↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Плодитесь и размножайтесь! (джен)



Авторы:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Демографические проблемы в Магической Британии беспокоят даже Темных Лордов! Не надолго, правда.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Я вами недоволен, — обратился Лорд к своим верным соратникам во время обязательной совместной трапезы. Белла возмущенно оглядела присутствующих в поисках того, кто посмел вызвать недовольство Повелителя, братья Лестрейнджи мрачно переглянулись, Люциус, не поднимая глаз, сжал пальцы Нарциссы. Снейп провел в уме подсчет запасов Укрепляющего зелья — недовольство Лорда в последнее время обычно заканчивалось сеансами Круциатусов, и хорошо, если одиночных.

— Кто посмел разгневать вас, мой Лорд? — наконец не выдержала Беллатрикс.

— Вы все, — Темный Лорд обвел немигающим взглядом сидевших за столом Пожирателей. — Каждый из вас. Кто в большей степени, кто в меньшей. Вы все лишаете магическую Британию будущего!

— Твою мать, — выдохнул обалдевший Долохов.

— Я не понимаю, — потрясённо сказала Белла.

— Сколько детей было у твоих родителей, Беллатрикс? — вкрадчиво поинтересовался Лорд.

— Трое, — недоуменно произнесла Белла.

— Трое. Чистокровных. А сколько детей у тебя? Кто придет нам на смену? У Малфоя, Нотта, Крэбба и Гойла — по одному ребенку. Остальные даже не женаты! Это преступное пренебрежение своими обязанностями перед магическим миром и лично передо мной.

Долохов принялся шевелить губами, загибая пальцы. Пальцы как-то быстро закончились.

— Чего это он? — спросил едва слышно Роули, толкая Трэверса локтем, но тот только отмахнулся и наклонился к Антонину.

— Тони, если среди твоих бастардов найдется парочка относительно чистокровных — готов усыновить!

— Список бастардов мне на стол! — потребовал Темный Лорд. — Я лично проверю. И готовься узаконить свои отношения — мои сторонники должны быть примером для всей Британии, а распущенности и прочих непотребств я не потерплю!

— Придется тебе переходить в мусульманство, Тони! — заржал Роули. — Много баб, но никакой свинины и водки.

Антонин побледнел и что-то пробормотал сквозь зубы. Руквуд заинтересованно поднял голову:

— Повторите, мистер Долохов, я записываю! Как вы это произносите? Йо...

— А вам, Августус, стоит записать что-то другое, — переключился на него Повелитель. — Конкретно — список чистокровных незамужних ведьм репродуктивного возраста. К концу недели определитесь с кандидатурой своей будущей супруги. Ко всем присутствующим относится, — повернулся он к остальным. — Неженатым, я имею в виду. Не определитесь — тогда я с радостью сам выберу для вас достойных спутниц жизни!

Никогда в жизни Снейп не держал лицо так старательно. Он-то был полукровкой — и его внезапные планы Лорда никак не касались. Хотя товарищей ему было жалко, конечно.

Родольфус очень язвительно посмотрел на своего брата, и во взгляде его читалось: «А я тебе говорил!»

— А если, скажем, семья невесты против? Или она сама? — спросил Амикус Кэрроу. — Тогда что?

— Пусть только попробуют отказаться! — победно ухмыльнулась Алекто. — Приказ Лорда — и все дела! А не то... — она многозначительно закатила глаза. Наконец-то можно пристроить непутевого братца. Да и свою жизнь устроить не помешает…

— Как будем принуждать означенных чистокровных волшебниц к браку, мой Лорд? — хладнокровно поинтересовался Руквуд.

— Империус вам на что? — нахмурился Лорд. — И, кстати, Белла! Почему вы с мужем до сих пор не продолжили благородный род Лестрейнджей? Он так плохо справляется с супружескими обязанностями? Я лично проконтролирую! Сегодня же ночью!

Родольфус опустил взгляд и с невероятным вниманием принялся изучать узор на краю своего рукава, кожей ощущая взгляд собственной супруги, но и не думая хоть как-то на него реагировать.

— Браки, заключенные под Империусом, недействительны, — скучно напомнил Руквуд. — Статистика же говорит нам, что процент рожденных в подобных союза сквибов превышает средние показатели в двенадцать с половиной раз, а количество бесплодных союзов составляет около трети от всех известных нам случаев. Круциатус же, — добавил он, равнодушно посмотрев на Алекто, — приводит к временному бесплодию.

— Вообще-то, — неуверенно подал голос Роули, — я женат... И у меня две дочери. Мой Лорд, — добавил он почти шепотом. Возражать Лорду он не привык и категорически не умел, но и смолчать в данной ситуации ему было страшно.

— Молодец, — благосклонно кивнул ему Лорд. — Хвалю. Ты истинный патриот, Торфинн. Но нужен еще и сын. В конце концов, чем мои люди хуже каких-то Уизли, у которых — если вы не забыли — семеро детей? Мы должны догнать их и перегнать!

— Так мы за Уизли гоняться будем? Другое дело!— повеселел Крэбб. — За всеми вместе или за каждым по отдельности?

— Я уже слишком стар для того, чтобы иметь детей, — подал вдруг голос Нотт. — Никакая женщина тут уже ничем не поможет, — слегка усмехнулся он, ловя завистливые взгляды соратников, которым даже и возразить было нечего. Нотт был практически ровесником Лорда, а в таком возрасте требовать от человека подобного, как минимум, некорректно.

— Мой Лорд, — почтительно склонил голову Снейп, решивший на всякий случай обезопасить себя. Полукровность полукровностью, но мало ли. — Вынужден заметить, что мой образ жизни и постоянная занятость препятствуют женитьбе. В Хогвартсе нет семейных пар, директор, в силу известных вам причин, этого не одобряет... К тому же постоянный стресс...

Лорд, подумав, милостиво согласился. На лице Снейпа отразилось явное облегчение.

— А что это у нас Яксли отмалчивается? — поинтересовалась возмущенная сложившейся ситуацией Беллатрикс. — Он, между прочим, тоже не женат, подходящего возраста и не имеет детей!

— Я составляю список, — проинформировал ее Яксли. — Чистокровных невест и чистокровных женихов. С учетом магической силы, возраста, состояния здоровья, лояльности и внешней привлекательности.

— Похвально, — одобрил Лорд. — И очень правильно расставлены приоритеты.

— Ты за собой последила бы! — не сдержалась Алекто. — Ты-то ведь давно замужем — а ему еще жену найти надо! — проговорила она запальчиво, бросив на Яксли неожиданно кокетливый взгляд.

— Я уже нашел, — спокойно ответил Яксли. — И даже помолвлен, — добавил он с некоторым злорадством.

— О, — разочарованно проговорила Алекто. — Поздравляю!

— Мой Лорд! — подал голос Мальсибер. — А мы жениться должны только на британках? Или чистокровность важнее?

— Конечно же, на британках! — вмешалась Алекто. — Можно подумать, у нас тут невест не хватает, — проговорила она обиженно и с надеждой воззрилась на Темного Лорда.

— Кому и кобыла невеста, — буркнул не переносивший обоих Кэрроу Долохов.

— Чистая кровь превыше всего! — ответила вместо Повелителя Белла. — Вы согласны, Милорд?

Волдеморт кивнул.

— Национальность, подданство, даже раса вторичны, — заметил он. — Чистота крови — вот единственно важное обстоятельство.

— Благодарю вас, мой Лорд, — проговорил, склоняя голову, повеселевший Мальсибер, очаровательно улыбнувшись Алекто. — У меня есть пара чудесных итальянских кузин, — сказал он, — а у них есть подруги, — Мальсибер подмигнул совсем загрустившим Эйвери и Рабастану.

— Кстати, да! — Лорд обвел присутствующих тяжелым взглядом. — Почему наша верная соратница до сих пор не замужем? Кого назначим добровольцем?

Алекто удовлетворенно улыбнулась. Пожиратели отводили глаза, стараясь не смотреть ни нее, ни на выжидающе поигрывающего палочкой Лорда.

— Зачем же тратить драгоценную кровь члена ближайшего круга на точно такого же? — сказал Яксли. — Я найду несколько кандидатур попроще — чистокровных, конечно же, — пообещал он.

— Мой Лорд, — вдруг произнес Родольфус, поднимая голову и прямо глядя на Волдеморта. — Наша кровь, я совершенно с вами согласен, важна. Но ваша — воистину драгоценна. Ибо, помимо вашего величия, несет в себе, как мы все знаем, и кровь самого великого Слизерина. Вы ведь не позволите всему этому остаться только и исключительно вашим достоянием? — спросил он. — Любая женщина почла бы за величайшую честь продолжить ваш род, Милорд! А ваш личный пример безмерно бы вдохновил всех нас. Да и негоже нам позволять себе подобное прежде вас — я полагаю, что новое поколение наших потомков должно быть, конечно же, младше, чем ваш наследник.

Когда он умолк, в комнате повисла звенящая тишина. Казалось, все перестали не то что дышать, но даже моргать — и лишь Лестрейндж-старший до жути спокойно смотрел на Темного Лорда.

Остальные члены Ближнего Круга, даже ненормальный Трэверс, уставились на Родольфуса, как на самоубийцу, а он не сводил на удивление спокойного и внимательного взгляда с Лорда.

Темный Лорд задумался.

— Я не уверен, что в Британии найдется волшебница, достойная стать моей супругой, — вздохнул он. — Кровь Слизерина слишком драгоценна, чтобы смешивать ее с менее чистой. «И никто не вливает молодого вина в мехи древние, и никто не вливает старого вина в мехи молодые, дабы не испортить его», — процитировал он малопонятную для большинства фразу.

По мнению практически всех присутствующих, дальше кровь Слизерина портить было уже некуда — но озвучивать это мнение Повелителю никто не стал.

— Наверняка в Британии остались потомки и других основателей, — спокойно ответил Родольфус. — Я не говорю, конечно, про потомков Гриффиндора, но у Рейвенкло и Хаффлпафф тоже ведь были дети.

— А чо не так с потомками Гриффиндора? — громким шепотом спросил приятеля Крэбб.

— Ты предлагаешь смешать кровь самого Слизерина с кровью Годрика Гриффиндора? — холодно поинтересовался Родольфус, на пару секунд переводя взгляд на Крэбба и вновь глядя на Лорда.

Рабастан, белый, как полотно, сидел, стиснув пальцами край стола, и неотрывно смотрел на брата.

— Да там и смешать-то не получится, — удивился Гойл. — Вроде Певереллы вымерли все. А вот потомки Хельги живые, с моим Грегом на одном курсе сынок Смитов учится, Захария. Смиты-то самые хельгины потомки и есть!

— Вот видите, мой Лорд, — сказал Родольфус. — Можно найти потомков других основателей — и наверняка среди них найдется женщина репродуктивного возраста. А наши дети с радостью будут служить и вам, и вашему сыну, мой Лорд.

— Ну хорошо, — с видимой неохотой сказал Лорд, которому меньше всего хотелось служить в этом вопросе личным примером, но положение обязывало. — Яксли! Найди список всех потомков Хельги и Ровены. Подходящего возраста. И предоставь мне на рассмотрение. И список незамужних ведьм для остальных членов Ближнего Круга, — мстительно добавил он. — В трехдневный срок.

Родольфус улыбнулся одними глазами и, наконец, опустил их.

— В трехдневный срок не получится, — осторожно ответил Яксли. — Архивы же поднять нужно, потом все проверить... Доверить я это никому не могу, а один за такой срок не успею. Дайте месяц хотя бы! — умоляюще проговорил он.

— Месяц? — протянул Лорд. — По первому списку можно и месяц. А по второму — не больше двух недель! Возьми себе в помощники... Да хоть Эйвери, который все равно больше ни на что не годится.

— Слушаю, мой Лорд, — с облегчением склонил голову Яксли.

...— С ума сошел?!! — накинулся чуть ли не с кулаками на брата Рабастан, едва собрание завершилось и все разошлись. — Куда ты полез?! Зачем?!! А если бы он тебя заавадил?!

— А пусть бы и заавадил, — горько ответил тот. — Мне уже все равно.


* * *


— Северус, какие новости? — спросил Дамблдор появившегося Снейпа. — О чем Том говорил на этот раз?

— О силе любви, — не удержался Снейп.

— Оргии, что ли, решили устраивать, морды пожирательские? — рявкнул Моуди.

— Зачем оргии? — пожал Снейп плечами. — Все очень культурно. Исключительно в браке.

— В каком браке? — удивилась Молли. — Северус, ты решил жениться? Поздравляю!

— Не я, — с удовольствием просветил ее Снейп. — Жениться решил Лорд. Но я могу передать ему ваши поздравления, — язвительно добавил он.

Дамблдор загадочно блеснул очками. Моуди хохотнул. Артур, покосившись на жену, сочувственно засопел.

— А на ком? — осторожно спросил Люпин.

— На ком-нибудь из потомков Основателей, — хмыкнул Снейп. — На меньшее наш Лорд не согласен.

— Том всегда хотел для себя самого лучшего, — задумчиво проговорил Дамблдор. — Так что я не слишком удивлен подобному выбору...

— Да разве найдешь сейчас этих потомков? — покачала головой Молли. — Тысяча лет прошла. Кто угодно же оказаться может... Мерлин мой, — побледнев, прошептала она, — что же будет тогда с бедной девочкой, когда он найдет кого-то подходящего возраста?

— Вот именно что подходящего возраста, — улыбнулся Дамблдор. — Ты, Молли, совершенно права: возраст тут может оказаться решающим. И знаешь что, Северус... Есть у меня одна мысль... Зайди ко мне после собрания, будь так добр.


* * *


Список найденных Яксли и Эйвери потомков Основателей не впечатлял: потомками Хельги Хаффлпаф действительно были Смиты, но вот из пригодных к деторождению кандидатур выбрать было почти некого: шестидесятилетняя старая дева Мизери Хепзиба Смит, уродливая настолько, что все принимали ее за каргу, и полуторамесячная Пруденс Смит, дочь старшего брата упомянутого Захарии. Потомками же Ровены, к всеобщему изумлению, оказались Трэверсы, вернее, американская ветвь этого весьма странного семейства. Кузина Трэверса, по общему мнению, была еще своеобразнее, чем ее английский родственник. Она регулярно публиковала в американском аналоге «Придиры» статьи о купировании энергетических хвостов, чистке чакр с помощью гноя бубонтюббера и ментальных путешествиях в прошлые жизни. Поразмыслив и полюбовавшись портретами предполагаемых невест, Лорд остановил свой выбор на Пруденс Смит — конечно же, после того, как та достигнет потребного возраста — озадачив Яксли требованием довести эту радостную новость до семьи потенциальной невесты.

Оптимальным возрастом для деторождения Руквуд объявил промежуток между двадцатью двумя и двадцатью пятью годами, любезно пообещав предоставить каждому желающему статистические выкладки и фундаментальные труды по означенному вопросу. Родольфус же, в ответ на недовольное выражение лица Лорда, от которого все притихли, позволил себе слегка изогнуть бровь и заметить:

— Что такое двадцать лет против вечности, что лежит у вас под ногами, мой Лорд. Мы только-только успеем за это время укрепить вашу власть и создать новую колдовскую Британию. А там как раз можно будет и о детях подумать — приведя их в мир власти чистокровных и будучи уверенным в том, что им нигде не придется сталкиваться с грязнокровками даже случайно.

— Британия без грязнокровок — это хорошо, — мечтательно сказал Лорд. — В таком мире и должны жить наши дети. Ну что же, — усмехнулся он. — Пока решим насущные проблемы. Что-то мы совсем позабыли о нашей борьбе — со всеми этими матримониальными планами. Долохов! Готовь новый рейд. А женитьба подождет.

— То есть мы все можем подождать с женитьбой? — радостно переспросил Мальсибер после окончания собрания.

— Да! — не менее радостно ответил Эйвери. — Пока невеста Лорда не созреет для брака.

— Ну и слава Мерлину, — улыбнулся Мальсибер. — Не нужно больше «плодиться и размножаться»! Надо Руди поблагодарить, — сказал он. — За гениальную идею и готовность к самопожертвованию.

— Надо, — согласился с ним Эйвери. — Если бы не он...

— То были бы мы уже все женаты, — мрачно продолжил Мальсибер. — По выбору Лорда.

— Двадцать лет — срок немалый, — проговорил Родольфус, поднимая вместе со всеми стакан в свою честь и залпом осушая его. — Я верю, что за это время проблема хоть как-то решится. Не можем же мы все прожить еще таким образом столько лет.

Глава опубликована: 03.12.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Темный Лорд и все-все-все

Из жизни Темного Лорда и его верных соратников
Авторы: клевчук, Alteya, луна апреля, miledinecromant
Фандомы: Гарри Поттер, Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 365 Кб
Белочки (джен)
Отключить рекламу

20 комментариев из 31
Alteyaавтор
Цитата сообщения rufina313 от 03.12.2016 в 22:40
А вы считаете, Рудольфус любит Беллатрикс?

Мой любит.
Иначе почему бы он всё это терпел?
О, ну тогда это мучения в квадрате... Вообще совершенно не укладывается в голове пьеса, потому что одно дело терпеть, что жена демонстрирует другому чувства, хотя и в этом мало приятного, но вот что доходило до личных встреч - непредставимо! Как она могла на это пойти, ведь замужняя дама, чистокровная, должна быть с правилами... Да и как к этому в ближнем круге относились тоже непонятно.
Alteyaавтор
Цитата сообщения rufina313 от 03.12.2016 в 22:53
О, ну тогда это мучения в квадрате... Вообще совершенно не укладывается в голове пьеса, потому что одно дело терпеть, что жена демонстрирует другому чувства, хотя и в этом мало приятного, но вот что доходило до личных встреч - непредставимо! Как она могла на это пойти, ведь замужняя дама, чистокровная, должна быть с правилами... Да и как к этому в ближнем круге относились тоже непонятно.

Пьесу я вообще не беру в расчёт. )
Она просто подтвердила то, как мне представлялись эти отношения.
Но вот почему, собственно, чистокровная должна быть "с правилами"? Запросто может быть и без них - то есть правило "делаю, что хочу". Почему, собственно, нет? Она сильная ведьма... кто её остановит?
Мой Руди, в целом, знал, что Белла любит Лорда, когда женился - но отказаться от брака с любимой женщиной не сумел. Был молод, пылок и хотел хотя бы так рядом быть.
Ну а потом всё...
То есть она любила Лорда ещё до брака? Тогда ситуация иначе выглядит, правда остаётся вопрос, почему решилась на брак. И да, а как сам Лорд у вас к этому относится?
Gavry
Аlteya
Вот согласна... При чем здесь чистокровность?
Alteyaавтор
Цитата сообщения rufina313 от 03.12.2016 в 23:02
То есть она любила Лорда ещё до брака? Тогда ситуация иначе выглядит, правда остаётся вопрос, почему решилась на брак. И да, а как сам Лорд у вас к этому относится?

У меня было так.

Она влюбилась в Лорда сразу, как познакомилась - ещё юной девушкой.
И метку приняла сразу, как смогла - как ей позволили.
А потом...
А вот вам, собственно, ссылка на миник - там как раз рассказывается, как это получилось, и вообще про Лестрейнджей.
https://fanfics.me/fic77438
Он коротенький.
Там почти всё, что я об этом думаю.

А Лорд... а что Лорд. Лорд не против.
А, причём чистокровность... Неопределённо выражаюсь под конец дня. Подразумевала я, что непонятно из канона, как такие отношения воспринимались в чистокровном сообществе.
Alteyaавтор
Цитата сообщения rufina313 от 03.12.2016 в 23:10
А, причём чистокровность... Неопределённо выражаюсь под конец дня. Подразумевала я, что непонятно из канона, как такие отношения воспринимались в чистокровном сообществе.


Вы знаете, лично я думаю, что условностей там меньше.
И Белла же Блэк. Когда Блэкам было дело до мнения окружающих? Да наплевать сто раз. Она не светская дама - она верная сторонница Тёмного Лорда. Я думаю, ей всё равно, что о ней думает кто угодно, кроме Лорда.
Даже муж.
А вот это интересное соображение, которое мне в голову не приходило, хотя вполне в характере Беллы. Да, кстати, почему думаете, что условностей меньше?
Alteyaавтор
Цитата сообщения rufina313 от 03.12.2016 в 23:17
А вот это интересное соображение, которое мне в голову не приходило, хотя вполне в характере Беллы. Да, кстати, почему думаете, что условностей меньше?


Потому что волшебники в принципе индивидуалисты, по своей природе.
Да и мало их, чтобы возникло отдельное "светское, высшее общество". А ещё они все странные - то есть на наш взгляд странные, а на их - нормальные. Поэтому и условности там если и есть - то их крайне мало.
Отличный мини получился.
А Руди молодец!
Или эмир помрет, или ишак сдохнет;))
Alteyaавтор
Цитата сообщения Clemens от 03.12.2016 в 23:21
Отличный мини получился.
А Руди молодец!
Или эмир помрет, или ишак сдохнет;))


Спасибо.) Мы рады, что вам понравилось.
Руди да... Старая мудрость - надо было только иметь достаточно смелости, чтобы рискнуть. Ему хватило. ))
Цитата сообщения Аlteya от 03.12.2016 в 22:27
А если предположить, что он жену любит... быть женатым на любимой женщине - которая любит другого и не скрывает этого...

Вот я не первый раз у вас что-то такое читаю, и мне вроде даже становится стыдно... Но не очень. Потому что понять я до сих пор так и не могу, почему так нельзя, и почему это должно настолько мучить. И почему это не лучше, чем не быть на ней женатым и вообще. Если бы Белла все-таки не спала с Лордом (и тем более, как у вас, с Асти), вы бы иначе к этому относились? Ну и долго скрывать, что кого-то любишь, примерно невозможно, по-моему))
Просто я, так скажем, была и отчасти есть в положении Беллы. И что в нем еще можно делать, кроме как идти замуж за другого (с условием ему не изменять, да)? И вот хотел человек получить Беллу - и получил. Ну лучше же, чем не получить! Если она ТЛ не получает, ей должно быть печальнее, чем Руди)).
Alteyaавтор
Цитата сообщения ansy от 04.12.2016 в 15:32
Вот я не первый раз вас что-то такое читаю, и мне вроде даже становится стыдно... Но не очень. Потому что понять я до сих пор так и не могу, почему так нельзя, и почему это должно настолько мучить. И почему это не лучше, чем не быть на ней женатым и вообще. Если бы Белла все-таки не спала с Лордом (и тем более, как у вас, с Асти), вы бы иначе к этому относились? Ну и долго скрывать, что кого-то любишь, примерно невозможно, по-моему))
Просто я, так скажем, была и отчасти есть в положении Беллы. И что в нем еще можно делать, кроме как идти замуж за другого (с условием ему не изменять, да)?


Ну, с Асти было один раз и по пьяни - больше никогда. )
Вы знаете... Тут сложно.
А зачем идти замуж, если не любишь мужа? В чём смысл? Я понимаю вариант "люблю и того - и этого". А если нет? Я правда не понимаю - если нет на руках, допустим, младенца, и работы нет тоже.
Вот Белла пошла потому что Лорд предложил. Ну и ей льстило, что её так обожают - вернее, даже не льстило, а просто было приятно. Опять же, Руди надёжный - это ей тоже нравилось.
И я не говорю, что так нельзя. Почему нельзя? Можно. Тем более, тут, в общем-то, честно - она и не скрывает, что Лорда любит. Можно - только вот со стороны Руди это было ошибкой. Потому что так жить тяжело. ( И со временем становится всё тяжелее и тяжелее. И в какой-то момент понимаешь, что лучше бы и не быть женатым на ней вовсе. А так... Вроде и с тобой она - а вроде и нет.
Показать полностью
Цитата сообщения Аlteya от 04.12.2016 в 15:38

А зачем идти замуж, если не любишь мужа? В чём смысл? Я понимаю вариант "люблю и того - и этого".
... Ну и ей льстило, что её так обожают - вернее, даже не льстило, а просто было приятно. Опять же, Руди надёжный - это ей тоже нравилось.

Спасибо за объяснение!)
Ну часть ответа вы сами дали - особенно после того, как долго бегаешь за кем-то хвостиком, такое очень ценно) Да и просто - искренние нежность-привязанность-желание человек же может вызывать, просто все это не настолько сильное. Но достаточно, чтобы им очень дорожить и хотеть состоять с ним в отношениях. Я вообще совершенно не умею жить без отношений)) Ну и очень круто думать, что хоть кого-то сделаешь счастливым. И вроде первый кандидат в Руди мучился, а второй пока всем доволен)
Alteyaавтор
Цитата сообщения ansy от 04.12.2016 в 15:53
Спасибо за объяснение!)
Ну часть ответа вы сами дали - особенно после того, как долго бегаешь за кем-то хвостиком, такое очень ценно) Да и просто - искренние нежность-привязанность-желание человек же может вызывать, просто все это не настолько сильное. Но достаточно, чтобы им очень дорожить и хотеть состоять с ним в отношениях. Я вообще совершенно не умею жить без отношений)) Ну и очень круто думать, что хоть кого-то сделаешь счастливым. И вроде первый кандидат в Руди мучился, а второй пока всем доволен)


Ну раз доволен - значит, всё хорошо. )
Все люди разные - и отношения разные тоже. Главное, чтобы всем нравилось. )
Ффух... Принесло УПСов от женитьбы! Отмазались, как всегда. Вот только Алекто недовольна... Между прочим, почему бы не женить её на Петтигрю?
Alteyaавтор
Цитата сообщения луна апреля от 08.12.2016 в 13:23
Ффух... Принесло УПСов от женитьбы! Отмазались, как всегда. Вот только Алекто недовольна... Между прочим, почему бы не женить её на Петтигрю?


Ужасы вы какие говорите. ))
Это как-то слишком, по-моему.

И да - Руди постарался.) Он всё-таки любит брата, да и остальных жалко.
Эх, а я уже представила как Северуса женят. А тут такой облом. Печаль, печаль и двадцать лет в придачу
Действительно, выход из ситуации отличный, что только не придется сделать ради семьи))) и детей
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх