↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Танкистка его величества (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Юмор
Размер:
Макси | 568 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, Смерть персонажа, Нецензурная лексика, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Лейтенант Арья Старк прибывает к месту службы после окончания танковой школы. Тучи войны сгущаются над Вестеросом, и дерзкий заряжающий по имени Джендри Уотерс может оказаться не самой крупной из новых проблем лейтенанта Старк.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Кухонный телевизор

Здравствуйте, с вами девятичасовые новости на WBC и я, Хелья Шторм.

«Долина освобождена. Агрессор разбит. Наши военные цели выполнены. Это победа свободного мира, Соединённого Королевства, всего человечества и торжество закона», — так прокомментировал подписание соглашения о прекращении огня король.

Согласно поступающей информации, документ был подписан в Риверране менее часа назад начальником штаба сухопутных войск фельдмаршалом Барристаном Селми и генерал-лейтенантом Аддамом Марбрандом, исполняющим обязанности главнокомандующего вооружёнными силами Запада. По словам информированного источника, перемирие вступает в силу в два ночи по местному времени. К этому часу вооружённые силы Королевства и Простора прекратят наступательные операции на всех фронтах, а все подразделения армии Западной Конфедерации в течение двух суток будут отведены за линию разграничения, установленную, согласно договорённостям, по границам шестьдесят седьмого года. Также стороны договорились в кратчайшие сроки провести обмен военнопленными. Ожидается, что делегация во главе с премьер-министром Хугором Хиллом утром прибудет в столицу Трезубца для проведения дальнейших переговоров.

Напомним, что в результате государственного переворота, произошедшего вчера поздно вечером, президент Серсея Ланнистер была смещена с поста и помещена под стражу. После этих событий в столице и некоторых других городах произошли столкновения между сторонниками и противниками бывшего президента. О жертвах и пострадавших не сообщается. Согласно последним сообщениям из Ланниспорта, ситуация взята под контроль. Подразделения Президентской гвардии, участвовавшие в мятеже против Национального совета, разоружены.

Предстоящие выборы нового президента Конфедерации могут стать первыми альтернативными выборами в этой стране за последние семнадцать лет. Никакой официальной информации на данный счёт пока не поступало, однако эксперты считают секретаря Национальной партии Тейну Мерривезер и вице-президента Роанну Веббер наиболее вероятными кандидатами на высший пост…

…Как сообщил на пресс-конференции лидер Сопротивления Бринден Талли, судьба Трезубца будет определена всеобщим волеизъявлением его народа. Точная дата проведения референдума пока не определена. Тем не менее все сходятся во мнении, что сторонники восстановления независимости Речных земель одержат на нём убедительную победу…

…И к другим новостям. Западные войска покидают Долину. Тридцать четыре дня её оккупации Западной Конфедерацией подошли к концу.

Как стало известно, референдум от двадцать второго числа, в результате которого эта страна стала частью Конфедерации, объявлен временным правительством нелегитимным, а его результаты — недействительными.

Прямо сейчас на связь из Чаячьего города выходит наш специальный корреспондент. Филип, вы слышите меня? Филип?

— Да, Хелья… Ночь опускается на Чаячий город, и тысячи свечей зажигаются на площади Независимости в память всех, кто не дожил до этого дня. Люди собираются здесь, а также у Национального стадиона, университета и других памятных мест, чтобы почтить память тех, кто погиб, сражаясь за свободу и независимость Долины. В числе других павших героев чаще всего звучит имя Берика Дондарриона — двадцатитрёхлетнего студента из Дорнийских марок, ставшего символом сопротивления оккупации. Новый мэр Чаячьего города уже заявил о том, что одна из улиц столицы будет переименована в честь Дондарриона. Точные цифры пока не известны, однако, по предварительным оценкам, от двух до шести тысяч человек были убиты или пропали без вести за время оккупации. Как ожидается, собранная международная комиссия проведёт расследование всех эпизодов, чтобы найти ответственных за убийствах на территории Долины…

Спасибо, Филип. Добавим также, что прямо в столице Долины ожидают прибытия генерал-губернатора Севера Эддарда Старка, назначенного специальным представителем короля. Мы продолжаем следить за событиями и обязательно вернёмся в Чаячий город ещё.

И к другим новостям…

Глава опубликована: 26.09.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Неожиданно, захватывающе, живо. Жду продолжение! Автор, пишите - у вас отлично получается.
Цитата сообщения Ловчий Листвы от 12.09.2018 в 16:07
Неожиданно, захватывающе, живо. Жду продолжение! Автор, пишите - у вас отлично получается.


Спасибо.
Фик почти дописан, сейчас я потихоньку редактирую и выкладываю готовые главы.
Alleyne Edricson
Отличная новость! Мррси)))
Прекрасно! Спасибо :)) Ждём ещё :)
Весьма необычный фанфик! Я не люблю такой жанр, но Ваш фик всё же начал читать и не пожалел!
Пока нахожусь в самом начале.

С уважением, Антон
Антон Владимирович Кайманский
Спасибо :)
Фанфик действительно более чем необычный для этого фандома.
Просто отличный фик! Мне лично понравился даже больше, чем оригинальная история.
industrialСова
Спасибо :P
Хотя до Мартина мне, конечно, бесконечно далеко.
Шикарно, и со знанием темы к тому же) Хочется ещё))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх