↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дракона Малфой и черный префект (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Миди | 121 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
Серия:
 
Проверено на грамотность
Герман Грейнджер, негр, задира и главный хулиган Хогвартса обращает свое внимание на робкую и прилежную блондинку Дракону Малфой, которой теперь придется учиться защищаться, и это изменит все в каноне.
Тотальный гендерсвап - пол у всех персонажей, и даже пары котиков изменен на противоположный.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

Огромный, могучий кулак ударил в каменную стену коридора прямо перед лицом Драконы Малфой, и она отшатнулась, прижимая к груди книги и привычно втягивая голову в плечи. Робко посмотрела исподлобья, уже зная, кого там увидит, и все же продолжая питать надежду, что случившееся — лишь случайность и совпадение.

— Привет, Дра-а-акона, — как всегда растягивая первую «а» ее имени, сказал Герман Грейнджер, возвышаясь черной башней посреди коридора.

Приемные родители Германа были дантистами, и поэтому он всегда щеголял белозубой улыбкой, которую Драконе до полной одури и безумия хотелось стереть с его лица. Вбить ему зубы в глотку и заставить плеваться кровью, чтобы главный хулиган и задира Хогвартса катался по полу и выл, выл от боли и ужаса. После таких мыслей Дракону охватывал стыд и тоска, и она дрожала и тряслась, боялась выходить из подземелий Слизерина даже на уроки, несмотря на все успехи в учебе и похвалы учителей.

Как же ей хотелось быть похожей на своего погибшего отца, Нарцисса Блэка! Тогда бы она была храброй, могучей, яростной и неукротимой, как все Блэки! Не жила бы с мамой Люцианой, замкнувшейся в себе, в пустынном и мрачном Малфой-мэноре, носила бы фамилию Блэк, а не Малфой, и не шарахалась бы от Грейнджера, который, видимо, решил не давать ей прохода с самого начала учебного года.

— Смотри, Дра-а-акона, я — префект! — провозгласил Герман, демонстрируя значок на мантии.

Дракона ощутила, как ее белокурые волосы встают дыбом. Герман Грейнджер — префект? Как он сумел? Хулиган, драчун, задира, почти полный профан в магии — и префект? Да василиска ему под кровать, он же чернокожий грязнокровка, гора мышц и ни капли интеллекта! Каким чудом он вообще ухитрялся сдавать экзамены в конце каждого года?

Хотя нет, Дракона знала, в чем тут дело.

Чудес было целых два. Рони Уизли, умнейшая девушка в школе, превосходящая даже своих сестер-близняшек, Фриду и Джоанну, — стратег, шахматистка и мозг компании Германа. И... Третьей в их группе была Гарриет Поттер, Девочка-Которая-Выжила, Избранная, победившая Темную Леди. Правда, летом, в финале Турнира Трех Волшебников, случилась какая-то мутная история со смертью Серины Диггори, и Гарриет утверждала, что Темная Леди вернулась вместе со своими Вышивальщицами Смерти, но это ничего не меняло.

Однако ни слава Гарриет, ни мозги Рони не помогут Герману сдать СОВ в конце этого года!

Укрепившись духом при этой мысли, Дракона посмотрела снизу вверх на огромного Германа и сказала твердо, стараясь не сорваться на писк:

— Я тоже префект! — и с этими словами продемонстрировала ему значок. — А теперь дай мне пройти!

— Ты тоже префект?! — обрадовался Герман, но рук не убрал. — Тогда пошли в ванную префектов!

Дракона ощутила прилив крови к лицу и поспешно опустила голову. Она знала, что Герман ухмыляется и стоит, уперев руки в бока, и знала, КАК он на нее смотрит. В конце концов, Дракона была умной и прилежной девочкой и представляла, зачем парни приглашают девушек в ванную комнату префектов. Или на Астрономическую Башню. Или в подсобку для метел. Саму Дракону, несмотря на приятно округлившееся в нужных местах тело, еще ни разу туда не звали, и в другой ситуации она бы только обрадовалась.

Но не тогда, когда тебя приглашает проклятый черный Герман! Только не Грейнджер!

— Эй, а ну убери от нее свои черные руки! — донесся голос Винченцы, и Дракона обрадовалась.

Две верные подруги, Винченца Крэбб и Грета Гойл, с которыми она дружила еще до Хогвартса, неоднократно спасали Дракону от приставаний Грейнджера. Если бы они не стали задерживаться на обеде, а пошли бы вместе с Драконой в библиотеку, то и этой ситуации можно было бы избежать.

— Не надо волноваться, девочки, — ухмыльнулся Герман. — Моих рук хватит, чтобы обнять вас троих сразу!

И с этими словами он, к ужасу Драконы, и вправду сгреб их всех в кучу. Что она могла противопоставить таким могучим мышцам? Только силу ума и магии, но достать палочку юная Малфой не успела.

— Что здесь происходит? — донесся сердитый голос Мервина МакГонагалла.

Герман, услышав голос своего декана, тут же отпустил Дракону, Винченцу и Грету, попадавших друг на друга.

— Мы совместно радуемся нашим назначениям на пост префектов и укрепляем дружбу между факультетами, профессор! — гаркнул Грейнджер.

Суровый шотландец Мервин, которого за глаза прозывали Минотавром (за анимагическую форму), перевел взгляд на барахтающихся на полу учениц факультета Слизерин. Дракона ощутила, что взгляд декана Гриффиндора устремлен на нее и только на нее, и мысленно вздохнула. Ах, если бы Северина Снейп, декан Слизерина, была бы хоть вполовину такой суровой, как Мервин! Нет, Северина вступалась, но делала это чересчур мягко, по-женски, и вместе с ученицами своего факультета пасовала перед натиском грубых и безголово-храбрых гриффиндорцев.

— Мисс Малфой, — неприятно каркающим голосом сказал Мервин. — Это так?

— Нет, профессор, — набравшись храбрости, ответила Дракона, сорвавшись все-таки на писк.

От осознания того, что она пищит, словно малявка трех лет от роду, Драконе опять стало стыдно.

— Так я и думал, — ответил Мервин без тени улыбки. — Идите за мной, мистер Грейнджер.

Герман все равно напоследок ухмыльнулся Драконе, после чего смачно облизал губы, словно Дракона была вкусным блюдом, а он — гурманом, готовящимся приступить к дегустации. Также, удаляясь вслед за Мервином, он ухватил руками себя за ягодицы и начал тискать, при этом виляя бедрами. Дракона смотрела и знала, что Герман знает, что она смотрит на это, и все же не могла отвести взгляда.

— Фу, кусок черного мяса, — фыркнула Грета вослед Герману.

— Как только этого дурака назначили префектом? — поддержала ее Винченца. — Не иначе, Гарриет словечко перед Альбиной замолвила.

Дракона лишь тихо вздохнула, отряхивая мантию. Альбина Дамблдор, директор Хогвартса, была очень мягкой и доброй старушкой, чересчур доброй, по мнению Драконы. Герману сходило с рук все, а отработки у Августины Филч его не пугали. Герман спокойно драил котлы, коридоры, начищал медальки и таскал кота Августины, мистера Норриса, за хвост. Шептались, что его родители — настоящие родители — были знахарями в Африке и что Герман владеет тайной привораживающей магией, но Дракона в это не верила. Просто он был огромным черным хамом, привыкшим нагло брать все, что захочет, и ему почему-то все это прощалось.

Но то, что теперь он захотел Дракону, пугало юную Малфой до неприличия.

— Нам нужно с этим что-то делать, — сказала она подругам.

 

Уже вечером, под шум и гул учеников и учениц Слизерина, обсуждающих первый день нового учебного года, Дракона придумала, что именно.

— Я знаю, что делать! — заявила она Винченце и Грете, хлопнув рукой по новому учебнику ЗОТИ.

Новый преподаватель ЗОТИ, Делориан Амбридж, присланный Министерством, произвел на Дракону плохое впечатление. Пустые слова, пустой учебник, а еще это пристрастие Делориана рядиться в золотое... слишком оно напоминала о Германе и его пристрастии к яркой, аляповатой одежде. Поэтому Дракона решила действовать самостоятельно.

— Дядя Бета... ну, Бетельгейзе Блек, — поправилась она торопливо под взглядами подруг. — Он рассказывал, что в Хогвартсе есть Выручай-комната, которую невозможно найти на картах и которая создает внутри обстановку по твоему желанию.

— Ух ты! — у Винченцы загорелись глаза. — Сделаем там салон красоты?!

— Разве твой дядя не один из Вязальщиков Смерти? — робко уточнила Грета.

— Ну да, он сидит в Азкабане, — вздохнула Дракона.

То, что ее дядю называли самым верным и преданным пособником Темной Леди, всегда огорчало и задевало Дракону, чем неоднократно пользовался ненавистный Герман.

— Как думаешь, в словах Гарриет есть правда? — продолжала Грета. — Ну, то, что Темная Леди вернулась? Ведь прошлым летом, перед финалом мирового чемпионата, все видели в небе ее знак — скрещенные спицы, протыкающие череп.

— Почему ты спрашиваешь об этом у меня? — сердито спросила Дракона, на самом деле зная, почему, и оттого расстраиваясь еще больше.

— Ну, твоя мама, Люциана... она же тоже была Вышивальщицей? — пробормотала Грета под нос.

— Ее заставили, понятно?! — рявкнула Дракона. — И суд ее оправдал!

Ее выкрик заставил остальных учеников повернуть головы, и Малфой понизила голос.

— И вообще речь не о Темной Леди, пусть с ней Гарриет разбирается, если ей так хочется, а наше дело — разобраться с Германом! Защиту от Темных Искусств нам преподают из рук вон плохо, и этот Делориан не станет исключением!

— Ну да, — хихикнула Винченца, — Герман очень-очень темный.

Дракона изумленно посмотрела на подругу, на лице которой застыло странное выражение, а голос стал подозрительно томным.

— Он что... тебе нравится? — нахмурилась Дракона.

— Ну, — Винченца хихикнула еще раз, — у него такие плечи... и мышцы по всему телу!

— А как он сидит на метле и отбивает бладжеры во время матчей по квиддичу, м-м, — произнесла Грета.

— Предательницы, — проворчала Дракона.

— Что ты, что ты, он весь твой, — захихикали подруги в унисон.

— Мне этот черный префект не нужен! Поэтому мы отправимся в Выручай-комнату!

— Зачем? — спросила Винченца.

— Будем тренировать защиту от Темных... да-да! Защиту от Темных! Вот Герман сегодня нас троих схватил в охапку...

— Да-а-а, — произнесла Винченца с мечтательной улыбкой.

— И никто из нас не успел даже палочку выхватить! Так не пойдет! Нужно тренироваться, причем там, где Герман нас не найдет!

— Так он везде нас находит, — пискнула Грета.

— Правильно! А тренироваться в женских туалетах мы не можем. Поэтому нам нужна Выручай-комната, там он нас не найдет! И пока мы там, войти не сможет, если дядя Бета не наврал! Идем прямо сейчас!

— Но уже был отбой...

— Я — префект, — Дракона показала значок, — мне можно!

— Так и Герману можно, — напомнила Винченца.

— Придется рискнуть, — отрезала Дракона, испытывая прилив необычной для нее храбрости и решимости.

Нужно было пользоваться моментом, пока храбрость не ушла и она не превратилась в прежнюю робкую прилежную ученицу Дракону, гордость Слизерина. И предмет черных вожделений Грейнджера, чтоб ему обратно в Африку убраться и там зомби стать!

— Нам нужно на седьмой этаж, — сказала она Винченце и Грете уже в коридоре. — Там есть картина, где волшебница учит троллей балету.

Те лишь кивнули, следуя за непривычно грозной Драконой.

Так начиналась история АД — Армии Драконы.

Глава опубликована: 25.08.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 62 (показать все)
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения BonnieBlueBatler от 23.01.2018 в 21:59
Ох, на самом интересном месте) А Грейнджера они где потеряли?


Он коварно подкрадывался к жо... в смысле, конечно же сеял хаос в тылу врага, прокравшись туда под мантией-невидимкой!
Двенадцать гришь, глав?
Давай дописывай, а то не видать тебе моей рекомендации, муаахаахахахахаха!
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Pippilotta от 25.01.2018 в 09:31
Двенадцать гришь, глав?
Давай дописывай, а то не видать тебе моей рекомендации, муаахаахахахахаха!


Вах, слюшай, 1000 слов осталась! Даже финал уже написал!

Samus2001
*щелкает бичом*
Р-работайт, р-работайт, шнелля, шнелля, а то пачпорт нихт отдавать.
Samus2001автор Онлайн
> *щелкает бичом*

* защищается бомжом

Нашли, блин, негра на плантации! И так тружусь, как пчелка
Samus2001 а ты на меня жалобу напиши)
В комитет по защите написателей проды.
"Прошу уменьшить количество щелчком бичом над головой. Мешает думать-с")))))
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Pippilotta от 25.01.2018 в 09:57
Samus2001 а ты на меня жалобу напиши)
В комитет по защите написателей проды.
"Прошу уменьшить количество щелчком бичом над головой. Мешает думать-с")))))


Не могу, я тебе еще графа Сири-Кристо должен
* утирая нос рукавом, плетется работать
Samus2001
еще один человек из кружка "я помню все свою дурацкие обещания, и жаден на все самые дурацкие идеи". Я рада что ты есть XD
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Pippilotta от 25.01.2018 в 10:10
Samus2001
еще один человек из кружка "я помню все свою дурацкие обещания, и жаден на все самые дурацкие идеи". Я рада что ты есть XD


У меня даже тема отдельная есть - там все ходы записаны! Только никак не могу решить, кто же Моррелем будет :)

Все, я кончил и закурил, текст влажный и пахнет мелодрамой
Это просто замечательный конец) Спасибо, автор)
*все сказала через рек*
Samus2001автор Онлайн
И вам спасибо, что не бросили меня в печальные дни заморозки

* обнимает Пепп
с меня чулок! :)
Интересно, а целая серия роялей в конце - это дань канону или просто так придумалось?
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения asm от 29.01.2018 в 13:02
Интересно, а целая серия роялей в конце - это дань канону или просто так придумалось?


* зевает
Я уже даже собирался ответить, но потом посмотрел на ник и передумал
Samus2001

Цитата сообщения Samus2001 от 29.01.2018 в 13:12
* зевает
Я уже даже собирался ответить, но потом посмотрел на ник и передумал


та ж херня))))))
Цитата сообщения Samus2001 от 29.01.2018 в 13:12
* зевает
Я уже даже собирался ответить, но потом посмотрел на ник и передумал

Ну ок. Надеюсь, когда вы в следующий раз посмотрите на дядюшку дядюшку хо, то не уже не передумаете писать проду))
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения asm от 29.01.2018 в 13:28
Ну ок. Надеюсь, когда вы в следующий раз посмотрите на дядюшку дядюшку хо, то не уже не передумаете писать проду))


* внимательно смотрит

Такое ощущение, что вы как тот Ватсон из анекдота, который уже не мог обходиться без трубки
asm

ну так упоросики же. Жанр позволяет, имхо.
Восхищаюсь задумкой, когда банальный Шендерович стал отличным юморным фиком
это очень очень очень круто
огромное спасибо, увТовАвтор
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх