↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фиолетовая карамелька (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст, Первый раз, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 308 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
- Почему ты постоянно отводишь глаза? Не хочешь стать друзьями? – немного обиженно произнёс Рю и располагающе улыбнулся, но Лим лишь недоумённо вскинула брови.

- Я не ищу новых знакомств, почему бы тебе не пообщаться с ребятами с потока? Они очень хорошие, я уверена, ты всем понравишься, – с энтузиазмом она хотела сплавить его кому-нибудь, но знакомых рядом, как назло, не оказалось.

Лим хотелось скорее сбежать.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

33. Долгий путь

Заняться в дороге было совершенно нечем. Лим взяла с собой недавно купленную книгу, но так и не осилив больше одной трети, решила отложить её до лучших времён и более благодушного настроения. Путь сопровождался многочисленными поворотами и, казалось, не имел ни одного прямого отрезка, вслед за вагоном сонные пассажиры качались из стороны в сторону. Рю куда-то вышел, и Лим, не найдя более приятного времяпровождения, включила музыку в наушниках, прикрывая утомленные глаза.

Она уснула ненадолго, а, когда открыла глаза, они уже стояли на следующей станции в ожидании отправления. Рю сидел, скрестив ноги, упираясь затылком в прохладное окно, но переключил своё внимание на Лим, почувствовав её взгляд. Лим отвела глаза, ей хотелось завернуться в плед и уснуть под равномерный гул поезда. Взгляд Рю уже превратился из задумчивого в задорный, беззаботный ветер ворвался в его голову, забирая лишние мысли, оставляя после себя приятную лёгкость. Рю поднялся и закрыл форточку, обрывая этот воздушный поток, а затем приземлился рядом с Лим.

Лим натянула плед на голову, отметив, что засыпала без него, но у Рю явно были другие планы. Он резко сдёрнул плед, заставив её поёжиться от прохлады и возмущённо засопеть, больше никоем образом она не отреагировала, надеясь, что Рю оставит в покое её бренное тело.

— Я хочу спать.

— Я тебя не слышу. Вставай, ты и так проспала половину дня! — он отнял жалкие остатки её укрытия и отбросил одеяло на соседний диван. — Половину дня!

— Прошу тебя, я устала, — с мольбой в голосе посмотрела на него Лим. И сразу обругала себя, Рю хитро взглянул на неё, выуживая из рюкзака колоду потрёпанных карт.

— Сыграем?

Глаза его выражали восторг и заражали энтузиазмом. «Ну вот, прилип, осьминожка», — вздохнула Лим. Бросить ему карты в лицо, забрать одеяло, демонстративно укутавшись и засопев, было бы совсем невежливо, поэтому она была вынуждена согласиться.

— На что играем? — невинно спросил Рюджи, и Лим подумала, что просекла его фишку.

— Ну да, давай на раздевание, потом на желание, которое ты обязательно выиграешь, загадав что-нибудь пошлое.

— Что, ты правда этого хочешь? — ухмыльнулся Рю, а Лим закатила глаза. — Да я же абсолютно безобиден.

— Играем на интерес.

Играть она умела, но не очень хорошо, не сомневаясь, что он, в свою очередь, играл как профи. Ребята сидели по-турецки друг напротив друга, привыкнув к качке и резким поворотам, совсем уже не обращая на это внимания.

И, само собой, она не ошиблась насчёт игры. Лим отвечала, как могла, но силы были неравны, и её ожидал град язвительных комментариев и участливых слов поддержки, а громкий смех слышал, наверное, весь вагон. Но Лим язвила в ответ в редкие моменты выигрышей и смеялась вместе с ним, хотя должна была обижаться на насмешки.

Совершенно внезапно состав вильнул в сторону, и Лим повалилась на Рю, который тоже не ожидал такого поворота. Затем всё замерло, поезд остановился, зафиксировав удачную позу, и остался доволен результатом своих деяний. Рю всё так же сидел, откинувшись на стену за своей спиной. Глаза его сосредоточенно искали на потолке какой-либо знак. Голова была запрокинута, он молчал. Лим уткнулась носом в его грудь и застыла, боясь пошевелиться от нахлынувших эмоций. Испугавшись тишины, она подняла голову, думая, что Рю потерял сознание от удара о стену, но почувствовала, как его руки сжимают талию, притягивая к себе ещё ближе, хотя куда ещё, казалось бы.

Лим так и продолжала лежать, теперь уткнувшись в его шею, выдыхая запах его кожи, наслаждаясь моментом, а Рю чувствовал её ладони, опирающиеся о его грудь и живот, чувствовал её дыхание на ключицах, и губы, почти касающиеся кожи. Лим услышала, как нервно он сглотнул, как рука спустилась ниже талии, скользнула вверх по спине. Она затаила дыхание, не смея шевельнуться и разрушить этот волшебный момент. Но громкий голос заставил их вздрогнуть и очнуться от дурмана: «Просим не беспокоиться, состав скоро отправится».

Рю нехотя убрал руки, проводя по позвонкам на спине Лим, заставляя её покрыться мурашками. Лим нехотя отстранилась, заставляя Рю сдержать стон, готовый сорваться с губ.

Она неловко отвела глаза, почувствовав твёрдые мышцы под своей ладонью, и постаралась спокойно, не сорвавшись на бег, ускользнуть, скатилась по стене, сжимая живот, стараясь успокоить свои чувства.

Он затуманенным взглядом смотрел на проём, вновь откинув голову назад и закрыв глаза, восстанавливал дыхание.

Глава опубликована: 22.12.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх