↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сборник гетных драбблов (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Драма, Романтика
Размер:
Мини | 46 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Иногда ООС
 
Проверено на грамотность
Разнообразные гетные драбблы, либо канонные, либо с редкими пейрингами. Драмион и Снейджеров здесь нет точно.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Тедди/Виктуар, PG13

Они были вместе. На всех семейных торжествах они держались за руки, улыбались друг другу, целовались украдкой, когда думали, что никто их не видит. Они выглядели как два самых счастливых человека на земле.

Виктуар почти ненавидела Теда за его слишком тихий голос, такой, что приходится переспрашивать; за любовь к маггловскому телевидению, а особенно к тупым научно-фантастическим шоу; за частую и резкую смену волос.

Теда всегда раздражала Викки. Ее неумение молчать и излишнее внимание к одежде просто бесили; к тому же, она совершенно не умела готовить, а они ведь уже помолвлены, как их семья будет жить с такой мамочкой? Слава Мерлину, Тедди готовил отлично.

А еще юный Люпин иногда не возвращал вещи на место, особенно, когда готовил ужин, а если сделаешь хоть одно замечание по поводу вкуса еды, он вскачет и непривычно громко для него воскликнет: «Не нравится — готовь сама!» Прекрасно же знает, что Викки не умеет!

Вообще, Тед тот еще хулиган, в какие авантюры он только не ввязывался, и пристыдить его мог только тяжелый осуждающий взгляд дяди Гарри. Уизли всегда бесило отношение Теда к мистеру Поттеру, словно тот — божество, снизошедшее до простых смертных.

Иногда Виктуар может болтать несусветную чушь. Ее любимое — о том, что сын Римуса и Нимфадоры влюблен в Гарри Поттера, только о нем и говорит, да и в постели иногда называет ее «Гарри». Ничего девчонка не понимает и своим мерзким ртом оскверняет самое дорогое и священное, что есть в жизни — его крестного. Гарри научил его всему, стал самым настоящим отцом, постоянно рассказывая истории о своих приключениях или о родителях Теда. Гарри самый добрый, самый справедливый, самый лучший, и пусть эта пустышка Уизли не смеет говорить о нем гадости!

Они всегда держались за руки, но когда их никто не видел, оба кривились, отворачивались друг от друга, но рук не разнимали. Они часто целовались, просто так, без продолжения, так сладко и так упоенно, что любой сторонний наблюдатель не стал бы сомневаться в их искренней и чистой любви.Но они были неприятны друг другу.

Вся многочисленная семья была на седьмом небе, когда узнала об их помолвке, особенно радовались мелкие. Викки тогда сидела у Теда на коленках, а он обнимал ее крепко-крепко.

Зачем же они тогда терпят друг друга? Зачем объявляют о помолвке, строят общий быт, целуются, в конце концов? Просто их волчьи натуры тянутся друг к другу. Их отцов укусил один и тот же оборотень, и части волка внутри ищут друг друга везде и всегда, им нужно касаться, нужен физический контакт.Виктуар не может выносить Тедди, но без него ей намного хуже; Теда раздражает Викки, но когда она не рядом, когда ее рука не в его ладони, он готов выть от душевной боли.

А что еще им остается?

Глава опубликована: 21.01.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
А почему 40? В "19лет спустя" ей 17+19=36. Лили в Хогвартс через 2 года =38, +6 лет учебы Лили = 44.
Как раз "45- баба ягодка опять!"
Мне очень понравилось. Особенно про Дадли и Чжоу. Замечательные драблы! Вдохновения вам, автор!
читала только Драко/Панси и Римус/Нимфадора в соответствии с собственными предпочтениями

насчёт первого: мне очень понравилось, хорошо написано, легко читается. если бы в названии не раскрывалось, про кого драббл, было бы просто потрясающе

насчёт второго: хорошо описаны переживания Римуса, я живо представила всё происходящее, читается так же довольно легко

Автор, молодец!!

с уважением,
ваша Katie W.
Diart
Люблю нестандартные пейринги - они, как мне кажется, всегда раскрывают персонажей с неожиданной стороны. В каждом нашла свою изюминку и жду дальнейших драбблов, автор. Сговорчивую музу вам и удачи)
Ой, так мило! И про моих любимых некстов. Замечательно, пишите ещё. Буду жать следующих драблов.
Сижу, страдаю о своем однокласнике (идиотка я сказочная) и о том, что никогда не скажу о своих чувствах, что нельзя и не нужно... (Бррр простите за сопли) Захожу на ПФ, а тут... Едва не разревелась. Так грусно стало.
Но драбл отличный))
теперь напишите про Гермиону и Гарри,Гермиону и Драко

Добавлено 31.10.2012 - 19:47:
а где Юмор был,я подумала,что это Гарри и Драко,а это их детки оказываются
Psaliveraавтор
"теперь напишите про Гермиону и Гарри,Гермиону и Драко"
Keti, В саммари написано, что Драмионы не будет одназначно, а панкен пай я на дух не переношу, уж извините.
"а где Юмор был,я подумала,что это Гарри и Драко,а это их детки оказываются"
На то, вообщем-то, и был расчет)
Ооой.
Юмор был неожиданным.
#нувыпоняли мой мозг, привыкший гарридракам, да?
Классно получилось, правда.
Diart
Фанфик про Тедди и Виктуар поразил. Нечасто встретишь эту пару, тем более в подобном ракурсе. Не знаю что можно сказать по поводу него, кроме этих пяти слов - "Это оно. Я верю. Спасибо". Больше ничего на ум не приходит.
Про Рема и Дору очень нравится...
За этот драблик отдельное спасибо, хотя, он жутко грустный, но и трогательный тоже.)
вот так всегда бывает, когда нарожаешь много детей иещё за мужем ходишь попятам, чтобы нигне не нагадил)

Добавлено 13.09.2013 - 23:44:
да, дейсвительно стрёмно открывать подобные известия)
Psaliveraавтор
Ashley Tislou
О каких конкретно Вы драбблах?
Рискну предположить, что первом и третьем?
Драббл под названием "Юмор"... просто бесподобен)))
Прикольные драбблы :)
Мне, конечно, больше по вкусу про Беллу и те, что с Малфоем, но это просто потому, что мне более интересны эти персонажи.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх