↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Похождения бравой ученицы Грейнджер (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 78 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
- Снейп, ты идиот, - прошипела Гермиона, склонившись к нему и глядя прямо в глаза. - Это моему телу всего семнадцать...
- А разуму - десять? - Снейп все еще держал марку, хотя в голове у него явственно стучали шестеренки.
- Вот тебе сколько, а? Ради любопытства, - поинтересовалась Грейнджер.
- Тридцать пять.
- Почти ровесники, - удовлетворенно ухмыльнулась Грейнджер, резко выпрямляясь. - Мне тридцать три. Как видишь, мы вполне можем говорить на равных.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Женщины-авроры всегда были явлением достаточно редким.

Все-таки не каждая решится на такую работу, где требуется день и ночь быть наготове к бою — НЕУСЫПНАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ, как завещал ныне покойный Хмури. Женщина — это все же существо домашнее, ей бы детей растить да мужа с работы встречать...

Когда-то женщины-авроры были исключительно редким явлением. Мужчины их обожали и побаивались одновременно — этих железных леди с решительностью во взоре, настороженных, как кошки, готовых в любой момент вытащить палочку и четвертовать Сектумсемпрой. Гордые, прямые, жесткие — они были ослепительно опасны в форме, соблазнительно показывающей каждый изгиб сильного, натренированного тела, похожего на сжатую стальную пружину.

Женщина-аврор — не жена, не мать. Воин. Солдат. Боец.

Когда-то женщина-аврор была диковинкой. Со времен войны с Волдемортом женщина-аврор стала обыденностью.

— О чем задумалась? — свистящим шепотом поинтересовался Поттер, отвлекшись от наблюдения. Гермиона заправила выбившийся из пучка локон — мужчины все как один были пострижены по уставу, для дам все-таки делалось послабление. Вздохнула.

— Да так... ерунда. Придешь ко мне завтра на пирог?

— Ты же не умеешь делать пирог, — усмехнулся Гарри.

— Я — да, — хмыкнула Гермиона. — А вот Тинкер умеет отлично.

— Заткнитесь, а, — нервно одернул последний из их тройки, заслуженный аврор Малфой. После войны он лишился родителей и состояния, и в конце концов решил заработать себе репутацию боем. Получилось, надо сказать. С Гарри они так и не подружились — так, держали нейтралитет, — а вот с Грейнджер периодически зависали в баре, вспоминали былые времена и снимали себе девочек и мальчиков. А иногда и без мальчиков, только девочек — Грейнджер, бывало, любила пошалить.

— Заткнитесь, — повторил Малфой. — Третьи сутки их ловим, если упустим и теперь, я сам вас поубиваю.

Поттер в ответ тихо хмыкнул. Надеется на неприкосновенность статуса главы аврората, подумала Грейнджер и тоже ухмыльнулась. Малфой чуть заметно скривился.

— Падлы...

— Кто? — не меняя положения, осклабился Гарри.

— Вы. Вы оба — падлы и суки, — безразлично бросил Малфой. Гермиона, давно знакомая с подобными его замашками, промолчала, хотя был веский повод словить немного лулзов. Все-таки Малфой — это всегда Малфой, пусть даже в аврорской форме, с Орденом Мерлина третьей степени в шкафу, полуседым ежиком на темечке и шрамом в половину аристократической физиономии.

— Хочешь тоже на пирог? — невинно осведомилась Грейнджер. Третьи сутки в деле — это не баран чихнул, тут уже даже чернушный аврорский юмор пасует. Малфой только мрачно глянул на нее — как только не задымилась! — и уставился в затылок Поттера. Еще секунд двадцать было тихо.

— Чш, — напрягся вдруг Поттер. Остальные мгновенно собрались. — Герм — погляди-ка туда...

Грейнджер, которую в былые годы и до сих пор всячески старались переманить к себе аналитики, упорно им сопротивлялась. Привыкнув за школьные годы мариноваться в адреналине, она осталась на передовой, где и собирала материал для анализа. И часто именно ее мозги, ее чутье, ее умение видеть на пять шагов вперед спасали отряды. Можно без преувеличения сказать, что жизнью ей было обязано едва ли не пол-аврората.

— Что скажешь? — выдохнул Поттер. Грейнджер прищурилась — похоже, это были именно те, кого они ждали: часть шайки Беркса-младшего, который...

— Протего! — заорал за спиной Драко, невербально колдуя заодно Петрификус и Инфламаре. Три ублюдка подобрались из-за спины. Гермиона и Гарри мгновенно вскочили на ноги, выхватывая палочки.

«Мало, нас слишком мало», — вертелось в голове Гермионы, пока они втроем отбивались. Бандюг было больше, чем ожидали авроры — трое сзади, пятеро спереди, двое или трое на крыше. Второй отряд авроров, ожидавший за соседним домом, уже подключился, но они все равно не справлялись.

— Секо! — коротко взвизгнули слева, попутно посылая мощную Сектумсемпру. Гермиона дернулась в сторону, пытаясь поставить щит, но ее все равно задело — правое плечо резануло, хлынула кровь. Аваду сверху она пропустила.

«Не хочу умирать», — отчаянно подумала она в те доли секунды, пока видела летящий в нее зеленый луч. — «Еще не все сделано...»

Глава опубликована: 22.08.2012
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 126 (показать все)
Цитата сообщения Ch.aos от 25.08.2013 в 19:10
Rehk, один достойный человек вызвался.

Это обнадеживает, спасибо.
Я тоже всей душой болею за сохранение жизни фику)) Надеюсь, под вашим "чутким руководством" мы увидим (и желательно скоро увидим) продолжение не менее годное, чем начало =)
Перечитала, нашла ошибку. Когда ГГ только-только попала, она думает, что "через 10 дней мне исполнится 33". День Рожденья ГГ - 19 сентября. )))
Ch.aosавтор
Rehk, спасибо) Я постоянно путаю - то ли 12, то ли 19, это и на "Двух бровях" отразилось)
Что ж, глава хоть и маленькая, но хорошо написана)
Очень порадовалась обновлению! Хорошо что решили передать написание этого фф. Пусть будет иначе, но зато будет окончание. Было очень жалко и обидно когда статус сменился на "заморожен"!
Ну, удачи и вдохновения Вам и новому автору)))
Дорогой автор, а вы не могли бы обозначить в шапке, если кто-то возьмётся за продолжение, пожалуйста? А то очень обидно, когда читаешь в комментариях, что кто-то пишет, и не знаешь при этом, где и для кого комментировать, крича: "Проду!"))))
Ch.aosавтор
inna1211, боюсь, я этого не знаю) Автор, который вроде вызвался, почти сразу замолчал.
Цитата сообщения Ch.aos от 26.02.2014 в 20:49
inna1211, боюсь, я этого не знаю) Автор, который вроде вызвался, почти сразу замолчал.

Жаль, жаль. Ну, если будут какие-нибудь новости, вы же сообщите, правда? *умильно хлопает ресницами*
Ch.aosавтор
inna1211, конечно)
Надеюсь еще, что любителей моих фиков заинтересуют новости о повестях в жанрах фантастики и фэнтези.
очень надеюсь на продолжение!!!
Интересно и сразу же захватило!!!
надеюсь автор не оставит этот фик!!!
Такая жалость, что пришлось повесить скальп очередного нерождённого фика на стену своих несбывшихся ожиданий. Так хотелось наглой Грейнджер, но не судьба.
Успехов Вам, дорогой автор.
Жаль что забросили, подобных фиков я не встречала. Хотелось бы продолжения!
Заброшен?! Автор... непередоваемо... в самом начале... Блять, лучше бы и не начинала читать! Такое начало! И брошено! Слов нет...
Ch.aosавтор
alice_morte, большое спасибо)
Дело в том, что я понятия не имею, что там должно дальше происходить) Если вы хотите продолжить - я всеми конечностями за, но свое участие предлагаю в виде скорее беты и нудного искателя обоснуя. Если не пугает - дерзайте)
alice_morte
Предлагаю отравить лордовскую змею. Только не сразу, а то палевно.
Эх, жаль. Продолжение бы увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фанфик клёвый и Гермиона тоже)
Жаль что заморожен
Эх...
Жаль, что никто не берётся(. Очень уж понравился.
Если кто-то возьмётся, предупредите пожалуйста)) очень понравилось
Ch.aos
Я конечно понимаю,что прошло много лет...но хотелось развия сюжета... интересная идея)))есть ли шанс на продолжение?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх