↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обыкновенное чудо (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 177 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Нелепо, смешно, безрассудно, безумно — волшебно!.. - Именно эти мысли возникли в голове у Гермионы, когда она поняла, что влюбилась в Драко Малфоя.
Ни толку, ни проку, ни в лад, невпопад — совершенно!.. - подумал Драко Малфой, осознав, что влюбился в Гермиону Грейнджер.
Ну, в самом деле, что может выйти из влюблённости друг в друга таких разных людей? Разве что искра - вспышка - взрыв!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

9. Основы Малфоеведения

К вечеру поднялась метель, бросая сухие горсти снега в стёкла. Драко пришёл раньше и теперь стоял, опершись о парту, и смотрел в высокое, от пола до потолка, окно. Из-за снежной круговерти можно было разглядеть лишь смутные очертания замёрзшего озера, и кабинет наполнился призрачным, голубоватым светом. Зажигать свечи не хотелось — там, на улице, всё стыло от пронизывающего до костей холода, и в противовес царящей за окном ледяной стуже внутри Драко бушевал пожар. Предвкушение щекотало внутренности, заставляя крепко сжимать края парты и прислушиваться к звукам в коридоре в ожидании знакомых шагов. Ужин завершился пятнадцать минут назад, и Гермиона, шепнув на выходе, что задержится, поспешила к первокурсникам, с которыми надо было обсудить каникулы и время возвращения в замок.

Драко приготовился к долгому ожиданию, но вскоре дверь тихо скрипнула, пропуская Гермиону. Она огляделась, привыкая к темноте, и кивнула, заметив его.

— Удалось освободиться пораньше. — Гермиона улыбнулась в ответ на его вопросительный взгляд, и подошла, с готовностью ныряя в раскрытые объятия. — И теперь у нас есть время до десяти.

— Целых два часа, — промурлыкал Драко, прежде чем поцеловать. На какое-то время в кабинете повисла тишина, прерываемая лишь звуками поцелуев и шумным дыханием. Руки Малфоя, лежащие на талии Гермионы, вдруг крепко обхватили, и он резко развернул её, сажая на парту и становясь между её ног. Широкие ладони скользнули ниже, к бёдрам, провели по ткани брюк — юбки, к его сожалению, Гермиона носила редко, а сейчас, когда похолодало, и вовсе перестала. Не прерывая поцелуй, Драко начал поглаживать её от колен к ягодицам и обратно, то слабо сжимая, то вновь невесомо касаясь, едва задевая ткань.

Огонь внизу живота, слабо тлевший, начал медленно разгораться, и Гермиона, выдохнув, притянула его к себе, ныряя под мантию, заставив вздрогнуть от прикосновений холодных ладошек к горячей спине. Губы Драко мазнули по щеке и принялись прокладывать неторопливую дорожку крохотных поцелуев-бабочек по скуле к уху. Прерывистое дыхание прозвучало сладкой музыкой, вызывая лёгкую дрожь в теле, и Гермиона откинула голову, подставляя шею под поцелуи. Руки Драко крепко сжали ягодицы и поднялись выше, рисуя узоры на спине, пока Гермиона обводила его лопатки, пробегала тонкими пальчиками по позвоночнику.

— Какие у тебя планы на каникулы? — сбивчиво прошептал Драко, обводя языком мочку уха. Гермиона задрожала, неосознанно притягивая его к себе.

— Поеду к родителям, — порывисто выдохнула она, когда его руки накрыли её грудь и нежно погладили сквозь рубашку. — А у тебя?

— Тоже. — Драко легонько прикусил её шею и потянул на себя её галстук, развязывая и опуская на стол красно-золотую ленту. Потом осторожно коснулся верхних пуговок на рубашке, расстёгивая первые две. Гермиона тонко вздохнула и повернула лицо, ловя его губы, вовлекая в глубокий поцелуй. Голова кружилась, и желание, тёмное, жгучее, напрочь лишало мыслей, оставляя звенящую пустоту. Драко потянул её рубашку, освобождая из плена брюк и ныряя под неё, касаясь обнажённой спины. Сознание плыло, хотелось большего, неизмеримо большего, чем эти неторопливые ласки. Но он старался не спешить, чтобы не спугнуть своим напором, не заставить замкнуться, как это было несколько раз, когда, как показалось Гермионе, он переступил какую-то запретную черту. Вот и сейчас она напряглась, когда его пальцы очертили контур бюстгальтера на спине, останавливаясь на застёжке.

— Я вернусь на два дня раньше, — шепнул он в её приоткрытые губы и слегка отстранился заглядывая в широко распахнутые глаза. Гермиона дышала тяжело, прерывисто, пытаясь сфокусировать взгляд.

— Зачем? — Она осторожно положила ладонь на его поясницу, и замерла испуганным кроликом, не решаясь опуститься ниже.

— Чтобы подарить нам два дня наедине, — мурлыкнул Драко, боднув её лбом, и влажно поцеловал. Его пальцы продолжили сражение с пуговками, теперь стремительно, словно боясь, что она вот-вот передумает. Наконец последняя преграда была взята, и он распахнул полы рубашки, глядя на грудь, прячущуюся за белым хлопком. В призрачном снежном полумраке ткань отливала голубым, а её кожа казалась темнее на несколько тонов, чем была на самом деле. Гермиона молчала, и Драко позволил себе обвести контур чашечек подушечками пальцев, страстно желая коснуться, наконец, её. Его глаза потемнели, становясь почти чёрными, дыхание окончательно сбилось, вырываясь из груди короткими, хриплыми выдохами.

— Ты хочешь, чтобы я приехала раньше? — спросила Гермиона, с удивлением понимая, что совершенно не чувствует смущения под его взглядом. Напротив — хотелось купаться в его обожании, в осознании того, что она делает с ним. Осмелев, она потянула за его рубашку, наконец, касаясь обнажённой спины, оказавшейся такой горячей, словно под кожей текла раскалённая лава. Драко втянул в себя губу, вдохнул густой, наполненный её запахом воздух, и прикрыл глаза, мечтая о большем. Её руки принялись исследовать его тело, пробегая по спине, касаясь живота, который вздрогнул и втянулся, стоило дотронуться. Гермиона наблюдала за ним, жадно ловя малейшую реакцию на свои прикосновения, и вдруг вытащила руки из-под рубашки, едва сдержав улыбку, когда заметила разочарование, отразившееся в морщинке на лбу. Одним лёгким движением она ослабила узел его галстука и медленно сняла его, положив на стол рядом со своим. Стоило ей начать расстёгивать пуговицы, как Драко открыл глаза, впившись в неё тяжёлым, нечитаемым взглядом. Расстегнув последнюю пуговицу, Гермиона потянулась и осторожно коснулась губами его груди. Драко ощутимо тряхнуло, он простонал сквозь стиснутые зубы, и вдруг прижал к себе, резко, касаясь кожи кожей.

И снова поцелуи, на этот раз неистовые, жадные, и руки по плечам, по спине. Зашуршала одежда: мантия Драко упала на пол, и он спешно избавил Гермиону от её мантии, лихорадочно целуя шею, ключицы, опаляя дыханием грудь. Гермиону охватило нетерпение, все мысли, все сомнения, всё, что останавливало раньше, отступило на второй план, скрылось в тумане возбуждения. Она рванула рубашку с его плеч, но Драко вдруг отстранился, качнул головой, протягивая руки. Секунду Гермиона недоумённо смотрела на его запястья, потом поняла и аккуратно расстегнула запонки, одну за другой. Золото тихо звякнуло, когда она положила их на парту, а Драко одним резким движением снял рубашку и бросил рядом.

Гермиона залюбовалась им, его поджарой фигурой с чётким рельефом рук и плеч — фигурой спортсмена, привыкшего проводить много времени на тренировках. Ничего лишнего, никаких бугрящихся узлов мышц, только опасная грация хищника, уверенного в своих силах. Драко опять целовал её, освобождая от одежды, обнимая, упираясь в неё каменным, болезненно пульсирующим членом. Гермиона потёрлась об него, вызывая приглушённый стон, и сама застонала, когда обнажённой груди коснулись его губы, вбирая в себя сосок, нежно облизывая его. Она откинула голову назад, рассыпав волосы по парте, впилась ладонями в деревянный край и крепко обхватила ногами, заставляя прижаться сильнее.

— Хочу тебя, — хрипло прошептал Драко, понимая, что его ведёт, что контроль отступает, уступая животной, всепоглощающей страсти.

— Д-драко, — простонала Гермиона, когда его губы обрушились на её грудь градом горячих, влажных поцелуев.

— Но не здесь, — с трудом проговорил он, толкнувшись в неё через одежду. Она потёрлась о него снова, как кошка, мечтая почувствовать в себе, в это мгновение осознав, насколько жалкими и глупыми были страхи о том, что они друг другу не подойдут.

— Где? — Гермиона подняла на него глаза, пытаясь сфокусироваться, даже не представляя, как один её вид, растрёпанной, возбуждённой, с тяжело вздымающейся грудью и торчащими вверх сосками лишает всех мыслей, и даже простой вопрос теряет смысл, путаясь в спутанном сознании.

— На каникулах, — наконец выговорил он, проводя руками по её рёбрам, заключая грудь в горячие ладони, словно взвешивая.

— Так долго ждать, — разочарованно простонала Гермиона.

— Я же ждал, — хитро улыбнулся Драко. — И ты подождёшь.

— Даже так? — Она прикусила губу и выпрямилась, потёрлась о него, прижалась щекой, слушая, как заполошно колотится сердце. Слегка прикусила и вдруг накрыла ладонью возбуждённый член, провела ладонью вверх-вниз, заставляя Драко задрожать, покрываясь мурашками.

— Кажется, я сдам Малфоеведение на отлично, — прошептала она, не останавливая размеренные движения, обхватывая его сквозь брюки и слегка сжимая. Драко неосознанно толкнулся в её ладонь, закидывая голову назад, и она приникла поцелуем к его шее, к бешено пульсирующей жилке, не переставая двигать рукой.

— Гер-гермиона, — простонал Драко беспомощно, понимая, что не в силах её остановить, но если она не остановится, то возвращаться будет не так комфортно, как хотелось бы.

— Да-а? — пропела она, кладя руку на пряжку ремня и медленно его открывая. Драко задохнулся стоном, впился в неё глазами, вопросительно, ожидая, что она будет делать дальше. Но новое движение руки снова заставило глаза закрыться, и он понял с отчётливой ясностью — что бы она ни задумала — останавливать точно не станет. Ремень зазвенел и сдался, и ловкие пальчики быстро справились с пуговицей и молнией, резко рванули вниз, вместе с бельём. Горячая ладонь обхватила шелковистую плоть, крепко сжала, заскользила сверху вниз, и Драко буквально упал вперёд, тяжело опираясь о парту с двух сторон от Гермионы.

Его дыхание над её ухом стало шумным, оглушительным, и каждый стон, срывающийся с губ, возбуждал сильнее, чем любое прикосновение. Драко толкался в её руку, целуя шею, плечо, впиваясь долгими поцелуями, оставлявшими ярко-красные следы. Гермиона млела, наслаждалась каждым мгновением, понимая, что впервые Драко Малфой полностью в её власти, без всяких оговорок. Он ускорился, и она сильнее сжала ладонь, и едва успела подставить вторую, чтобы он не запачкал её брюки. По спине Драко прошла дрожь, он выдохнул тонко, протяжно, и замер, ловя последние отголоски оргазма.

— У меня в кармане мантии, — тяжело дыша, сказала Гермиона, — есть платок.

Пока Драко неверными, дёргаными движениями перетряхивал её одежду, она пыталась перевести дух, прислушиваясь к себе, чувствуя, как за спиной только что распустились крылья. Драко привёл в порядок одежду и обнял её, нежно поглаживая спину.

— Никогда не думал, что скажу это, — прошептал он, — но это было невероятно.

Гермиона молчала, уткнувшись в его грудь носом и довольно улыбаясь. Этого было мало, и оба прекрасно понимали, что теперь каждой короткой встречи будет недостаточно.

— Так что ты говорил про то, чтобы вернуться с каникул раньше, — пробормотала она, целуя его в ямочку между ключиц.

— В это время в школе почти никого не будет, — тихо ответил Драко, недовольно ощущая, как внутренний хищник снова понимает голову, собираясь пульсирующим клубком внизу позвоночника. — И я смогу провести тебе экскурсию по подземелью.

— Ты хочешь показать мне свою гостиную? — иронично спросила Гермиона.

— Нет, — вздохнул Драко, прежде чем поцеловать, — я хочу показать тебе свою спальню.

Глава опубликована: 21.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 44 (показать все)
В последнее время читала одни драмы, вот и захотелось чего-нибудь посветлее. Вчера увидела этот фанфик в законченных и решила посмотреть, что там. Не пожалела. Это настоящий отдых для души!
Герои создают себе проблемы, которые и проблемами-то назвать нельзя. На фоне мирной жизни магической Британии все это воспринимается органично и даже тепло.
И отличные друзья у героев! Прямо заговорщики! Особенно порадовал Блейз.

Спасибо за легкое чтение, обеспечить которое не так уж и легко для автора. Обязательно загляну, что у вас еще по ГП написано.
Совершенно прекрасный фанфик для такого хмурого дня.Обожаю такие работы! Спасибо большое за атмосферу и характеры героев!
Спасибо за историю Драко и Гермионы. Она прекрасна! Вдохновения! Надеюсь, что Вы нас скоро порадует новым обновлением!
Невероятно милый фф! Улыбка не сходила все 16 глав, а это, поверьте, говорит о многом)

Влюблена в эту историю, в этих флаффных Драко и Гермиона, в сводников Блейза и Джинни)
Luchien.автор
Птичка-невеличка
И вам спасибо за отзыв, рада, что понравилось и вы так же, как и я, отдохнули от проблем на этой работе))) Это мой единственный флафф, и таковым он и останется, потому что флафф - это совершенно не моё) Поэтому, боюсь, вторая моя работа по Драмионе не покажется вам лёгкой)
kondratya1
Спасибо!) Очень жаль, что читатели начинают приходить, когда работа уже завершена)
ingamarr
Спасибо! Но в ближайшее время по этой паре я ничего писать не буду, но обязательно вернусь к ним когда-нибудь ещё)
tari_sun
Рада, что заставила вас улыбаться!)) Спасибо)
Чудо свершилось - они вместе. Спасибо за хороший фанфик.
Luchien.
Спасибо вам, история получилась легкая и очень приятная. Видела у вас еще одну драмиону, нацелилась почитать. Я уже поняла, что она будет серьезной, но меня это не пугает.

Единственное, что меня удивило в одной из финальных глав, так это каламбур про дымоход и грипп. В переводном фанфике это заиграло бы, а в авторском и русском - не знаю, я не поняла его прелести. Может, объясните, почему вы решили так сделать?
Luchien.автор
Заяц Егорка
Да, вы правы, флаффа у меня больше нет. А что касается каламбуров, то для меня фанфики, действие которых происходит в англоговорящих странах изначально звучат по-английски, и придумывать для них каламбуры для русского звучания звучит так же дико, как для вас - каламбур на английском в русскоязычном фанфике) Вот такой вот загон)
Чудная история, самое то для хорошего настроения! Спасибо.
Luchien.автор
вешняя
Очень рада, что вам понравилось и вы зарядились хорошим настроением) Иногда очень хочется просто флаффа без лишних сложностей)
Отличный фанфик. Такая альтернативная реальность, где не было войны, где они просто подростки, живущие своей жизнью.

Несколько смутило что об их влюблённости нам просто сказали, т.е. мы не видим зарождение любви, но зато хорошо показано зарождение отношений.

Такой непривычно спокойный, флаффный фанфик, аж не верится. Никаких тебе "хорьков-грязнокровок", Пожирателей смерти, судов и прочего. Действительно альтернативная реальность. Спасибо автору за такой взгляд, было приятно почитать.
Luchien.автор
Specialhero
Если честно, хотелось просто отдохнуть от всего, к чему мы привыкли в Драмионе. Хотя я сама люблю, когда их отношения на надрыве, но здесь получился отдых от всего этого дерьма, что обычно на них валится и препятствует)
Цитата сообщения Luchien. от 10.09.2019 в 21:28
Specialhero
Если честно, хотелось просто отдохнуть от всего, к чему мы привыкли в Драмионе. Хотя я сама люблю, когда их отношения на надрыве, но здесь получился отдых от всего этого дерьма, что обычно на них валится и препятствует)

Luchien.
Так все это "дерьмо", как вы выразились, и есть самый настоящий канон.
Заяц Егорка
Цитата сообщения Заяц Егорка от 16.10.2019 в 21:13
Luchien.
Так все это "дерьмо", как вы выразились, и есть самый настоящий канон.


Да, конечно, это и есть канон и без него никак (разве что без эпилога прекрасно бы обошлись), но посмотреть на обычную школьную жизнь без войны тоже интересно. Хотя без войны Драмиона крайне маловероятна, ее и так в каноне быть не может, но война и пережитый ужас могли бы заставить Драко пересмотреть свои взгляды на жизнь.
Luchien.автор
Заяц Егорка
Именно поэтому и захотелось представить, что было бы, если бы. Смогла бы вырасти симпатия или даже любовь, если бы между ними стояли только факультет и чистота крови. А не только выбор Драко и события шестой/седьмой книги.
Это так мило и приторно, что у меня сейчас СД разовьётся. Но не могу сказать что это плохо. Сказочный рассказ о подростковой любви отлично зайдет тем, кому надоели драмы, истерики, метания от ненависти к любви и назад.
В общем, флафф как он есть. Отличная работа для подростков)
Poherfase
Цитата сообщения Poherfase от 29.07.2020 в 15:02
Это так мило и приторно, что у меня сейчас СД разовьётся. Но не могу сказать что это плохо. Сказочный рассказ о подростковой любви отлично зайдет тем, кому надоели драмы, истерики, метания от ненависти к любви и назад.
В общем, флафф как он есть. Отличная работа для подростков)

Не только подростки такое читают. Но после ангста и драмы иногда хочется розовых соплей. И этот фик отлично подходит для этих целей.
Luchien.автор
Poherfase
Не поверите, но именно после очередной тонны драмионного стекла захотелось именно сладкого, приторного флаффа. Не знаю как насчёт подростков, но я сама перечитываю с удовольствием, хотя из подросткового возраста давно вышла) Это мой единственный флафф, как по мне, шалость удалась)))

Добавлено 30.07.2020 - 18:19:
Specialhero
Да-да, именно для этих целей и с этими мыслями он и писался)
Luchien.
Когда я написала, что Фик для подростков, я не имела ввиду ничего плохого. Он написан про подростков, и действительно в основном для них, ведь взрослые, зачастую, больше склонны к цинизму.
Но мне тоже часто хочется милого и безобидного флаффа, особенно после фиков, где у героев явно прослеживается моральный садизм и мазохизм, а также обоюдный стокгольмский синдром.
Luchien.автор
Poherfase
Цинизм, увы, никуда не скрыть, это правда) Но иногда хочется окунуться в молодость, в юношеский максимализм и проблемы, высосанные из пальца)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх