↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

При долгосрочном планировании полагайтесь на Апокалипсис (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 147 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Гарри уходит с радаров, Джордж хочет закрыть магазин, Джинни выбирает платье, а Гермиона выбирает Кембридж. Молли мечтает о внуках, Перси мечтает о кресле, а сам Министр ни о чем не мечтает, а просто ловит кур.
И только Рон точно знает, чего он хочет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

Стоять было больно, сидеть — тоже. Рон попытался устроиться на старенькой кушетке в углу, но во-первых, так и не смог полностью освободить ее от хлама, а во-вторых, лежать было тоже больно. В бок врезалась металлическая штуковина, которую Поттер определил, как миксер. По мнению Рона, этот самый миксер выглядел крайне опасно и находиться рядом с ним было совершенно нежелательно. Утешало одно — Джордж тоже маетно вертелся на табуретке и никак не мог примоститься поудобнее.

— А здорово я тебе врезал, — ухмыльнулся Рон и тут же ойкнул: снова лопнула разбитая губа.

— Пощщдравляю, — осторожно прошипел Джордж, — сбылась заветная мечта.

— Придурок!

— Козел!

— Вот только не начинайте снова, — рявкнул Чарли, — иначе свяжу вас инкарцеро и засуну по кляпу в рот.

— Ну, хватит, правда. Рон, Джордж… — не иначе как Поттер твердо решил стать миротворцем.

— В монастырь тебе надо, Гарри, — Рон поднялся с кушетки и переместился на стул. Стул угрожающе заскрипел. Билл вздохнул и трансфигурировал стул в шезлонг с кучей подушек. Рон счастливо вздохнул и начал устраиваться.

— Эй, — возмутился Джордж, ютившийся на табуретке. — А мне?

Билли закатил глаза, но сотворил второй.

— Так, — Чарли потер руки, — болезных устроили, пора выпить.

— У тебя есть? — нездорово оживился Джордж.

— Погодите, — иногда национальный герой мог тормозить не по-детски. — Почему в монастырь?

— Потому что жизнь среди простых волшебников для тебя слишком сложная, — Чарли не мог промолчать. Он вообще теперь редко молчал. Рон подозревал, что с драконами особо не поболтаешь, вот брат и отрывался дома.

— Всех ты жалеешь, за всех заступаешься, — подхватил Джордж. — Вон, даже Малфоев вытащил.

— Но…

— Забей, — отмахнулся Чарли. — Что будем пить? — Все притихли. Чарли покачал головой и обвел всех взглядом: — Ни у кого ничего не припрятано?

Джордж пожал плечами.

— Мое все выпили.

— Билл?

— Я пью с женой.

— Зануда, — тут же подколол его Рон.

— И подкаблучник, — поддержал его Джордж.

— Дам в лоб, — ласково пообещал старший. — Обоим.

— Ну, зашибись, — простонал Чарли. — В кои веки решились выпить теплой братской компанией — и такой облом. — Тут его озарило: — Эй, мелкий, а отцовская заначка?

— Выпили на той неделе, — отозвался Джордж, — ты что, забыл? В четверг, когда…

— Да-да-да, — согласно закивал Чарли и сделал страшные глаза. — Не пали!

— А что вас палить, — хмыкнул Билли. — Налакались папенькиного скотча и песни орали. Хорошо Флер быстренько на сарай полог тишины накинула, иначе не избежать вам маминой ложки.

— М-да, — приуныл Чарли. — Кажется, братское перемирие нечем будем обмыть.

Рон решил, что настала пора вмешаться.

— Перси, — тихо позвал он. Брат лишь дернул плечом. — Пожалуйста, Перси.

Перси вздохнул и полез в картонную коробку, стоящую в углу. Коробка была помята, заляпана краской и никак не походила на хранилище живительной влаги. Перси нырнул в нее головой, так — что только ноги торчали. Томительно текли минуты.

— Не пора его выручать? — забеспокоился Чарли.

И в этот момент Перси наконец-то вынырнул из коробки, держа в каждой руке по бутылке.

— Вот не фига ж себе, — присвистнул Чарли. — Джеймсон. Откуда в нашем доме ирландское пойло?

— Сам ты… пойло, — Перси оскорбленно прижал к груди обе бутылки. — Не нравится — не пей.

— Все-все, — Чарли поднял руки. — Не наезжаю.

Билл кивнул Поттеру:

— Достань стаканы. Да. Вот там, в ящике. Отлично. Перси, разливай.

Крепкий напиток обжег разбитую губу, огненным шаром прокатился по горлу, и Рон задохнулся и чуть было не закашлялся, но сдержался усилием воли.

— Крепкий, зар-р-раза, — крякнул Чарли и снова потянулся к бутылке. — Персиваль Игнатиус Уизли, ты долбаный гений!

— Действительно отличный виски, Перси, — Билл отсалютовал стаканом.

Перси кивнул, принимая комплимент, и аккуратно налил себе еще.

— За мир во всем мире, — очень четко произнес он, выпил и снова потянулся к бутылке.

Рон ухмыльнулся: Перси несся к тяжелой стадии опьянения со скоростью папиного фордика, удирающего от акромантулов.

— За то, чтобы не было войны.

Кажется, это был уже четвертый тост, или пятый. Рон постоянно отвлекался на собственные синяки и не слишком внимательно отслеживал ситуацию.

— За то, чтобы мы смогли… — голос Перси был серьезен. Слишком серьезен даже для него. Рон вскинул голову.

— Что смогли.

— Не допустить такого снова, — Рон мог поклясться, что еще минуту назад Перси был до изумления пьян, но сейчас на его опьянение указывал только тяжелый, горячечный румянец на щеках. — Никогда. Я больше не хочу никого хоронить… Хватит! Можете считать меня слабаком и трусом. Я такой и есть… Как обнаружилось, у меня очень мало братьев, а сестра вообще одна. И мама с папой…

— Перси!

— Заткнись, Чарли! Тебя я тоже не хочу хоронить, хотя ты редкостный мудак и спер мой значок старосты, когда приезжал на каникулы.

Джордж тут же поднял руку:

— Жаль тебя разочаровывать, братишка, но это были мы с Фредди. Уж больно ты над ним трясся.

— Ты тоже мудак, — Перси и не собирался затыкаться. Рон мог только надеяться, что братская попойка не закончится еще одной дракой.

— Перси, пожалуйста. — Гарри решил не оставаться в стороне. Рон решил, что герою магической Британии сейчас тоже прилетит. И действительно, Перси уже набрал воздуха в легкие, но положение спас Билл. Он подошел и просто обнял брата. И Перси тут же сдулся, обмяк и, кажется, заплакал, уткнувшись лицом в мягкий свитер Билла.

— А ведь это идея, — Рон, кажется, даже протрезвел. Слишком уж невероятной была мысль, пришедшая ему в голову.

— О чем ты? — Чарли удивленно приподнял бровь.

— Нет, действительно, — Рон и сам не заметил, как выбрался из шезлонга и в волнении принялся нарезать круги по сараю. — Вы только подумайте. Это же грандиозно, Перси.

— Сейчас дам по шее, — меланхолично произнес Джордж из своего шезлонга. — Только выберусь — и сразу дам.

— Да погоди ты, — отмахнулся Рон.

— Насколько было легче жить, когда он изображал из себя тупого друга главного героя, — чертов шезлонг никак не хотел отпускать Джорджа.

— Он не тупой, — обиделся Поттер.

— Значит, слишком успешно делал вид, — пробормотал Перси откуда-то из братских объятий.

— Ронникинс, — Джордж наконец-то победил и выбрался на волю. — Ронникинс, дери тебя пикси, что ты имеешь в виду?

— Ну, неужели не видите?

— Он зазнался… Герой магической Британии… — печально покачал головой Чарли.

— Друг героя, — педантично поправил Перси.

— Герой! — влез в разговор Поттер, угрожающе размахивая стаканом. — Я сказал!

— Уймите Гарри, — заржал Чарли, — иначе он опять нам тут кого-нибудь победит.

Рон крепко вцепился пальцами в собственную шевелюру, словно удерживая себя на одном месте и собрался уже пойти на очередной круг по сараю, но братья обступили его плотным кругом, из которого было почти невозможно выбраться:

— Ну?!

— Волдеморт — это системная ошибка. Значит, нужно исправлять систему. — Все молча смотрели на него, и тогда Рона понесло: — Вот смотрите… Сейчас у нас министр Кингсли, а что будет потом? Он же не будет вечно сидеть в министерском кресле. Кто может гарантировать, что после него министром не станет волшебник, разделяющий идеи чистокровности. Маятник качнулся в нашу сторону, но он может качнуться и в другую. И мы опять спохватимся слишком поздно. Хорошо, если это будем мы. А если наши дети?

Все молчали.

— У кого лучше всего получается “собриус”*? — тишину нарушил жалобный голос Гарри Поттера.

Четыре заклинания на протрезвление тут же полетели в ответ.

Спустя какое-то время Гарри с запрокинутой головой сидел в трансфигурированом шезлонге, зажимая нос какой-то невнятной тряпкой.

— Ну я только спросил, — прогундосил всебританский герой. — Обязательно было сразу швыряться заклинанием? Я таким трезвым с младенчества не был. И что это вообще за тряпка?

— Э-э-э… — успокоившийся Перси с интересом вгляделся в серое нечто. — Кажется, это полотенце для рук… — Он помолчал и добавил: — Было. Когда-то.

— Похоже на скатерть тетушки Мюриэль, — осторожно предположил Билл, но его тут же опроверг Чарли:

— Где ты видел такие маленькие скатерти, идиот? И как только Флер с тобой живет. Ты ж вообще не разбираешься в этикете.

— Ага, а тебя застольному этикету не иначе драконихи учат, — тут же завелся Джордж.

— Тетка Мюриэль любых драконих за пояс заткнет. Уж я-то знаю. Пообщался и с ней, и с ними. Могу сравнивать. Это салфетка. Она ее сама и связала.

— Тихо! — рявкнул Билл. — Вернемся к Рону.

— Не надо ко мне возвращаться, — отмахнулся Рон. — Я уже все сказал.

— Ломать систему, — Чарли прикусил ноготь большого пальца.

— Не ломать! — тут же возразил ему младший брат. — Менять!

— Прежде, чем мы начнем что-то ломать, надо выпить, — встрял слегка пришедший в себя Гарри. — Что-то мы слишком трезвы для принятия судьбоносных решений.

Перси обреченно вздохнул и полез в бездонный ящик за очередной парой бутылок.

— Мы ж тебя только-только в чувство привели, — возмутился Чарльз и обратился к старшему брату: — Совсем разучилась пить молодежь. То протрезви, то налей. Вот мы в их годы…

— Да-да, — ехидно улыбнулся Джордж, — вы в наши годы пили литрами, курили кальянами и перелюбили половину магической Англии.

— Почему половину? — возмутился Рон. — Бери больше. Всю Англию, исключая родственников.

Чарли ухмыльнулся.

— Наглая, пьяная мелочь. Все-таки надо дать по шее. Как считаешь? — обратился он к Биллу. Тот согласно кивнул и снова потянулся к бутылке.


* * *


Молли проводила оставшихся гостей и заглянула в гостиную, потрепала расстроенную и слегка пьяную Гермиону по плечу, чмокнула в макушку Джинни, кивнула Флер с Луной:

— Девочки, ведите себя хорошо. — Те синхронно кивнули, показывая, что будут паиньками, но Молли девицам не верила ни на грош. Слишком уж честные лица. — И, кстати, бутылка бренди для выпечки стоит в нижнем ящике кухонного шкафа.

— Ну, мама…

— Просто на всякий случай. Чтобы меня не будил грохот бутылок среди ночи.

В темноте спальни слышалось тихое похрапывание Артура. Она разделась, покидав одежду как попало, и скользнула под одеяло, к мужу. Тот сгреб ее в объятия и сонно пробормотал:

— Все в порядке?

— Ага, — кивнула та, — мальчики пьют в сарае, девочки в гостиной. Решают судьбы мира.

— Почему судьбы мира? — удивился Артур.

— Ну, а что мы решали в их возрасте?

— Тоже самое, — согласился он, закинул ногу на ее ноги, пристроил подбородок на макушку жены и снова засопел. Молли еще подумала, что завтра надо будет проверить, что же там в курятнике после ремонта Шеклболта, и провалилась в сон.


* * *


— Так, — Джинни прислушалась к тому, как хлопнула дверь родительской спальни наверху и кивнула Луне: — Давай!

Та послушно потянулась к собственным, расписанным единорогами и радугами, кедам и вытянула из левого бутылку виски.

— Вот.

— Ничего себе, — присвистнула Гермиона. — Заклятие расширения? А ходить удобно?

Луна отрицательно помотала головой:

— Нет-нет. Это пространственный карман. Ведет прямо в комод в спальне папы. Он там прячет бутылки. Главное — не вытянуть носок вместо виски.

Флер серьезно кивнула:

— Да, носки Ксенофилиуса вряд ли помогут нам расслабиться. В отличие от виски.

— А колы у него нет? — капризно протянула Джинни.

— Нету, — Луна пожала плечами. — Папа говорит, что кола притягивает нарглов.

— Похмелье она притягивает, — пробурчала Гермиона, — и кариес.

Джинни тихо хихикнула:

— Луна, а Ксенофилиус не желает написать в Придире о страшном звере кариес?

— Я предложу ему, — пожала плечами Луна, — но… Мне жаль огорчать тебя, но страшный зверь кариес вряд ли существует.

— Скажи это моим родителям, — хмыкнула Гермиона и лихо набулькала в свой стакан еще виски.

— И мне, — Флер протянула свой стакан.

— Эй-эй-эй, не забудьте нас с Луной! — Джинни возмущенно стукнула пустым стаканом по столу.

— Тише, — шикнула Флер, — если мы разбудим Молли, то…

— Страшные кары падут на наши головы, — согласилась младшенькая мисс Уизли. — Интересно, что там делают мальчишки?

— Пьют, — пожала плечам Флер. — Решают судьбы мира.

— А ч-чем мы хуже? Отличный виски, кстати, — Гермиона снова потянулась к бутылке.

— Давайте тоже будем что-нибудь решать, — Джинни лучилась энтузиазмом. — Так что там с мировыми проблемами?

— Они есть, — подала голос Луна. Не успела Джинни закатить глаза на столь очевидную сентенцию, как та продолжила. — Но их можно решить. Мы можем.

— Очередной Орден Феникса? — поморщилась Флер. — Мне хватило и прежнего.

— Нет-нет, — Луна задумчиво разглядывала стакан. — Пусть каждый занимается своим делом. Но вместе.

Флер оживилась:

— Прекрасная идея, дорогая.

— Прекрасная, но не фига непонятная, — Джинни сделала глоток, поморщилась, выдохнула и решительно допила. — Бр-р-р… Все-таки с колой вкуснее.

— Кстати, — оживилась Гермиона, — откуда знаешь про колу?

— Дин угощал, — Джинни задумчиво посмотрела в пустой стакан. — Мы так грелись на Астрономической башне. Ну, и целовались, конечно.

— Как вы там не околели? — искренне заинтересовалась Гермиона. — Там же через четверть часа промерзаешь насквозь. Особенно зимой.

— Виски с колой и поцелуи. И пусть весь мир подождет, — мечтательно прищурилась Джинни.

— К полуночи их уже Снейп разгонял, — пояснила Луна. — Он заботился о здоровье студентов. Жаль, что мозгошмыгов у него было слишком много.

— Слишком много, — бурчит Джинни. — Мне тут Гарри заявил, что если у него когда-нибудь будет сын, то он назовет его Альбус Северус, в честь двух директоров Хогвартса. Прикиньте, а? Моего сына в честь этой летучей мыши! Бр-р-р!

— А с чего ты взяла… — начала Гермиона и осеклась. Флер незаметно, но сильно сжала ее лодыжку. — Кажется я слишком много выпила, — тут же переключилась она. — Пора домой.

Слава богу, Джинни не обратила внимания на оговорку. Действительно — пора уходить, пока она не совершила какой-нибудь глупости.

— Если ты сейчас аппарируешь, то мы найдем тебя завтра в Запретном лесу, расщепленной на пять частей, как минимум, — хихикнула Джинни. — Будешь бродить в поисках самой себя.

Гермиона тяжело вздохнула:

— Ты права. Но оставаться здесь не лучшая идея.

— Трусишь? — юная звезда “Холлихедских гарпий” не зря получила титул “лучшего охотника сезона”. Загонять добычу она умела мастерски. — Так что у тебя с моим братом? Признавайся немедленно.

— Ничего, — огрызнулась Гермиона. Иногда у нее руки чесались прибить эту рыжую заразу. — У меня с твоим братом ни-че-го!

— Ой, вот только не надо мне тут гонять глизней… Поругались?

— Мы не ругались! Мы просто… решили взять паузу, — и Гермиона развела руками, словно хотела показать размер грядущего перерыва в отношениях.

Джинни прищурила глаз и критически осмотрела встрепанную Гермиону.

— Да? — с сомнением протянула она. — Решили, значит, отдохнуть друг от друга, да?

— Да, — согласно кивнула Гермиона и, забыв, что решила больше не пить, снова потянулась за виски.

— Ага. Ты там, он здесь. Так?

— Так, — Гермиона маханула виски и решила, что под допрос можно выпить еще. Тем более, что ни Луна, ни Флер ей явно не собирались помогать. Сидели и пялились, ехидно ухмыляясь, чертовы куклы.

— Он бегает, ты читаешь; он отжимается, ты очередное эссе пишешь; он… — тут Джинни замялась, слабо представляя себе, чем еще может заниматься Рон в академии авроров.

— Именно так, — подтвердила Гермиона и подумала, что еще пара глотков точно помогут ей пережить настырность Джинни Уизли.

— Герм… — икнула Джинни, — ты просто чертов сноб! Чем это мой Ронни, докси ему в ухо, не годится для такой фифы, как ты? А?

— Я — сноб?! — рявкнула разобиженная Гермиона. — Да ты сама…

Что именно она сама, Джинни так и не узнала: виски без колы оказалось довольно коварной вещью. Не дослушав ответную тираду Грейнджер, младшая Уизли просто отрубилась.

— Спит, — констатировала Флер.

В этот момент дверь распахнулась и в дом ввалилась целая толпа дромарогов, готовых все снести на своем пути. К счастью, Флер не зря была чемпионом Шармбатона:

— Квиетус*!

— Дорогая, — Билл попытался улыбнуться, но сумел лишь дернуть щекой. Получившаяся кривая ухмылка могла испугать кого угодно, но только не Флер. — Дорогая, я дома.

— Мон женераль, — Флер легко поднялась с дивана и засияла улыбкой. — Дома всегда вас ждут.

— Зар-р-раза! — Чарльз говорил тихо, но от его шепота звякали стаканы в буфете. — Повезло же тебе, рыжий!

— Завидуй — молча, — провозгласил Перси.

Джордж хмыкнул и потянул Чарли за рукав:

— Пойдем-пойдем, братец. Спать пора.

Тот согласно кивнул и с сомнением посмотрел на лестницу.

— Я не заберусь. — Он огляделся вокруг. — Пожалуй, я обратно в сарай.

— Только не спи рядом с миксером, — напутствовал его Поттер. — Страшная штука.

— Миксер! Я уже иду! — страшным шепотом заорал Чарли и, распахнув дверь, зигзагом двинулся к сараю. Джордж подумал и рванул вслед за ним.

Гарри мялся у открытой двери.

— Я пойду. Наверное. Да?

— Охренел? — в пьяном виде Рон выражался лапидарно.

— Нет. Но я. Это. — Гарри оставил всякие попытки объясниться внятно, махнул палочкой и аппарировал.

— Идиот! — хотел заорать Рон, но получилось лишь просипеть что-то вслед исчезнувшему герою.

— Завтра мы его будем собирать по всему Лютному, — задумчиво предположил Перси. Флер собиралась возразить, но тут раздался хлопок аппарации, и перед ними возник Кричер.

— Хозяин Гарри велел передать, что он дома и у него все в порядке.

— А… — начал было Рон, но эльф уже исчез. — Вот ведь козел, — с чувством выругался он.

— Эльф или Поттер? — уточнил Билл, обнимая Флер.

— Оба, — твердо заявил Рон и плюхнулся на диван рядом с Гермионой. — А где Джинджер?

Гермиона аккуратно повела глазами вправо от себя. Махать руками или мотать головой было откровенно страшно. Гостиная плыла перед глазами и никак не желала останавливаться.

Рон с удивлением уставился на кресло с ворохом пледов, подушек и шалей. Из середины вороха торчала ярко-рыжая коса.

— Джинни, — неуверенно позвал он. В ворохе не отреагировали. — С ней все в порядке?

— Абс.. Абслтно, — с достоинством сообщила Гермиона. — Она прсто пьяна. В доску. Впрочем, как и я.

С этими словами лучшая выпускница Хогвартса, героиня Второй Магической войны, красавица и умница Гермиона Грейнджер уронила голову на колени Рона и моментально уснула.

— Ну ни хрена ж себе, — Рон, собственно, ничего не имел против Гермионы на своих коленях, но хотелось бы, чтобы диспозиция имела более выраженный эротический подтекст. И чтобы он сам (и Гермиона, конечно же, тоже) был более трезвым.

— В принципе, — раздался у него над ухом ехидный голос старшего брата, — если ты можешь выговорить без запинки слова типа “эротический подтекст”, то думаю, что ты не настолько пьян, как считаешь.

— Я что, сказал это вслух? — удивился Рон.

Билл кивнул.

— Ты не затыкаешься уже минуты три или четыре. Скажи спасибо, что Чарли с Джорджем ушли. У Чарли слоновья память: он помнит все, что происходило на любой попойке, где он присутствовал. И неважно, сколько он выпил.

— Спасибо, — автоматически произнес Рон.

— Всегда пожалуйста, — Билл потянулся и совершенно бесстыдно поцеловал свою жену. То есть целовал он ее вполне мирно, с намеком на грядущие удовольствия, но Рону сразу стало как-то неловко, и лежащая на его коленях Гермиона удобства не прибавляла. — Мы пойдем, — сообщил Билл и потянул Флер за собой.

— А Джинни с Луной? — вырвалось у Рона. Джинни после алкогольных подвигов обычно спала крепко и долго, только хра… сопела громковато, а вот что делать с Луной, которая сейчас то ли самозабвенно ловила нарглов, то ли разучивала новый танец, Рон совершенно не знал.

— Заберем с собой, — согласилась Флер.

— Прямо вот с собой с собой? — ужаснулся Билл.

— Уложим их в комнате Джинни, — успокоила его жена. — Там хватит места обеим. Сможешь левитировать сестру?

— Постараюсь, — Билл взмахнул палочкой, но Джинни недовольно заворчала в своем коконе. — Перси поможет.

— Прокляну, — ясно донеслось из кокона, — если уроните.

Билл пожал плечами и поднял в воздух само кресло вместе со всем содержимым. Перси подхватил его движение палочкой и осторожно попятился, оглядываясь на ступеньки.

— Осторожнее, дорогой, — донесся до Рона голос Флер, которая уже увела Луну, — если мы сломаем любимое кресло тетушки Мюриэль, то миссис Уизли нам этого не простит.


Sobrius (лат.) — трезвый(не пьяный).

Квиетус — заклинание, уменьшающее громкость голоса.

Глава опубликована: 04.06.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 77 (показать все)
Это просто прекрасно :) Вдохновения авторам, жду с нетерпением ) Тот самый случай, когда веришь и когда написано отлично
Уважаемые авторы, можно ли надеяться на скорое продолжение?
Это нереально круто) настолько, что и бог с ним, что не дописано. Спасибо.
Это просто волшебство. Это очень круто написано!!! Погружение на 200%. Я очень надеюсь, что вы допишите эту вещь. Сложно выделить что-то одно, здесь всё в удивительном балансе: атмосфера повествования, и ощущение людей о после военном времени, сами герои, действительно, просто люди и этим они особенно притягательны и, конечно, сама история-сюжет уносит тебя моментально. Желаю творческого вдохновения и времени!
Огромное спасибо!!!
И, пожалуйста, отзовитесь, хоть как-то;)
kohl
Продолжение решил написать другой автор. Произведение называется История невыразимца. Там по мотивам мотивов, но тем не менее..
Stavridka
Спасибо!))
duchesавтор
kohl
спасибо. Да, я собираюсь продолжать, но когда по срокам - сказать не могу.
Ну, и оказывается, кто-то уже пишет продолжение.
duches
Как здорово, что у вас есть в планах написать продолжение. Я думаю, что все, кто читал ваш рассказ, согласятся со мной.
Мне кажется, что это даже в каком-то роде комплимент, это я про продолжение. Какой-то читатель настолько вдохновился, что не смог эту историю отпустить.
duches
Уж извините, это делаю я. Банально не утерпел, разрешения я у вас спрашивал, вы, наверное, сообщение пропустили, если что не так - извините.
duchesавтор
Stavridka
Наверное, да...

anforser,
Скорее всего пропустила. Но сейчас это уже ваша история
duches
Ооо, спасибо за ответ))) чего уж там, бывает по-разному, но что намерение - есть это главное,;)
Продолжением я бы это не назвала совсем, скорее истрия по-мотивам...там совсем всё другое.
Мне очень нравится как вы пишите. Потому что в вашей истории много именно состояния, "процесса проживания", если можно так сказать, а не просто действия. Собственно, тот факт, что ваша история стоит перед глазами как живая до сих пор после прочтения,(на минутку, с последней проды) и я вспоминаю о ней, уже многое значит для меня;) так сказать, моя личная " гарантия качества")))
В общем, вдохновения, кайфа от процесса и времени на реализацию,)) ну, и если автора можно чем- то вдохновить...
В общем, ждём!!!
Буду с нетерпением ждать вдохновения автора, так как начало восхитительно, и даже не хочется кричать "Не верю!". А это дорогого стоит.
А мне сегодня продолжение приснилось)
Дорогие авторы, мы всё ещё ждем и надеемся на продолжение. Вы же не забросили эту потрясающую работу, ведь правда? *делаю глаза как у кота из мультика* :)
Всё ещё жду🙏🏻❤️ И очень надеюсь
И я перечитываю.
И это всё?! Да?! Вау, приз за самый крутой облом из всего содержимого морозилки!
В очередной раз перечитал и поразился насколько тёпдый текст, наскоьько много любви к героям
Надеюсь, когда-нибудь будет таки продолжение
- Всё еще?
-Всегда!

❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх