↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

При долгосрочном планировании полагайтесь на Апокалипсис (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 147 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Гарри уходит с радаров, Джордж хочет закрыть магазин, Джинни выбирает платье, а Гермиона выбирает Кембридж. Молли мечтает о внуках, Перси мечтает о кресле, а сам Министр ни о чем не мечтает, а просто ловит кур.
И только Рон точно знает, чего он хочет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Интермедия

— Нет, — решительно заявил Перси и даже выставил перед собой ладони, чтобы показать всю свою непреклонность. — Нет, нет, и нет.

— Ну, Перси, — младшая сестра, склонив голову набок, умильно смотрела на него.

— Не уговаривай, — отрезал Перси и принялся усердно перекладывать бумажки на собственном столе, показывая, как бесконечно занят. — Я сказал — нет! Я никогда не соглашусь на эту авантюру, — и он скосил глаза влево, где стояло зримое свидетельство совершенного безумия Джиневры Уизли. Свидетельство имело надменный вид, блондинистую шевелюру и шелковый галстук, от которого бы не отказался и сам Перси. — Ты сошла с ума, — добавил он, и голос его дрогнул. — Что скажет мама?

Но Джинни уже почуяла слабину.

— Мама порадуется за меня, — заявила она с апломбом. — Не сразу, конечно. Но потом. Когда оценит все преимущества этого брака.

Перси в этом был совершенно не уверен. Скорее Молли могла развеять племянника Беллатрисы Лестрейндж по ветру, буквально за пару секунд. Потом она, конечно же, пожалела бы о столько поспешном решении. Наверное. Скорее всего. Перси был не уверен. А вот в том, что человеку, поспособствовавшему тайному браку любимой дочери, прилетит первому — в этом он ни капли не сомневался.

— Нет, — помотал головой он. — Я не могу на это пойти. Не проси.

— Посмотри на это с другой стороны, — чертов Малфой перестал сливаться с обстановкой и решил подать голос. — Ты всегда можешь сказать матери, что из двух зол ты решил поддержать наименьшее. Моя очаровательная невеста, — тут Драко поднес руку Джинни к своим губам и поцеловал, — могла вообще выйти за Персиваля Грейвза IV и уехать с ним в Америку навсегда.

— Персиваль Грейвз, — Перси слабо хватал ртом воздух. Персиваль Грейвз IV был секретарем американского министра магии и ужасным засранцем. Его манера вести деловую переписку доводила Перси до исступления, а нелепые требования всегда ставить во главу угла интересы МАКУСА заставляли дрожать от ярости. И не только его. Среди помощников министров ходила злая шутка, что подобный экземпляр никак не мог родится от союза мужчины и женщины. Скорее его родителями могли быть Обскурия и василиск, и никак иначе. — Не говори мне, что он за тобой ухаживал.

— Нуу, — протянула Джинни, покосившись на Малфоя, — он несколько раз приезжал смотреть тренировки Гарпий. Буквально не отлипал от кромки поля.

Перси застонал.

— Ты уверена, что он приезжал именно из-за тебя?

— Конечно нет! — праведно возмутилась сестра. — Просто он каждый раз передавал тебе привет.

— Почему ты мне раньше об этом не сказала? — рявкнул Перси.

— Не хотела тебя огорчать, — отрапортовала Джинни и очень честным взглядом уставилась на брата. — Я же знаю, как ты его не любишь.

— А Малфоя я, конечно, люблю больше, — попытался съязвить Перси.

— Я — зло знакомое и родное, — хмыкнул Малфой. — И за мной всегда можно присмотреть. А на территории Америки ваши уизлевские методы решать семейные споры просто не пройдут. МАКУСА прижмет любого, кто посмеет обидеть потомка того самого Грейвза.

— Джинни, — проникновенно начал Перси, — милая… Я прошу тебя, подумай хорошенько. Зачем тебе… — он запнулся, с трудом проглотив слова “эта белобрысая зараза”, и продолжил, — мистер Малфой и все проблемы, которые неизбежно, я подчеркиваю — неизбежно, возникнут при заключении вашего брака. Подумай, как отреагирует Джордж. Ему будет больно. — Джинни прикусила губу и беспомощно посмотрела на брата. “Попал!” — возликовал Перси и решил закрепить успех. — Он сам не свой. А после того вашего разрыва с Гарри… Представь, как это скажется на его репутации и репутации всей семьи Уизли.

Он еще не договорил последнюю фразу, а уже понял, что промазал. Окончательно и бесповоротно. Джинни вскинула подбородок и посмотрела на него, как на какого-то желтого земляного червяка.

“Ватноножное или слизни, — подумал он, — и это если повезет”. К удивлению Перси, спасение пришло с неожиданной стороны.

— Не надо, дорогая, — Малфой обнял Джинни. — Посмотри на него. Он раскаивается. Так ведь? — Перси осторожно кивнул. — Сейчас он пошлет птичку мистеру Норрису, чтобы тот прислал ему чистый бланк лицензии на брак. И заодно еще пару-тройку образцов других лицензий. Скажешь, что министр собирается внести кое-какие изменения в порядок выдачи подобных документов.

— Но, — несолидно пискнул Перси, — он не собирается…

— Значит, ты сам можешь выступить с подобной инициативой. Ведь так? — Перси кивнул. — Отлично. Мы подождем здесь.

Гигантскую кипу лицензий прислали из отдела очень и очень быстро. Перси так и не успел придумать, как дать знать семье о самоубийственном плане младшей Уизли.

Вкатившийся вслед за горой документов мистер Норрис заверил всех присутствующих, что он крайне рад интересу, который проявил министр к его скромному, но такому важному отделу. Выпроводить ретивого чиновника удалось только через четверть часа. К этому моменту у Перси было только одно желание — поскорее выйти на пенсию и стать отшельником.

— Заполняй, — Джинни подсунула ему бланк брачной лицензии.

“Отшельником на Авалоне, — мысленно уточнил Перси. — Там уж точно никто не достанет”.

Но никто не мог упрекнуть Уизли в отсутствии отваги. Так что он предпринял последнюю попытку:

— Нужны два свидетеля.

— Вот ты и будешь, — тут же бросила Джинни.

— А второй? — Перси не собирался сдаваться.

Малфой поднял руки:

— Мои слизеринцы на это точно не пойдут. Я могу, конечно, надавить…

— Не надо. Перси?

— А давай Рона, или Билли, или… — Джинни закатила глаза, но Перси уже несло дальше: — А можем вообще Министра позвать… Почему бы и нет, а?!

— Куда позвать? — из кабинета выплыл Шеклболт. Перси всегда удивляла эта его особенность — моментально появляться там, где произносили его имя. Особенно если его появление вызывало сумятицу, нервную дрожь и локальные конфликты.

— Никуда, — буркнул Перси. Он, конечно, уважал Кингсли. И даже слегка побаивался, но есть в жизни моменты, когда ты как никогда близок к тому, чтобы огреть собственное начальство по голове.

— На свадьбу свидетелем, — тут же перебила его Джинни. И уточнила: — На мою свадьбу.

— Малышка, — пророкотал Кингсли, — ты выходишь замуж? Какое счастье, — он стиснул ее в сокрушающих объятиях, — а где счастливый избранник?

— Я тут, — скромно и с достоинством сообщил Малфой, подходя поближе. — И не могли бы вы, хм… отпустить мою Уиз… невесту. Я, знаете ли, нервничаю, когда ее трогают руками… в моем присутствии…

Перси мог поклясться, что чертов Шеклболт не иначе, как подслушивал под дверью. Иначе, почему он ни капли не удивившись, аккуратно выпустил Джинни и с интересом уставился на Малфоя. Тот с вызовом уставился в ответ. Мало кто мог выдержать тяжелый взгляд Кингсли, а Малфой ничего — держался. Только на щеках расцвел горячечный румянец.

— Вот как… — Министр задумчиво посмотрел сначала на жениха с невестой, потом на секретаря. — Молли знает?

— Нет, — мотнула головой Джинни. — Знают только присутствующие здесь.

— Когда свадьба?

Малфой бросил небрежный темпус.

— Через два часа.

— Где?

— Скажу, если дадите обещание никому не раскрывать место до того, как мы поженимся.

— Я могу применить силу.

— Можете, — согласился Малфой, — но рискнете ли расположением Уизли?

— Возможно меня поблагодарят.

— Скорее всего, но что скажет Джиневра?

— Я не прощу, — подтвердила Джинни и взяла Драко за руку.

— Еще скажи, что любишь его.

— Не ваше дело, — огрызнулась она.

— А ты?

— Как уже указала моя дражайшая невеста, не ваше дело, — Малфой аккуратно поправил манжету. Острый солнечный блик отразился от камня в запонке.

“Пижон!” — подумал Перси и с трудом подавил завистливый вздох.

Кингсли расхохотался.

— Наглец, — протянул он почти с восхищением. И тут же обратился к Джинни: — Ты уверена, малышка? В моих силах помочь…

— Вот и помогите. Засвидетельствуйте брак.

Шеклболт нахмурился. Перси мысленно воззвал ко всем основателям Хогвартса — неодобрение министра вполне могло сорвать эту безумную свадьбу.

— Две равно уважаемых семьи в Вероне, где встречают нас событья… — наконец проговорил Кингсли.

— С недавних пор, — непочтительно перебил его Малфой, — мне не нравятся трагедии. Я приобрел вкус к счастливым финалам.

— Ты уверен, что финал будет счастливым?

— Я приложу все усилия, — кивнул Малфой.

— Драко? — Джинни напряженно переводила взгляд с одного на другого. — Кингсли?

— Все хорошо, — кивнул ей Шеклболт. — Я засвидетельствую ваш брак. И буду надеяться, что Молли меня не убьет.

— Обещание, — напомнил Малфой.

— Истинный Малфой, — хмыкнул Кингсли, — дашь палец — отхватит руку по плечо.

— Ну что вы, сэр. Я, пожалуй, ограничусь ладонью.

— Клянусь, что ни словом, ни делом, ни мыслью не помешаю свадьбе Джиневры Уизли и Драко Малфоя, — Кингсли взмахнул палочкой, и его окутали серебристые искры.

— Я принимаю клятву.

Перси в очередной раз подавил малодушное желание побиться головой о собственный стол. Хотя… Где-то в глубине души, ну очень глубоко, он не мог не признать, что Джинни нашла лучший выход из патовой ситуации. Осталось только убедить в этом других членов семьи.

— Часовня святого Гоббана в Портбраддане.

— Ирландия? — присвистнул Шеклболт. — Ничего себе.

— Я кину координаты аппарации. Встретимся там.

— Стойте! — возопил Перси. — Остановитесь!..

— Только не начинай снова… — закатила глаза Джинни.

— Да погодите же…

— Ну?

— Вы что, собираетесь жениться вот так? — Перси взмахнул рукой. — В свитере и джинсах?

— Я в костюме, — быстро произнес Малфой.

— Не о тебе речь! — рявкнул обычно спокойный секретарь министра магии.

Джинни растерянно оглядела любимый серый свитер крупной вязки.

— Мордредово отродье, — выругалась она и обвела взглядом присутствующих. — Что же делать?

Драко кашлянул:

— Кхм… я, вообще-то, собирался сделать это позже. Но раз уж… — и тихо щелкнул пальцами. Незнакомый домовой эльф с хлопком возник посреди приемной, вручил Малфою коробку и тут же исчез. Драко протянул коробку Джинни: — Вот. Надеюсь, что тебе понравится.

Перси уговаривал себя не пялиться так откровенно. Но кто бы удержался? Неуверенный Малфой — зрелище было одновременно прекрасным и душераздирающим.

Джинни сняла крышку и ахнула от восторга. Под слоями шелковой бумаги лежали туфли. Необыкновенные туфли — на тонком каблуке, с замшевыми бантами. Мечта, а не туфли. Именно такие она рисовала в детстве, на полях пергаментов с домашним заданием.

Перси вздохнул. Только взглянув на коробку с драккловыми туфлями, он тут же понял, что теперь вырвать сестру из лап Малфоя стало невыполнимой задачей. Оставалось смириться, помочь и тем самым минимизировать ущерб.

— Ну вот, что-то новое у невесты есть, — хлопнул в ладоши Шеклболт. — Позвольте, мисс Уизли, и я внесу свою скромную лепту, — он отвесил чуть-чуть преувеличенно формальный поклон и улыбнулся. Джинни пока так и стояла, прижимая к груди коробку. Она осторожно поставила её на стол и присела в изящном реверансе.

— Позволяю, сэр.

Кингсли отогнул лацкан пиджака и вытащил булавку. Такие ювелирные булавки были в ходу в средневековой Флоренции. Ими украшали тяжелые бархатные береты, корсажи или прически знатных дам. Навершием служила голова змеи, пытающаяся укусить розоватую жемчужину неправильной формы.

— Что-то одолженное, — сказал Кингсли и протянул булавку Джинни. — Я не могу подарить ее тебе. Это память о дорогом мне человеке. Но я буду рад, если ты украсишь ею свою прическу. Говорят, она принадлежала прекрасной Фьоретте Горини, возлюбленной Джулиано Медичи. Сильная была ведьма.

— А еще говорят, что с помощью подобной булавки Фьоретта отправила на тот свет двоих убийц — Антонио Маффеи и Франческо Сальвиати, — Малфой зачарованно смотрел на изящное украшение.

— Считай это предупреждением, — хохотнул Шеклболт.

— Спасибо, министр, — кисло улыбнулся в ответ Малфой.

— Спасибо, Кингсли, — улыбка Джинни была куда как радостнее.

Перси в очередной раз вздохнул и полез в ящик своего стола.

— Вот, — сказал он и протянул сестре аккуратно свернутый носовой платок, в углу которого была вышита (немного криво) крошечная незабудка. — Ты мне подарила, когда была совсем маленькой. Теперь у тебя есть что-то голубое.

Джинни ахнула:

— Ты сохранил?!

Перси кивнул и, примерившись, осторожно обнял сестру. Джинни была, как натянутая струна — тронь чуть посильнее, и она оборвется с жалобным всхлипом. Такой вариант его не устраивал. Категорически не устраивал. Так что пришло время выказывать всяческое одобрение безумной идее со спонтанной женитьбой.

— Платье, — сказал он. — Я, кажется, придумал, где достать платье.

Он отошел к столу, написал несколько слов на пергаментном листочке, сложил особым образом и отправил птичку. Он не был уверен, что на его зов откликнутся, но из всех его многочисленных знакомых только этому человеку по плечу были самые невыполнимые задачи.

Через десять минут в дверь постучали, и в приемную зашла невысокая темноволосая молодая женщина.

— Мисс Маккой? — удивился Шеклболт.

— Министр, — почтительно кивнула она и развернулась к Перси: — Ты вызвал меня с обеда, надеюсь, причина была уважительная?

— Одри, — Перси подавил недостойное желание припасть к ее груди и разрыдаться, подобно младенцу. Сегодняшний день был слишком жестоким испытанием для его нервов. — Одри, нам нужна твоя помощь! — Он обвел всех присутствующих рукой. — Мы не справимся.

— Помощь какого рода ты желаешь получить от меня?

Тут вмешался Малфой:

— Боюсь, я буду вынужден взять с мисс Маккой слово, что все услышанное или увиденное здесь останется в тайне.

— Я давала стандартную клятву, когда поступала на службу в министерство.

Если Одри Маккой и была чуточку чопорной, то это ее ни капли не портило. По крайней мере, по мнению Перси.

— Это частное дело, — пояснил Драко.

— Простите, но нет. Я не даю обещаний, которые могут повлечь за собой негативные последствия.

— Никаких последствий не будет!

— Ну, как сказать, — хмыкнул министр. — На мой взгляд, очень даже могут и быть.

— Видите ли, мистер Малфой. У меня есть небольшая склонность к предвидению будущего. Так что я совершенно точно могу вам сказать,что последствия будут. А вот по части количества негативного в них, возможны варианты.

— Я выхожу замуж через полтора часа, — выпалила Джинни, одним махом прекращая спор. — И у меня нет свадебного платья. Вообще. Никакого. Только туфли и декоративная булавка.

К чести Одри, она не дрогнула при столь ошеломляющем признании. Не стала задавать глупых вопросов о том, где все остальные Уизли, почему у Джинни нет ни платья, ни фаты и вообще, что здесь происходит. Она, прищурившись, осмотрела Джинни, немного подумала и, наконец, кивнула:

— Да. Думаю, смогу помочь.

— Все ваши усилия будут должным образом... — начал было Драко, но Одри Маккой была не из тех, на кого фамилия Малфой производила хоть какое-то впечатление.

— Благодарю, но боюсь, что мое понятие “должного образа” слишком сильно отличается от вашего.

— Ничего себе, — хмыкнул Кингсли, — а я-то считал мисс Маккой обычным клерком.

— Она чудесная, — твердо сказал Перси. — Весьма компетентная особа.

Кингсли приподнял бровь и задумчиво посмотрел на своего секретаря. Перси занервничал.

— Напомните мне, мистер Уизли, как поживает мисс Уильямс?

Альдина Уильямс, — хорошенькая, темноглазая и темноволосая ведьма, была последним увлечением Перси.

— Хорошо поживает, — буркнул он. — По прежнему очаровывает всех подряд.

— И она все так же любит розы?

— Да.

— Три дюжины минимум и гарнир из травы, — заметил Малфой.

Перси покраснел:

— Мисс Уильямс ценит прекрасное.

— Никогда в этом не сомневался. Из нее получится отличная жена для перспективного политика — прорва поклонников, скверные шутки и любовь к розам и пятичасовому чаю.

Кингсли улыбнулся.

— Как по мне, так это не худший вариант.

— То-то вы до сих пор ходите в холостяках? — ухмыльнулся Драко, а Перси восхитился его уверенностью. Еще сорок минут назад Малфой был вне себя от волнения, и вот уже подшучивает над Кингсли Шеклболтом.

— Будем считать, я открыт для предложений, — министр кивнул на дверь своего кабинета. — Пока дамы заняты, предлагаю поднять тост за грядущее счастливое событие. И, Малфой?

— Да, сэр?

— Обидишь Джиневру — ноги выдерну.

— И я тоже, — добавил Перси.

— Боюсь, что тебе уже ничего не останется, — вздохнул Драко, оценивая мощную фигуру министра магии.


* * *


В конце концов, все прошло хорошо. На взгляд Перси. Джинни была совершенно прелестна в своем новом платье. Пышная укороченная юбка совершенно не скрывала изящные зеленые туфельки. Булавка крепко держала вуаль. Как Одри удалось совершить чудо за столь короткий срок, Перси не знал, но подозревал, что без темного волшебства здесь не обошлось. Но кто он такой, чтобы вникать в тайны женского гардероба. Всего лишь помощник министра магии.

Церковь, выбранная Малфоем, была крошечной и очень уютной. Погода радовала. Все было прекрасно, пока Малфой не остановился вдруг на самом пороге.

— Забыл…

Перси сжал кулаки: если сейчас этот… этот… хорек слиняет, он его из-под земли выкопает и разорвет на тысячу мелких кусочков. Судя по нахмурившемуся лицу Кингсли, он тоже придумывал парочку новых способом уничтожения пронырливых блондинов.

— Драко? — Джинни была спокойна, как все стражи Хогвартса вместе взятые.

— Я забыл, — напряженно повторил тот, — мама мне дала это для тебя, а я забыл… — он вынул из кармана бархатную коробочку и протянул ее Джинни. — Вот.

Коробочка была обтянута черным потертым бархатом и выглядела не слишком презентабельно. — У тебя есть что-то одолженное, что-то голубое, что-то новое, а вот про что-то старое я забыл.

— Леди Малфой передала это мне? — удивленно спросила Джинни. — Но…

— Она знает, — опередил ее вопрос Драко. — Она знает о нашей свадьбе и сожалеет, что не сможет присутствовать.

— И что она сказала, когда узнала? — Джинни вертела в руках коробочку, не решаясь ее открыть.

Драко улыбнулся:

— Сказала, что теперь Люциус встряхнется.

— И все?

— Еще велела, чтобы я сделал тебя счастливой, потому что чем больше счастливых женщин, тем спокойнее спит магическая Британия.

Кингсли хмыкнул:

— Я всегда считал, что Нарцисса Малфой зря растрачивает свой потенциал, сидя в поместье твоего отца. Надо было привлечь ее к работе в Министерстве. Протокольный отдел у нее бы по струнке ходил.

— И никакой Персиваль Грейвз нам не был бы страшен, — мечтательно протянул Перси, представивший это противостояние “гигантов”. Куда там Поттеру с Волдемортом.

Драко задрал бровь:

— Вы сейчас что?.. Обдумываете, как увести мою мать из семьи?

— Нет-нет, — неубедительно открестился министр, но было видно, что крамольная мысль уже поселилась в его голове.

— Ладно, Джинджер, открывай уже, — поторопил сестру Перси. — Мы и так задержались.

Джинни открыла коробочку — внутри, на порыжелом от старости бархате лежало кольцо: тонкая гладкая змейка, кусающая свой хвост.

— Змеиный факультет, — закатил глаза Перси.

— Зато глазки рубиновые, а не изумрудные. Дань Гриффиндору, — указал Кингсли.

— Это кольцо прабабки Блэк, — Драко явно волновался. — Она очень любила маму и оставила кольцо ей в наследство. Оно, конечно, не такое роскошное…

— Очень красивое, — перебила его Джинни. — Ровно такое, какое мне нужно. Смогу даже играть в нем.

— Правда, нравится?

— Да, — она протянула ему руку. — Надень сам.


* * *


Когда молодые, выпив шампанского, аппарировали в неизвестном направлении прямо из кабинета Министра, Перси облегченно вздохнул.

— Уфф… Наконец-то все закончилось.

Кингсли ехидно улыбнулся:

— Все только начинается, Персиваль.

— Что вы имеете в виду, министр?

— Вряд ли мисс Уизли… простите, миссис Малфой вернется сегодня в Нору. А твоя мать непременно начнет волноваться. Сборы у Гарпий ведь еще не начались? — Перси схватился за голову. — Так что сообщать столь выдающуюся новость придется именно тебе.

— Кргх, — ничего более членораздельного Перси из себя выдавить не смог.

— Бренди? — осведомился Кингсли, ныряя в стол за заныканной бутылкой. — Думаю, тебе не помешает. — Перси замахал руками. — Много не налью, — предупредил коварный Шеклболт. — А то напьешься — и придется роль гонца брать на себя.

— Свлч, — просипел Перси, наплевав на субординацию.

— Она самая, — согласился Шеклболт, влил в покрасневшего Перси бренди и подтолкнул к камину: — Нора!

Перси кубарем выкатился из камина, прямо под ноги матери, держащей в руках поднос с чаем.

— Перси? — удивилась она. — Почему сегодня? Что случилось?

— Мам, пап… — он набрал побольше воздуха в легкие и выпалил: — Я должен сообщить вам приятнейшее известие!..

Глава опубликована: 07.07.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 77 (показать все)
Это просто прекрасно :) Вдохновения авторам, жду с нетерпением ) Тот самый случай, когда веришь и когда написано отлично
Уважаемые авторы, можно ли надеяться на скорое продолжение?
Это нереально круто) настолько, что и бог с ним, что не дописано. Спасибо.
Это просто волшебство. Это очень круто написано!!! Погружение на 200%. Я очень надеюсь, что вы допишите эту вещь. Сложно выделить что-то одно, здесь всё в удивительном балансе: атмосфера повествования, и ощущение людей о после военном времени, сами герои, действительно, просто люди и этим они особенно притягательны и, конечно, сама история-сюжет уносит тебя моментально. Желаю творческого вдохновения и времени!
Огромное спасибо!!!
И, пожалуйста, отзовитесь, хоть как-то;)
kohl
Продолжение решил написать другой автор. Произведение называется История невыразимца. Там по мотивам мотивов, но тем не менее..
Stavridka
Спасибо!))
duchesавтор
kohl
спасибо. Да, я собираюсь продолжать, но когда по срокам - сказать не могу.
Ну, и оказывается, кто-то уже пишет продолжение.
duches
Как здорово, что у вас есть в планах написать продолжение. Я думаю, что все, кто читал ваш рассказ, согласятся со мной.
Мне кажется, что это даже в каком-то роде комплимент, это я про продолжение. Какой-то читатель настолько вдохновился, что не смог эту историю отпустить.
duches
Уж извините, это делаю я. Банально не утерпел, разрешения я у вас спрашивал, вы, наверное, сообщение пропустили, если что не так - извините.
duchesавтор
Stavridka
Наверное, да...

anforser,
Скорее всего пропустила. Но сейчас это уже ваша история
duches
Ооо, спасибо за ответ))) чего уж там, бывает по-разному, но что намерение - есть это главное,;)
Продолжением я бы это не назвала совсем, скорее истрия по-мотивам...там совсем всё другое.
Мне очень нравится как вы пишите. Потому что в вашей истории много именно состояния, "процесса проживания", если можно так сказать, а не просто действия. Собственно, тот факт, что ваша история стоит перед глазами как живая до сих пор после прочтения,(на минутку, с последней проды) и я вспоминаю о ней, уже многое значит для меня;) так сказать, моя личная " гарантия качества")))
В общем, вдохновения, кайфа от процесса и времени на реализацию,)) ну, и если автора можно чем- то вдохновить...
В общем, ждём!!!
Буду с нетерпением ждать вдохновения автора, так как начало восхитительно, и даже не хочется кричать "Не верю!". А это дорогого стоит.
А мне сегодня продолжение приснилось)
Дорогие авторы, мы всё ещё ждем и надеемся на продолжение. Вы же не забросили эту потрясающую работу, ведь правда? *делаю глаза как у кота из мультика* :)
Всё ещё жду🙏🏻❤️ И очень надеюсь
И я перечитываю.
И это всё?! Да?! Вау, приз за самый крутой облом из всего содержимого морозилки!
В очередной раз перечитал и поразился насколько тёпдый текст, наскоьько много любви к героям
Надеюсь, когда-нибудь будет таки продолжение
- Всё еще?
-Всегда!

❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх