↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Hurricane. "The Mistakes That We Made" (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Миди | 173 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Третья, и последняя, часть цикла Hurricane.
Если бы все было так просто после очередного "шторма" в сердцах героев...
Последние витки уходящей в прошлое войны, последние душевные порывы и последние переживания за то, что, казалось, должно было кануть в лету.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Chapter II

На Лондон уже опустились теплые вечерние сумерки, когда Гарри и Гермиона вышли из дома на углу улицы. Городской шум в этой части центрального района не так сильно раздражал слух, и Гарри, в принципе, это даже понравилось. Если бы не одно но.

— Ты собираешься переезжать обратно к родителям? — спросил он, тщательно подбирая слова. Говорить, что ему такой вариант не по душе и лучше бы Гермиона задумалась об этом раньше, чем он ее похитит, юноша не мог совсем. Только вот смиренно ждать ее положительного ответа ему тоже не хотелось. К его счастью, Гермиона покачала головой — хотя за мимолетное облегчение Гарри тут же стало стыдно.

— Пусть они и мои родители, но я уже привыкла жить с тобой, — ответила девушка, весь вид которой выражал смятение происходящим. — Я рада, что они нашлись, но... Мерлин, это звучит ужасно... — она подняла на юношу растерянный взгляд и вздохнула, — я все еще не помню их. Как я могу вернуться к людям, которых моя память считает чужими? Как вернуться к прежней жизни, которой я не помню? Отец думает, что я пожиратель — я и есть он! — но неужели он не может понять меня?

Гарри затряс головой, не в силах высказать то, как сильно он с ней не согласен, но все, на что его хватило — притянуть Гермиону к себе в едином порыве защитить и уберечь от ее же опрометчивых слов. Она прижалась к его груди и выдохнула куда-то ему в рубашку: «Как я могу жить под одной крышей с ними, если своим домом считаю твой?».

Гарри вдохнул в свои легкие тонкий аромат лаванды, исходивший от ее волос, провел рукой по шелковистым прядям, мысленно удивляясь их мягкости. Он не был уверен, что его эгоистичное чувство собственности правильно по отношению к семье Гермионы, но ничего не мог с ним поделать: ядовитая мысль обвивала его разум, словно плющ, и чтобы побороть ее, приходилось думать о вновь приобретенных девушкой родителях. Что в свою очередь приводило к воспоминаниям об искаженном криком лицу Дуга Грейнджера — а это Гарри совершенно не нравилось.

— Ты скажешь им? — спросил он как можно более мягко. — Они, скорее всего, понимают, что ты не согласишься, но стоит, наверное, сказать.

— Да, разумеется, — Гермиона шмыгнула носом. Она все еще думала о словах отца — Гарри был в этом уверен — и, кажется, вновь начинала винить себя за прошлые ошибки, совершенные даже не ею. Может, прав был мистер Грейнджер: Гарри принес его дочери одни только беды, хотя она была и остается самым щедрым человеком в его жизни и не заслуживает такого.

— Мы найдем способ все исправить, вот увидишь, — шепнул юноша, и Гермиона вскинула голову. — Мы все исправим.

* * *

Бисеринки пота на худой спине Гарри все еще блестели в прохладном воздухе спальни, и Гермиона глубоко и часто дышала, наблюдая, как они собираются в ложбинке между его лопатками, скатываясь вниз тонким ручейком.

— Я говорила, как это здорово? — лениво спросила она; ей даже не нужен был его ответ: просто хотелось услышать, не охрип ли ее голос.

Гарри самодовольно ухмыльнулся — зубы блеснули где-то в сгибе его локтя.

— Я бы не стал возражать, если бы ты говорила это все время, — сказал он и перехватил ее руку, когда она потянулась за палочкой. — Не надо. Я выпил зелье вчера днем, оно еще действует.

Гермиона слабо кивнула, все еще чувствуя себя как желе, и перевернулась на живот. Она соврала бы, если б сказала, что ей не приятна трогательная забота юноши даже в таком малом деле: обычно настолько щепетильные вопросы ложились на плечи женщин, и здесь Гермиона могла похвастаться абсолютным превосходством над другими девушками — ее молодой человек все взял на себя.

— Ты ведь не сам зелье готовишь, — утвердительно сказала она. Гарри кивнул, медленно водя пальцами по ее голому плечу — одеяло куда-то задевалось, и сейчас они лежали на смятых простынях одинаково уставшие, довольные и полностью обнаженные.

— Попросил эльфов приготовить.

— Гарри! — сердито шикнула Гермиона.

— Что? — лениво отмахнулся юноша. — Не в аптеку же идти. Они свое дело знают, вопросов не задают. Да и Рон тоже его берет.

— Рон?

— Да. А ты думала, он не пошел бы на такой шаг? Им с Луной дети сейчас тоже ни к чему.

Гермиона согласилась, хотя удивлена была только по той причине, что не ожидала этого от Уизли — впрочем, она почти всегда его недооценивала.

Гарри, успокоив свои пальцы, наконец, притянул Гермиону к себе, поцеловал в основании шеи и уткнулся носом ей в плечо. Она уже почти засыпала, когда расслышала его голос.

— Ты никогда не задумывалась, почему у нас все так получается? Я имею в виду не только секс — хотя это, пожалуй, лучшая часть — я говорю о доме, друзьях, учебе. Не знаю, обо всем, что у нас есть общего, — он неопределенно повел рукой по воздуху, подслеповато щурясь без очков. — Как бы это объяснить... Мы вместе — и мне все кажется правильным и логичным, словно других вариантов и быть не может. Как думаешь, это зависит от чего-то?

Девушка удивилась, но, задумавшись над природой его слов, поняла, что тоже задавалась подобным вопросом.

— Наверное, милый, это зависит только от нас. Это мы. Не ты или я по отдельности, но мы вместе. Мы друг друга дополняем, делимся знаниями и опытом, помогаем решать проблемы, и жизнь уже делим на двоих, а не отделяем каждую друг от друга. Просто... Наверное, так происходит у тех, кто свою родственную душу уже нашел.

Гарри улыбнулся с закрытыми глазами — Гермиона почему-то знала, что он чувствует тепло где-то в груди у сердца, прямо как она сама — и потянулся к ней, наощупь переплетая пальцы их рук.

— Я уверен, что у нас с тобой будут замечательные дети. Самые лучшие.

Она смахнула с уголков глаз подступившие слезы, чувствуя, как губы расплываются в невольной улыбке.

— Да, даже не сомневайся.

Позже, во сне, Гермиона увидела мальчика из своего полузабытого видения, которое мелькнуло перед ее глазами лишь один раз в луче смертельного проклятия. Он смеялся, и его смех был похож на гаррин.

* * *

Драко сидел в саду в плетеном гамаке, непонятно как висевшем посреди небольшой лужайки, и выглядел сейчас совсем не по-малфоевски: черный свитер и рубашку сменила светло-зеленая тенниска и шорты — Драко наслаждался солнечными лучами из-под серой короткополой шляпы. Все это настолько разнилось с привычным представлением о нем, что Гермиона замерла еще у веранды, не дойдя до юноши пары шагов.

— Должна признать, ты выглядишь весьма привлекательно, — заметила она, наколдовывая себе плетеное кресло.

— Рад, что ты, наконец, это заметила, — отозвался блондин, — только поезд ушел, дорогуша. Я не принимаю эстафету от Поттера.

Гермиона закатила глаза.

— Прекрати вести себя как высокомерная сволочь, Драко.

— Не могу. Я эта самая высокомерная сволочь, и вести себя по-другому не умею.

Он даже бровью не повел, хотя Гермиона постаралась привлечь его внимание всеми возможными способами: подала стакан с лимонадом, придвинула кресло поближе, отвлекла от ленивого отдыха — оставалось разве что обнажиться, чего она делать точно бы не стала.

— Драко, ты можешь уделить мне свое драгоценное время, наконец? — взорвалась девушка, когда он проигнорировал ее вежливые обращения в третий раз. — Мне нужна твоя помощь.

— Всем нужна, Грейнджер, — незамедлительно ответил блондин и, потянувшись, взял в руки газету. — Старшему Уизли, например, нужна смирительная рубашка, пока он нам дом не взорвал — почему-то к нему ты не спешишь.

Как по команде, с верхних этажей, где находилась новая комната Джорджа, раздался взрыв вперемешку с, почему-то, кошачьим воплем — Гермиона даже знать не хотела, что за очередную шутку придумал единоличный владелец УУУ. Рон говорил, что он работает над новой коллекцией приколов к учебному году, и вызвался помогать брату, так что теперь они напару экспериментировали над различными пакостями, иногда привлекая Гарри для тестирований. Страдал и дом вместе со всеми сожителями — от шума, и его полноправный хозяин — от появляющихся некстати лишних ушей, хвостов, зеленых волос и прочих прелестей. Впрочем, Гарри не жаловался, и, как думалось девушке, только наслаждался происходящим, поэтому запрещать ему сходить с ума не могла, хотя иногда только этого и хотелось.

Как ни крути, новый житель поместья Поттеров Джордж Уизли все еще оставался неугомонным близнецом, о чем неоднократно напоминал своим сожителям шумом, взрывами и криками.

— Ну, так что там у тебя, Грейнджер? — Драко отвлек девушку от созерцания повалившего из окон северного крыла дыма. Она прищурилась.

— Ты же не называешь меня по фамилии больше.

— Если рядом Поттер — нет. Он почему-то становится еще более раздражающим, если я так делаю, — как ни в чем не бывало, пожал плечами блондин. — Но мне так гораздо проще — старые привычки не забываются. Так ты скажешь мне, что тебе надо?

Гермиона подавила в себе желание фыркнуть, и мгновенно собралась: ну, теперь дело за нею.

— Я пишу исследовательскую работу на тему магического фона и энерго-фонового обмена. Ты можешь рассказать, как видишь ауры у людей?

— Я думал, тебя курирует МакГонагалл, — Драко вскинул бровь, и Гермиона с особой ясностью уловила знакомые черты в его мимике. — Старушка же Трансфигурацией занимается, а твоя тема на превращения мышей в иголку никак не тянет. Что случилось, тебя Поттер надоумил?

— Отчасти, — уклонилась от ответа Гермиона. — Просто эта тема мало изучена, и оттого может стать интересной и занимательной, да и сколько бы пользы принесло, правда же? Только представь: мы сможем определять и лечить болезни через энерго-фоновый обмен, искать подходящее время для каких-либо сложных чар, сможем определять силу будущего ребенка и потенциал человека не с помощью заклинаний, а просто взглянув на его ауру! Я понимаю, современная медицина и специалисты уже все это могут, но они пользуются чарами и проверочными заклинаниями, и это, опять же, оставляет след на магическом фоне! А если бы все то же самое могли делать стерильно? Я имею в виду, не касаясь ауры вообще и не оставляя всякой «грязи»?

Драко перестал даже делать вид, что ему это нравится, и лишь вздохнул, дослушивая ее воодушевленную речь как лекцию профессора Бинза — сквозь полуопущенные веки.

— Так, заучка Грейнджер, уймись. Я понял, ты хочешь помочь всему человечеству сделать огромный рывок вперед — отлично, помогай. Я чем обязан всем твоим будущим пациентам?

Гермиона перевела дух, заправляя прядь волос за уши, и посмотрела на аристократа блестящими, полными энтузиазма, глазами.

— Расскажи мне о магическом фоне. Что он из себя представляет, какой он, как ты его видишь? Я хочу знать все, что знаешь об этом ты.

Драко чуть не взвыл: резко выдохнув и выпрямившись в своем импровизированном гамаке, он взглянул на Гермиону так, словно она была его мучителем. Девушка подумала, что, скорее всего, для него это действительно было пыткой.

— Не легче ли самой научиться его считывать? — спросил блондин, хмуря брови.

— Разве это возможно? — удивилась Гермиона, хотя его фраза вдохновила ее гораздо больше всех остальных слов, и сейчас она уже продумывала, что могла бы сделать, окажись у нее возможность научиться читать ауры. — Я думала, это только вейлам под силу...

— Нет, Грейнджер, не только, — устало бросил Малфой. — При определенной сноровке ты тоже сможешь все видеть. Правда, ясность эфира я тебе не обещаю, все-таки для этого нужна чистокровность вейлы, а ты даже не наследная ведьма.

Драко встал, разминая затекшие мышцы тела, и, повернувшись к девушке, одарил ее оценивающим взглядом.

— Я могу сказать тебе нужную литературу, и с твоим усердием ты вызубришь все за два месяца. Нужно только...

Гермиона не дослушала, полностью поглотившись этой идеей, и она настолько захлестнула все доступные границы ее разума, что дальнейших саркастических комментариев Малфоя девушка уже не слышала.

— Драко, это просто поразительно! — воскликнула Гермиона, перебивая его монолог. — Ты гений! Мне нужно все понять самой, и ты, Драко, мне поможешь!

Она вскочила, убрала наколдованное кресло, и умчалась в дом, рассказать о своем открытии Гарри, а за ее спиной оставшийся на лужайке Драко обреченно вздохнул, и весь его вид выражал такое странное для него смирение, что, заметь это один из рыжих, мир содрогнулся бы очередными потугами на колкость.

* * *

Месяц спустя.

— Драко, не заставляй меня умолять, ты обещал мне!

— Поттер, успокой свою женщину, она терроризирует меня третьи сутки подряд.

— Помолчите оба, я должен сосредоточиться!

Захлопнув толстый фолиант, в котором не было ни слова о защите прав потребителя в барах и вечерних заведениях магических деревень, Гарри взялся за следующий лежащий на столе том. МакГонагалл переслала ему третье письмо с рекомендациями к чтению за эту неделю, а он все еще висел на первом задании — юридических законах касательно малого бизнеса магической Великобритании.

Дело, которое он на себя взвалил, оказалось не таким уж привлекательным — история Гарри никогда особо не нравилась, а теперь ему приходилось штудировать литературу за все предыдущие века, и поток информации все прибывал. Радовало только то, что теоретическая часть должна была закончиться к концу ноября, а дальше он перешел бы к стажировке в Министерстве, но, как говорил все-таки переехавший к ним Джордж, практику Гарри придется пройти под руководством Перси, и «лучше уж в котле Снейпа вариться, чем терпеть мистера Я-все-знаю-слушай-меня».

Впрочем, выбирать было не из чего, и Гарри уповал на то, что его вынужденная учеба не затянется слишком надолго и уже к Рождеству он освободится.

— Эй, Поттер, можно спросить кое-что? — голос Малфоя раздался в библиотеке эхом, и Гарри понял, что Гермиона покинула их — оставалось только гадать, что задумала она на этот раз.

— Чего тебе? Я занят.

— Да знаю я, — отмахнулся блондин. — Я только спросить хотел, пока Гермионы нет рядом. У нее фон сейчас очень нестабилен из-за вашего обмена, и любое нарушение или изменение другого рода может ей навредить.

Гарри отвлекся от своего чтения еще на словах о фоне Гермионы, и теперь вообще выпустил из рук книгу — Малфой нечасто заводил разговор на эту тему, и каждый раз говорил что-то, что заставляло Гарри задумываться.

— К чему ты ведешь?

Аристократ замялся, очевидно, раздумывая, говорить ему или нет, но, как оказалось, он просто не мог рассудить, какими словами объяснить все доступно.

— Она не должна использовать магию на себе, по крайней мере, в ближайшее время. Ни зелья, ни заклинания, понимаешь? Лучше будет, если ты станешь пить всякие противозачаточные, чем подвергать ее риску.

Гарри облегченно выдохнул.

— О, Малфой, я не совсем такой идиот, каким ты меня считаешь. На самом деле я подумал об этом еще давно, так что волноваться не стоит.

Малфой кивнул, выглядя более серьезным, чем следовало бы, и Гарри, глядя на него, задумался о природе его интереса к их личной жизни, но спрашивать, как всегда, не стал. Возможно, когда-нибудь Драко сам скажет, куда вдруг девался вечно язвительный и неприятный тип, каким он был еще в школе.

Двери в библиотеку распахнулись резкой рукой Гермионы, и она вбежала внутрь, горя желанием что-то непременно сделать. Малфой вздрогнул за спиной у Гарри, который только молча рассмеялся, глядя на вмиг побледневшее лицо сожителя: в последние дни любая бурная деятельность Гермионы обязательным образом касалась и Малфоя тоже, что ему крайне не нравилось. Один раз он попытался возразить девушке в своей истинно малфоевской манере, за что получил несварение желудка — юноша вызвал Гермиону на магическую дуэль, чтобы отстоять свое право на свободу действий, потому что считал, что она использует его в качестве подопытного. Не стоит подробно упоминать, чем закончилась подобная перепалка — Рон и Джордж еще неделю смеялись над взъерошенным слизеринцем.

— Я, кажется, нашла древние записи времен Мерлина о магических аурах! — воскликнула Гермиона, полными энтузиазма глазами смотря на Гарри. Он улыбнулся, видя ее такой воодушевленной, а вот Малфой пробурчал что-то совершенно неподобающее человеку его положения.

— Еще раз помянешь домовиков в моем присутствии такими словами, вылетишь отсюда быстрее снитча! — огрызнулась девушка. — Пошли разбираться, Драко, не мешай Гарри учиться.

— Поттер, успокой ее, займи ее чем-нибудь, разве это так сложно?? — взмолился Малфой уже в дверях библиотеки. Гарри только усмехнулся, погружаясь обратно в чтение толстых старых книг с подшивками «Пророка» за прошлые десятилетия.

Спустя полчаса его внимание, уже ни на чем не сосредоточенное, привлекла небольшая заметка от 31 октября 1981 года. Вдох вдруг застрял где-то в горле, и Гарри не сразу сообразил, что не дышит.

Там не было никакой информации, которая была бы ему неизвестна, но сам факт упоминания страшной трагедии в ночь всех святых почему-то поразил его до глубины души, хотя ничего особенного не было в том, что о гибели четы Поттеров сообщалось в октябрьском «Пророке» 1981 года. Главная страница пестрела фотографией горящей Годриковой Впадины, а заголовок торжественно гласил: «Темный Лорд пал! Война окончена!», хотя в печальной иллюстрации, на которой даже деревья выгорели и ничто не могло уже двигаться, не было ничего торжественного и радостного.

Его имя упоминалось по несколько раз на каждой странице, но о нем самом вообще не говорилось ни слова: где он, что с ним, каким образом маленький годовалый мальчик смог победить сильнейшего волшебника столетия — ничего.

С высоты своих лет, сейчас, Гарри вдруг осознал, насколько безразличен был мир к его судьбе, насколько простым людям вокруг было наплевать, что в ночь падения Волдеморта погибла целая семья, глава которой являлся многоуважаемым Лордом, и наследник которой бесследно пропал на целых десять лет.

Последняя статья заканчивалась — опять же — его именем и парой строк о том, что Годриковая Впадина разрушена и, возможно, не подлежит восстановлению в эпицентре катастрофы, но вот ближайшие дома удастся отстроить заново, и деревня сможет принять своих жителей вновь.

Гермиона вошла в полутемное помещение библиотеки уже вечером и застала Гарри в кресле на том же самом месте, где его оставила. Он невидящим взором смотрел на огонь в камине, и на щеках его девушка заметила тускло блестевшие слезы. Она будто знала, что с ним сейчас творилось что-то странное — словно сама почувствовала его растерянность и смятение.

— Милый, что случилось?

Он молча протянул его вырезку, которую дрожащими пальцами вырвал из газеты. «Погибла семья Поттеров, Джеймс и Лили. Об их сыне Гарри ничего не известно», — прочитала Гермиона.

Она присела на подлокотник кресла и притянула Гарри к себе — слова не требовались. Юноша уткнулся в ее живот, обнял руками за талию, щекой прижимаясь к трикотажу кофты, и мерно задышал, останавливая рвущийся из груди странный трепет. Она не могла себе представить, что когда-нибудь будет успокаивать его так, что он будет в ее руках вот таким беспомощным и... маленьким.

— Как бы я хотела помочь тебе, Гарри... — прошептала девушка, сама украдкой стирая слезы.

Глава опубликована: 04.12.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 103 (показать все)
Жду продолжения, хотя первые две части были заметно интереснее. И вот еще что: Автор,вы не думали над тем чтобы написать приквел
к let it all burn?
stranger267 Онлайн
Магиер, не читала но я точно знаю что переведу, в частности и чтобы ты смогла оценить. Оно того стоит.

Да, я тебе 10-ю главу Шоу сдам на редактирование дня через 2 - 3, там осталось три абзаца и весьма простых. Ну и 8 и 9 готовы, все таки хочется найти правильный способ их опубликовать. Но я наверное уже не отличу Шоу от 1000 лиц, в последнее больше похоже на романтическую повесть с элементами фантастики, а не на фантастику с элементами романтики, каковой является канон.

// Nika, интересно как по разному все видят одно и тоже. А по мне как раз последняя часть интереснее. Первая вообще-то расказывает известные факты но с другой стороны, вторая - слегка переходная, а третью читаешь и ждешь что дальше... Приквел там пожалуй не получится - будет скучно, потому что все зацепленно за фильм. Скорее получатся многочисленные Flash back - и собственно, посмотри внимательно, это же и происходит. Кстати, в Барьерах самая яркая сцена - это тоже ведь Flash back (ну одна из самых ярких).


Magierавтор
Nika, насчет приквелов уже в предыдущих обсуждениях шла речь, одна хорошая талантливая девушка предложила написать приквел (сама-то я не возьмусь, ибо мне уже не так это интересно). если найдутся желающие прочитать, то дело можно сдвинуть с мертвой точки и попробовать, но уже не со мной. Мне все видится просто и понятно, не хочу еще раз переписывать историю. Все моменты, которые мне важны в повествовании, уже есть в видеоистории и написаны во флеш-бэках, которые я периодически включаю в сюжет. Пожалуй, на этом можно и остановиться... :)
Что же, похоже Гарри не такой то уж и "светлый". Со стороны даже может показаться, что его душа разделена на две части, и Гермиона является его крестражем: самое темное и "грязное" осталось в нем, а самое светлое и "чистое" - в ней. И только когда она рядом, душа снова целая и он становится самим собой.
Его эмоциональное потрясение от потери любимой, возможно, даже было сильнее чем у нее: ее авада и его холоднокровие - все же различаются.
Интиресно, а его патронус тоже изменился? Когда я в первые задумался над этим вопросом, то представил один - просто идеально подходящий к рассказу. Но это так...

Magier. Буду надеяться, что и с ужасной "пыткой" Герми у вас тоже есть идеи. Даже без этого она достаточно натерпелась...
Наставшая тут тишина меня пугает даже. Эх, когда же продолжение планируется?)
Magierавтор
Пока не знаю, я пишу медленно и как-то лениво - сейчас в жизни творится полная неразбериха и эмоционально не способна переваривать еще и проблемы героев, а им я запланировала парочку косяков еще, так что... Не хочется абы как писать, хочу, чтобы все было чинно-мирно и по плану :)
Ну вот и настал "непесец" у автора.
Срочно нужны фидбэки.
ну, что ж... прочитала все части этой пока трилогии и осталась в растрепанных чувствах в хорошем смысле этого выражения. но должна признаться, что когда читала первую часть, то постоянно задавала себе вопрос: "ну, зачем же пересказывать фильм с небольшими корректировками на героях?" не смогла ответить, пока не начала читать вторую часть. и вот тут-то меня затянуло=) я, как ивы, Автор, панкинпаец до мозга костей и мне приятно читать столь чуткое описание взаимоотношений главных героев. безмерно переживала за Герм - как такие ужасы смогла пережить героиня? должна сказать, она еще легко отделалась... очень порадовал Драко. его сарказм и едкая прямота добавили немного юмора в историю и разрядили, порой через чур, гнетущую обстановку. я бы, может, еще больше шуток с его стороны добавила. третья часть еще больше увлекла. все-таки во второй бесконечные самокопания и выяснения типа "а что же с тобой было?" немного приелись(опять же повторюсь, спасал Драко, за что ему огромное спасибо=) )здесь же уже появились новые лица, новые события в жизни героев, новые отправные точки во взаимоотношениях. очень печально, что все вот так бессовестно заморожено....=( охота продолжения еще более динамичного и живого.
в общем, Автор, вы большой молодец! прошу, продолжайте писать дальше эту историю, не бросайте свое детище.очень хочется узнать, что будет дальше в жизнях героев. можно очень интересно описать прохождение беременности Луны, для Драко найти вторую половинку, а Герм заставить совершить какое-нибудь научное открытие в сфере магических аур... Дерзайте!!! ооочень буду ждать продолжения!!!=)))
Показать полностью
Girl_from_the_sun - этот отзывв практически готовая рекомендация. (это намек)
o.volya я надеюсь,вы это в хорошем смысле?)
Girl_from_the_sun в хорошем. А Вы что подумали?
o.volya, да, собственно, ничего дурного. наверное, меня смутила оговорка про намек, вот и не догнала сразу.
Цитата сообщения Girl_from_the_sun от 20.08.2013 в 07:28
o.volya, да, собственно, ничего дурного. наверное, меня смутила оговорка про намек, вот и не догнала сразу.

Ну я просто намекнул что Вы можете свой коментарий превратить в рекомендацию фанфику и сделать этим хорошо автору.
Цитата сообщения Girl_from_the_sun от 19.08.2013 в 11:12
очень хочется узнать, что будет дальше в жизнях героев. можно очень интересно описать прохождение беременности Луны, для Драко найти вторую половинку, а Герм заставить совершить какое-нибудь научное открытие в сфере магических аур... Дерзайте!!! ооочень буду ждать продолжения!!!=)))

Присоединяюсь. Плюс - Гарри наконец то успокоить и стабилизировать свою душу, и найти способ правильно воспользоваться предоставленной возможностью. Его цель - сделать все возможное, что бы предотвратить появление подобного зла и помогать невинным. И кто знает, может этот шанс поможет и им с Герми. Ведь не зря же автор затронула здесь тему пространственно-временных перемещений...

А вот насчет Малфоя... Да, он изменился - как ни как, почувствовал на своей шкуре каким был идиотом - но... слишком уж он, на мое мнение, свободно и легко себя ведет. Автор ничего не описывала - ни допроса в аврорате, ни суда, ни чего. Да, скорее всего это осталось "за кадром" - мол фантазируйте сами. Но, я уверен, что это именно он был инициатором сдачи Герми пожирателям, да и наверняка он рассказал им об сектусемпре (если здесь была та сцена между Малфоим и Гарри в туалете на шестом курсе). Все же, считаю, что небольшая взбучка от Гарри ему ох как бы не помешала...
Показать полностью
Никто не знает, продолжение вообще будет, или фик потерян навсегда?
Мда, вот и ровно годовщина "заморозки" фика...
Обидно, конечно, - ведь столько там оставалось то до конца. Всего ничего...
Но, в конце-то концов фики могут "разморозиться" и даже через несколько лет - доказано...
Автор, надеюсь, что Вы обязательно допишете фик - он меня так задел (в хорошем смысле, хотя и весьма сильно драматичен), что до сих пор вспоминаются некоторые эпизоды, не дающие спокойствия...
Фик замечательный!)))) Прочёл и в душу запало!)))) Автор, а прода будет?
Вторая годовщина "ледникового периода" фанфика...
Как жалко-то.
Но, все еще возможно!!!
Очень жаль, что заморозили такой фанфик!Тем более третья заключительная часть! Автор может допишите фанфик? Очень хочу прочитать до конца!
Я с плохими вестями, котаны-котята. Фанфик заморожен окончательно и бесповоротно.
https://ficbook.net/readfic/355730/11833871#part_content
Вот послесловие от автора.

Такие дела.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх