↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

С кем тебе идти (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
не указано
Размер:
Миди | 84 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Волан-де-Морт в один прекрасный момент решил, что лучший способ уничтожить Гарри Поттера - это поймать его на живца. События идут по его сценарию, вот только финал получается не таким, как он рассчитывал
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1. План Темного Лорда

Главный зал старинного особняка Малфоев был погружен в таинственную полутьму. Беллатрикс Лестрейндж, которую почти все британские волшебники видели либо в образе надменной аристократки, либо сурового бойца, сейчас больше всего напоминала жалкую тряпку. Стоя на коленях перед креслом, расположенном в самом темном углу, она заискивающим голосом пыталась рассказать гордо восседающей перед ней мрачной фигуре свой очередной план поимки проклятого Гарри Поттера. Несколько Упивающихся Смертью почтительно замерли у дальней стены, ожидая приказаний своего грозного господина.

Величайший темный волшебник современности, сам себя именовавший не иначе, как Лорд Судеб Волан-де-Морт, и чье имя подавляющее большинство магов даже боялось произносить, в данный момент размышлял о своей невеселой судьбе. Раболепно согнувшаяся Лестрейндж несла очередную чушь на тему того, как она когда-нибудь поймает Поттера, но Темный Лорд не слушал ее, с первых же слов поняв, что Беллатрикс в очередной раз вместо четкого вменяемого плана сочинила обычный бред.

Волан-де-Морт уже давно понял, что его окружают одни идиоты, но со временем стал замечать, что, пожалуй, он даже недооценивал убогость их умственных способностей. Эти «великие маги» были не способны выполнить простейший приказ своего господина, не испортив все, что только можно. Прекрасным примером служила схватка в Министерстве Магии дюжины его лучших бойцов с шестью школьниками. Заранее предполагая, что Поттер придет за пророчеством не один, а с парой-тройкой помощников, Волан-де-Морт выделил более чем достаточное количество людей Люциусу Малфою, от которого всего лишь требовалось отобрать у мальчишки сферу с пророчеством.

Предположительный итог этого дела, исходя из имевшегося расклада сил, был очевиден любому разумному человеку, но Темный Лорд не сомневался, что его доблестные слуги и здесь сумеют отличиться. Как и обычно, Волан-де-Морт оказался прав, и результатом экспедиции элиты британских темных волшебников стало то, что пророчество было уничтожено, а дети без особого труда сумели победить его бойцов. Более того, эти чистокровные «аристократы» умудрились почти в полном составе попасть в руки Департамента Магического Правопорядка. Спастись удалось одной только Белле, и то исключительно потому, что Темный Лорд лично эвакуировал ее из министерства. Остальных идиотов, а точнее, тех из них, кто еще представлял хоть какую-нибудь ценность, Волан-де-Морту теперь придется опять же лично вытаскивать из Азкабана, что не добавляло ему хорошего настроения. Впрочем, с этим делом Темный Лорд не спешил, здраво рассуждая, что, сидя в тюрьме, эти деятели, по крайней , не смогут испортить его великие планы.

В последнее время Волан-де-Морт развлекался тем, что давал своим слугам несложные поручения, и после того, как они с блеском их проваливали, наказывал неудачников Круциатусом. За то время, что он потратил, пытаясь добиться от них хоть сколько-нибудь осмысленных действий, вполне можно было научить медведя кататься на велосипеде, но, похоже, его подчиненные не дотягивали в своем развитии даже до уровня животного. И ладно, если бы такими были только старые слуги — Темный Лорд списал бы их «повышенную толковость» на то, что их мозги с годами успели полностью атрофироваться, — но ведь и молодежь была не лучше.

Драко Малфой, достойный наследник своего отца, вот уже несколько месяцев пытался справиться с элементарной задачей: провести в Хогвартс данную ему команду из числа проштрафившихся Упивающихся Смертью и вместе с ними напасть на Дамблдора. Конечно, Волан-де-Морт не верил, что эта компания сумеет одолеть директора Хогвартса, но, по крайней мере, они смогли бы в результате очередной неудачи попытаться наконец-то осознать всю степень своего ничтожества. К тому же всегда оставался шанс, что они между делом сумеют по чистой случайности нанести хоть какой-то урон прихвостням Дамблдора, хотя, признаться, шансы на подобную удачу были более чем призрачными.

Наиболее очевидным способом провести в школу группу людей являлось то, чтобы подойти к Хвосту или Снейпу и получить у них информацию о тайных ходах в Хогвартс. Но Малфой-младший, видимо, в подражание своему хитромудрому папаше, не искал легких путей и вместо этого занялся починкой сломанного исчезающего шкафа. Волан-де-Морт не сомневался, что работы там было от силы на полчаса, но с кривыми мозгами Малфоя ремонт тянется уже больше полугода. Только то, что Темный Лорд изначально не рассчитывал на успех этого мероприятия, пока избавляло мать этого «истинного слизеринца», Нарциссу Малфой, от сурового наказания. Но это только пока...

Волан-де-Морт, конечно, любил развлекаться, пуская пыточные проклятия, но однообразие подобного времяпрепровождения уже порядком достало его. Пора было заняться более серьезными делами, однако на пути всех его планов стояли два человека — Альбус Дамблдор и Гарри Поттер.

Директор Хогвартса, несмотря на старческий маразм, все еще оставался весьма сильным волшебником, и опыт боя с ним в Министерстве Магии показал, что один на один сражаться с Дамблдором — не самая умная затея. Однако сведения, полученные от Снейпа, говорили о том, что старый маг слабеет, так что, скорее всего, с ним особых проблем не возникнет, нужно лишь немного подождать. А вот Гарри Поттер был гораздо более серьезной проблемой. Мало того, что мальчишка уже несколько раз дрался с ним и до сих пор остался жив, что само по себе было чудом, так он еще умудрился между делом уничтожить один из крестражей.

Темный Лорд сильно подозревал, что узнай он содержание уничтоженного пророчества, то понял бы причину неуязвимости Поттера, однако этот путь стал недоступен благодаря Люциусу и его подельникам. Волан-де-Морт подумал, что стоит сегодня лишний раз наказать Беллу, которая была не меньше Малфоя виновата в этом провале. Пусть мозгов ей это не добавит, но, по крайней мере, он сам получит удовольствие.

Волан-де-Морт не один раз анализировал все свои предыдущие встречи с мальчишкой и выявил одну интересную закономерность. Вместо того чтобы без затей убить Поттера, он зачем-то каждый раз устраивал шоу, финалом которого должна была быть смерть ребенка, и каждый раз за то время, что он тратил на разговоры, случалось нечто, спасавшее Поттера. Наверняка его сбивало с толку какое-то особо коварное заклятие, наложенное на Поттера Дамблдором с целью напакостить величайшему Темному магу современности. Ну а то, что планы, благодаря реализации которых Волан-де-Морт встречался с Поттером, готовились его слугами и всегда оказывались очень долгими и излишне запутанными, говорило лишь о полном отсутствии мозгов у этих тупиц.

Осознав это, Темный Лорд убедил себя, что не ошибается только тот, кто ничего не делает, так что теперь, доберись он до мальчишки, зря терять времени не станет. Все, что следует услышать Поттеру перед смертью, вполне можно выразить всего парой слов; мальчишке этого будет более чем достаточно. И это произойдет весьма скоро, так как Поттер окажется в его руках не стараниями упивающихся не пойми чем идиотов, а по гениальному плану самого Лорда. Волан-де-Морт не собирался больше наступать на одни и те же грабли.

Конечно же, наиболее простым способом избавиться от мальчишки было поручить Беллатрикс Лестрейндж охранять Гарри Поттера и особо приказать любой ценой не допустить его гибели. Волан-де-Морт был уверен, что уже через пару месяцев такой опеки мальчишка, благодаря умению Лестрейндж проваливать все, что ей поручалось, отправился бы к своим родителям и не отравлял бы своим существованием жизнь Темного Лорда. План был хорош, однако у него имелся один существенный недостаток: его окружение могло начать шептаться, что Волан-де-Морт уже не тот, что раньше, и даже с Гарри Поттером не может самостоятельно справиться. Такие настроения следует пресекать в зародыше, и Поттеру будет оказана честь умереть от руки самого Темного Лорда.

Волан-де-Морт постарался вспомнить все, что он знал о жизни Поттера, и особенно о его окружении. Сам мальчишка почти все время находился либо в Хогвартсе, под охраной старого маразматика, либо у своих родственничков-маглов, где он был защищен магией жертвы своей мамаши-грязнокровки. Но Темный Лорд отлично знал, что если у человека есть привязанности, то он вполне уязвим, будь он хоть трижды сверхмогучим магом. Нетрудно догадаться, что сам Волан-де-Морт не испытывал к своим соратникам никаких теплых чувств и окружающие вызывали у него лишь презрение, так как они были слабы по сравнению с ним. В том числе и его слуги. Тот же Люциус был готов униженно ползать на коленях перед любым человеком, если от этого будет зависеть жизнь его жены или сына.

Судя по всему, Дамблдор ожидал от Темного Лорда только и исключительно прямых попыток добраться до Гарри Поттера. Ну что же, Волан-де-Морт сумеет удивить старого хитреца, организовав дело так, что Поттер сам придет к нему, и даже не придет, а прибежит. Темный лорд восхитился простотой и элегантностью своего плана уничтожения Мальчика-Который-Пока-Еще-Жив. Естественно, его слугам и в голову не могло прийти ничего столь же гениального. И кстати, о слугах.

— Круцио! — палочка в руке Волан-де-Морта почти на минуту замерла, указывая на Лестрейндж. — Ты разочаровала меня, Беллочка. Похоже, ты годишься только на то, чтобы подносить мне тапки. Если так пойдет и дальше, я, пожалуй, остановлюсь именно на этом варианте использования твоих способностей.

Вид скрючившейся на полу «аристократки», которая могла только жалобно поскуливать, слушая слова господина, доставил Темному Лорду огромное удовольствие. Нищий полукровка, на которого вначале богатенькие чистокровные снобы смотрели как на пустое место, стал полновластным повелителем представителей древних волшебных родов, и Волан-де-Морт наслаждался, унижая их. А детишки этих ублюдков, которые в Хогвартсе изображали из себя высокомерных гордецов, прыгали от счастья, если он позволял им целовать полы его мантии. Эти снобы вполне заслужили все то презрение, которое Темный Лорд испытывал к ним.

— Яксли, останься, остальные пошли вон! — Волан-де-Морт изволил остановить свой взгляд на Хвосте. — И кстати, унеси эту неудачницу!

Жалкое существо бросилось вперед, спеша выполнить волю своего грозного господина, пока тому не пришло в голову выместить на нем свое неудовольствие. В отличие от него, Яксли подошел к трону Темного лорда, сохраняя некое подобие достоинства.

— Мой господин, я счастлив, что мои услуги понадобились вам, — пожилой упиванец преклонил колено перед своим лордом.

После нескольких минут молчания, в ходе которых Волан-де-Морт еще раз мысленно проверил свой план, он наконец обратил внимание на склонившегося слугу. В отличие от большинства Упивающихся Смертью, Яксли, да еще, пожалуй, Снейп, отличались наличием зачатков интеллекта, что позволяло им правильно выполнять хотя бы элементарные приказы Темного Лорда.

— Яксли, завтра, когда будешь в министерстве, ты скопируешь списки маглорожденных учеников Хогвартса, с их домашними адресами. — Волан-де-Морт очень надеялся, что его слуга все же способен успешно выполнить столь простое дело. — И ты никому не будешь говорить о своем задании. Можешь идти!


* * *


Гарри Поттер устало отложил перо, закончив переписывать на чистовик свое эссе по зельям. Заметив, что он освободился, к нему тут же подсел Рон, предложив сыграть партию в шахматы. Сидящая рядом Гермиона чуть нахмурилась, видя, что Уизли в очередной раз забросил работу над домашним заданием, едва у него появился повод побездельничать.

— Рон, я не думаю, что профессор Слагхорн будет счастлив, когда завтра прочтет твое незаконченное эссе, — она сурово посмотрела на него. — У тебя же еще даже черновик не готов!

— Ай, не приставай! — отмахнулся Уизли, привычно начав с «Е2-Е4». — У меня еще куча времени. А перепишу я завтра утром, там между завтраком и зельями свободная пара.

Поттер рассеяно командовал фигурами, не прислушиваясь к перепалке друзей. Он обдумывал слова Дамблдора, сказанные на последнем «дополнительном занятии», а именно фразу директора, что ему придется сразиться с Волан-де-Мортом не потому, что он должен сделать это из-за пророчества, а потому, что это его собственное желание. Профессору не удалось до конца убедить гриффиндорца в своей правоте, хотя Гарри и не стал спорить с директором. Конечно, ему хотелось своими руками придушить тварь, которая испортила ему жизнь, вот только не будь пророчества, скорее всего, не было бы и этого желания.

Не услышь о пророчестве Волан-де-Морт, он никогда не начал бы охоту на Гарри, а значит, вполне возможно, и не убил бы его родителей. Раньше или позже этому самозваному Темному лорду пришлось бы встретиться лицом к лицу с Дамблдором и с позором проиграть. Уж в этом-то Поттер не сомневался, после того, как видел прошлым летом их бой в Министерстве Магии. И не было бы никакого Мальчика-Который-Выжил, зато директор Хогвартса получил бы еще один орден Мерлина, и все были бы счастливы.

Следовательно, дело было не в том, что Трелони произнесла несколько фраз, а в том, что в них поверили. Поверили Дамблдор и Волан-де-Морт и повернули тем самым историю в совсем иное русло. Благодаря их совместным усилиям, Гарри, так или иначе, теперь придется вновь схватиться с Волан-де-Мортом, независимо от того, хочет сам он такой судьбы или нет. И хотя Гарри желал смерти этому типу с тех пор, как узнал, что тот убил его родителей, но желание лично уничтожить его на самом деле пришло позже, после того, как погибли Седрик и Сириус. И хоть пророчество здесь, на первый взгляд, ни при чем, но ведь не будь его, и этих смертей не было бы, или же они не имели бы отношения к Гарри. И вновь желание Поттера уничтожить Волан-де-Морта являлось следствием этого самого пророчества.

Как бы то ни было, но Гарри действительно считал, что без Волан-де-Морта мир станет лучше, и готов был приложить все силы к тому, чтобы помочь этому самому Темному лорду благополучно отправиться в небытие. И в этом году Дамблдор наконец-то стал прилагать определенные усилия к тому, чтобы Гарри понял, как можно достичь столь приятного результата. К сожалению, профессор Дамблдор на своих уроках лишь давал ему информацию о том, что может быть крестражами Тома Риддла. Сам Гарри полагал, что ему не помешало бы и умение сражаться, так как после уничтожения этих сосудов души темного мага в любом случае им с Волан-де-Мортом предстоит сойтись лицом к лицу. Но Гарри привык доверять директору и предполагал, что Дамблдор считает, что у него будет достаточно времени подготовиться к этому бою после того, как они обезвредят крестражи.

Портрет Толстой Дамы приоткрылся, и в гостиную Гриффиндора с каким-то отстраненным видом вошла кудрявая первокурсница, имя которой Гарри не помнил, а точнее, даже не знал. Оглядев комнату, девочка направилась прямо к Поттеру.

— Тебе просили передать письмо, — безучастно произнесла она и протянула Гарри конверт.

— О, наверняка это приглашение на свидание от одной из твоих тайных поклонниц! — рассмеялся Рон. — Думаю, тебе стоит сходить, набраться опыта.

Гарри увидел, как Джинни Уизли, о чем-то беседующая с девочками со своего курса, нахмурилась, услышав слова брата. А секундой позже он заметил, что на лице Гермионы появилось точно такое же выражение, как и у рыжей гриффиндорки. Гарри не был особенно силен в психологии, но интуиция подсказывала ему, что эти взгляды должны что-то означать. Поттер аккуратно раскрыл конверт и с невозмутимым лицом достал послание. Сам он вполне резонно полагал, что, вопреки мнению Уизли, это записка от Дамблдора, так что ничего, кроме времени их следующего занятия, в письме оказаться не могло.

К сожалению, отправителем письма был кое-кто другой, хотя его личность также была хорошо знакома Гарри. Он дважды перечитал послание и замер на несколько секунд. Очень хотелось поверить, что это розыгрыш, но вряд ли кто-то посмел бы так шутить. Здравый смысл говорил ему, что надо немедленно бежать за помощью к Дамблдору, но одного взгляда, брошенного на лучшую подругу, хватило для того, чтобы отказаться от этой идеи. Гарри был уверен, что если поступит так, то его корреспондент выполнит свои обещания, а покупать собственную безопасность ценой жизни других людей он категорически не желал. Значит, предстояло в последний раз поступить, руководствуясь доводами не разума, а сердца.

— Акцио, Молния! — Гарри решил, что метла будет самым быстрым способом покинуть Хогвартс.

— Гарри, что случилось? — Гермиона встревоженно смотрела на него. — Куда ты собрался?

Поттеру очень захотелось сказать ей что-нибудь на прощанье, но подарок Сириуса уже лег в его руку. К тому же произнесение речей никогда не было сильной его стороной. Гарри привычно оседлал метлу и без лишних слов направил ее в окно.

— Редукто! — осколки стекла разлетелись, и Гарри вылетел в освободившееся от препятствий отверстие.


* * *


— Он сошел с ума? — Рон с ошарашенным видом уставился на Гермиону. — Что на него могло найти?

Судя по всему, подобными вопросами задавался не он один, так как замершие при виде столь неадекватных поступков национального героя ученики наконец очнулись и принялись горячо обсуждать это происшествие. Гермиона, которая впала в ступор, когда Гарри метнул взрывное заклятие, пришла в себя и тут же схватила письмо, которое Поттер оставил на столе, взяв зачем-то лишь конверт.

«Уважаемый мистер Поттер,

Я пишу эти строки, находясь в доме твоей подружки Грейнджер. Ее родители любезно согласись составить мне компанию, и мы вместе с ними с нетерпением ждем твоего появления здесь, чтобы я мог сказать тебе пару слов. Ну а так как ждать я не люблю, то если через пятнадцать минут ты не обрадуешь нас своим приходом, эти маглы умрут, как, впрочем, и в случае, если ты придешь не один. Если ты успеешь, я даю слово, что они останутся живы.

Искренне твой,

Лорд Судеб Волан-де-Морт.

P.S. На всякий случай сообщаю, что на письмо наложены Протеевы чары, надеюсь, ты в курсе, что это такое. Так что в данный момент я уже знаю, что ты читаешь его. Время пошло!

P.S. P.S. Ты вроде бы уже научился аппарировать, но на всякий случай конверт является порталом в этот дом. Активируй его фразой «Спасти Грейнджеров», когда покинешь пределы Хогвартса».

Первой мыслью Гермионы было то, что это все какой-то дурацкий розыгрыш, но прикрепленная к письму колдография, с которой ей радостно улыбалась Беллатрикс Лестрейндж, стоящая в гостиной ее дома рядом со связанными телами ее родителей, сняла любые сомнения. Гермиона замерла от ужаса, но тут же взяла себя в руки. Был единственный шанс спасти Гарри и ее папу с мамой, и она не собиралась его упускать. Не тратя время на объяснения что-то пытающемуся сказать ей Рону, Гермиона бросилась к выходу из гостиной. Ей надо было срочно сообщить обо всем единственному человеку, которого боялся Волан-де-Морт, Альбусу Дамблдору. Она была так сильно поглощена этой идеей, что даже не заметила, как следом за ней побежал ничего не понимающий Рон.


* * *


Когда запыхавшаяся Гермиона влетела в кабинет директора и, не будучи в силах произнести хоть слово, бросила на стол письмо, она надеялась, что директор тут же разовьет бурную деятельность по организации спасательной операции. Однако тот обманул ее ожидания. Отправив нескольким членам Ордена Феникса и министру Скримджеру своего патронуса с сообщением о необходимости срочной встречи, Дамблдор задумчиво уставился на один из непонятных приборов, стоящих в углу кабинета.

— Сэр, мы же должны торопиться! — нетерпению Гермионы не было предела. — Там же Гарри, мы наверняка еще можем его спасти! И мои родители, их же могут пытать, а затем...

Гермиона не хотела договаривать, что должно произойти потом, так как прекрасно понимала всю тщетность своих надежд. Если для волшебного мира захват заложников и был чем-то новым, то обычные люди слишком хорошо знали, что происходит в подобных случаях. Как бы ни хотелось ей надеяться на лучшее, она догадывалась, что, скорее всего, ее родители были мертвы задолго до того, как Гарри начал читать письмо. И Поттер, который, как и она, вырос в большом мире, тоже должен был понимать это, однако он не смог отказаться даже от минимального шанса спасти ее родителей. К сожалению, эмоциональная просьба Гермионы не заставила Дамблдора выйти из задумчивости, он лишь махнул рукой, прося не отвлекать его. Зато Рон Уизли, вбежавший в кабинет вместе с Гермионой и до сего момента хранивший молчание, наконец-то решил, что понял, в чем дело.

— Гермиона, ты не должна отвлекать директора из-за каких-то маглов, — Рон постарался сделать умное лицо. — Если с ними что-то и случилось, это их проблемы. Лучше объясни, куда улетел Гарри.

— Рон, это не какие-то маглы, а мои родители! — Гермиона неверяще смотрела на Рона. — Ты что, не понял, что они в беде?

— Ты же сама не хотела проводить с ними время даже на каникулах, — Уизли удивленно уставился на нее. — Ты ведь волшебница, у тебя своя жизнь, и они уже давно чужие для тебя люди.

Гермиона хотела наорать на него, но тут в кабинет почти одновременно вошли МакГонагалл и Снейп, а через камин начали прибывать члены Ордена Феникса. Так что она решила, что ругаться в присутствии посторонних — это не то, что может помочь делу, и опустила взгляд в пол. Тем более, слова Рона содержали в себе определенную долю истины. Гермиона с ужасом подумала, что в последние годы она почти не видела своих родителей, все время проводя в школе, да и летом, на каникулах, при первом же удобном случае она возвращалась в волшебный мир.

Гермиона представила себе, как скучали по ней папа и мама, и как они, наверное, обижались, когда она, пробыв дома всего пару недель, говорила им, что собирается поехать в Нору или на площадь Гриммо. Конечно, Гарри тоже стремился как можно быстрее вернуться в волшебный мир, но его-то не ждали дома любящие родители. Гермионе стало невыносимо стыдно за свое поведение, тем более что, скорее всего, судьба не даст ей шанса исправить свое поведение. Но она поклялась, что, если случится чудо и ее родители останутся живы, она постарается впредь проводить вместе с ними как можно больше времени

Глава опубликована: 26.04.2013
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 118 (показать все)
dmiitriiy Онлайн
TheWitcher
При этом, даже если пуля не пробьет щит, она сообщит ему свою энергию.
Щит, как я понимаю, существует, как часть мага (так как перемещается вместе с ним). Пуля (к примеру от ОСВ-96, около 16кДж) при непробитии без амортизации о препятствие даст магу вместе с его щитом скорость (!)20м/с, что даже без пробития будет смертельно (моментальное изменение скорости свыше 12м/с может привести к разрыву органов).

PS. 20м/с как-то много выходит, но по формуле именно так. (E=(m*(v^2))/2)
Зач0тно.

В фильмах, да и в книжонках тётки Ро, шибко удивлялся: скачут те маги со своими экспелиармусами, ступефаями и авадами, но ни одна сволочь не берёт в руки огнестрел. Шестиствольный, с магической накачкой и бесконечными патронами. Ну не идиёты ли?

Хотя, есть ещё фанфики с огнестрелом:
http://slitherin.potterforum.ru/viewtopic.php?id=31311
Я восторге от фика хороший сюжет Гарри принимает помощью от министерства магии и смог отомстить Воландеморту и Белле за всё хорошее што они ему сделали.
Идея интересна, но не нова. Вот только, как и во всех подобных фанфиках, где Гарри использует немагическое оружие, у меня возникает вопрос: зачем Поттер проходит всю эту физическую подготовку на протяжении длительного времени, если ему предстоит всего лишь на определенном расстоянии пристрелить Волдеморта и парочку его верных слуг?
Оправдано все это было лишь в одном фанфике, где Гарри действительно пригодилась физподготовка, когда сматывался на своих двоих после неудачного выстрела из снайперки по Темному Лорду (не помню названия).
dmiitriiy Онлайн
Commandor
Предполагалось создание спецмаготряда на постоянной основе.
dmiitriiy
Неплохо, но к чему нужно было тратить все это время? Нормально стрелять на расстоянии, тем более из снайперской винтовки, можно научиться значительно быстрее. А тут развели целый КМБ, во время которого гибли люди от рук Пожирателей.
Пристрелить нах Волди, а там хоть весь Аврорат переучивайте на немагический лад=))
dmiitriiy Онлайн
Commandor
Ждали подходящий момент. Дамб как раз сейвы убрал и стрелку забил.
Вряд ли Волди до этого на люди показывался, только гадил и сразу скрывался.
А с сошек с мощным прицелом из снайпвинтовки стрелять на 100-200 метров можно почти без подготовки (минимально: как держать, заряжать, наводить...); поправок на ветер, высоту, угол и тд делать не требуется. Можно только дёрнуть винтовкой при слишком резком нажатии на курок (как вариант, ослабить до сверхчувствительности), или стрелок дёргается сам в ожидании будущего выстрела (менять стрелка).
dmiitriiy
Да, насчет сейвов я и не подумал как раз... Дамби был обречен, и уж лучше ему "поручить" это. А Гарри вряд ли сумел бы уничтожать их незамеченным.
А вот мерзавца Снейпа все-таки жалко.
Действительно, "Большая Игра Альбуса Дамблдора"...
Супер!
Большое спасибо - история действительно вышла интересной, немного быстрой, но в плане действий очень решительной))) Гермиона и Гарри - очаровательны, жаль что в каноне они не стали парой..

Дамби и Тому досталось как того заслужили..
Commander_N7 Онлайн
Хаха. Волди однако лошара. Ну да хрен с ним. Вот Дамблдору не удивил. Да и Поттер тоже. Хотя он красаучег.хД
dmiitriiy Онлайн
В последнее время Волан-де-Морт развлекался тем, что давал своим слугам несложные поручения, и после того, как они с блеском их проваливали, наказывал неудачников Круциатусом.

Одна из лучших фраз на всём сайте.
dmiitriiy
А ещё-один из лучших Лордов.
Отличная работа, огромное спасибо автору. :)
dmiitriiy Онлайн
был арест Стэна Шрайбека
Ну что же, мистер Шрайбак, конечно
сообщило лишь, что Шрайбек подозревается
Хороший фанфик. Подарил то, за что так любимы произведения автора: замечательный пейринг Гарри/Гермиона, логичные поступки действующих лиц, без воды. Волди тоже выделился, не гений, конечно, но и не тупица. Большое спасибо автору и его бете.
Рассуждения Поттера не внушают.
Ничуть не удивился поведению Люпина. Волк из него такой же, как из Макгоннагал - кошка. И он, и она - ручные болонки Дамблдора, без единственной собственной мысли.
Настоящий Волк после откровений Дамблдора разорвал бы ему глотку. Без всякой магии, голыми руками.
Kairan1979
Ничуть не удивился поведению Люпина. Волк из него такой же, как из Макгоннагал - кошка. И он, и она - ручные болонки Дамблдора, без единственной собственной мысли.
Настоящий Волк после откровений Дамблдора разорвал бы ему глотку. Без всякой магии, голыми руками.
Да, всё верно. Люпин настолько крут, что, несмотря на то, что всё естество его оборотнической сути хочет сделать из него волка(а он это презирает), он плюёт всему этому в лицо, и на силе воли игнорирует инстинкты и гормоны, которые, как раз таки, и пытаются заставить его вести себя как агрессивное маньячное ебанько(ну, как то, что ты описывал).
Ну в принципе коротко и ясно , без соплей и невростении ...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх