↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Больше собственной жизни (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст
Размер:
Макси | 144 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, OOC, Смерть второстепенных персонажей. Вплоть до свадьбы Билла и Флер будет канон, Семеро Поттеров, День Рожденье Гарри и Завещание Альбуса Дамблдора. Позже от событийности указанной в книге, постараюсь не отходить, но ничего не обещаю:) И - Аластор Хмури будет жив, так как занимает очень весомую роль в моем рассказе. Уж не обессудьте.
 
Проверено на грамотность
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.
© Луи Ламур

Темная сторона, Предательство Друзей, Оборотни - все это прилагается.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава XIV: Откровения

После того первого вечера у камина разговоры с Фенриром Грейбеком стали для меня не редкостью. Старший оборотень оказался на удивление приятным собеседником, поведывавшим мне об устройстве мира чистокровных, иерархи оборотней, возникновении первых магических существ — а какие легенды были с ними связаны — и о многом другом! Я слушала, словно завороженная, впитывала в себя все истории, как губка. В школе я не узнала и десятой доли того о магическом мире, о чем рассказал мне оборотень, и это меня попросту поражало.

Но самыми интересными были истории о взаимоотношениях в стае волков — как бы нелепо это не звучало. Оказывается, волк находит себе пару на всю жизнь, и очень страдает, если его вторая половинка погибает. Это все было настолько романтично и захватывающе, что однажды я решила спросить у Фенрира, о том, каким образом это происходит, и получила ответ, который, честно говоря, меня разочаровал:

— Хм, ты думаешь здесь все дело в... любви? — он скрывал хорошо замаскированную усмешку, — в великой силе любви? — и он не аристократично заржал.

Я недоуменно смотрела на него, утирающего слезы в уголках глаз: — И что это было?

— Ох, давненько я так не смеялся, — он выдохнул, — ну ты меня, конечно, удивила. Животные не руководствуются таким понятием, как любовь, они просто находят себе пару, которая более других способна к воспроизведение себе подобных. Ну, типа, бездонное чрево и продолжение рода, — он подвигал бровями.

Сказать, что вся романтика и таинственность сдулась во мне резиновым шариком? Думаю, вы сами это поняли.

— Это... это мерзко, — я попыталась скрыть свое разочарование.

— Это нормально, — серьезно произнес он. — Но, этим правилом должен руководствовать лишь вожак. Обычные оборотни вольны выбирать себе пару, не зависимо от этого обязательства. Женщина может быть бесплодна, и никто на тебя косо не посмотрит.

Разумеется, приведенный пример с женщиной меня оскорбил и я пробубнила: — У мужчин тоже могут быть такие проблемы.

— Хм, согласен. Поговорим о мужской физиологии? — наигранно серьезным тоном произнес он.

— Иди ты, — я кинула в него подушкой, — я не хочу слушать это.

— Ханжа-а-а-а, — протянул он, — ну ладно, не буду заливать грязью твои девственные ушки.

Я отвернулась к камину. Часы уже пробили полночь, но мы все продолжали сидеть в мягких креслах, попивая горячий шоколад. С негромким хлопком появилась Тинки, домовой эльф главного дома, и забрала грязные кружки. Первое время я порывалась её освободить, раскидывала заново связанные шапочки и закрывала их мусором, но после того, как эта гордая и злопамятная особа «случайно» облила мои руки кипятком, я оставила свои бесплотные попытки.

— Фенрир, — негромко произнесла я, нарушая уютную тишину, — а ведь у тебя была жена, да?..

— Была, — резко произнес он.

— Ох, извини, я что-то... не подумала и брякнула то, что взбрело в голову... — я продолжала оправдываться, удивляясь собственной бестактности.

Грейбек перебил мой бессвязный поток слов: — Да ладно, забылось уже.

Я закусила внутреннюю сторону щеки. Сейчас как-никогда чувствовалась горечь его потери — наша связь с вожаком стала гораздо крепче и все мы ощущали малейшие изменения его состояния. Многие из нас строили догадки, — как же могла погибнуть эта красивая и сильная женщина, чей портрет я видела краем глаза, проходя мимо комнаты оборотня, — но все знали лишь о том, что её убили авроры.

— В этом году исполнится десять лет, как её нет, — глухо, через силу, — а кажется, что это было только вчера. Гермиона, у оборотней существует такая легенда о женщине, которая может стать матерью всей стаи. Никто уже не верит в неё, и я тоже не верил, пока... не встретился с этой женщиной. Она была моим наваждением, моим кошмаром, я не мог спать, если она не была в моем ложе. Я не мог даже надеется на то, что она примет мое предложение, как это у маглов называется... руки и сердца, — он ухмыльнулся. — Но она согласилась, представляешь? Я был на седьмом небе от счастья — у меня была прекрасная жена и стая была сильна, как никогда.

Он замолчал.

— Ты думаешь, оборотни всегда считались чудовищами, всегда это именовалось «болезнью»? — он яростно шептал, — Нет! Раньше это было честью — быть ребенком Луны. А сейчас... люди берут слишком много от магии, и не дают ничего взамен, вот она и берет силы от куда только может, — Грейбек говорил о магии, как о живом существе, — и мы звереем. И эта женщина из легенды, она может стать опорой стаи, стабилизирующим фактором, и волки выживут в любой войне. Сейчас ты этого не понимаешь, но потом... — он пристально вглядывался в мое лицо.

Я попыталась улыбнуться, но мышцы будто сковало холодом. Иногда я замечала, как неуловимо менялся Грейбек — сейчас он наставник, твой второй отец, а через секунду — чудовище, которое разорвет тебя ну кусочки, если ты пойдешь против его воли.

— Когда пал Темный Лорд, мы все бежали кто куда. Но Эйприл была беременна и... это существенно нас ограничивало. Нам удалось скрываться боле пяти лет — представляешь? Нас нашли и... авроров было слишком много, на моих глазах погибали мои собратья, а я ничего не мог сделать — она заставила меня остаться с ней. Но и её тоже не уберег, смертельное проклятье летит слишком быстро даже для оборотня. Когда её убили, я сбежал, забрав с собой Хелен.

Он вновь замолчал, а я молча переваривала информацию, как внезапно...

— Хелен? Эта Хелен твоя дочь?! — я ошалело хлопала глазами.

Он кивнул, и, сквозь зубы: — Мы совсем не похожи, она вылитая её копия.

А ведь действительно! Конечно, можно утешать себя тем, что через узкую щелку между дверьми мало, что можно разглядеть, но тот оттенок волос я не могла бы ни с кем перепутать!

-...волосы, правда, немного другого оттенка, — в подтверждении моих слов. — Она ненавидит меня.

— Почему?..

— Ей тогда было шесть, и она все помнит — и смертельное проклятье, и постоянные переезды, и то, как я оставил её, — он вздохнул, — я не видел её больше девяти лет, чего ты хочешь?

— Так это её ты оставил на пороге первого попавшегося дома?! — вскричала я. — Как ты мог?

— Представляешь, за шесть лет я так ни разу и не почувствовал себя отцом, — к концу он сорвался на звериный рык, — и когда ты находишься в бегах, маленький ребенок — это обуза.

— Но это ребенок. Твой ребенок.

Сказать, что я была поражена — это не сказать ничего. Меня будто обухом по голове ударили, все мысли перемешивались, и я попыталась представить — смогла бы я оставить собственного ребенка?

— Я спас ей жизнь, — с угрозой.

Нет. Я не смогла бы, даже если бы от этого зависела его жизнь — слишком ярким был пример Гарри, чья мать спасла свое дитя от Волдеморта, но не спасла от ужасных родственников, крохотного чулана и голода.

— Нет, ты разрушил её, — с этими словами я поднялась и вышла из комнаты.


* * *


Тот разговор меня насторожил. Мы не были с Фенриром друзьями, и то, что он рассказал мне все это, меня напрягало. Однажды я попыталась выяснить у Энн, о чем же она разговаривает с вожаком, но девушка странно на меня посмотрела и прямо сказала, что не хочет говорить на эту тему.

Так же я стала приглядываться к Хелен, с которой, к слову сказать, виделась лишь на совместных приемах пищи. Увы, мои поползновения не были её не замечены, и она, одним слякотным днем отозвала меня в сторонку.

— Ты что-то хочешь у меня спросить? — её волосы, заплетенные в толстую косу, красиво блестели, будто капельками росы осыпанные.

Спросить я хотела, и о многом, но...

— Эм, с чего ты взяла? — я попыталась непринужденно улыбнуться.

— Ты странно на меня смотришь, — в лоб сказал она, — Фенрир рассказал тебе?

Я подавилась воздухом. И эта особа когда-то казалась мне таинственной и окутанной полумраком власти?

— Рассказал, а что? — кажется, кто-то однажды сказал, что лучшая защита — это нападение.

— Это я у тебя хочу спросить, — в её голосе появились неуловимые угрожающие нотки, и я подумала о том, что не так уже с Фенриром они не похожи. Я сглотнула.

— Ты правда ненавидишь его? — было это, каюсь, была всепоглощающая вера в непогрешимость вожака, — Хочешь его убить?! — я невольно процитировала то-то же вопрос, что задала мне она о Роне.

Она посмотрела на меня, как на умалишенную, и произнесла: — С чего бы? Он же мой отец. Ты сама борешься с желанием убить собственных родителей? — она с тревогой посмотрела не меня, — Тем более я и без того знаю, когда он умрет.

Когда он умрет.

Я уже говорила о том, что Хелен меня пугает?..


* * *


На улице занималась весна.

Весна яркая, пестрая, зеленая-зеленая, со свежим чистым воздухом, который пьянил. Первые ростки упрямо пробивались сквозь толстый слой снега и едва колыхались от налетающего на них шалуна-ветра. Мы с Энн сидели на крохотном деревянном крылечке, которое отстроил Драко по просьбе романтично настроенных особ, то бишь нас.

— Хорошо-о-о, — протянула подруга, — я люблю весну.

— Я тоже люблю, — с той же интонаций произнесла я, — весной появляется... надежда?

— Надежда, — тихо прошептала Энн, — умирает последней.

Светило слепящее глаза солнце, которое бывает лишь в феврале — яркое-яркое, но отчего-то негреющее. Проталины снега открывали нашему неискушенному взору желтую пожухлую травку — мы ведь не в кино, где сразу после снега вылезает зеленющая трава по колено, — но мы и этому были рады.

— Хорошее крылечко, — не к месту произнесла я.

— Хорошее, — согласилась она, — и тот, кто его сколотил, тоже о-о-очень хороший, — лукаво взглянула из под опущенных ресниц.

— Ой, ой, ой, кажется, кто-то, — я выдержала эффектную пазу, — втюрился по самые уши?

— Неправда, — но улыбка, расплывшаяся по её лицу говорила сама за себя, — и как он тебе?

— Драко-то? — я внимательно на неё посмотрела, — даже не знаю. Мы с ним вместе учились. Но, — поспешно вскрикнула я, — даже не думай спрашивать про его любимый цвет или блюдо — мы страшно враждовали, — я улыбнулась, — он называл меня «грязнокровкой», а я его «бледной молью». О, однажды я даже дала ему в нос! Так что, сама понимаешь, нам было не до...

Я кинула взгляд на лицо Энн, которое стало каким-то отстранённым.

— Эй, ты чего? — я потрясла её за плечо.

— А... а ты не знаешь, как он... попал сюда? Он ведь Малфой, у них идет предрасположенность к вейлам...

А ведь и вправду, я как-то не задумывалась о том, как он мог попасть сюда. Да, можно кончено предположить, что он умирал, и ликантропия была его единственным спасением, но, согласитесь, это звучало слишком дико даже для Малфоев.

— Эм... я как-то не задумывалась, если честно, — решила сказать я правду.

Энн сразу поникла, так, что даже её крохотные русые кудряшки вмиг опустились. Кажется, что даже стало холоднее.

Поежившись, я сказала: — Хей, не кисни. Я... я попробую выяснить что-то о нем.

— О, прекрасно! — он засияла, — я уже говорила, что очень тебя люблю?

Я криво усмехнулась и окончательно покачала головой.

Боже, на что я подписалась?


* * *


Уж не знаю, зачем Хетуей приспичило узнать именно об истории обращения Малфоя, но я, так как дала слово, неделю третью уснуть не могла. Кажется, в самом начале нашего с вами путешествия, я говорила о том, что решение всех проблем мой мозг находил исключительно ночью? Так сейчас у меня, как у существа полуночного, эта дурная привычка развилась в сто крат.

После того памятного разговора с Фенриром, в котором он мне поведал о своей нелегкой судьбе, я его избегала и менять ничего, пусть даже ради подруги, не собиралась. Так что, по уже указанным причинам, он отпадал. Далее следовала Хелен, которую я тоже избегала, потому, что боялась, — знаете, такой глупый иррациональный страх, когда мозгом понимаешь, что боятся нечего, но продолжаешь бояться? Так было и с ней.

Собственно, кто идет дальше? А дальше список людей, обладающих информацией, оказывается пуст, кроме, разве что, самого Драко. В итоге нам не остается ничего другого, кроме как наступить на горло собственному страху, и наведаться в гости к Хелен, что я и сделала на следующее утро.

С самого утра, не прекращая, лил дождь.

Он барабанил по крыше, рисовал своими мальчишескими пальцами дорожки на стеклах, и стекал с грохотом по водостоку. После двухнедельного беганья от Грейбека я, что не удивительно, вновь начала мерзнуть. Несмотря на то, что оборотень давал мне именно знания, он никогда не ассоциировался с ними — лишь как с мягким пледом, знакомым продавленным креслом и теплотой.

Переживала ли я перед тем, как постучатся в комнату дочери самого жестокого из ныне живущих оборотней? Что самое странное — нет.

Наверное, если бы я спрашивала для себя, я бы тысячу раз подумала, полчаса помаялась перед дверью, триста раз глубоко вздохнула и столько же выдохнула, прежде чем коротко стукнуть в дубовую дверь, но... так как эта информация нужна была не мне, я была абсолютно спокойна. Как бизон.

Дверь мне открылась почти тут же. Я, сглотнув, перешагнула порог и негромко позвала:

— Хелен?

Ответа не последовало и я, пожав плечами, решила пройти дальше. Удивительная бестактность, не правда ли? Но, как когда-то уже было сказано — в стае все рамки стираются, и этикет без надобности.

Комната оказалась светлой, с небольшим камином и громадным окном во всю стену. Ноги утопали в толстом ворсистом ковре, мягкий свет лился с потолка, у дальней стены стоял кожаный диван, и я даже невольно позавидовала — моя комната была в разы скромней. В углу, в большой круглой кадке, росли невиданные мне растения, которые переливались различными цветами, и очень напомнили мне Невилла. Над кроватью висел небольшой балдахин темно-зеленого цвета, с золотистыми кисточками.

— Я все ждала, когда ты придешь, — я, увы и ах, все-таки вздрогнула.

-Ммм? — невнятно, — С чего ты это взяла? — я обернулась, чтобы видеть её.

Хелен пожала плечами.

— Считай это интуицией, — она усмехнулась, — так что? Озвучишь причину, по которой ты столь бестактно ввалилась в мою обитель? — прошла к софе, — Присаживайся.

Щелкнул дверной замок, и я резко обернулась.

— Чтобы нам не помешали, — на мой вопросительный взгляд, — ты садись, садись.

«На крайний случай выпрыгну из окна», — подумала я, располагаясь.

Вопрос все никак не желал слетать с языка и я, что бы как-то заполнить окружающую нас тишину, произнесла: — Что это за растения? Никогда не видела ничего подобного...

— Ты интересуешься гербологией? — она оторвалась от созерцания своего безупречного маникюра.

Я, как завороженная, разглядывала её ногти, с нарисованными на них узорами. Мои собственные были обломаны, с вечной землей под ними, которая уже попросту не отмывалась. Согнув пальцы в кулак, я стыдливо прикрыла их.

— Да, не особо... Мой, — я запнулась, — друг увлекался.

Она вздернула бровь и с сарказмом произнесла: — Ну, ну.

Мы вновь замолчали. И да, теперь я чувствовала себя неловко.

— Я... я пришла спросить, — вздохнула, — о том, как Драко оказался в стае...

Выдохнула. С плеч словно гора свалилась.

Хелен помолчала немного, но позже сказала: — Малфой который? — я кивнула, — С чего ты взяла, что я буду рассказывать это тебе? Подобная информация конфиденциальна.

— Но, но... — признаюсь, я ожидала чего-то подобного, — мне очень нужно.

— Тебе? — переспросила она, — Именно тебе?

— Эм, — запнулась, — не совсем.

— Не совсем,— Хелен передразнила меня, — пф. Хорошо, я расскажу тебе...

Я приободрилась и улыбнулась. Но моя улыбка померкла можно сказать, почти тут же.

-... но ты будешь мне кое-что должна.

— Что? — хриплым голосом произнесла я.

— Я ещё не знаю, — она лукаво посмотрела на меня, — но, тебе ведь очень нужна эта информация, правда? Иначе ты не пришла бы ко мне, — полностью уверенно в своих словах, — что-ж, слушай. По официальной версии Драко Малфой мертв.

___________________________________________________

Ребят, глава большая, ибо предпоследняя в этой части. Очень хочется увидеть ваши комментарии.

Глава опубликована: 30.08.2013
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 32
чем дальше, тем больше мне нравится! надеюсь, дальше будет больше действия)
DarkPeopleавтор
Для начала хотелось поблагодарить вас за найденное время на то, чтобы чиркнуть комментарий:)

Freena, большое спасибо! В 7 главе я дала ответ на ваш вопрос о Гарри и Роне.

Miss Perl, ох, вы смутили меня. Мне, как начинающему автору, очень лестно слышать подобное! *-*

Tanyshechka2005, даже не знаю ,как ответить на ваш вопрос, не выложив все карты. Любовная линия... Ох, жалкое подобие её появится лишь во второй части:)

Kwaker, благодарю! Я на самом деле больше люблю описывать эмоциональный фон, вы правы, но в будущем действие явно будет:)
Мне очень понравилось Ваше произведение! Очень интересно узнать что же будет дальше.
DarkPeopleавтор
NaТаша, я очень рада, что вам понравилось:) 11 глава уже на сайте.
Море приятного отчаяния...
у меня мысль одна все крутится в голове: а не дочка ли она Фени часом?)
ой какой потрясный фанфик!!! мне очень нравится и я с нетерпением жду продолжения! Автор вдохновения вам)
DarkPeopleавтор
nadeys, все никак не могу понять, как расценивать ваш комментарий, х)

liiiinka, нет-нет, на моей Гермионе попросту свет клином сошелся. Думала дотянуть с этим кусочком до второй части, но... Ответ, кто же дочь Фени вы найдете в 14 главе:3

*та самая*, ох, мне очень приятно:) Большое спасибо!
Очень интересный Фанфик, видела давно, но читать начала только сейчас. Видеть Гермиону такой мне очень нравится, почему то всегда казалось, что даже в книге она должна быть чуть другой) С нетерпением жду продолжения)))
Цитата сообщения DarkPeople от 30.08.2013 в 19:32

nadeys, все никак не могу понять, как расценивать ваш комментарий, х)

Фанфик очень злой и депрессивный. Но это ангст и в данном случае это достоинства.
Прости за вопрос, но как же будет называться продолжение? А главное - оно вообще будет??
DarkPeopleавтор
Миолина, большое спасибо за добрые слова! Я старалась сделать Гермиону как можно более канонной, и... несколько расстроена, что у меня это не совсем получилось.

nadeys, мерси. Мне приятно, что Вы нашли минутку на комментарий:3

Dream_, *-*. И больше нет слов:DD
Честно, мне очень приятно.

Велиандр, ничего страшного, я только рада ответить. В фанфике планируется три части, и вторая, вероятнее всего, будет называться "Презрев свою судьбу и добродетель". В названиях я использую строки стихотворения, которое приложила в виде эпиграфа к этому фанфику.
Насчет продолжения я не уверенна. У меня в этом году ГИА, плюс я планирую выбить из тренера разряд, х) Так что... посмотрим...
Дорогой автор, у вас все прекрасно получилось! Изначально Гермиона была канонной, просто со временем она немного изменилась, в связи с обстоятельствами, стала сильнее.. И мне это нравится! Так что не расстраивайся (ничего, что я перешла на ты?), твоя работа прекрасна, часто натыкаюсь на фанфики, которые совсем не цепляют, даже если тема довольно интересна, но твой Фанфик меня зацепил, он очень интересен и эмоции описаны потрясающе) Удачи тебе с этой историей, думаю, что она запомнится мне надолго)
суперски) очень интересный сюжет...
Работа довольно интересная, неплохой сюжет, я, правда,только пять глав прочла. Но очень отвлекают недочеты: и орфографические, и пунктуационные, и грамматические, и стилистические. Я вычитала одну главу первую. Необходима опытная бета и гамма. Фик нуждается в чистке.Про сюжет подробнее после прочтения отпишусь.


Сирень за окном цвела во всю, распускалась тяжелыми светло фиолетовыми гроздями и тихонько покачивалась от налетающего на неё ветра.светло- фиолетовыми через дефис.
Мама стояла на веранде, обвитой вьющимся зеленым плющом. обвитой вьющимся повтор однокоренных слов, тем более плющ - итак вьющееся растение.
Почему-то, мне казалось, что это будет сложно – стереть вам память.после почему-то зпт не нужна
В конце концов, — что я не смогу – вот так, просто, парой пасов палочкой перечеркнуть, стереть ластиком все, что связывало меня с вами – вашу память. Пасс - в значении движение рукой -две с.
но, несмотря на это мягкой волчьей поступью вступала после но зпт не нужна
Тучи подбирались все ближе и уже мелкий частый дождик накрапывал перед и зпт.
Злой ветер рьяно колышет салатового цвета занавески грозя оторвать их вместе с карнизом. перед грозя зпт
Поленья оглушающе трещат в тишине, нарушающейся лишь стуком капель об крышу. нарашаЕМОЙ
Обнять, уткнутся в папино плечо и выложить все как над духу, как в детстве? уткнутЬся
Прижаться к матери, зарыться носом в её, пахнувшие сиренью волосы и пустить одинокую слезу… после ее зпт не нужна
Волосы лезли в лицо и я, нахмурившись, ежесекундно убираю их, откидываю в сторону. перед и зпт
Вот, сейчас я зайду, Молли кинется меня обнимать, приговаривая: «Исхудала-то как!.. Как тебя ветер ещё не сносит…», и нальет Лукового супа. после вот зпт не нужна, луковый с маленькой буквы. предложение с прямой речью выстроено неправильно. про луковый суп лучше в другом сказать
Показать полностью
Именно меня, с не слишком длинными ногами, синяками под глазами, пальцами, перемазанных в чернилах и скромным бюстгальтером чашки Б неслишком - слитно после чернилах зпт, про бюсгальтер лучше убрать или написать так: небольшой грудью скромного размера Б. и перемазаннЫМИ.
По своему, не вися у него на шее, без криков «Бон-Бон», без показных поцелуев центре гостиной. по-своему - через дефис, не виснув на шее, перед центре пропущен предлог
Ох, девочка моя, исхудала-то как!.. Как тебя ветром не сносит? – в глазах искренняя забота и участие, а пухлые руки пытаются хоть как-то пригладить мои кудрявые вихры, — Давай, проходи, я плесну тебе тарелочку Лукового Супа – он сегодня получился потрясающе наваристым… после вихры точка, луковый суп - это не название.
Ветер колышет кружевную, уже далеко не белую тюль, всю в разводах, в отпечатках чьих-то пальцев и тихонько играет с фартуком Молли и моими волосами. Рожь мягко шептала за окном, листья деревьев колыхались едва заметно, создавая впечатления зеленого моря, чуть-чуть волнующегося. Голос Молли приятно убаюкивал, и казалось, что все… все как раньше… все, как всегда. после пальцев зпт и лучше со следами чьих-то пальцев. И в одном отрывке глаголы и настоящего , и будущего времени. Грубейшая стилистическая ошибка.
Показать полностью
Автор, мне очень понравилось сие творение! Удачи вам и вдохновения для написания продолжения(которого я очень жду), и хорошего вам настроения! Вы просто божественны:)
Интересно. Захватывает. Очень хочется проду:-)
автор мне вот интересно в продолжении писать будете? фанфик очень интересный и мы все очень ждем проды надеемся что она скоро будет!!
Почему как я только натыкаюсь на замечательный фанфик, то он заморожен. Надеюсь продолжение всё-таки будет:-)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх