↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Один день из жизни профессора Мордевольта (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Пародия, Юмор, Научная фантастика
Размер:
Миди | 61 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Трилогия, как хорошая сказка, закончилась свадьбой профессора Мордевольта и мисс МакКанарейкл (теперь уже миссис Мордевольт). Но мы-то знаем, что после свадьбы всё только начинается!

К тому же Уинстона всё ещё тянет к себе его первая любовь - любовь к науке...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Эпилог

С родителями связались как раз вовремя. Гаттеры, обнаружив простынь, характерно болтающуюся из окна комнаты Порри, чуть не получили по сердечному приступу, вообразив, что дети сбежали через окно, а также представив, как им придётся оправдываться перед Грегом Аесли и Брэдом Пейджером. Хуже политического скандала не представишь.

Поэтому за Порри прилетела Гингема.

Горгона предоставила дочери возможность самой добраться до дома верхом на Рыжике, предварительно проинструктировав того нигде не задерживаться и не останавливаться.

Аесли одолжил у друга транспликатор, зарядил его остатками от картошки-переростка, и телепортировался домой, изучать литературу.

Пулен уже хотели было передать родителям, но она сказала, что ей ещё нужно вечером на практику к Харлею, поэтому, если можно, не могли бы её отправить к нему, что Югорус с некоторым сожалением выполнил.

Сьюзан-с-посохом ушла пасти электроовец, сообщив всем, что от этого всего у неё закружилась голова и начали сдавать нервы. Вторая Сьюзан схватила мужа за руку и увела домой под предлогом того, что лаборатория всё равно никуда не денется, сегодня и так плохой день для экспериментов, и надо же иногда устраивать себе выходной и проводить его с семьёй.

Ректор остался один на один со своим вороном в окружении обожжённой, задушенной и зверски изувеченной картошки. Местами на поле виднелись зола и пепел.

Лужж поднял руку к лицу и внимательно посмотрел на неё. Он что-то хотел... он зачем-то прилетел к Мордевольтам...

Югорус опустил руку и растерянно посмотрел в сторону дачи. В любом случае, сегодня поговорить с Уинстоном не удастся.

 

Человек на поле щёлкнул пальцами и провалился в Астрал целиком.

Чёрная Рука, невидимая снаружи, помахала ему в окно лаборатории.

Глава опубликована: 18.09.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Осознала, что я странный читатель, потому что фанфик прочитала (он мне очень-очень понравился!) а комментарий не написала. Но теперь исправлю эту ошибку.

Замечательная история, идеально вписывающаяся как продолжение книги, читается с настоящим удовольствием. Сюжет, стиль, примечания, характеры персонажей... Это настолько восхитительно, что нет слов. И список литературы тоже замечательный, на первый взгляд не ясно, что существует, что нет (было приятно увидеть упоминание "Дживса и Вустера"). Спасибо, кстати, не слышала про "Искусство прокрастинации" Дж. Перри, надо будет ознакомиться.

Вдохновения вам и счастья)
Aru Kotsunoавтор
Мандолина
Уррр, спасибо^_^ Очень приятно, что старая работа не совсем потерялась)

А список литературы, я считаю, должен быть у каждого порядочного произведения! Правда, без "фальшивок"(=
Как и книги, ваши фанфики шикарны. Читаю и не могу не восхититься.
Характеры персонажей не просто похожи, а такие же как в оригинале. Стиль настолько похож, что я волей-неволей задумалась, не писали ли это сами Мытько и Жвалевский. В общем я в восторге.
PS: Лужжик, любовь всей моей жизни❤️, спасибо, что у вас он не потерял своё великолепие.
Aru Kotsunoавтор
Li Elmers
Да здравствует Юги, да здравствует ректор, кто Лужжа не любит - тот фу и креведко =D

Спасибо за комментарий^^
Вот. А говорила, миди писать не умеешь. И получилось здорово! ДЕТИ - ДЕТИ, Лужж в астрале, Сьюзен - целых две, Вольдеморт - Друг всех волшебников. И вообще хорошо. Стиль оригинала передан максимально близко, но при этом вполне самостоятельное произведение. Сюжет получился вполне бодренький, а вывод прост - главное занять детей чем-то полезным)))
Aru Kotsunoавтор
Э Т ОНея
Так это ж сколько лет назад было)) И какой ценой!

Мур)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх