↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Похождения бравой ученицы Грейнджер (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 78 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
- Снейп, ты идиот, - прошипела Гермиона, склонившись к нему и глядя прямо в глаза. - Это моему телу всего семнадцать...
- А разуму - десять? - Снейп все еще держал марку, хотя в голове у него явственно стучали шестеренки.
- Вот тебе сколько, а? Ради любопытства, - поинтересовалась Грейнджер.
- Тридцать пять.
- Почти ровесники, - удовлетворенно ухмыльнулась Грейнджер, резко выпрямляясь. - Мне тридцать три. Как видишь, мы вполне можем говорить на равных.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава, которая совсем не глава, а объявление

Дорогие читатели!

Я вижу, как вам нравится этот фик, как вы болеете за его продолжение, и это не дает мне просто взять и бросить. Я уже больше пяти лет как пишу ориджи, фики — это баловство, но баловство полезное — я многому научилась здесь. Но теперь я хочу идти дальше, серьезно взяться за дело, а это, увы, несовместимо с макси-фиками. Миники, вероятно, будут изредка появляться, но серьезно, как положено, работать над макси, не смогу.

В связи с этим я хотела бы передать и бравую ученицу Грейнджер, и остальные макси в добрые руки. Я надеюсь, кто-нибудь полюбил их настолько, чтобы не дать кануть безвестно на просторах фанфикс.ру. Это не вопль отчаяния — я, как ни странно, люблю эти фики и хотела бы, чтобы они выросли в нечто большее, чем пара главок. Но, если новый автор не найдется, я не буду очень горевать. Книга — все, а я, фики, да и все остальное — по сравнению с Ней ничто.

У того, кто продолжит сие дело, я хотела бы видеть неконфликтность, безупречную грамотность, остроумие, чутье языка и любовь к персонажам. За собой я хотела бы оставить право быть... не соавтором, конечно, скорее, кем-то вроде продюсера — он вроде и есть, вроде его нет, зачем он нужен — непонятно, а в дела лезет =) Буду усиленно тыкать в непонятные места и рьяно биться против ереси богопротивной, вроде скрещивания меж собой Уизлей, истерик у Гермионы а-ля пятиклассница и лексикона Севы, как у молодого самца гопника. Думаю, тому, кто возьмется за неблагодарное дело выращивания фиков, будет полезно мое присутствие — так же, как мне будет полезно его. Расти, как писателю — дело трудно, сложное и совершенно неблагодарное, так что я надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Засим все, пожалуй. Ежели кто решится — пишите в лс, договоримся)

Список фиков, отдаваемых в добрые руки:

Похождения бравой ученицы Грейнджер

Одна на всех

Здрасьте, тетя Люси

Одна любовь. Одна страсть. Две брови

Моя страничка в интернете, где любящие мои фики могут прочесть ориджи и стихи — уже написанные и будущие:

http://samlib.ru/editors/l/lucas_c/

Жду всех)

Глава опубликована: 24.08.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 126 (показать все)
Цитата сообщения Ch.aos от 25.08.2013 в 19:10
Rehk, один достойный человек вызвался.

Это обнадеживает, спасибо.
Я тоже всей душой болею за сохранение жизни фику)) Надеюсь, под вашим "чутким руководством" мы увидим (и желательно скоро увидим) продолжение не менее годное, чем начало =)
Перечитала, нашла ошибку. Когда ГГ только-только попала, она думает, что "через 10 дней мне исполнится 33". День Рожденья ГГ - 19 сентября. )))
Ch.aosавтор
Rehk, спасибо) Я постоянно путаю - то ли 12, то ли 19, это и на "Двух бровях" отразилось)
Что ж, глава хоть и маленькая, но хорошо написана)
Очень порадовалась обновлению! Хорошо что решили передать написание этого фф. Пусть будет иначе, но зато будет окончание. Было очень жалко и обидно когда статус сменился на "заморожен"!
Ну, удачи и вдохновения Вам и новому автору)))
Дорогой автор, а вы не могли бы обозначить в шапке, если кто-то возьмётся за продолжение, пожалуйста? А то очень обидно, когда читаешь в комментариях, что кто-то пишет, и не знаешь при этом, где и для кого комментировать, крича: "Проду!"))))
Ch.aosавтор
inna1211, боюсь, я этого не знаю) Автор, который вроде вызвался, почти сразу замолчал.
Цитата сообщения Ch.aos от 26.02.2014 в 20:49
inna1211, боюсь, я этого не знаю) Автор, который вроде вызвался, почти сразу замолчал.

Жаль, жаль. Ну, если будут какие-нибудь новости, вы же сообщите, правда? *умильно хлопает ресницами*
Ch.aosавтор
inna1211, конечно)
Надеюсь еще, что любителей моих фиков заинтересуют новости о повестях в жанрах фантастики и фэнтези.
очень надеюсь на продолжение!!!
Интересно и сразу же захватило!!!
надеюсь автор не оставит этот фик!!!
Такая жалость, что пришлось повесить скальп очередного нерождённого фика на стену своих несбывшихся ожиданий. Так хотелось наглой Грейнджер, но не судьба.
Успехов Вам, дорогой автор.
Жаль что забросили, подобных фиков я не встречала. Хотелось бы продолжения!
Заброшен?! Автор... непередоваемо... в самом начале... Блять, лучше бы и не начинала читать! Такое начало! И брошено! Слов нет...
Ch.aosавтор
alice_morte, большое спасибо)
Дело в том, что я понятия не имею, что там должно дальше происходить) Если вы хотите продолжить - я всеми конечностями за, но свое участие предлагаю в виде скорее беты и нудного искателя обоснуя. Если не пугает - дерзайте)
alice_morte
Предлагаю отравить лордовскую змею. Только не сразу, а то палевно.
Эх, жаль. Продолжение бы увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фанфик клёвый и Гермиона тоже)
Жаль что заморожен
Эх...
Жаль, что никто не берётся(. Очень уж понравился.
Если кто-то возьмётся, предупредите пожалуйста)) очень понравилось
Ch.aos
Я конечно понимаю,что прошло много лет...но хотелось развия сюжета... интересная идея)))есть ли шанс на продолжение?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх