↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фиолетовая карамелька (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст, Первый раз, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 308 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
- Почему ты постоянно отводишь глаза? Не хочешь стать друзьями? – немного обиженно произнёс Рю и располагающе улыбнулся, но Лим лишь недоумённо вскинула брови.

- Я не ищу новых знакомств, почему бы тебе не пообщаться с ребятами с потока? Они очень хорошие, я уверена, ты всем понравишься, – с энтузиазмом она хотела сплавить его кому-нибудь, но знакомых рядом, как назло, не оказалось.

Лим хотелось скорее сбежать.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

19. Переломный момент

— Боже ты мой, дожили, — тихо восклицал Рю, боясь потревожить девушку, что так сладко спала на диване. И как можно уснуть среди громкой музыки, чужих людей, но это становится понятным, учитывая алкогольное состояние Лим. Как она оказалась в таком месте? С кем она пришла, неужели одна, за ней никто не приглядывал всё это время? Могло же случиться всё, что угодно. О чём она только думала?

А вид открывался заманчивый, странным было, что Лим спокойно валялась на диване в одиночестве. Лёжа на спине, прикрывая глаза рукой, она перекинула ноги через подлокотник.

Вопросы роились в голове Рю. Как только он наклонился к ней, чтобы оценить степень опьянения, их потревожил какой-то левый парнишка:

— Простите, кем вы приходитесь этой девушке?

— Я её парень, — предупреждая поток изречений, Рю пронзил его взглядом так, что тот сразу же свалил. Совсем не хотелось любезничать сейчас. — И что мне с тобой делать, болезная? — сказал он тихо, но Лим проснулась и начала что-то бормотать.

Рю осторожно взял её на руки. Выглядела она не лучшим образом, глаза слегка опухли и покраснели, губы потрескались.

— Лежи уж спокойно, — проворчал Рюджи, когда Лим обвила его шею руками, прижимаясь к нему всем телом.

«Вот ведь, и угораздило с ней связаться», — всё бурчал Рю, но такое поведение очень взволновало его. Не удовлетворившись одними прикосновениями, Лим потянулась к его губам, но наткнулась на шею, проведя губами по коже.

— Ты пришёл…

— Пьянь… — мягко сказал он. — Жалеть потом будешь.

— Не буду, — надула она щёки.

Рюджи аккуратно уложил её на заднее сиденье, Лим отчаянно цеплялась за его рубашку, моля не уходить и остаться с ней. Она никогда не была такой, и хоть Рю это ужасно забавляло, но и волновало не меньше. Вроде бы они с подругой встречались сегодня, так что случилось? Лим затихла, Рю старался сосредоточиться на дороге, но взгляд то и дело падал на зеркало заднего вида.

Вытащить Лим из машины оказалось куда проще. Едва он навис над ней, она прильнула к его телу, уткнувшись носом в ключицы.

— И как я понесу тебя в таком положении? — возмутился Рю, ощущая её тяжёлое горячее дыхание на коже.

И, как только он повалился с ней на диван и откинул голову на спинку, Лим вновь принялась покрывать его шею поцелуями и, остановившись чуть ниже скулы, начала прикусывать и втягивать губами кожу.

— Лим, что же ты делаешь, — Рю отстранился, с усмешкой подумал о том, как она будет разговаривать с ним после случившегося, как посмотрит в глаза.

Он устроил руки на её талии, притягивая ближе, повинуясь внезапному порыву, и вспомнил, что она никогда не имела с парнями никаких связей. Взяв за подбородок, нежно коснулся её щеки, прикусил мочку уха, спускаясь поцелуями к шее. Так мучительно приятно. Услышав её прерывистое дыхание, улыбнулся, но спускаться ниже не собирался, как бы не хотелось.

В этом маленьком удовольствии отказать себе не смог. Может, он уже давно мечтал об этом?

Но Лим не была согласна с ним, пуговицы рубашки были расстёгнуты одна за другой, Рю напрягся, но что-то заставляло его подождать. Ещё хоть немного. Лим хотела прильнуть к его губам, но он вновь отвернулся. Всё медлил. И понимал, что нужно прекратить, но… ещё секунду.

Лим прошлась руками по его животу, касаясь ремня джинсов. Собрав волю в кулак, Рю взял её за запястья, отстраняя от себя. Она промычала что-то, а потом ослабла. Тяжёлое дыхание щекотало его кожу, заставляя возбуждаться ещё больше.

Рю опрокинул уснувшую Лим на диван, легко коснувшись горячими губами её скулы, и быстро ушёл на кухню, залпом осушив стакан холодной воды. Контраст с распалённым телом немного привёл в чувства. «Просто опрокинь этот стакан себе на голову». Собираясь в душ, Рю взглянул на себя в зеркало, отметив горящие от возбуждения глаза, растрепанные волосы и аккуратный след её губ чуть ниже линии подбородка. Рю нервно засмеялся, запуская пальцы в волосы.

Глава опубликована: 22.12.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх