежа вю», — подумал Северус, расставив руки и ощущая, как послесонное возбуждение возвращается вновь.

— Пойдём ко мне.

Дверь её комнаты услужливо распахнулась, впуская обоих, а потом захлопнулась.

— Мисс Синистра, вы уверены, что я… э-э, именно тот, кто вам нужен?

— Ты опять за старое, Северус?

— Мне бы хотелось прояснить один нюанс. Дело в том, что… Что вы делаете?!

Девушка разделась донага, и решив про себя, что впредь сама будет выбирать, как и с кем заниматься любовью, схватила смущённого Северуса за мантию и повалила на постель. «Я умная, самостоятельная женщина, — думала она, — и покажу тебе, как играть со мной». Не успел он и глазом моргнуть, как она наколдовала верёвки, которые тут же привязали его руки к спинке кровати.

— Отпустите меня! Сейчас же! — запаниковал Северус.

— Силенцио, — произнесла она и задрала ему мантию.

Медленно расстегнув застёжку его брюк, она освободила пенис, который, несмотря на пережитое Северусом потрясение, гордо стоял, как неусыпный часовой на страже родины. Оседлав своего директора, мисс Синистра поскакала галопом по дороге наслаждения, а он, лёжа под ней, думал, что никогда в жизни больше не будет заходить в комнаты к одиноким молодым женщинам, особенно к тем, которые любят доминировать. А может, и будет. Время от времени.

Раз в год.

Нет, раз в месяц.

Нет, пожалуй, можно раз в неделю.

А то и почаще.

Ах!

Оу!

А-а-ах! Да-а!

Он кончил, жалобно застонав, а она выгнулась в экстазе, сделала ещё пару скачков, а потом упала в изнеможении рядом с ним. Зевнув, она прошептала, вяло взмахнув палочкой:

— Диффиндо, — и погрузилась в сладкую дрёму.


* * *


Игнотус ворвался в круглый кабинет и увидев улыбающуюся во весь рот Трелони спросил:

— Что случилось?

— Я нашла способ! Ввести тебя в транс!

— Да? Отлично. И что это за способ?

— Вот он! — торжественно сказала она и водрузила на стол зелёную бутылку. Дамблдор, который, видимо, ожидал от неё большего, устало закатил глаза и в порыве досады стукнулся головой о раму.

— Что это? — Игнотус с сомнением посмотрел на зелёное чудо.

— Огневиски. В неопустошимой бутылке.

— Ты собираешься меня споить?

— Это одно из самых действенных средств.

— Ну ладно, — и он начал пить прямо с горлышка. Дамблдор перестал биться головой о раму и начал внимательно наблюдать за процессом.

Игнотус, сделав несколько глотков, закашлялся и спросил:

— Хватит уже?

— Да. Теперь надо подождать.

— Я не могу ждать. У меня там… В общем, дело у меня простаивает, — с досадой заметил Игнотус.

— Всего десять минут.

Они подождали десять минут, и всё это время он изнывал от желания бросить всё и вернуться к мисс Синистре. Наконец, Сибилла объявила, что пора начинать, и встала позади стула, на котором сидел Игнотус.

— Закрой глаза… Сосчитай до десяти… Медленно… Вспомни сегодняшнее утро… Ты видишь меня… Кричишь… Потом видишь что-то большое, оно ползёт к тебе… Это змея… Что она делает, Игнотус?

В ответ раздалось равномерное сопение, и голова испытуемого запрокинулась назад. Игнотус спал. И не удивительно, учитывая все события прошедших суток, помноженные на большую дозу алкоголя и отсутствие привычки к спиртному.

— Что ты видишь, Игнотус?! — возопила Сибилла, и тот подпрыгнул спросонья.

— А? Что?

Дамблдор закрыл лицо руками, видимо, проклиная тот день, когда… Впрочем, таких дней было немало.

— Ваш метод не подействовал, мисс Трелони, — сказал Альбус мягко, — придумайте что-нибудь другое.

— Да, да, Сиби, ты придумай, а мне надо идти.

Игнотус встал и, пошатываясь, вышел из кабинета. На автопилоте он достиг комнаты мисс Синистры и ввалился внутрь. Там он увидел двоих Северусов, поглаживающих обнажённые бёдра двоих девушек, потом раздался женский крик, оба Северуса что-то пробормотали, две красные молнии ударили Игнотусу в живот, он упал на четвереньки и его вырвало. Потом оба Северуса хлопали ему по щекам, и как сквозь вату слышались какие-то обрывки слов: «-я-а-ный, и-и-от, у-усть, е-э-жит», и Игнотус забылся в коротком глубоком сне.

Северус Снейп потирал затёкшие руки. «Интересно ночь начинается, что же дальше будет?» — думал он, глядя на Синистру. Та что-то простонала в полусне, и он почувствовал умиление. «Удивительная девушка», — он лежал и разглядывал её спину, затем прижался к ней всем телом и погладил изгиб бёдер, целуя мягкий пушок на её шее. И как он раньше не замечал, что такие страсти скрываются в этом юном создании! Он вообще многого не замечал. А теперь, на пороге зрелости вдруг понял, что мир не только чёрный, есть в нём нечто такое, за что стоит бороться, ради чего стоит жить. «Жаль, что жизнь моя подходит к концу». Он был настолько в этом уверен, что даже физически ощущал на лице маску смерти. Плакать не хотелось, нет. Просто охватило чувство сожаления, тупое и безнадёжное.

Вдруг открылась дверь, и на пороге нарисовался он. Его клон! Мисс Синистра приподняла голову, и, увидев явление Игнотуса, закричала и закрылась простынёй. Северус схватил палочку, приставил её к горлу и, когда вернулась речь, сбил вошедшего «Ступефаем». Тот оказался в стельку пьян. Интересно, с горя или с радости?

Додумать Северус не успел, потому что левую руку обожгло огнём: Лорд звал к себе. Он попрощался с девушкой, сказав, что всё объяснит потом, и отправился навстречу своей судьбе. Шагая по коридору, он заметил впереди людей, и узнал в них Малфоя и компанию. Они что-то возбуждённо обсуждали, и Северус внимательно прислушался.

— Лорд вызывает нас!

— Да нет, это кто-то обнаружил вторжение. В замок проникла крыса!

— Хорошо бы, Поттер. Мы его поймаем и сдадим Лорду!

— Ха-ха, верно, Винс!

«Поттер в замке? — Северус подобрался. — Ну что ж, началось». Троица свернула к Слизерину, а он напряг мозг, в надежде представить местоположение мальчишки, и затем направился к Когтеврану. На подходе к двери он столкнулся ни с кем иным, как с Минервой Макгонагалл. Он хотел лишь узнать, кто проник в замок, но эта фурия просто напала на него без предупреждения, а затем к ней присоединился Флитвик. Что он им сделал?! Профессор и в мыслях не допускал возможность причинить им вред. Пришлось бежать. Теперь ему одна дорога: к Лорду, навстречу гибели.


* * *


Игнотус открыл глаза и увидел над собой лицо мисс Синистры, он улыбнулся, а она властно сказала:

— Я дам вам зелье, и вы протрезвеете, угу?

Он кивнул, а она влила в него, наверное, полпинты какой-то гадости. Игнотус возмущённо отплёвывался, но, на удивление, ему полегчало. Голова прояснилась, картинка перестала двоиться, а в теле разлилась приятная сила. Игнотус попытался было поцеловать девушку, но та отстранилась и сказала:

— Полчаса назад здесь был Северус Снейп, мы с ним занимались любовью. А потом заявились вы. Вы кто?!

Она с ним занималась любовью! С ним! С ним!!! А-а! В голове зашумело, и он оказался в пыльной старой лачуге. Змея! Она бросалась на него вновь и вновь, причиняя адскую боль.

— Что с вами? Очнитесь! Эй! — испуганно кричала Синистра.

— Ничего, — Игнотус с трудом поднялся, — я должен идти.

— Кто-нибудь мне объяснит, что происходит?!

— Потом, потом, — пробормотал Игнотус и вышел за дверь. Он отправился к Дамблдору, сохраняя в голове виденье, как самую большую драгоценность в мире.

Между тем, в школе никто не спал. Хогвартс готовился к битве.

Глава опубликована: 30.09.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
17 комментариев
а теперь дуйте на гп-автора подавать! бы-стре-нько! :)
Strollавтор
А что, можно уже? Тады дую))
ооо чорд, надо пять законченных :( вот же ж блин.
Strollавтор
Так уже ж! Вы пошукайте в закромах родины, там вторая часть лежит.
Аха, очень классно! Безумно понравилось)))
Спасибо автор!)))
Strollавтор
А-а, спасибо, Alisen! И за оценку и за отзыв! Автор счастлив, как ребёнок.

Добавлено 30.09.2011 - 19:42:
Nerewar, ага, пущай плодятся)))
Strollавтор
Так уже ж! Поздно спохватились))
Веселое произведение. Снейп - герой-любовник, надо же))
ни в какое сравнение с Сиракузами. Даешь Сиракузы, афтар)) а пока сиквел почитаю
Strollавтор
irguiz, спасибо.

LYnN, это мой первый макси, написан ещё в 2008 году, так что с тех пор много воды утекло.
Спасибо за доставленные минуты веселья :)
Некоторые моменты вообще убили :D
Strollавтор
Parisienne, и Вам спасибо))
очень понравился юмор в фике - смеялась долго и от души)))
Strollавтор
joannaro, большое спасибо. Рад был порадовать.
отлично! смеялась, что окружающие стали волноваться за меня, настроение подняли на неделю вперёд!
Strollавтор
Lucinda, спасибо. Приятно, когда читателям настроение поднимаешь))
Дорогой Автор! То, что Вы написали - неподражаемо! Интереснейшая задумка и восхитительное исполнение! Спасибо!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх