↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Муравьиный Бог (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения
Размер:
Миди | 194 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Два мира, два имени, две жизни... А тело одно! Как объяснить родителям свое исчезновение? Что делать, если время не остановить? Она просто искала приключений, а очутилась в другом мире. И что теперь?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Куриный бог или первое знакомство.

— ... Странноватое название происходит от старинного поверья, что камень с дыркой, подвешенный над куриным насестом, оберегает домашнюю птицу от всяких бед. Однако, со временем люди заметили, что их самих \"куриный бог\" охраняет ничуть не хуже. Очень многие замечали, что после находки дырявого камня, тягот в жизни становилось меньше, будто кто-то отводил их от тех мест, где могла бы случиться неприятность. Белорусы считали, что отверстия в них появлялись от действия молний, и называли их \"перунова стрела\" или \"громовка\". Но чаще всего урочные камни называли \"куриным богом\" и использовали в качестве оберега, вешали в хлеву, курятнике, в подполье, хранили за печкой. «Перунову стрелу» применяли и как средство от болезней, — произнес учитель.

— Лель, классный камушек, только вот нечестно, что у каких-то куриц свой божок есть, а у меня нет… Стоп! О чем я? Привет всем, я Машка Мурашкина. Ученица 5 класса. Ростом я не вышла, и все муравьем называют. Но меня устраивает. Да, я маленького роста, зато могу почти в любую дыру залезть... Только вот приключений не хватает... У меня есть лучшая подруга Лелька.

Летом мы с нашими родителями на целый месяц поедем отдыхать в Киргизию на озеро Иссык-Куль. Я думаю, что там приключения обязательно будут!

Глава опубликована: 22.01.2013
Отключить рекламу

Следующая глава
5 комментариев
пока прочитала только первые 4 главы... уже интересно
Shepard Liaавтор
спс за коммент!!!!!!!!!!!!!
классно классно классно!!!!! очень интересно, как будут дальше события развиваться!
миленько только глав маловато
Shepard Liaавтор
спасибо, но зато нет лишнего!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх