↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Путь (бывш. Амнезия) (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Общий
Размер:
Макси | 422 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Это - путь Гарри Поттера, но не Мальчика-который-Выжил, а обычного отпрыска аристократичной семьи, который часто попадает в не совсем обычные ситуации и всячески старается сделать жизнь людей, живущих вокруг него, интереснее. Но это пока еще цветочки, ведь Гарри Поттер не знает, какая роль ему уготована...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Сущее безобразие

Еще раз извиняюсь за паузу) Читайте. По моему мнение, название главы полностью отображает её суть х) Но в голову ничего не приходит, эта глава — переходная. Приятного прочтения)

О продолжении Испытания и речи быть не могло. И пусть Чемпионы с драконами кончились, главное заключалось в том, что Турнир Трех Волшебников в очередной раз обзавелся кровавой славой. Тут уж даже вечные придурки Дред с Форджем поутихли. Все время, пока готовилось испытание они только и говорили, что им скоро семнадцать стукнет, и вообще, не справедливо их, главных красавчиков и умняшек Хогвартса оставлять в рядах зрителей. Сейчас же, похоже, близнецы всерьез задумались о том, что им будет затруднительно продолжать свои шалости без какой-нибудь части тела. Ну, вот, головы, допустим.

— Ты как? — нарушил я молчание.

Виктор молчал. Это происходило уже не в палатке первой помощи, а в Больничном крыле Хогвартса, спустя трое суток после третьего испытания. До этого дня мадам Помфри никого в отдельную палату не пускала. Хотя многие пытались коварно просочиться. Я, например.

— Нормально, кажется, — буркнул Крам.

Мы вновь замолчали. Я изо всех сил боролся с собой, но не смотреть на обрубок руки Виктора было слишком тяжело. Перемотанная белыми бинтами, она приковывала к себе внимание. Кое-как пересилив себя, я уткнул взгляд на свои руки, сложенные на коленях. Пальцы мне показались чересчур хрупкими.

— Сколько у меня баллов? — наконец заговорил дурмстранговец.

Я заметно расслабился и расправил плечи. Что-то, а говорить я люблю куда больше, чем молчать. Но до Забини мне как пешком до Канады.

— 15 баллов.

— Bilyat! — выругался Виктор, я лишь слегка приподнял брови. — Я надеялся на большее... На следующем испытании форы у меня не будет.

— Слушай, а зачем ты вообще пошел на этот Турнир? Ты и так достаточно популярен, да и деньги, я полагаю, тебе не нужны...

— Кхм... Насчет денег тут ты прав. Семья Крамов довольно известна у меня на Родине как артефакторы, и это дело приносит не плохой доход. Но дело не в этом. Видишь ли, Турнир для меня был последней возможностью не оказаться выгнанным из Дурмстранга с позором.

Я ошалел.

— Что?! Ну, ты даешь... Чем же ты так провинился-то? Меня вот уже четвертый год терпят, хотя я не последняя моль в этом замке...

— За успеваемость, — нехотя проговорил Виктор. — Из-за квиддичных тренировок я вынужден был пропускать занятия. Просто чудо, что я смог набрать проходной балл на шестом курсе. А в начале этого года, последнего, меня пообещали исключить, если не возьмусь за ум.

Я присвистнул. М-да... Не знал, что у мировой звезды квиддича проблемы с успеваемостью. Если об этом узнала наша знаменитая Рита Скиттер, она бы просто в обморок от счастья грохнулась. Ну, разумеется, после написания статьи.

— Ну, я, в общем-то, тоже успеваемостью не отличаюсь...

— Но ты же в школе не гонял лафу целый год!

— С чего ты взял?

Виктор не нашел что ответить на это. Я и сам не знаю, с чего меня вырвалась эта фраза. Амнезия крепко держала мои воспоминания под контролем. И честно говоря, меня это начинало раздражать сильнее, чем я мог предположить раньше.

— Значит, наша школа действительно более сильная, чем ваша, — на лице Крама появилась неуверенная улыбка, а я вздохнул с облегчением.

— Кстати, можно называть тебя как-нибудь сокращенно?

— А чем тебе мое имя не нравится?!

— Длинное больно.

— Ну ладно... Только никаких Виков!

— Что, девушки-фанаты заколебали?

— Ты не представляешь как...

— В таком случае... Тор, подойдет?

Крам на несколько минут задумался, а затем улыбнулся.

— Забавно...

— Что?

— Тор — это мне нравится. Ты знаешь, что существовал когда-то скандинавский бог, с таким именем? Бог молнии и грома, если мне память не изменяет.

— Тогда тебе точно подходит, — фыркнул я и, выдержав паузу, задал вопрос, который мучил не только меня, но и многих людей за пределами Больничного крыла. — Ты будешь участвовать дальше?

— Разумеется, куда я денусь... — Виктор поморщился и прикрыл глаза. — Вот если бы я остался без ног, тогда можно было снять с дистанции. А теперь придется играть до конца. Когда набирали группу для кубка, я сунулся туда только ради того, чтобы меня не выгнали. Даже подумать не мог, что эта чертова деревяшка выберет меня!..

Неожиданная исповедь Крама выбила меня из колеи, но я внимательно его слушал. Мда, если кто-нибудь из фанатов узнает об этом, его ждет сильное разочарование. Вместо лучшего ловца года, идеального парня-мечты всех девушек Европы, на месте чемпиона Дурмстранга оказался самый обычный парень со своими проблемами и неприятностями. И этот парень недавно попал в самую большую передрягу, какую только мог. Карьера игрока в квиддич — коту под хвост. Учеба в лучшей школе Европы с уклоном в изучение Темных искусств тоже не блещет успехами. Здоровье собственного тела безвозвратно утеряно. Есть, от чего впасть в отчаяние. Тем более, когда у тебя впереди еще два Испытания, не уступающих по сложности предыдущему.

— Эй, Гарри, о чем задумался?

Я мотнул головой, отгоняя депрессивные мысли и внезапно уцепился за брошенную фразу Виктора.

— Деревяшки? Ты о чем?

— О кубке, разумеется, — друг внимательно посмотрел мне в глаза и осторожно помахал правой рукой перед моим лицом. — Что с тобой?

— Да со мной ничего! — я отмахнулся от руки, как от назойливой мухи. — Это с тобой что-то! Кубок Огня — это каменная чаша, я помню, как она выглядит до сих пор — целые сутки на неё, как дурак, пялился, вместе с остальными слизеринцами...

— Какая каменная чаша? — переспросил Крам, почесывая бинтовую повязку. — Я точно помню, что бросал пергамент с именем в деревянное блюдо! Еще удивился тогда этой странной магии — огонь в деревянной посуде, которая не загорается и даже не коптится...

Мы замолчали, с недоуменным удивлением разглядывая друг друга. Это что же получается... Я видел каменную чашу, а Виктор — деревянную тарелку. Но видели мы, кажется, одно и тоже... Магия самого кубка? Или какой-то дурацкий розыгрыш?..

— Все, молодые люди, время посещений окончено! Мистеру Краму нужно еще принять зелья...

— В гробу я видел эти зелья... — пробормотал себе под нос Виктор, заботливо поправляя наволочку подушки, из-под которой выглядывала бутылка сливочного пива. Я был бы гадом, если бы не принес другу хоть какое-то утешение. Хоть и безалкогольное.

Пожав напоследок руку Виктору и сочувствующе ему кивнув, я покинул Больничное крыло... чтобы тут же столкнуться нос к носу с деканом, лучшим другом и толпой обеспокоенных фанатов ловца сборной Болгарии по квиддичу. Ух, повеселимся...

— Ну, как он? — тихо, словно боясь, что его расслышит сам Крам, спросил меня Малфой, судя по всему, единогласно выбранный лицом всех обеспокоенных.

Я молчал. Целую минуту пытался привести в порядок нервы, чтобы не заржать раньше времени и не выдать себя каким-нибудь мускулом. Я начал говорить негромким скорбным голосом:

— В депрессии. Умирает. Мадам Помфри ничем не может помочь. Яд уже проник в кровь и скоро достигнет сердца. Он уже достиг мозга — Виктор бредит и читает стихи на болгарском. Колдомедики ничем не могут ему помочь...

На фанатов было больно смотреть. Казалось, они сейчас прямо здесь лягут на пол и умрут, истекая соплями и слезами. Причем больше соплями. Господи, во что только люди не поверят... Голос еще чуть-чуть тише и больше скорби.

— Когда я уходил, Виктор хотел выпрыгнуть из окна, но медики его удержали. Ему отказали ноги. Больно смотреть, как он захлебывается слюной и не может дышать...

Мне кажется, или Северус бьются головой об стену, в четной попытке скрыть откровенный смех, готовый вот-вот вырваться?..

— Врачи сказали, что вторую руку придется ампутировать. Иначе она сама отвалится — яд заставил ткани омертветь. Виктор почти не дышит, харкает кровью и не может есть. Мне только что пришлось кормить его с ложечки — у мадам Помфри не хватает рук, чтобы успевать залечивать и закрывать нарывы. Боюсь, мы уже не увидим Крама среди живых, дорогие друзья...

Боже, только бы не расхохотаться... только бы не взвыть в голос и не начать кататься по полу от рож этих фанатичных придурков, идол которых «умирает» в Больничном крыле... какие же они идиоты... они даже не слышат, что я им говорю. У них умирает герой. И им все равно, что обычный парень, по имени Виктор, недавно лишился руки и что он терпеть не может кашу. И им точно плевать на то, что китайский огненный шар — абсолютно не ядовитый дракон — единственный в своем роде.

Я прошел мимо застывших учеников, потянул за мантию Драко и Северуса. Уж они-то точно пришли сюда не за Тором, а за мной.

— Гарри... ты очень жестокий человек. Ничего смешнее в жизни не видел... а твое откровенное вранье, в которое не поверит ни один вменяемый человек... — Драко картинно схватился за грудь, изображая пораженного горем студента-медика, которому не выдали зачетку.

— Драко, сердце с другой стороны, — негромко напомнил Северус.

Малфой торопливо поменял положение рук и прислушался.

— Мда, а я же испугался, что стал инфери.

— Итак, господа, зачем я вам понадобился? — спросил я, когда мы зашли в пустой класс, подальше от чужих глаз и любопытных ушей.

— Есть новости о твоих родителях, Гарри.

Я тут же напрягся. От благодушного настроения не осталось и следа. Прошло уже почти три месяца с появления моей непонятной амнезии, и никаких вестей о семье не было. Кроме заметки в газете тем утром.

— Был зафиксирован всплеск магической энергии палочки Джеймса в Лидсе. Через некоторое время — то же самое от палочки Лили, но уже в ста пятидесяти милях к югу. В той местности уже работают авроры. Нашли какие-то следы, но никого нет. Я подумал, что тебе нужно это знать.

Я осторожно присел на край парты.

— До этого пытались обнаружить след, но он потерялся в заброшенном особняке Прюэттов. Мы подозреваем, что Пожиратели зашевелились неспроста. В стране участились случаи пропажи людей — как магглов, так и магов. Очень похоже на первые годы прошлой войны, когда Лорд только начинал свою деятельность.

— И... что теперь мы будем делать?

— Будем ждать.(1)

Ненавижу эту фразу.

Драко же на нее отреагировал флегматичным пожатием плеч, мол "что еще остается?" и ободряюще ударил меня кулаком по плечу. Он вообще в последнее время совсем забыл о конспирации — лыбится без причины, как укуренный гриффиндорец, треплет мою мантию на виду всей школы, ругается в гостиной Слизерина с Пэнси из-за фасона нижней юбки прабабки Паркинсон, урожденной Малфой, чей портрет во весь рост висит у кабинета Чар. Я был слегка обеспокоен таким легкомысленным состоянием друга, но воспитательную беседу решил отложить на более подходящее время.

— Северус, а как поживает Дорея? — подмигнул мне Малфой.

Мне показалось или щеки Крылана приобрели немного красный оттенок?

— Э-э-э.... А почему я должен об этом... э-э... знать? Ну, хорошо вроде...

— А кто такая Дорея? — вкрадчиво спросил я. Ох, чувствую, ответ мне очень понравится.

— Никто!

— Дорея Найтхаус — невеста Северуса.

— Драко!

— Что Драко?

— Она не МОЯ невеста! То есть...

— Ну, была не твоя, станет твоей...

— Я не собираюсь ни на ком жениться!

— Ну, кажется Дорея другого мнения...

— Меня это не волнует!

— Да-а-а?!

— Да!

— Что, правда что ли?!

— Да!!

— На свадьбу пригласишь?

— Да!!!.. Что?!.. НЕТ!!!

— Первое слово дороже второго. Обустройством свадьбы будет заниматься моя мама — она всегда мечтала выдать тебя наконец под белы рученьки какой-нибудь умной дамы, чтобы ты ей глаза сильно не мозолил... Ну а маме будет помогать миссис Поттер, да Гарри? Ох, как они оторвутся на этом мероприятии... Лавины нарциссов и лилий... моря виски и ликера... бескрайние равнины канапэ...

— Метеоритные дожди из мяса невесомой цапли... косяки пирожных с начинкой из трех вкусов... а еще шикарный громадный торт из крема и сливок...

— Высотой в два этажа...

— Трехъярусный...

— На первом фигурки колбочек и бесконечных котлов...

— На втором горочки ингредиентов...

— А на третьем две фигурки в полный рост...

— Огромная летучая мышь из изюма...

— И змея из винограда киш-миша...

— Заткнулись оба!

— А еще хлопушки доктора Феерверкуса во всех салатницах...

— Прекратите! Не будет никакой свадьбы!..

— Почему?!

— Почему?!

— Гарри оставил дома кольцо, которая должна была передать мне Лили!

Молчание.

— И ты считаешь это достойным поводом не предложить даме своего сердца данный орган и свою руку?

— Северус я думал о тебе лучше, а ты...

— Ничтожество...

— Убожество...

— Слизняк...

— Идиот не видящий своего счастья...

— Кретин, который заставляет женщину плакать...

— Жалкая пародия на человека...

— Джентельмена...

— ... и достойного мага...

— Господа, а не кажется ли вам, что вы увлеклись?..

Мы переглянулись. Я мысленно прокрутил нашу с другом речь и пришел к выводу, что да. Мы еще не все сказали.

— Остается только добавить...

— ... что ты еще и трус...

— ...не желающий смотреть правде в глаза...

— ... и боящийся принять реальность.

— Вы закончили?

— Да.

— Нет.

— Что еще?!

— Я только хотел добавить, что тебе бы совсем не помешала женская рука...

— Еще хоть слово, господа, и до конца своей учебы в Хогварстве вы будете вынуждены проводить вечера в обнимку с зубной щеткой и ванной комнатой.


* * *


Фанаты моего розыгрыша не поняли, и лично мне не простили. Когда Тор вышел из Больничного крыла — вполне себе здоровый и довольный — фанаты уже разве что по нему панихиду не спели. Их останавливало пока то, что мертвого тела великого героя они не видели, правда, в безвременной кончине уже не сомневались. Через десять минут после того, как Крам вышел из лазарета, я встретил взъерошенного Малфоя, который, судорожно дыша и кашляя, прохрипел мне только одно:

— Беги.

Я поверил помятому виду и его испуганному взгляду, и побежал. Дело было на втором этаже, и я поспешил в сторону библиотеки — ученики, кроме рейвенкловцев, здесь редкие гости. Однако едва я вырулил из последнего поворота, как столкнулся нос к носу с Пэнси Паркинсон — она была в группе преследователей, и ко всему прочему, слышала мои скорбные речи. Несколько секунд она молча и с удивлением меня рассматривала, затем до мозга девушки дошло, кого она видит, и с грозным воем «Поттер!» это мопсоподобное создание рвануло в мою сторону.

Я развернулся и помчался в мужской туалет — не идеальное, но все-таки укрытие, к тому же находящееся на этом этаже. Но и тут меня ждало разочарование — я не успел добежать до туалета всего десятка метров, когда из него вышел... Джастин Стоун — один из самых ярых квиддичных фанатов (естественно, Тор был его кумиром). Семикурсник сориентировался быстрее Пэнси — он тут же крикнул кому-то «он здесь!» и припустил в мою сторону, с явным намерением начистить ро... подправить лицо.

Добравшись до передвижной лестницы, я прыгнул на первую попавшуюся ступеньку, которая в составе пролета тут же начала неторопливо поворачиваться и перелетать к площадке пятого этажа. Я оглянулся и всерьез забеспокоился за свою тушку — по мою душу собралось уже с десяток человек, совершенно разных курсов и факультетов. Мелькнула парочка синих гербов даже. И эта толпа уже нашла тот путь, который привел бы их ко мне...

К моему большому сожалению, это был выходной день, а потому гнаться за мной ученикам не могло помешать никакое расписание. На меня объявили облаву и спрятаться я нигде не мог. Гнали, как дикого зверя, с самих подземелий к башне Предсказаний. Я, не будь дураком, побежал к восьмому этажу, пока туда не добрались мои преследователи. Вспомнив, что Сириус говорил о какой-то комнате, которая способна выручить в любой ситуации как раз где-то рядом, я изо всех сил начал думать о безопасном убежище, куда можно забраться и переждать бурю. Появилась дверь, в которую я тут же торопливо юркнул и затаился.

Комната имела вид старого захламленного класса. Устроившись на какой-то пыльной парте, я достал карту Мародеров, чтобы отследить перемещения моих преследователей. Ага... Только что большая группа точек забежала на восьмой этаж. Вот точки постояли на одном месте, и начали расходиться в разные стороны. Ага, решили обыскать этаж, чтобы меня найти. Ну, ищите, ищите! А я тут пока посижу, поскучаю... Кстати, а как там Драко? Успел убежать? Ох, друг, да ты предатель! Устроился в кабинете учителя УзМС, вместе с Ремусом сидят, небось, чаек пьют, драконов обсуждают... А мне тут, как дураку, в пыльном классе на пустой желудок сидеть? Впрочем, я не против — главное, что бы фанатики ушли. А потом... хоть потоп!


* * *


Потопа не случилось, однако выбраться из Выручай-комнаты я смог только после отбоя — до последней минуты кто-то еще крутился рядом с тем местом, где, предположительно, могло находиться мое убежище.

Когда я выбрался в коридор — растрепанный, злой и голодный, — наткнулся на патрулирующего коридоры Северуса. Ну что ж, все когда-нибудь происходит в первый раз — даже назначение отработки, первые за четыре года.


* * *


Ноябрь закончился как-то незаметно — казалось, только недавно было первое испытание, а уже начало декабря. Ученики, едва успевшие привыкнуть к строгому распорядку дня после разгульных летних каникул, встрепенулись и зашевелились, в ожидании скорых зимних каникул. Особенно это стало заметно после выступления нашего «обожаемого» директора однажды на ужине.

— Прежде, чем вы все разойдетесь по спальням, я хотел бы сделать объявление! Как вы все знаете, скоро наступит Рождество, а за ними — зимние каникулы, которых вы все заждались. Однако в этом году, из-за проведения Турнира Трех волшебников, было внесено одно изменение. Вечером, в первый день каникул, в школе будет проводиться Святочный бал, куда разрешен допуск старшим курсам, начиная с четвертого. Детали узнаете позже, от своих деканов. Всем спасибо за внимание, и спокойной ночи!..


* * *


За неделю до Святочного бала в Хогвартсе творилось сущее безобразие. Все, абсолютно все обитатели огромного замка сходили с ума. Каждый по-разному, но с одинаковым усердием. Кто отличился больше — Дамблдор или Сириус — было сложно сказать, ибо оба делали все возможное, чтобы у окружающих появлялось все больше поводов для веселья.

Победитель Гриндевальда, войдя во вкус, начал вводить в мероприятие все больше и больше разных условностей. Если изначально было прописано, что нужна парадная одежда, то за неделю до празднества планы внезапно сменились и теперь все участники бала должны были прийти в маскарадных костюмах. Мужская часть населения схватилась за голову, а женская восторженно запищала от счастья (да-да, даже МакГонагалл!). Присутствие учителей на балу раньше просто подразумевалось. Теперь же ни у кого не было достойного повода чтобы отказаться — даже у Филча с его радикулитом и артритом. Однако кое-что полезное он ввел — не иначе, с подачи Сириуса — возможность пригласить на бал человека со стороны.

Благодаря последнему введению, у Сириуса развязались руки. Однако мозгов не прибавилось. Поскольку поклонниц у моего крестного было более чем в достатке, приглашения на бал ему сыпались гурьбой. Будучи слишком хорошо воспитаным и чересчур быстро подающимся женским чарам, он пообещал пойти на бал как минимум с дюжиной человек. Всего за один вечер.

С ума сходили и девчонки, точнее вся женская часть школы — от декана львов до миссис Норрис. Казалось, что они целыми сутками готовы обсуждать наряды, аксессуары и своих кавалеров. Наверняка, даже во сне они перечисляли все свои рюшечки и бантики. По коридорам они передвигались медленно, зато всей массой. Пытаться пройти сквозь такую толпу — бесполезное занятие, стройные ряды девушек едва ли не сметали со своего пути всех и вся. По этой причине мужская часть замка перешла на подпольный режим передвижения — тайные ходы перестали быть таковыми.

Стоит так же отметить, что за неделю до празднества парни начинали чувствовать смутное беспокойство и вяло искать себе партнершу. Разумеется, из-за передвижения девчонок грозной и неумолимой волной, сделать это было не так то просто. Даже бесстрашные львята трусливо прятались в ниши, стоило появиться хоть одной девчонке. Ибо все знали — по одиночке они не ходят, и свита где-нибудь неподалеку.

За три дня до бала в голову директора ударила очередная блестящая мысль — а что, если распылить в коридорах школы слабенькую Амортенцию?.. Основатели, наверное, перевернулись в гробу, узнав об ужасе что творился в их замке...

До того как Северус и Ремус смогли дать Сириусу противоядие, он пригласил на бал еще десять семикурсниц, пять шестикурсниц, двух пятикурсниц и Дракучую Иву. На следующий день он схватился за голову, как от бодуна и поклялся не выходить из кабинета вплоть до начала бала. Впрочем, долго не продержался, как всегда.

Энтузиазм «девочек» заметно возрос. От паров Амортенции у них что-то помутилось (или повредилось?) в голове. Львицы окружали тесной группкой маленького барсучонка и начинали с ним в открытую заигрывать. Вороны, по одиночке или группами, ловили в свои сети (в буквальном смысле слова!) львов-семикурсников и щекотали их до согласия пойти с ними на бал. Королевские кобры, совершенно не скрываясь, шантажировали воронов всем, что о них знали. Знали они, видимо, немало, так как своего добивались. Ну, а больше всех выделились барсучихи. Они окружали величественных василисков и, часто моргая и хлопая влажными ресницами, робко приглашали их на бал. Умильное личико вкупе с огромными влажными глазами могло разжалобить любого.

Поэтому мужская часть населения испугалась еще больше и пошла еще дальше, хотя дальше вроде бы некуда — начали проделывать с стенах замка собственные ходы. Как замок еще не развалился от столь наглого вторжения в собственные защитные чары — уму не постижимо. Однако кто-то все же отваживался выползать из убежищ — смутное беспокойство превратилось в стойкую панику.

За сутки до бала Дамблдор впал в депрессию и взмахом палочки раскрасил всех призраков в розовый цвет. Неизвестно, задумывалось это изначально, или нет, но люди, сквозь которых пролетали привидения, окрашивались в розовые сердечки.

Сириус, всего на пять минут забыв о своей клятве, вышел в коридор: амортенция не развеялась, по замку летают розовые сердечки... Больше Сириуса никто не видел вплоть до Рождества.

В связи с тем, что до бала оставалось всего ничего, мужской части замка пришлось выйти из своих укрытий и отправиться на поиски еще свободных девушек. Половина замка разочаровано вздохнула, утратив Блэка, и, будучи в депрессии, цеплялась за первого попавшегося студента. В итоге все благополучно (или не очень) обзавелись парами, и в день бала не оказалось ни одной одинокой души.

А когда погасло солнце, началось безумие второго порядка.

Глава опубликована: 20.03.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 155 (показать все)
черт, на что подписалась? никогда больше не буду читать фанфики "в процессе".
Захватывающий сюжет!
Класный фик! Автор напишите проду, плиз!:)
фанфик замечательный другого похожего на этот не встречал. Пишите проду!!!! Также хотел задать вопрос, почему Гарри в этом фике чистокровный если у него мать магларожденная ?
Wolf_Alunaавтор
A.A.S.
спасибо) и Вы сами виноваты, рвите себе волосы)
nafaty
стараюсь, спасибо)
densirious
писать буду))
Положение Гарри среди слизеринцев двоякое - с одной стороны, его мать - волшебница, как и отец, значит - чистокровен. но Лили маглорожденная и он вроде как все еще полукровка. Просто Гарри еще с первого курса задал такую трактовку на первом курсе, и змеи этот вопрос больше не поднимают.
A.A.S.
Я теперь в поиске всегда забиваю только "закончен", ооочень редко "в процессе", и то с самым недавним обновлением)
Wolf_Aluna
Простите за гавки... Хнык-хнык... Я больше не буду... хнык...
Wolf_Alunaавтор
Сильная
ну и отлично)

Фанфик в заморозке, еще не знаю на какой срок. у меня первый курс, в голове сплошная анатомия-биология-анатомия, в глаза хкости а все знакомые уже сомтрят как на неизлечимого больного. Постараюсь очнутся к Новому году. Извинияюсь перед читателями за такую большую паузу и за весь этот кавардак.
Wolf_Aluna
Нормальная ситуация. Делайте все что угодно, лишь бы качество фанфика не страдало.) Если у читателей все в порядке с головой, они не будут упрекать автора в отсутствии продолжения.
Это просто великолепный фанфик! Долго искала такого Гарри и наконец нашла! С нетерпением буду ждать проду!
Уии! Прода! Автор, я уже думала, что вы фик забросили(в тайне конечно надеялась на обратное), а тут такой подарочек))
Буду ждать прдолжения))
Kavinessaбета
uika02, не волнуйтесь, мы не бросим))
Мы тормоза, да, но бросить это я ей не позволю)) Вы бы знали, какие у нее планы, у меня самой слюнки текут об этом обо всем почитать...
глава 9 прекрасна и я наконец нашла этот фанфик

Добавлено 09.01.2015 - 00:22:
хотя уже читала Длина комментария не может быть менее 30 символов кто нибудь разберитесь с этим дурацким Длина комментария не может быть менее 30 символов короткие сообщения нельзя посылать
Большое спасибо за отличное продолжение!!!
Kavinessa, ну раз на бросите, то я с нетерпением буду ждать выхода новых глав))
Ах, я теперь подсела на Flёur! Хех. Но сказать хочу не об этом, а...пожалуйста скажите, что следующая глава будет не в следующем году! (А то как же, танцующий на столе Драко)
Wolf_Alunaавтор
-qupi-
я постараюсь на этих выходных написать продолжение... если не сойду с ума от рефератов. Честно постараюсь. Спасибо за отзыв)
С одной стороны весьма неплохо (живые родители Гарри, Снейп с Мародёрами, Гарри-слизеринец), а с другой мне непонятна вся эта околомистическая муть с лесом, в котором, походу, имеется локальный филиал Лимбо на Земле, и с этим непонятным Фраером и Ко. Но читать можно, и если автор продолжит писать, то может я и проникнусь.
Офигенно фанфик! Несколько раз уже перечитывала. Очень жаль, что такая замечательная работа заморожена. Надеюсь, что продолжение все-таки будет.
Эхххх..... Уже очень дооолго нету автора(((( не знаю как другие, но я всё еще жду))))
Продолжение будет?
Wolf_Alunaавтор
Господи, почему вы еще об этом помните *в ужасе*
olbrat
Возможно, но вряд ли в ближайшем будущем
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх