↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

С кем тебе идти (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
не указано
Размер:
Миди | 84 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Волан-де-Морт в один прекрасный момент решил, что лучший способ уничтожить Гарри Поттера - это поймать его на живца. События идут по его сценарию, вот только финал получается не таким, как он рассчитывал
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 4. Мы так давно не отдыхали…


* * *


Спустя три месяца после памятного разговора со Скримджером Гарри был уже абсолютно уверен, что ему было бы гораздо лучше обратиться за помощью к рогатому обитателю преисподней. Министр оказался человеком слова, и уже со следующего дня началась подготовка Мальчика-Который-Никак-Не-Умрет к бою с его главным противником. Вот только шла она не совсем так, как нафантазировал себе Гарри.

Министр был решительным человеком и полагал, что крайние обстоятельства требуют крайних мер. Предвидя, что власть Волан-де-Морта станет настоящим кошмаром для магической Англии, Скримджер обратился за помощью к правительству Ее Величества. Разумеется, министр предложил кое-что взамен, но он полагал, что будущая победа того стоит. А если они проиграют, то волшебный мир умрет сам собой, и уже будет не важно, о чем они договорились с премьер-министром.

Скримджер не был идиотом и вполне резонно полагал, что до поры до времени знать о его начинаниях должно как можно меньше волшебников. И уж тем более он не желал делиться своими планами ни с Упиванцами, ни с Орденом Феникса. Что придет в голову Дамблдору или Волан-де-Морту, обнаружившим, что министерство активно сотрудничает с маглами, не мог сказать никто, а значит, эти сомнительные личности должны были бы узнать о подобном изменении обстановки лишь тогда, когда уже ничем не смогут помешать этому.

Именно благодаря этим усилиям Скримджера в составе 22 полка SAS возникло отдельное подразделение, в состав которого входили как маги, так и обычные солдаты. Пока что эта «рота Майк» не участвовала в реальных операциях, а лишь занималась боевой подготовкой. И спецназовцам, и бывшим аврорам было совсем не легко освоить тактику действий в условиях, когда будет применяться как обычное оружие, так и магия, но они прикладывали все свои силы, чтобы стать полноценным подразделением.

Все бойцы этой роты хотели как можно быстрее опробовать свои наработки на реальном противнике, хотя подобная торопливость вызывала определенную обеспокоенность руководства. Но ведь недаром девиз их полка был: «Кто рискует, тот побеждает», так что очень скоро и обычные террористы, и упиванцы Волан-де-Морта должны были на своей шкуре испытать мощь роты Майк. И надо сказать, кое-каких результатов новому подразделению удалось добиться, даже не участвуя в боях. Зелье истины, которое «добровольно» приняли несколько ирландских террористов, весьма положительно сказалось на деятельности спецслужб Ее Величества.

Вот именно в эту теплую компанию и попал Гарри Поттер. Спецназовцы с большим недоверием восприняли появление в их рядах не отличающегося высокими физическими параметрами подростка, но приказы, как известно, не обсуждаются, и они приложили все свои силы, чтобы сделать из Гарри бойца.

— Моя бабушка в семьдесят лет выглядела лучше, чем ты, — презрительно процедил сержант Хейли, глядя на бессильно лежащего на земле Поттера. — Боец, в твоем возрасте я делал две сотни отжиманий и вскакивал, даже не запыхавшись! Хватит отдыхать, подъем и бегом на полосу!

Гарри с трудом поднялся и, крепко сжав зубы, направился в указанном направлении. Если бы кто-то еще совсем недавно сказал ему, что вместо сидения в уютном классе он будет целыми днями носиться по полигону, подгоняемый толпой садистов, даже не пытающихся скрыть свои порочные наклонности, он бы рассмеялся в лицо этому человеку. Но, увы, министр Скримджер считал, что если уж собрался воевать, то надо всерьез готовиться к этому делу, поэтому мистеру Поттеру приходилось стойко переносить все тяготы и лишения военной службы.

Вместе с Поттером на службу в спецназ поступила и новобранец Тонкс, которая до этого момента считала себя очень крутой девушкой. Увы, как выяснилось, ее представления о том, что является хорошей физической формой для бойца, резко отличались от идей сержантов спецназа. Только чудом они с Гарри смогли выдержать сумасшедший полуторамесячный испытательный срок, так как сержанты, занимающиеся их подготовкой, не собирались делать никаких поблажек на пол и возраст новобранцев.

Но одной физической подготовкой дело, разумеется, не ограничилось. Гарри пришлось освоить стрельбу из нескольких видов оружия, основы подрывного дела и полевой медицины и, конечно же, научиться тактически грамотно действовать как в одиночку, так и в составе подразделения. Здесь Тонкс быстро превзошла успехами не только Поттера, но и своих более опытных коллег. Все же талант к разрушению всего и вся, изначально присущий девушке, вкупе с современным оружием оказался весьма грозной силой.

Ну и само собой, Гарри усиленно изучал магию, а точнее, те ее разделы, которые могли пригодиться в бою. Спецназовцы уже оценили возможность облегчить свой нелегкий труд с помощью волшебства, и, к примеру, теперь Гарри учился превращать не мышей в чашки, а любой подручный материал в толовые шашки. Дезилюминационные, сигнальные чары, атакующие и защитные заклятия — все это Поттер должен был освоить в кратчайшие сроки. А поскольку инструкторы-маги не сильно отличались от своих магловских собратьев, жизнь надежды магического мира на протяжении последних трех месяцев с полным правом можно было сравнить с адом.

Как ни странно, самым трудным моментом в обучении для Поттера стала не дикая физическая нагрузка, а необходимость подчиняться строгой дисциплине. Привыкший за время учебы в Хогвартсе к независимости, Гарри с трудом воспринимал необходимость беспрекословного повиновения. Если бы не моральная поддержка Гермионы, Поттер, наверное, уже сломался бы, но постоянное общение с подругой, пусть и происходящее, в основном, по телефону, давало ему силы продолжать учебу.

После прохождения испытательного срока Гарри получил право на еженедельные увольнительные, которые он, как всякий примерный боец, проводил со своей девушкой. Здесь как раз ему очень помогло умение аппарировать, которое в ходе занятий по боевой подготовке Поттер успел отработать на весьма высоком уровне.

Сама Гермиона после нападения на дом ее родителей и «приятного» общения с Дамблдором и Скримджером решительно отбросила мысли об общественной деятельности и борьбе за чьи-то права и решила, что гораздо полезнее будет заняться медициной: как обычной, так и волшебной. Для поступления в университет требовалось сдать сложные экзамены, а для обучения на колдомедика в больнице Святого Мунго были необходимы результаты ЖАБА, но министр оказал ей всю посильную помощь.

Сама по себе учеба Гермиону не пугала, но работа с преподавателем обычно гораздо эффективнее, чем самостоятельное обучение. Поэтому магические дисциплины ей помогали осваивать подобранные министром учителя, а магловских репетиторов после тяжелых и продолжительных уговоров за свой счет нанял Поттер. Гермиона наотрез отказывалась брать деньги Гарри, однако он сумел-таки убедить ее, причем с использованием одного запрещенного приема. Ведь имитацию проведения искусственного дыхания методом рот-в-рот следует отнести именно к таким вещам.


* * *


После «гибели» Поттера Альбус Дамблдор принялся активно готовиться к окончательному уничтожению Волан-де-Морта. Из-за проклятия, уже убившего его руку, времени у директора Хогвартса было действительно мало, так что спешка была более чем оправданной. Министр Скримджер не пожелал прислушиваться к единственно правильному мнению лидера светлых сил, и рассчитывать приходилось только на своих людей.

Скримджер вообще последнее время вел себя странно, так как, по сообщениям Кингсли Бруствера, министр удалил из аврората многих опытных сотрудников, и теперь оставшихся сил мракоборцев с трудом хватало лишь на патрулирование Хогсмита и Косой аллеи. С некоторым злорадством Дамблдор отметил, что в числе сотрудников, покинувших аврорат, оказалась и Нимфадора Тонкс. Ей не следовало пренебрегать его покровительством, но ее жизненный опыт послужит наглядным примером для других членов Ордена Феникса.

В настоящий момент своей основной задачей Дамблдор считал уничтожение всех крестражей Волан-де-Морта, дабы очередная встреча с этим темным магом завершилась окончательной победой светлых сил. И следует признать, что директор Хогвартса добился больших успехов в этом деле. Разумеется, Альбус в свое время не спешил делиться с Поттером всей информацией, а точнее, своими догадками о местах нахождения кусков души Тома Риддла. Мальчик сам должен был пройти весь этот путь, чтобы в конце самостоятельно прийти к решению отдать свою жизнь для спасения волшебного мира.

Теперь в столь хитром плане не было нужды, и крестражи один за другим находили свой конец. Первым был уничтожен медальон Слизерина, про который Дамблдор знал после прошлогодней беседы с Кричером. Следом за ним последовала Диадема Рейвенкло, благополучно лежавшая в Хогвартсе. Естественно, Том никак не мог пройти мимо этого символа магической Англии, чтобы не оставить в нем части себя. Не трудно было догадаться, что второй по значимости символ магической мощи, банк Гринготтс, тоже не миновал подобного счастья. Здесь возникли определенные трудности, а именно то, что надо было первоначально узнать, где именно в нем хранится артефакт Темного Лорда.

Дамблдор лишний раз восхитился своим умением подбирать нужных людей, когда Аластор Муди сумел решить эту проблему. Министр без лишних проволочек разрешил отставному аврору провести собственное расследование среди заключенных Азкабана, и теперь Дамблдор знал, что Чаша Хаффлпафф хранится в сейфе Беллатрикс Лестрейндж. Гоблины, конечно, неуступчивый народ, но директору удалось обменять Меч Гриффиндора на сокровище основательницы. Это решение далось ему особенно легко, учитывая то, что он знал, что в любой момент меч сможет вновь оказаться в его руке.

Когда между Томом Риддлом и его смертью остался лишь один крестраж, заключенный в его любимой змеюке, глава светлых сил решил, что наконец-то настал момент, ради которого он долгие годы терпел рядом с собой Северуса Снейпа. Зная решительный характер зельевара, Дамблдор не сомневался, что тот выполнит его приказ об уничтожении твари, так что можно было начинать наконец-то готовиться к решающему противостоянию. Удастся ли Снейпу спастись после своего славного подвига или же нет, Дамблдора волновало очень мало.


* * *


Две армии стояли друг напротив друга перед воротами Хогвартса. Расчет Дамблдора оправдался, и Волан-де-Морт, узнав о гибели своей змеи, потерял остатки здравомыслия и собрался добыть окончательную победу в решительном противостоянии. Сейчас толпа упиванцев, среди которых были и те, кто совсем недавно пользовался гостеприимством Азкабана, грозно поглядывала на Орден Феникса, выступивший на защиту оплота светлых сил. Рядом с людьми Дамблдора выстроились авроры Скримджера, но по опыту стычек с министерством упиванцы не слишком опасались мракоборцев, больше привыкших иметь дело с жуликами, а не с серьезными бойцами.

Аластор Муди, стоящий среди фениксовцев, с удивлением поглядывал на команду авроров. Если остальные люди Дамблдора не особенно вглядывались в лица своих союзников, то опытный мракоборец отметил, что сегодня среди них не было молодняка, зато хватало тех, кого Скримджер вроде бы отправил в отставку. И у этих людей, под накинутыми мантиями которых были одеты странные пятнистые костюмы, в руках находились непонятные артефакты, вызывающие какие-то смутные ассоциации.

Но вспомнить, где именно он видел подобные устройства, Муди не успел, так как из рядов противостоящих отрядов вышли их лидеры, собравшиеся решить исход великой битвы, в которой лицом к лицу сошлась почти сотня магов, личным поединком. Волан-де-Морт и Дамблдор встали в трех шагах друг от друга, и остальные волшебники замерли в ожидании поединка века. Впрочем, все понимали, что перед тем, как пустить в ход палочки, эти грозные маги сначала скажут друг другу несколько исторических фраз, и готовились донести их слова для потомков.

— Дамблдор, ты думал, что, если твой поганый шпион Снейп убьет моего фамильяра, ты что-то выиграешь? — надменный голос Темного Лорда был явно усилен заклинанием, так как был услышан, наверное, за несколько миль вокруг. — Это лишь рассердило меня, старик, и в итоге ты умрешь сегодня, хотя я планировал дать тебе пожить еще немного времени. И сегодня же ты встретишься с этим предателем, чья голова теперь украшает главный зал Малфой-мэнора.

— Ты слишком торопишься, Том, — Альбус Дамблдор тоже не забыл использовать Сонорус. — Ты надеялся жить вечно, но сегодня убедишься, что ты очень сильно ошибся.

— Не думаешь ли ты, старик, что лишил меня бессмертия! — расхохотался Волан-де-Морт. — Узнай же перед смертью, что я, как никто другой, продвинулся по пути отрицания смерти, и твои жалкие потуги меня не пугают.

— Ты сам себя лишил его, Том, — спокойный голос Дамблдора заставил Темного Лорда утратить части его величия. — Если бы ты полностью услышал пророчество, которое твои слуги пытались добыть в Отделе Тайн, то понял бы, что, пока был жив Гарри Поттер, никто другой не смог бы победить тебя. Но, убив мальчика, ты лишился защиты судьбы, и сегодня твой преступный путь наконец завершится. Том, я много лет знаю тебя и верю, что в глубине твоей души еще сохранилась человечность. Раскайся в своих деяниях, и ты сможешь спасти свою изувеченную душу.

Торжественность ситуации разрушили чьи-то ленивые хлопки. Удивленно осмотревшись, Аластор еле удержался от того, чтобы не ущипнуть себя за руку. На большом камне, стоящем на «нейтральной» территории, шагах в двадцати от двух великих магов, небрежно восседал Гарри Поттер, который и изобразил некое подобие оваций. Возле его ног серебрилась знакомая мантия-невидимка.

— Какой пафос, какая экспрессия! — Поттер одобрительно кивнул Дамблдору. — Я, признаться, искренне наслаждаюсь этим представлением, давно не был в цирке.

Выражение лиц Дамблдора и Волан-де-Морта стоило бы запечатлеть для потомков, ибо столь большое удивление редко когда можно было увидеть. Но если директора Хогвартса внезапное явление Мальчика-Который-Живее-Всех-Живых привело в состояние ступора, Темный Лорд оказался покрепче.

— Авада Кедавра! — зеленый луч полетел в грудь Дамблдора. — Ты сегодня очень вовремя, Поттер. Можешь не сомневаться, я не наступлю дважды на одни и те же грабли. Мы с тобой будем жить вечно, это я тебе обещаю!

Вот теперь Аластору Муди стало и в самом деле страшно. Судя по всему, мальчишка каким-то образом в очередной раз выжил, и теперь он вполне может договориться с Волан-де-Мортом. Тот не станет отказывать мальчику в его маленьких прихотях: вроде того, чтобы сделать неприкосновенными для упиванцев несколько друзей Гарри или же отдать на расправу того же Петтигрю. Ставки были слишком велики, и такие мелочи не затруднили бы Волан-де-Морта. А вот что станет с остальными волшебниками, вряд ли заинтересует Поттера. Магический мир был слишком жесток к нему, чтобы он всерьез раздумывал о его благе.

— Знаешь, Том, вечная жизнь — это, конечно, здорово, но есть вещи поважнее, — Гарри поднял правую руку. — Это верность, дружба, любовь. Впрочем, тебе этого уже не понять.

Поттер щелкнул пальцами, и голова Темного Лорда разлетелась на части. Вокруг Аластора раздались испуганные крики. Гибель двух величайших магов современности вызвала у людей панику. Ряды Упивающихся Смертью заколебались, и из них выскочила женщина, упав на колени рядом с Волан-де-Мортом.

— Мой повелитель, НЕТ! Вы не можете умереть! — на лице Беллатрикс Лестрейндж появились слезы. — Нет, этим тварям не убить вас, вы опять воскресните!

— Надо же, даже у этого монстра нашелся человек, который любит его, — задумчиво протянул Поттер, глядя на склонившуюся над безжизненным телом женщину.

— Поттер! Ты ответишь за это! — Белла вскочила, хватаясь за палочку. — Ты пожалеешь, что родился на свет!

Но стоило Лестрейндж попытаться направить палочку на Гарри, как опять раздался щелчок пальцев, и голова Беллы разлетелась так же, как голова ее любимого господина. Теперь упиванцы были полностью деморализованы. Видимо, им казалось невозможным противостоять мальчику, способному убить любого из них легким щелчков пальцев.

— А вы еще не сложили палочки и не сдались аврорам? — Гарри наигранно удивился. — Тогда продолжим.

Рука Поттера вновь поднялась вверх, и это стало последней каплей для упиванцев. Палочки гордых чистокровных магов, еще сегодня утром планировавших править магической Англией, полетели на траву. Авроры, до этого спокойно стоящие на месте, выдвинулись вперед, связывая одного упиванца за другим. Четверка бойцов Скримджера, несущих на плечах какие-то непонятные трубы, деловито направилась в ту сторону, где маячила тройка великанов, приведенных упиванцами на случай возможного штурма замка.

Внезапно двое Упивающихся бросились бежать в сторону Хогсмита, видимо, рассчитывая добраться до конца антиаппарационного барьера и банально удрать. Со стороны Авроров раздались хлопки, и сломанные тела неудачливых беглецов упали на землю. Муди наконец-то вспомнил, что магловские устройства, которые авроры держали в руках, назывались винтовками.

Министр Скримджер, который изначально стоял среди своих бойцов с довольной ухмылкой на лице, направился к Гарри Поттеру.

— Отличная работа, мисс Тонкс! — Скримджер шутливо отдал честь. — Я, признаться, почти поверил, что это был настоящий Поттер.

Лицо Гарри Поттера поплыло, и все увидели, что на месте героя магического мира чудесным образом оказалась всем известная Нимфадора Тонкс. В голове Аластора стремительно защелкали шестеренки. Ясно, что Скримджер подготовил этот сюрприз для Дамблдора и Волан-де-Морта, и, надо сказать, блестяще подготовил. Оборотное зелье не могло бы преобразовать человека в мертвеца, но метаморф был лишен подобных ограничений. Однако же все равно перед отставным аврором была загадка, которую он не понимал.

— Черт возьми, Скримджер! — прокашлялся Муди. — Может быть, ты все же объяснишь, жив Поттер или нет.

— А вы так и не поняли, сэр? — невинный взгляд мисс Тонкс не мог обмануть старого аврора, который видел, что наглая девчонка насмехается над ним. — Надо же, нам удалось запутать мистера «Постоянная бдительность»! Но если вам так интересно, что случилось с Гарри, вы можете спросить у него самого.

Тонкс картинно махнула рукой в сторону Запретного леса, и Муди заметил знакомую фигуру, неспешно направляющуюся в их сторону. Раздались вздохи орденцев, также узнавших Гарри Поттера, на плече которого покачивалась палка, похожая на те, что были в руках у авроров.

— Да, снайперская винтовка с глушителем — это страшная сила, — констатировала Тонкс, переведя взгляд на авроров, шустро приближавшихся к великанам. — Но противотанковый гранатомет все равно круче.

Глава опубликована: 05.05.2013
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 118 (показать все)
TheWitcher
При этом, даже если пуля не пробьет щит, она сообщит ему свою энергию.
Щит, как я понимаю, существует, как часть мага (так как перемещается вместе с ним). Пуля (к примеру от ОСВ-96, около 16кДж) при непробитии без амортизации о препятствие даст магу вместе с его щитом скорость (!)20м/с, что даже без пробития будет смертельно (моментальное изменение скорости свыше 12м/с может привести к разрыву органов).

PS. 20м/с как-то много выходит, но по формуле именно так. (E=(m*(v^2))/2)
Зач0тно.

В фильмах, да и в книжонках тётки Ро, шибко удивлялся: скачут те маги со своими экспелиармусами, ступефаями и авадами, но ни одна сволочь не берёт в руки огнестрел. Шестиствольный, с магической накачкой и бесконечными патронами. Ну не идиёты ли?

Хотя, есть ещё фанфики с огнестрелом:
http://slitherin.potterforum.ru/viewtopic.php?id=31311
Я восторге от фика хороший сюжет Гарри принимает помощью от министерства магии и смог отомстить Воландеморту и Белле за всё хорошее што они ему сделали.
Идея интересна, но не нова. Вот только, как и во всех подобных фанфиках, где Гарри использует немагическое оружие, у меня возникает вопрос: зачем Поттер проходит всю эту физическую подготовку на протяжении длительного времени, если ему предстоит всего лишь на определенном расстоянии пристрелить Волдеморта и парочку его верных слуг?
Оправдано все это было лишь в одном фанфике, где Гарри действительно пригодилась физподготовка, когда сматывался на своих двоих после неудачного выстрела из снайперки по Темному Лорду (не помню названия).
Commandor
Предполагалось создание спецмаготряда на постоянной основе.
dmiitriiy
Неплохо, но к чему нужно было тратить все это время? Нормально стрелять на расстоянии, тем более из снайперской винтовки, можно научиться значительно быстрее. А тут развели целый КМБ, во время которого гибли люди от рук Пожирателей.
Пристрелить нах Волди, а там хоть весь Аврорат переучивайте на немагический лад=))
Commandor
Ждали подходящий момент. Дамб как раз сейвы убрал и стрелку забил.
Вряд ли Волди до этого на люди показывался, только гадил и сразу скрывался.
А с сошек с мощным прицелом из снайпвинтовки стрелять на 100-200 метров можно почти без подготовки (минимально: как держать, заряжать, наводить...); поправок на ветер, высоту, угол и тд делать не требуется. Можно только дёрнуть винтовкой при слишком резком нажатии на курок (как вариант, ослабить до сверхчувствительности), или стрелок дёргается сам в ожидании будущего выстрела (менять стрелка).
dmiitriiy
Да, насчет сейвов я и не подумал как раз... Дамби был обречен, и уж лучше ему "поручить" это. А Гарри вряд ли сумел бы уничтожать их незамеченным.
А вот мерзавца Снейпа все-таки жалко.
Действительно, "Большая Игра Альбуса Дамблдора"...
Супер!
Большое спасибо - история действительно вышла интересной, немного быстрой, но в плане действий очень решительной))) Гермиона и Гарри - очаровательны, жаль что в каноне они не стали парой..

Дамби и Тому досталось как того заслужили..
Commander_N7 Онлайн
Хаха. Волди однако лошара. Ну да хрен с ним. Вот Дамблдору не удивил. Да и Поттер тоже. Хотя он красаучег.хД
В последнее время Волан-де-Морт развлекался тем, что давал своим слугам несложные поручения, и после того, как они с блеском их проваливали, наказывал неудачников Круциатусом.

Одна из лучших фраз на всём сайте.
dmiitriiy
А ещё-один из лучших Лордов.
Отличная работа, огромное спасибо автору. :)
был арест Стэна Шрайбека
Ну что же, мистер Шрайбак, конечно
сообщило лишь, что Шрайбек подозревается
Хороший фанфик. Подарил то, за что так любимы произведения автора: замечательный пейринг Гарри/Гермиона, логичные поступки действующих лиц, без воды. Волди тоже выделился, не гений, конечно, но и не тупица. Большое спасибо автору и его бете.
Рассуждения Поттера не внушают.
Ничуть не удивился поведению Люпина. Волк из него такой же, как из Макгоннагал - кошка. И он, и она - ручные болонки Дамблдора, без единственной собственной мысли.
Настоящий Волк после откровений Дамблдора разорвал бы ему глотку. Без всякой магии, голыми руками.
Kairan1979
Ничуть не удивился поведению Люпина. Волк из него такой же, как из Макгоннагал - кошка. И он, и она - ручные болонки Дамблдора, без единственной собственной мысли.
Настоящий Волк после откровений Дамблдора разорвал бы ему глотку. Без всякой магии, голыми руками.
Да, всё верно. Люпин настолько крут, что, несмотря на то, что всё естество его оборотнической сути хочет сделать из него волка(а он это презирает), он плюёт всему этому в лицо, и на силе воли игнорирует инстинкты и гормоны, которые, как раз таки, и пытаются заставить его вести себя как агрессивное маньячное ебанько(ну, как то, что ты описывал).
Ну в принципе коротко и ясно , без соплей и невростении ...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх