↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Танкистка его величества (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Юмор
Размер:
Макси | 568 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, Смерть персонажа, Нецензурная лексика, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Лейтенант Арья Старк прибывает к месту службы после окончания танковой школы. Тучи войны сгущаются над Вестеросом, и дерзкий заряжающий по имени Джендри Уотерс может оказаться не самой крупной из новых проблем лейтенанта Старк.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Начинающая убийца

От танка капитана Йоренсона до Иглы Арья домчалась за девяносто секунд — в десять раз быстрее, чем шла туда.

Подбегая к машине, она заметила, что Ломми и Джендри бодро крутились каждый по свою сторону танка, обследуя ходовую часть и напяливая на себя снаряжение на ходу. Время лопат подошло к концу — их ждёт серьёзная работа. Арья мысленно похвалила их за это — они не стали дожидаться приказов командира и сделали всё сами. Затем её взгляд упал на свёрнутые в вещевой корзине Иглы костюмы химзащиты, и один их вид заставил Арью невольно поморщиться.

Обычные снаряды её не пугали, но химические — это совсем другое дело. При мысли о необходимости облачиться в пыточную резиновую деву химзащиты на тридцатиградусной жаре Арью бросило в пот. Нет, сейчас она очень надеялась на то, что ланнистеровцы окажутся няшами и не станут устраивать им и себе ненужных неприятностей.

— Все в машину, быстро. — Она похлопала в ладоши. — Живо, живо!

Лишний раз подгонять экипаж не было нужды: приближающийся огонь ланнистеровской артиллерии прекрасно делал это за неё. Закончив с бронежилетом, Джендри с неожиданной для его габаритов прыткостью взлетел на крышу башни и просочился в люк заряжающего. Командиру и наводчику приходилось пользоваться одним люком, поэтому Арья сначала пропустила вперёд Подрика, чтобы он смог пролезть на своё рабочее место, и уже потом занырнула внутрь сама.

— Систему управления огнём проверил?

— Т-т-так т-т-точно, с-сир… м-миледи, — отозвался тот.

— Отлично. — Арья аккуратно запрятала волосы под шлем. Затем на ощупь засунула макаронину аудиокабеля в гнездо за правым ухом, покрутилась, дабы убедиться, что она не сковывает движений, и переключилась с ТПУ на радио. Теперь командир взвода тоже была готова.

— Всем Дарк-Яндри, это Яндри-семь, разрывы по фронту, никому не высовываться, повторить, приём?

Командиры всех трёх экипажей вышли на связь и подтвердили приказ — это радовало.

Громовые раскаты звучали всё ближе и ближе. Судя по всему, оборона 1-й бригады уже была прорвана, и ланнистеровская артиллерия покатила огневой вал дальше. Часть вражеских снарядов разрывалась в воздухе, осыпая их поражающими элементами, другие срабатывали, предварительно углубившись в землю. И те, и другие не представляли большой угрозы для их танков, но изрядно нервировали Арью. В пекло эту тягомотину, она хотела видеть врага прямо здесь и прямо сейчас.

«БАМ! Тук-тук-тук», стальные шарики простучали по броне Иглы, будто сильный град бушевал над Винтерфеллом, и падающие с небес злые кусочки льда бились в окна её комнаты.

Подрик сидел неподвижно, откинувшись на спинку сиденья и сложив руки на груди, и лишь периодически вздрагивал при близких разрывах. Джендри мрачно смотрел в потолок, словно пытаясь понять, сможет ли броня выдержать смертоносный дождь. Арья не видела Ломми, изолированного от них в отделении управления, но полагала, что водитель взволнован не меньше остальных.

— Яндри-семь, Яндри-один докладывает о гражданском транспорте на дороге, приём? — Радио неожиданно ожило на взводной частоте.

Арья закатила глаза. Даже в этой ситуации взводный сержант продолжал говорить о себе в третьем лице, вызывающе нарушая порядок радиообмена. Она действительно видела красный хэтчбек, нёсшийся по шоссе сквозь стальную бурю в сторону позиций 3-го взвода. Пекло, кто этот самоубийца и откуда он тут вообще взялся?

— Янри-один, это Яндри-семь, пропустите их, приём.

Очередной залп грохнул где-то совсем рядом. Инстинктивно вжимая голову в плечи, Арья увидела, как красная машина вильнула в сторону, с едва слышным из танка лязгом пробила отбойник, и вылетела с дороги, почти полностью скрывшись в пересохшей водосточной канаве.

Неожиданно огонь стих. «Совсем чуть-чуть не хватило», — с сожалением подумала она, разглядывая место аварии. И, выждав для верности ещё минуту, всё же решилась совершить рейд к подбитому автомобилю.

— Нужно пойти проверить, есть ли кто живой. Уотерс, ты со мной. Пейн, — Арья легонько пнула ногой в спинку сиденья наводчика, — перебирайся на моё место. Грей кресло, слушай радио и следи за обстановкой. Ушки на макушке!

Они выбрались из танка и быстро сбежали вниз по пологому склону. Иссечённая осколками маленькая красная машина грустно уткнулась сплющенным носом в откос, окутываясь дымком из пробитого радиатора.

Приблизившись, Арья увидела, что раскрывшаяся подушка безопасности и вся одежда сидевшей за рулём женщины были залиты кровью, вытекавшей из глубокой раны на шее. Открыв дверь, она увидела кровь повсюду — на полу под её ногами, на внутренней стороне двери, даже на потолке. Другой осколок перебил женщине левую руку, которая, казалось, продолжала держаться только на сухожилиях. Арья машинально проверила пульс, хотя и так было ясно, что несчастная мертва. За последние часы она особенно часто задумывалась над тем, при каких обстоятельствах ей впервые придётся увидеть смерть на войне, но никогда не предполагала, что этим «первым разом» будет гражданское лицо, особенно женщина.

— Тут ещё кое-кто есть, м’леди, — послышался голос Джендри. Только сейчас Арья обратила внимание на установленное сзади детское кресло. Заряжающий аккуратно извлекал из него заплаканного и перепуганного, но вполне живого на вид ребёнка. — Смотрите, какая милая девчушка.

— Ну охренеть теперь. — Арья зачем-то захлопнула дверь, пыталась придумать, что им делать с этим некстати привалившим подарком. — Ладно, неси её в Иглу, чего ещё делать. Я доложу эскадронному.

— С-сир… м-миледи. — Голова Подрика появилась из командирского люка, а рука призывала её возвращаться. — К-к-к-капитан в-вызывает.

Стоило только упомянуть злого демона вслух, и он уже тут как тут.

«Облажаешься — накажу, как и любого другого взводного». Арье подумалась, что она уже облажалась по полной программе. И откуда эта несчастная дура здесь взялась? Все гражданские уже давно должны были эвакуироваться из приграничной зоны. Откуда, Неведомый её побери? Впрочем, уже. Даже на расстоянии нескольких сотен метров от 4-го и в пятидесяти шагах от радиостанции Арья могла отчётливо услышать злодейский смех, доносившийся из танка капитана Йоренсона.

Быстро взобравшись на надгусеничную полку, она перехватила девочку у Джендри и передала её Подрику. Ласковыми пинками понукая наводчика быстрее занимать своё место, Арья плюхнулась на насест и подсоединила оставленный им кабель обратно к своему шлему.

— Дарк-Яндри-семь, это Пипар-четыре-семь, какого хрена за тебя отвечает наводчик, приём?

— Пипар-четыре-семь, это Дарк-Яндри-семь лично, небольшое ЧП, у нас тут, эээ, — она покосилась на маленькую плаксу, осторожно переданную Подриком в руки Джендри, — эээ, ребёнок, приём.

— Какой ещё в пекло ребёнок, когда вы там успели, приём?

«Отлично, отлично. Один-ноль, капитан», — подумала Арья.

— Обычный, маленький, женского пола, её мать погибла под обстрелом, мы забрали девочку в свой танк, приём.

— Ещё одна маленькая девочка? Не завидую твоим людям. — На фоне голоса эскадронного Арья расслышала приглушённый смех его заряжающего, старшего кирасира Уота. — Ок, по возможности пришлю к вам Пипар-четыре-девять, и чтоб больше никаких детей, конец связи.

— Уруру, малышка. — Обычно угрюмый и насупленный Уотерс здоровенными ручищами заботливо упаковывал найдёныша в предварительно снятый с себя бронежилет: его заботами девочка почти полностью исчезла в броне, но плакать от того не перестала. Эта сценка показалась ей ужасно милой, и Арья поймала себя на том, что засмотрелась на них.

— С-с-сир… м-миледи, д-движение на д-дамбе. — Голос наводчика возвратил её к более насущным проблемам.

По крайней мере теперь ей стало ясно, почему ланнистеровская артиллерия оставила в покое позиции 3-го взвода. Невидимые артиллеристы переключили внимание на более жирную цель — отступающее подразделение 1-й бригады.

— Всем Дарк-Яндри, это Яндри-семь, наблюдаю дружественные силы на дамбе, огонь не открывать, огонь не открывать, конец связи. — Арья посчитала нужным сказать это, опасаясь, что Курц или Тарбер с перепугу могут обстрелять своих.

Отступающим и так доставалось — на её глазах один из бронетранспортёров получил прямое попадание и, подпрыгнув, застыл, опустив нос изуродованного корпуса к воде. Следовавший за ним грузовик, похоже, застрял на железнодорожных путях при попытке объехать уничтоженный БТР, и тем самым окончательно заблокировал проезд. Она видела, как водители бросали свои машины и присоединялись к бегущим на противоположный берег пехотинцам. Многие люди укрывались в выемках, за камнями, или бросались в озеро в попытках спастись от губительного огня. Ланнистеровская артиллерия продолжала вести убийственно точный и плотный огонь, с каждым залпом собирая новую кровавую жатву.

Усилием воли Арья заставила себя отвлечься от жуткого зрелища избиения отступавших и снова сосредоточиться на своём секторе. Они ничем не могли им помочь. Для сломанных фигурок, что остались неподвижно лежать на насыпи, война уже закончилась, но для Арьи Старк и её взвода она должна была начаться с минуты на минуту. Она решила, что эта пробка из брошенной техники им даже на руку — теперь ланнистеровцам сложнее будет пройти через дамбу. Времени на сантименты не было — сейчас каждый должен был делать свою работу, и делать её максимально хорошо.

— МОЛНИЯ-МОЛНИЯ-МОЛНИЯ, всем Дарк-десять, это Пипар-четыре-семь, КРАСНЫЙ, неизвестное количество Ланни на подходе, разрешаю беглый огонь, разрешаю беглый огонь, ТИШИНА, конец связи. — Сбросив им на головы эту шокирующую, и одновременно долгожданную новость, капитан Йоренсон ушёл из эфира.

Глубоко выдохнув, Арья поёрзала на сиденье, чувствуя, как футболка прилипает к взмокшему телу, и дублировала приказ для экипажей своего взвода.

— Приготовится к стрельбе. — Она подняла кресло повыше, пристраивая бронежилет с ребёнком справа от себя. — Уотерс, подкалиберный.

Джендри быстро сложил сиденье, вставая в полный рост слева сзади от орудия — высоты боевого отделения едва хватало для того, чтобы заряжающий с его ста восьмьюдесятью сантиметрами не задевал головой потолок. Мощные загорелые руки отработанным движением выхватили из стеллажа двадцатикилограммовый серебристый цилиндр и ловко прожонглировали им у арьиного уха. Затвор с хищным лязгом закрылся, с благодарностью принимая этот дар, словно чардрево — кровавую жертву.

— Готово. — Джендри откинулся с линии отката и ткнул пальцем в тумблер над головой, зажигая лампочку на контрольной панели Подрика.

— Отлично. Пейн, вывожу тебе данные с метеодатчика, вводи правки, — в наушниках было слышно, как Подрик сопит над баллистическим вычислителем.

«Пожалуйста, Подрик, только не облажайся», — подумала она.

Вот и всё — ты на войне, детка. Это тебе не Форт-Шторм. Не будет больше никаких полигонов, учебных снарядов и серых мишеней, гоняющих по рельсам. К ним идут настоящие враги. Через несколько мгновений они увидят ланнистеровцев собственными глазами, указательный палец сидящего перед ней мальчика вдавит красную кнопку в рукоять, и кто-то умрёт по-настоящему.

— С-сир… м-миледи… В-вы не м-могли бы…

— А? Чего? — Арья встрепенулась. — Ох, прости. — Только сейчас она заметила, что носки её ботинок топчутся по плечам наводчика. — Прости, Под.

«Только не облажайся, Подрик».

Четвёрка «Бородавочников» пронеслась низко над озером — монструозные семиствольные автоматические пушки штурмовиков огласили местность леденящим душу «Бррррррррррт», будто компания пьяных медведей играла с бензопилами. «Они атакуют цели за холмом, прямо перед нами. Боги, они уже тут», — эта мысль заставила арьину руку нырнуть под комбинезон и вцепиться в кулончик из чардрева. Один из самолётов напоролся на сверкнувшую струю зенитного огня, нелепо дёрнулся, словно споткнувшись о невидимый бордюр, и устремился к земле. Арья почти не слышала взрыва, но поползшее в небо чёрное облачко достаточно рассказало ей о судьбе штурмовика и его пилота. Очередная дежурная смерть, ничего нового. Старые Боги или Новые — в кого он там верил — проводите этого храброго лётчика в лучший мир.

Джендри нетерпеливо притопывал ногой, застыв на безопасном расстоянии от казённика орудия — его левая рука вцепилась в поручень, а правая смешно прижимала к голове наушник, будто там зазвучал припев любимой песни. Почувствовав её взгляд, он оторвался от изучения своих ботинок и вопросительно-ожидающе посмотрел на Арью. Ох, какие же синющие у него глаза. Почему-то только сейчас она заметила, какие красивые у этого лохматого парня глаза.

«Только не облажайся, Под».

— В-в-в-вижу ц-ц-ц-ель, — крик Подрика был столь резким и громким, что, казалось, он мог переорать вой систем даже без использования переговорного устройства. — Д-д-девятьсот, Б-БМП.

Арья жадно прильнула к своему монитору, потом быстро заглянула в отвод прицела наводчика. Да, она тоже видела их. Семь «Куниц», два неполных мотопехотных взвода. Чёрно-коричнево-зелёные машины возникли из-за поворота и двигались прямо по шоссе — по всей видимости, они не ожидали встретить кавалеристов на этом участке пути. Почему их семь? Где четыре танка? На долю секунды Арья расстроилась из-за отсутствия танков, но потом решила, что это даже к лучшему. Плевать. Враг здесь. Они застали его врасплох, и сейчас кто-то умрёт. Больше смертей богам смерти.

— Бери в прицел третий. Тот, что на встречке. — Она была уверена, что командир группы находится не в первой машине, а где-то в середине.

«Только не облажайся», — ладонь до боли сжала кулон.

— З-з-захватил его, — подтвердил Подрик. — В-в-восемьсот п-п-пятьдесят. — Цель проехала ещё пятьдесят метров навстречу смерти. Ланнистеровцы по-прежнему не видели их танки.

— Огонь! — голос прозвучал настолько неестественно, что ей показалось, будто за неё команду выкрикнул кто-то другой.

— Б-бум! — откликнулся наводчик.

«Умрите. Прямо сейчас».

Арья закрыла ушки ребёнка и в тот же момент почувствовала, как непреодолимая сила вжимает её тело в спинку кресла. Словно в замедленной съёмке она видела, как наводчик и заряжающий застыли в своих позах, встречая ударную волну. Великолепное в своём совершенстве орудие убийства — трёхтонная 120-миллиметровая пушка производства Valyrian Steel Works — грохнуло неистовой яростью и резко отскочило назад, со звоном вышвыривая в корзину гильзосборника стреляный поддон. Преодолев дистанцию до цели менее чем за секунду, тяжёлая вольфрамовая стрела с огоньком трассера на хвосте исчезла где-то внутри вражеской БМП, кромсая встретившихся ей на пути людей и оборудование.

— А-а-а, седьмое пекло! Ты попал, Под! Ты попал! А-а-а! А-а-а! — Зрелище их первого убийства взорвало её фонтаном эмоций, заставляя каждую клеточку арьиного тела орать, биться и плясать в приступе невероятного, дикого, первобытного восторга. Они охотники, ланнистеровцы их добыча. — Ты сделал их! Охренеть! А-а-а-а-а!

Вскочив на колени, она принялась рассматривать цель в триплексы на командирской башенке, будто картинка с камеры могла врать. Подрик действительно попал — сомнений быть не могло. С «Куницей» было покончено: ланнистеровская БМП выбрасывала траурные клубы чёрного дыма, уцелевшие пехотинцы аварийно покидали десантный отсек через верхние люки. Арья со злорадством отметила, что их было всего четверо — половину мотопехотного отделения они уничтожили вместе с машиной. В приступе гиперактивности она потянулась к замку командирского люка, намереваясь обстрелять спешившихся врагов из крупнокалиберного пулемёта, но в этот момент сильная рука грубо схватила её за ляжку и настойчиво опустила обратно на сиденье.

— Не стоит рисковать, м’леди. — Голос заряжающего вывел Арью из боевого транса. — Эти враги больше не представляют опасности, нужно заниматься другими, — Джендри отпустил её ногу и потянулся к стеллажу за следующим выстрелом.

— Слушаюсь, господин кирасир. — Арья хлестнула его волчьим взглядом. — И уж как-нибудь постарайся больше не хватать меня столь бесцеремонно, ок?

— Виноват, м’леди. Обещаю больше так не делать. — Джендри протолкнул снаряд в ствол, сверкнув глазами из-под спадающих на лоб волос. — И ещё я без вашей команды выбрал кумулятивный, простите ещё раз, — добавил он, откидываясь спиной на левый борт и прижимая наушник автоматическим движением руки. — Готово!

«Уотерс прав, нужно брать себя в руки, — Арья громко выдохнула, пытаясь успокоиться. — Спокойствие и хладнокровие, спокойствие и хладнокровие».

Ещё две ланнистеровские БМП горели, подбитые другими танками её взвода. Уцелевшие машины стремились укрыться за складками местности, или опускали аппарели, выпуская пехоту из своих чрев. Пехотинцы рассыпались по земле и залегли за укрытиями, пытаясь укрыться от струй трассирующих пуль, нёсшихся в их сторону с позиций 432-го и 433-го. Арья бросила взгляд на найдёныша — спрятавшись внутрь бронежилета, будто в домик, ребёнок трясся в беззвучных рыданиях.

— Повторить залп, — крикнула она в ТПУ, приобнимая кулёк с малышкой и заглядывая в отвод прицела Подрика. — БМП на одиннадцать тридцать, у сломанного дерева.

— Да!

— Огонь!

— Б-бум!

На глазах Арьи четвёртая «Куница» исчезла в оранжевой вспышке.

— Йехххху! Ты просто прирождённый убийца, Подрик! — Она восторженно потопала по плечам наводчика. Ланнистеровская БМП содрогалась от вторичных взрывов, разбрасывая вокруг какой-то мусор — по всей видимости, взрывались хранившиеся в десантном отделении противотанковые ракеты.

— Осторожнее с похвалами, м’леди, — предостерёг её Джендри. — Подрик к такому вниманию со стороны девушек не привык, ещё грохнется ненароком в обморок.

Наводчик молчал и сопел в поисках новой жертвы, однако даже через шлем было видно, как сильно он раскраснелся. Их третий выстрел нашёл свою цель одновременно с выстрелом 431-го — БМП, которая вела отважную, но безнадёжную перестрелку с танком взводного сержанта, была поражена сразу двумя снарядами и заполыхала.

Две оставшиеся «Куницы» не стали испытывать судьбу, и, выставив дымовую завесу, исчезли за холмом, направляясь куда-то к позициям 2-го взвода. Ланнистеровская пехота продолжала лежать в складках местности, не предпринимая никаких попыток атаковать позиции кавалеристов или хотя бы обстрелять их противотанковыми ракетами. Должно быть, гибель пяти БМП менее чем за минуту произвела на них неизгладимое впечатление.

— Что там происходит, расскажите кто-нибудь, — послышался в наушниках умоляющий голос Ломми. Бруствер окопа закрывал водителю обзор поля боя, и его явно распирало от любопытства.

Арья уже собиралась расщедриться и кратко описать для Ломми картину побоища, когда радио снова ожило на эскадронной частоте.

— Всем Дарк-десять, это Пипар-четыре-семь, ОТМЕНА ТИШИНЫ, прекратить огонь и отойти на запасные позиции, прекратить огонь и отойти на запасные позиции, повторить, приём.

Негодованию Арьи не было предела. Они только что встретили врага лицом к лицу и отвесили ему отличного пинка под зад, а теперь им приказывают отступать. С неохотой повторив приказ, она переключилась на частоту взвода и передала его подчинённым.

Яндри-один и Яндри-два откликнулись сразу, но Яндри-три не отвечал.

Пока Ломми выводил Иглу с позиции и разворачивал её в сторону грунтовки, змеившейся через лес в сторону деревни, Арья усиленно пыталась представить, что могло произойти с Яндри-три. Она молилась всем Старым Богам, чтобы с ним приключилась какая-нибудь неприятная, но не слишком опасная гадость — сорвало антенны артогнём, например. Арье очень, очень не хотелось терять людей, особенно здесь и особенно сейчас.

Долго размышлять о судьбе сержанта Тарбера и его экипажа ей не пришлось — через четыреста метров Ломми чуть не въехал в горящий танк. Арья уже знала, что это был за танк, но подсознательно не хотела верить голосу разума до тех пор, пока не увидела тактический номер «<433» на борту башни.

Обречённо вздохнув, она приподняла крышку люка и высунула голову наружу до уровня глаз, чтобы рассмотреть страдальца получше. Вышибные панели отсека для боеприпасов сработали, но 433-й безжалостно пожирало пламя: огонь расползался от него по сухой траве к деревьям, грозясь перерасти в нешуточный лесной пожар. С некоторым облегчением Арья отметила открытые люки — это означало, что экипаж хотя бы смог покинуть машину. Она отчаянно пыталась понять, откуда противник мог обстрелять 433-го прямо на его позиции. С другого берега озера? Из деревни? Последняя мысль окатила ледяным душем. Если ланнистеровцы уже просочились в деревню… Да нет, бред какой-то.

На брифинге капитан Йоренсон говорил им, что все жители выехали отсюда ещё утром. Однако сейчас её больше беспокоило, кто в неё с тех пор мог въехать.

На миг Арье показалось, что она уже бывала здесь. Когда Игла, посвистывая турбиной, вкатилась на улочку с ухоженными газонами перед аккуратными, тихими белыми домами, у Арьи по телу побежали мурашки. Ей причудилось, будто в полуразрушенной крепости на окраине что-то происходит — она видела вспышки огня, людей с мечами, взбирающихся по стенам и оборванцев под чёрным флагом, отчаянно отбивавших их атаки.

«Всё, приехали — латай крышу, — подал сигнал мозг. — Поздравляю, лейтенант Старк, за каких-то полчаса ты довоевалась до галлюцинаций».

— Смотри в оба, Подрик. — Арья встряхнула головой, прогоняя странное видение, и опустила жопку обратно в кресло. Люди на стенах крепости резко исчезли — средневековое строение снова выглядело обветшалым и заброшенным, как ему и положено. И как оно вообще дожило до наших дней? Пекло, да какая разница. Прижав к себе ребёнка, она пристально всматривалась в картинку на дисплее. — Смотри внимательно, это место мне не нравится.

Арья не могла объяснить почему, но оно её пугало. Оно ей не нравилось. Очень сильно не нравилось.

Глава опубликована: 10.09.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Неожиданно, захватывающе, живо. Жду продолжение! Автор, пишите - у вас отлично получается.
Цитата сообщения Ловчий Листвы от 12.09.2018 в 16:07
Неожиданно, захватывающе, живо. Жду продолжение! Автор, пишите - у вас отлично получается.


Спасибо.
Фик почти дописан, сейчас я потихоньку редактирую и выкладываю готовые главы.
Alleyne Edricson
Отличная новость! Мррси)))
Прекрасно! Спасибо :)) Ждём ещё :)
Весьма необычный фанфик! Я не люблю такой жанр, но Ваш фик всё же начал читать и не пожалел!
Пока нахожусь в самом начале.

С уважением, Антон
Антон Владимирович Кайманский
Спасибо :)
Фанфик действительно более чем необычный для этого фандома.
Просто отличный фик! Мне лично понравился даже больше, чем оригинальная история.
industrialСова
Спасибо :P
Хотя до Мартина мне, конечно, бесконечно далеко.
Шикарно, и со знанием темы к тому же) Хочется ещё))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх